Не могу жить с ее ребенком вместе :(

Высказаться и забыть
Ответить
vvg

Не могу жить с ее ребенком вместе :(

Сообщение vvg » 12.08.07 16:57

2,5 года встречаюсь с девушкой, отличная, думаю что люблю ее. Но все это время меня останавливало только одно - ее ребенок от первого брака. Блин ну интуиция говорила что я не смогу его принять - нет все равно послушал ее уговоры попробовать и пожить вместе. Переехали ко мне 2 месяца назад, честно ПЫТАЛСЯ наладить отношения с парнем (5лет), но блин не могу уже. Причем чужие дети другие меня всегда обожают, вешаются и ждут когда приду (у друзей, родственников и т.д.) Но тут как блин не могу. Парень разболтаный и неуправляемый, при матери меня ваще в грош не ставит. Пока одни еще как-то но стоит втроем собраться его несет вообще. Самое обидное что когда я смотрю на это сквозь пальцы все типа нормально, как только пытаюсь что-то поправить - мать пипец бесится. типа у меня нормальный сын, а ты его ненавидишь и нефиг его застраивать. Но как он ведет себя это не нормально, так нельзя. Эгоист и в высшей степени неуправляемый, плюет на все что ему говорят и делает по своему.
Короче тут в очередной раз отреагировал я на его "приколы" и попытался внушить что так нельзя. Мать психует. Отказался с ними ехать на отдых на выходные, поехала сама блин за 340 км с заблокированным телефоном и ребенком, черт знает по какой дороге. Сижу злюсь блин и ума не приложу, понятно что надо расставаться, но блин как же жалко, она-то когда без него такая классная (

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 12.08.07 17:15

Вы тему про разведенок найдите,оч ваш случай характерный! Счастье вам не будет,вы для нее очередная жертва с которой просто удобно! Вы ей не нужны.В сад ее и ее детеныша ( как обычно детишку жалко :cry: )! :evil:

Adrift
любитель

Re: Не могу жить с ее ребенком вместе :(

Сообщение Adrift » 12.08.07 18:07

тема на самом деле довольно распространенная, вот например

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%ED%EE%EC

А у Вас свои дети есть? Я к чему собственно, поиграть с детьми знакомых/родственников это одно, а жить с женщиной у которой ЧУЖОЙ ребенок, это совсем иное. В любом случае, Вы не обещали что все получится верно? У вас есть место для маневров.

vvg

Сообщение vvg » 12.08.07 20:08

Adrift писал(а):тема на самом деле довольно распространенная, вот например

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%ED%EE%EC

А у Вас свои дети есть? Я к чему собственно, поиграть с детьми знакомых/родственников это одно, а жить с женщиной у которой ЧУЖОЙ ребенок, это совсем иное. В любом случае, Вы не обещали что все получится верно? У вас есть место для маневров.
Своих детей нет, когда был женат там свои заморочки были поэтому не родили ( Очень хочу блин. Екает когда при мне дети на отцов вешаются. Честно думал что также будет, но видимо мне эту стену не пробить.
Я не обещал, да. Но блин. Свербит при мысли, что больше не буду с ней.
Сейчас уже вроде как должны были приехать, но видать уехали сразу к себе. Не звонит...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 12.08.07 20:10

Радуйся!

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 12.08.07 20:55

vvg писал(а): Не звонит...
Вы раньше говорили с ней об этом? Я имею ввиду о Ваших взаимоотношениях с ее ребнком. То есть как это будет вообще... Проблема ведь родилась не внезапно. Если ее позиция принципиальна, о том, что ее ребенок, самый-самый и не фиг его воспитывать, то дело гиблое имхо. Вряд ли что нибудь поменяется. И еще одно, Вы когда нибудь обсуждали возможность и планы на рождение общего ребенка? Потому что на мой взгляд, Вы рассматриваетесь вашей подругой как "сырьевой придаток"
без права голоса. Если это так, то ПЕПСИ прав, радоваться надо что сама свалила. Налицо упертость (уехала без мобилы) и следование дурному принципу, или будет как я сказала или никак. Может в сад королевну ? :)

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 12.08.07 21:46

vvg писал(а): потому что я девочку хочу это раз, любить ее точно буду сильнее это два и в один прекрасный день "сашенька" ее может за это просто пришибить. Бред но я об этом реально думаю.
Вовсе не бред, потому что пришибить друг друга могут и родные по обоим родителям. Это отдельная тема для ветки - отцам (о воспитании детей) А вообще с таким подходом Вашей женщины, к построению семьи, далеко не уедешь. Берите только то что она дает, сами в чувствах не растворяйтесь, чтобы не было мучительно больно :) Просто совет.

