Почему мы так боимся иметь детей?

Высказаться и забыть
indastain
любитель

Сообщение indastain » 12.01.17 08:35

Навеяло темой здесь как после секса с РСП появляется панический страх детей и желание насильно дать таблетку в течение 24 часов.

Почему мы боимся иметь детей? Все друзья такие же и большинство на форуме также думают.

Я доэволюционировал до полностью противоположной точки зрения.

Детей должно быть сколько угодно много от сколько угодно большого количества женщин.

Какие мнения? Дальше разовью свою мысль и предоставлю аргументацию, но хотелось бы послушать первые мнения.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 12.01.17 08:50

Много детей от разных женщин - вп нр стратегия.

Вопросом воспитания и семьи вп нр не озабочены.
Они сдохнут в юном возрасте в драке, или от передоза, а посему им надо оставить как можно больше потомства, один- два авось да выживут как-то сами

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.01.17 08:52

indastain писал(а):Детей должно быть сколько угодно много от сколько угодно большого количества женщин.
Действуй

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 12.01.17 08:57

В принципе общество счас делится на две части.

Первые, верхушка, будут иметь семьи и всё такое, но они будут ОЧЕНЬ защищены от произволу госмашины.

Вторым придется использовать именно эту стратегию. Не регистрировать на себя ничего, что могут отнять или обложить, иметь всех подряд нахаляву. Ну или баловать своих детей из черного нала, бабе платить 1 рубль в месяц по исполнительному листу.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.01.17 08:59

indastain писал(а):Детей должно быть сколько угодно много от сколько угодно большого количества женщин.
И все эти дети с женщинами будут тебя всю жизнь ненавидеть. И на твой доход будет дополнительный налог 50-70% (в зависимости от страны).

Существо разумное, у которого с какого-то перепугу сработал инстинкт иметь детей (такого инстинкта нет, если что), пойдет дрочить в банк спермы. Если туда не берут, то какое размножение - человеческий род пожалей.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 12.01.17 08:59

ВП НР? Не понимаю.

Первый аргумент. Я 35, разведен, 1 дочь, препятствия общению со стороны БЖ колосальные. Также не помогает моя работа и постоянные разьезды и переезды.

Если я буду дальше придерживаться стандартной стратегии, то к 50 годам, у меня будет 1 31-летняя дочь, с которой будут непонятно какие отношения. Также вероятно добавится еще одна БЖ с ребенком лет 14 и непонятно какими отношениями.

Однако, если я в 2017 году обрюхачу женщин 20, то к 50 годам у меня будет минимум 5 детей 15 летнего возраста, с которыми будут отличные отношения. Еще с 5 будут средние. Еще с 5 будут непонятные как с моей дочерью. Еще 5 я потеряю вообще из виду в силу полного неадеквата со стороны их мам.

Так кем бы я хотел бы быть в 50 лет? Мне больше по душе второй вариант.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 12.01.17 09:04

aw писал(а): И все эти дети с женщинами будут тебя всю жизнь ненавидеть. И на твой доход будет дополнительный налог 50-70% (в зависимости от страны).
Не все, но многие. Смотри мой другой пост, 5 из 20 с которыми отличные отношения - адекватная оценка.

А если я пойду по первому традиционному варианту, то у меня из 2 детей и 2 БЖ будет 25% их кто меня не будет ненавидеть - то есть у меня будет 0.5 ребенка с которыми у меня будут отличные отношения. То есть возможно ни одного.

Также не забывай, что все 20 не обязаны знать о том что их у меня 20. Да и не будут знать. Вот те 5 детей с которыми будут отличные отношения - они и будут знать что у меня 5 (а не 20!) бывших женщин с детьми. Остальные вообще ничего знать не будут. Этим 5 я конкретно, популярно и на примерах обьясню какие женщины женщины легкого поведения и почему традиционное семейное существование с ними невозможно.

Про алименты - 50% это максимум когда достигаешь 3х детей. 4й, 5й и все последующие дети - Бесплатно! Также при определенной сноровки можно скрыть часть дохода и отдавать даже не 50% реального дохода, а меньше.

Но даже если и 50% - я готов платить 50% за счастье иметь 5 любящих меня детей.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 12.01.17 09:05

aw писал(а): Существо разумное, у которого с какого-то перепугу сработал инстинкт иметь детей (такого инстинкта нет, если что), пойдет дрочить в банк спермы. Если туда не берут, то какое размножение - человеческий род пожалей.
Почему нет инстинкта иметь детей? Они нам самые близкие люди.

Я вот хочу.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 12.01.17 09:10

Напоминает рассужления математика о ловле льва в пустыне сетью .))

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.01.17 09:27

indastain писал(а): Какие мнения?
Мне ближе всего позиция:
Пусть детей будет столько, сколько Бог пошлет.

А конкретное их кол-во меня не должно епать. Я буду рад в любом варианте.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.01.17 09:32

indastain писал(а):5 из 20 с которыми отличные отношения - адекватная оценка.
Не вижу ничего адекватного в этой оценке.

Сколько времени займет общение с 20 детьми? Не сразу же плохие 15 отсеятся.
Этим 5 я конкретно, популярно и на примерах обьясню какие женщины женщины легкого поведения и почему традиционное семейное существование с ними невозможно.
Дети воспитаются воскресным папашкой??

