А может это уже норма?
А может это уже норма?
Вот сижу я, размышляю.
А может это все уже норма?
Вот наблюдаю я, так сказать, соцгруппы.
Живут в стиле "блудливой калифорнии" - сериал такой.
Трахаются кто с кем хочет, сходятся, расходятся. Одноразовые случки - это вообще как чай попить. Могут спокойно меняться партнерами.
То есть один с ней повстречался, потом дружбан ее шпилит, а потом она возвращается к первому. И могут спокойно тусить в одной компании. И все, как бы имея постоянного партнера, не отказывают и другим.
Принцип, я, думаю понятен.
И очень спокойно ко всему этому относятся.
И, главное, не парятся и не страдают. Даже весело им, так сказать.
То есть в этой части социальной жизни проблем вообще нет.
А мы просто не перестроились или воспитаны как-то не так. И все каких-то материй высоких ищем. И все ищем каких-то проблем и несправедливостей.
И я, скажу честно, завидую им.
А может это все уже норма?
Вот наблюдаю я, так сказать, соцгруппы.
Живут в стиле "блудливой калифорнии" - сериал такой.
Трахаются кто с кем хочет, сходятся, расходятся. Одноразовые случки - это вообще как чай попить. Могут спокойно меняться партнерами.
То есть один с ней повстречался, потом дружбан ее шпилит, а потом она возвращается к первому. И могут спокойно тусить в одной компании. И все, как бы имея постоянного партнера, не отказывают и другим.
Принцип, я, думаю понятен.
И очень спокойно ко всему этому относятся.
И, главное, не парятся и не страдают. Даже весело им, так сказать.
То есть в этой части социальной жизни проблем вообще нет.
А мы просто не перестроились или воспитаны как-то не так. И все каких-то материй высоких ищем. И все ищем каких-то проблем и несправедливостей.
И я, скажу честно, завидую им.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А может это уже норма?
А я вот четта куколдам не завидую.

А может это уже норма?
Моноплан, Есть правда в твоих словах, страшная правда. Институт семьи уничтожен почти полностью. Ну матриархальные семьи еще может кое где сохраняются.
Не завидуй. Кто тебе мешает, жить одному не нарушая своих принципов? Делаешь свое дело, зарабатываешь ,самостоятелен. Повезло встретить годную ОЖП - живешь вместе, не повезло - живешь один, пользуешь негодных. С детьми сложнее конеш, если нету. Но и тут найти выходы можно, как минимум суррогатно. В общем не бывает нерешаемых проблем) Главное чтоб жила внутри надежда.
Не завидуй. Кто тебе мешает, жить одному не нарушая своих принципов? Делаешь свое дело, зарабатываешь ,самостоятелен. Повезло встретить годную ОЖП - живешь вместе, не повезло - живешь один, пользуешь негодных. С детьми сложнее конеш, если нету. Но и тут найти выходы можно, как минимум суррогатно. В общем не бывает нерешаемых проблем) Главное чтоб жила внутри надежда.
А может это уже норма?
В жизни по всякому бывает и всегда было, как мы знаем из дошедших до нас классических произведений, включая Ветхий Завет.
Беспорядочно спариваясь легко растерять ресурсы. Слово даже есть "прoeбaть". Кто посноровистей может и разжиться, но большинство теряет, потому как такое поведение не создает новых благ - только перераспределяет их.
Беспорядочно спариваясь легко растерять ресурсы. Слово даже есть "прoeбaть". Кто посноровистей может и разжиться, но большинство теряет, потому как такое поведение не создает новых благ - только перераспределяет их.
А может это уже норма?
Тэд, вот не вижу я что они чего то теряют. Да и с ресурсами у них нормально.
А может это уже норма?
мужик собственник
и у него в крови охранять самку в которую он вложил свою сперму
для того чтоб быть уверенным что он будет воспитывать свое потомство
на данный момент мужчины в основном воспитываются разведенками
и сценарии к сериалам тож они пишут
сапиенс вырождается
эксперимент вселенная 25 об этом
http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/
и у него в крови охранять самку в которую он вложил свою сперму
для того чтоб быть уверенным что он будет воспитывать свое потомство
на данный момент мужчины в основном воспитываются разведенками
и сценарии к сериалам тож они пишут
сапиенс вырождается
эксперимент вселенная 25 об этом
http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/
А может это уже норма?
[youtube][/youtube]
А может это уже норма?
Моноплан, одно из правил жизни которые мне дал АБФ - думай в первую очередь о себе. Ты им завидуешь т. к. не доволен своей жизнью, думаешь что тебе чего-то не хватает. Увидел у них что-то чего нет у тебя и твой мозг начал думать так: "Я же чувствую что мне чего-то не хватает. О! У них я увидел то, чего нет у меня. Может именно этого мне не хватает? Надо проверить, попробовать, запускаю механизм хотения - зависти." Сначала займись собой - подними свою жизнь (по ДСП или иным способом). Когда станешь доволен своей жизнью подумай: "А мне не хватало ИМЕННО того секса, того способа отношений, которые я видел у них? Может мне просто не хватало секса? Или вообще сексвостребованности как таковой, без реализации? Или может других букв ДСП?" (ДСП приведена как пример, использовать можешь то, что находишь нужным сам) И когда поймёшь что именно тебе не хватало, что восполнив эту дыру ты стал доволен жизнью, то зависть отпадёт. Может даже посмеёшься над своим желанием свингерствовать.
А может это уже норма?
тем, кто лучше знает как кому что делать что бы было правильно, посвящается песня, громкая. :D
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
А может это уже норма?
Завидуешь - Попробуй, если не понравиться - тормознешь. Делов то 