Жесть

Сообщение Жесть » 12.08.07 21:53

ять, говоришь о 5летнем ребёнке как о взрослом. ЭГОИЗМ, ещё чего-то там. Ревнует он, а обвинять 5летнего в том, что он не хочет ни с кем делиться с матерью - это эгоизм.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 12.08.07 22:31

Жесть писал(а):Ревнует он, а обвинять 5летнего в том, что он не хочет ни с кем делиться с матерью - это эгоизм.
Имхо, там только в мамке проблема. Из 5 летнего пацана, как из пластелина еще лепить можно, не поздно еще. С мамкой этот номер не пройдет, она уже останется такой, какая есть. Кстати автор, а известно ли достоверно, отчего она с отцом ребенка разошлась, ну так, для полноты картины...

Жесть

Сообщение Жесть » 12.08.07 22:47

Adrift писал(а):Имхо, там только в мамке проблема. Из 5 летнего пацана, как из пластелина еще лепить можно, не поздно еще.
как бы тебе не хотелось винить баб ВО ВСЁМ, это не тот случай.Дети ревнуют вне зависимости от родителей. бывает, ревнуют отцов (не только матерей). [это не мои догадки, а естественный процесс отношений в семье. во-первых, у ребёнка изначально была травма - один родитель. если верить фрейду, то сын изначально влюблён в свою мать, если не верить - то всё равно он её любит]А вот лепить и вправду не поздно. лучше всего всем стадом - к психологу по семейным вопросам. А можно и самому загладить, но тут внутреннее неприятие ребёнка. так что в первую очередь дело не в мамаше, не в ребёнке, а в создетеле темы. Кто хочет - тот добивается. кто не хочет - тот в пролёте.

Pooh

Сообщение Pooh » 12.08.07 23:00

vvg писал(а):Короче тут в очередной раз отреагировал я на его "приколы" и попытался внушить что так нельзя. Мать психует.
Не могли бы рассказать поподробнее, что у вас произошло. Да, кстати, сколько Вам и Вашей даме лет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.08.07 00:42

Adrift писал(а):Если ее позиция принципиальна, о том, что ее ребенок, самый-самый и не фиг его воспитывать, то дело гиблое имхо. Вряд ли что нибудь поменяется. И еще одно, Вы когда нибудь обсуждали возможность и планы на рождение общего ребенка? Потому что на мой взгляд, Вы рассматриваетесь вашей подругой как "сырьевой придаток"
без права голоса. Если это так, то ПЕПСИ прав, радоваться надо что сама свалила. Налицо упертость (уехала без мобилы) и следование дурному принципу, или будет как я сказала или никак. Может в сад королевну ? :)
+1

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.08.07 09:59

to vvg
Вам в обязательном порядке необходимо очень серьезно переговорить с мамой ребенка на тему о семейном воспитании, где Вам придется играть первую скрипку.
Дело в том, что в нормальной семье дети общие. Там нет разделения на "моего" ребенка, "твоего" и "нашего". Соответственно, все родители должны быть в авторитете и ребенок должен знать и ощущать это. Дети, они очень тонко чувствуют ситуацию и по описанному Вами поведению мальца можно сделать вполне определенный вывод, который, увы, не очень то Вас обрадует. Он видит, что для мамы Вы не авторитетны и он проецирует это отсутствие авторитета и для себя. Что бы поддержать и укрепить Ваш личный авторитет перед ребенком, мама обязана на его глазах поддерживать все Ваши действия в отношении парнишки, а свое несогласие, если таковое возникнет, высказывать исключительно тет-а-тет. Помимо этого, лично Вам необходимо налаживать контакт с мальчиком, и в налаживании этого контакта очень важную роль играет искреннее отношение. Пожалуй это сложно, но вполне достижимо.
Кроме того, необходимо учитывать появление совместного ребенка, которого, скорее всего, Ваша дама не очень желает. Во всяком случае, пока. Если дело обстоит именно так, то это еще один признак того, как будут развиваться отношения в дальнейшем.
Разговор этот - последний возможный шаг с Вашей стороны. Если понимания складывающейся ситуации со стороны Ж не будет, то можно сушить весла, дальнейшее совместное плавание будет невозможно.
Последний раз редактировалось Lelik 13.08.07 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.08.07 10:01