За доступ к этим детям (сначала до 20, потом 5) придется платить. С половины твоего нищебродского дохода.

А нищебродский он, потому что на суррогатных матерей и нянек денег у тебя нет.
Почему нет инстинкта иметь детей? Они нам самые близкие люди.

Я вот хочу.
Не все желания мотивированы инстинктами. Желание секса - инстинкт. А желание иметь детей навязано обществом и/или меркантильными интересами. А в твоем случае возможно и психическим отклонением - уж больно неадекватный план у тебя.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 12.01.17 09:35

indastain писал(а):
Однако, если я в 2017 году обрюхачу женщин 20
..))

Для начала хотя бы попробуй просто выипать 20 разных баб за год .))

Чтоб обрюхатить с гарантией надо месяца 3-4 на каждую.
В курсе про месячные и прочую хрень?
А бывает, что и не получается в первый месяц. Ну бракованная яйцеклетка попалась. Жлём следующую.
А еще надо удостовериться, что она аборт не сделает.

Брюхатить как планируешь? Ой порвался? Ну один раз прокатит. ЗППП не боишься?

Теоретик .)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 12.01.17 09:38

indastain писал(а): Про алименты - 50% это максимум когда достигаешь 3х детей. 4й, 5й и все последующие дети - Бесплатно!
Про алименты в тдс не слышал?

Теоретик .

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.01.17 09:51

indastain писал(а): Детей должно быть сколько угодно много от сколько угодно большого количества женщин.
плюсую

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.01.17 09:54

indastain писал(а): Однако, если я в 2017 году обрюхачу женщин 20, то к 50 годам у меня будет минимум 5 детей 15 летнего возраста, с которыми будут отличные отношения. Еще с 5 будут средние. Еще с 5 будут непонятные как с моей дочерью. Еще 5 я потеряю вообще из виду в силу полного неадеквата со стороны их мам.
Цифры у тебя запредельные, а идея норм. Я планирую иметь к 50 годам не менее 5 детей. Будет больше значит больше. И планирую со всеми норм общаться. 2 уже есть, на подходе третий.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.01.17 10:17

ЙолоПуки писал(а): на подходе третий.
держи краба йолоо
молодца

5river
любитель

Сообщение 5river » 12.01.17 10:19

Имхо, жена мужчины подсознательно ненавидят его детей от других (предыдущих) женщин.

Поэтому, чтобы избежать женско-детских войн и коллизий, на мой взгляд, детей нужно рожать много, но от одной женщины (в идеале).

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 12.01.17 10:27

РСПшек тоже брюхатить?
Мне тут фраза камрада понравилась о том, что отношения сексуальные с РСП от месячных до месячных. Пошли - идёшь свечку ставить на радостях.

Родине нужны герои, а п..зда рожает идиотов. Зачем нагружать экосферу? Геном передать нужно качественно. Выбрать самку, передать ей гены, оставить потомству сена на расплод. Не чайлдфри, планирую дитя, но нескоро. Годов в 40. А не будет в 40 х... стоять - знать судьба такая.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 12.01.17 10:30

Hosenator писал(а): РСПшек тоже брюхатить?
Мне тут фраза камрада понравилась о том, что отношения сексуальные с РСП от месячных до месячных. Пошли - идёшь свечку ставить на радостях.
Мне тоже понравилась фраза, но у меня абсолютно противоположный взгляд. РСП брюхатить еще лучше. У нее уже минимум второй ребенок, всю ненависть уже выместила на старом муже, уже смирилась что отцы имеют право видеть детей, меньше времени уделяет твоему ребенку потому что вынуждена работать и уделять время первому ребенка. Если первый ребенок уже 14-18 лет то уже начинает понимать проблемы детей этого возраста и расходы на образование, и держит в голове, что отношения со мной надо поддерживать нормальными, потому что я могу потом пригодиться для помощи с образованием. Вобщем, для меня - одни плюсы и никаких минусов.

indastain
любитель

Сообщение indastain » 12.01.17 10:31

5river писал(а): Имхо, жена мужчины подсознательно ненавидят его детей от других (предыдущих) женщин.
Так, ради бога. Жить не собираюсь ни с одной женщиной. Ну конечно если не найдется такое чудо, что захочется с ней жить. В том числе которая не ненавидит детей прошлых и обладает еще сотней других достоинств.

5river
любитель

Сообщение 5river » 12.01.17 10:36

indastain писал(а): Жить не собираюсь ни с одной женщиной.
А Новый год (семейный праздник) как планируешь встречать?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 12.01.17 10:52

Всё ясно. Спонсор поста - Сообщество РСП.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 12.01.17 11:04

indastain писал(а):Жить не собираюсь ни с одной женщиной.
Так, для интереса.
Детей планируешь сам воспитывать или спихнешь на теток вопрос воспитания ущербного потомства?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.01.17 11:16

indastain писал(а): Я 35, разведен, 1 дочь, препятствия общению со стороны БЖ колосальные.
indastain писал(а): РСП брюхатить еще лучше. У нее уже минимум второй ребенок, всю ненависть уже выместила на старом муже, уже смирилась что отцы имеют право видеть детей, меньше времени уделяет твоему ребенку потому что вынуждена работать и уделять время первому ребенка.
У вас в голове каша, причем каша давно протухшая и воняющая.

5river
любитель

Сообщение 5river » 12.01.17 11:18

GROZ, автор просто любит детей.

Ответить