а настоящий отец принимает участие в жизни этого ребёнка?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 13.08.07 13:17

Но все это время меня останавливало только одно - ее ребенок от первого брака. Блин ну интуиция говорила что я не смогу его принять - нет все равно послушал ее уговоры попробовать и пожить вместе. Переехали ко мне 2 месяца назад, честно ПЫТАЛСЯ наладить отношения с парнем (5лет), но блин не могу уже.
тетка - дуся, сразу видела что МЧ не горит желанием видеть ее ребенка, какого она вообще его просила вместе пожить?
автор тоже красавец. 2,5 года встречался - т.е. ребенку было 2.5 года в начале отношений, т.е. к моменту понимания "люблю не могу" ну пусть год прошел, ребенку 3,5 еще тот возраст когда принял бы автораи даже не понял че случилось, но автор все еще в раздумьях...
странно как то

конечно же женщина автора вмешивается в его попытки "воспитывать" ее ребенка, т.к. она вероятно понимает\чувствует (как хотите назовите) неприязнь автора к ее сыну.
когда есть предвзятое отношение, то оно есть и его видно сразу.

короче автор не морочьте голову, вы не собирались жить семьей с этой женщиной и вы для себя знали это сразу. не важно в чем причина в ребенке ли или еще в чем, главное - не хотели вы этих отношений.
не миритесь с ней, просто стоит расстаться, т.к. иначе вы сделаете плохо всем включая себя

vvg

Сообщение vvg » 13.08.07 18:04

Спасибо всем за ответы, примерно так я и думал, очень рад что вы укрепили меня в моем мнении.
Еще немного напишу.
С самого начала не рассчитывал на серьезные отношения, так как был после развода (очень злой). Она тоже то есть где-то год мы встречались что называется "просто так". Потом однако как-то сблизились что-ли и переросли чувства в нечто большее. Я честно не хотел портить ей жизнь, так как с самого начала думал, что не смогу быть хорошим отцом ее ребенку (зная себя и свой характерец). Несколько раз по моей инициативе мы пытались расстаться, однако потом по ее мы мирились. Я ей собственно ничего никогда не обещал, она это знала, ну и вообще за такими вещами стараюсь следить, чтобы было все по-честному. Ну и все же после отпуска проведенного вдвоем, когда она в очередной раз предложила попробовать пожить вместе, я согласился. Думаю блин честно попытаюсь, а она если любит - поддержит. Два месяца (лето) жили, но так как мы оба работаем, видились с ребенком ну.. не так плотно что-ли. Проблемы были, я уступал вроде по мелочам (ну типа ребенок же), пытался наладить контакт (игрушки всякие, в комп вместе там, мультики смотреть, что-то мастерили, на роликах катались), но пипец как только с матерью вместе, у него крышу рвет, аж обидно. А тут поехали на дачу, неделю вместе, еще эта поездка и меня добило блин.
Вчера приехали уже ночью они с отдыха, пацан меня не замечает ваще. Она тоже. Он заснул спрашиваю - думаешь ты везде права? говорит да, я говорю, а я говорю думаю я прав. Ну и все как бы, весь разговор.
...ночью легли вместе, офигительный секс.. (ну не смог я этого не делать, слаб человек . а она как бы сама на меня..)

Сегодня вечером пока я еще на работе был - приезжала, забрала кое-какие вещи.. Завтра предложила поговорить, но я думаю как бы хорошо в постели не было - для меня это не семья. Да и для них я думаю тоже..
Вот такая история, сорри что много...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.08.07 21:40

Ну вот и оставьте ее для секса. Пока не найдете другую девушку для семьи и СВОИХ детей (если захотите, конечно)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.08.07 22:03

Прелесть какая. А почему бы не оставить ее в покое совсем, если нет желания ничего строить? Налаживать отношения в лом, а попользоваться - так за милую душу?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 13.08.07 22:52

Где тут использование? :shock:

Если барышня не хочет наладить нормальные отношения ребенка с предполагаемым отцом, то отношения заводить бестоляк.
Только секс, пока ищется замена.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.08.07 00:49

+1, уважаемый Иоанн Васильевич.
У Вас, уважаемая Тётушка, всегда виновен мужчина - несмотря на то, что именно женщина в этом случае сама ставит крест на нормальных отношениях. По нынешним временам вожжами её не вразумить, а мозги или явно полевого облегчённого образца, или работают только в направлении использования мужчины.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 01:22

Тетушка все еще рядится в одежды толерантности и демократии, но последнее время все чаще прорывается то, что скрыто под громкими словами.

Заняться сексом с женщиной значит "попользоваться".
Реагировать на наплевательское отношение женщины к тебе означает "не уметь строить отношения".
Впору (бес)толковый словарь составлять.

2vvg
Баб не слушайте, у них вы во всем виноваты, что не понесли на руках в ЗАГС свое сокровище (разведенку с прицепом) на второй день знакомства. И ребенка вы тайно ненавидите с самого начала, и ее не любите, и семью не хотите.
Непонятно только, зачем тему открыли.:)

Ребенок - это лакмусовая бумажка.
Возможны три варианта.
Или ваша пассия имеет на вас планы, и вам ясно дают понять, какими, по ее мнению, должны быть ваши отношения.
Или вы ей на самом деле не нужны, и вам разрешено находиться подле, пока нет на горизонте ничего получше. Поэтому вы, как очередной приходящий дядя, не имеете права кровиночке слова поперек сказать. Пацан это пятой точкой чувствует, потому и борзеет.
Самый благоприятный вариант - она вследствие женской дури/неопытности не понимает, как вести себя по отношению к вам и сыну. Здесь просто надо объяснить.
Чем скорее вы расставите точки над i, тем раньше выяснится корень проблемы.

И еще интересный вопрос с совместными детьми. У нее-то ребенок есть, а делать такой подарок вам - за что? Вы подумайте над этим.

Кстати, ознакомьтесь с темой "Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной", поучительно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.08.07 10:43

Тетушка Чарлея писал(а):Налаживать отношения в лом, а попользоваться - так за милую душу?
а она что, оргазм не получает, а во время совместного досуга платит и за него? :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.08.07 12:56

т.е. социальная проституция, а Вы, уважаемый-запаска. Жаль.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 14.08.07 13:16

А я не поняла - с чьей стороны «социальная проституция» ? Со стороны vvg или его сожительницы?

Кажется, они оба не горят желанием (и не горели с начала отношений) создавать семью друг с другом, и каждый «пользуется» друг-другом в равных долях. Стратегию отношений -«временные, не обременительные» - практикуют обе стороны.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.08.07 13:29

Автор, послушайте советов наших мудрецов - не связывайте свою судьбу с этой женщиной. Я совершенно согласна со сказанным Леликом - женщина вас не очень-то ставит в авторитет, иначе она бы первая прижучила сына и сказала ему -еще раз что-либо пикнешь - получишь уже лично от меня.
Кругом столько девушек не обременных детьми, что просто грех этим не пользоваться:) А потом, знаете как это классно - когда вы сами рядом со своей беременной женой, которая носит именно вашего ребенка (я сейчас на 8 месяце, муж рядом - счастья полные штаны! :P ) и когда вы лично контролируете все процессы и питья витаминов и походы к врачам и сдачу анализов тоже, не говоря про общие состояния.
Поэтому переждите до лучшего варианта, или разрывайте отношения сразу. Поскольку дальше ее отношение к вам только ухудшится - это сейчас она пока хорошая. Хотя даже сейчас она не может самую малость вам уступить, словно вы от ребенка требуете бог знает чего.

Ответить