А может это уже норма?
Мимо ушей, а я бы не советовал пробовать, по многим причинам, например потому что катиться вниз, потакая своим низменным желаниям всегда легко, а вот подниматься вверх борясь с собой - сложно, потому что с какой-нибудь прожженой плятью можно получить незабываемые сексуальные впечатления после которых любые другие отношения будут казаться слишком пресными, потому что переступив порог моральных норм обратно вернуться крайне сложно, потому что привычка к частой смене половых партнеров делает невозможной длительные от ношения и т.д.
А может это уже норма?
GROZ, я вижу вы любитель выяснять у кого как в интимной зоне и навязывать то, что вы лично считаете моральными нормами окружающим. Вы думали о том что это аморально , потмоу что вы нарушаете границы другой личности вторгаясь в интимную жизнь особей которые вас не приглашали к этому интимчику?
Подсматривание за чужой интимной жизнью конечно бодрит и возбуждает, но всех в разном мере. многих это вообще не трогает, но они же вам не указывают на ненормальность ваших особенностей сексуального поведения. ) уважая ваш выбор, и расчитывая на вашу нрмлаьную социализацию которая позволит и вам уважать выбор и предпочтения других людей.)
Подсматривание за чужой интимной жизнью конечно бодрит и возбуждает, но всех в разном мере. многих это вообще не трогает, но они же вам не указывают на ненормальность ваших особенностей сексуального поведения. ) уважая ваш выбор, и расчитывая на вашу нрмлаьную социализацию которая позволит и вам уважать выбор и предпочтения других людей.)
А может это уже норма?
А чему завидовать то?Моноплан писал(а): И я, скажу честно, завидую им.
Мужик такого бардака в своей жизни не позволит..Ревнив, брезглив и жуткий собственник..Разведчик писал(а): правда современные девочки умнеют быстрее и заводят котов для души, вместо мужиков - для души совершено не пригодных.
С ним не комфортно жить, он ставит в рамки и требует соблюдения его правил.
Вот для жизни себе женщины часто и подбирают покладистых котиков..Правда они практически все моральные кастраты:)
Попользуют и передают подружке, потом могут обратно вернуть его взад, "такая корова нужна самому"...

А может это уже норма?
Не смешивайте воедино женщин и бабыдуры пишется слитно.
А может это уже норма?
Возраст этих "девочек" в студию.Разведчик писал(а): правда современные девочки умнеют быстрее и заводят котов для души, вместо мужиков - для души совершено не пригодных.
А может это уже норма?
Да мне как бы плевать что там в интимной зоне у животных, я просто сказал чем чреваты попытки попробовать узнать как там на дне в говне живется, умных задумается, а дурак пропустит мимо ушей. И я никому ничего не навязываю кто хочет может попробовать, а может понаблюдать моральную и интеллектуальную деградацию тех кто уже попробовал, например на вашем примере.Разведчик писал(а): GROZ, я вижу вы любитель выяснять у кого как в интимной зоне и навязывать то, что вы лично считаете моральными нормами окружающим. Вы думали о том что это аморально , потмоу что вы нарушаете границы другой личности вторгаясь в интимную жизнь особей которые вас не приглашали к этому интимчику?
А может это уже норма?
Чему завидовать?
Ну как же.
Они обычные люди, даже нормальные. Тех, что я наблюдал, даже не пьют и не курят особо, нормальная работа и доход, сильная социализация. Средний возраст наблюдаемых - 30 лет. То есть, я хочу сказать, что не дети.
Просто не тратят время на нервы и на неудобные строгие правила. У них прошивка что ли там такая, другая.
Обновленная что ли?
Ну повисла баба на ком-то. У меня лично все, падает заслонка.
А у них...
Живут они что ли просто, а мы всё воюем.
А если экономически и утилитарно подходить к вопросу, то они в профите полном.
И деградация ли это? А может все-таки эволюция?
И мою прошивку уже как-то не переделать.
Ну как же.
Они обычные люди, даже нормальные. Тех, что я наблюдал, даже не пьют и не курят особо, нормальная работа и доход, сильная социализация. Средний возраст наблюдаемых - 30 лет. То есть, я хочу сказать, что не дети.
Просто не тратят время на нервы и на неудобные строгие правила. У них прошивка что ли там такая, другая.
Обновленная что ли?
Ну повисла баба на ком-то. У меня лично все, падает заслонка.
А у них...
Живут они что ли просто, а мы всё воюем.
А если экономически и утилитарно подходить к вопросу, то они в профите полном.
И деградация ли это? А может все-таки эволюция?
И мою прошивку уже как-то не переделать.
А может это уже норма?
И в чем конкретно их профит? Я думаю что вы просто вам не говорят, а вы не догадываетесь в каком эмоциональном говне живут эти люди.
Мне вот не понятно как можно целовать жену и думать не сосала ли она сегодня чей-то член, а своих ли ты детей гладишь по голове, стоит делать ДНК экспертизу или нет, ведь вполне может оказаться что дети и не твои совсем, какой смысл эмоционально и материально вкладываться в семью, если твоя жена считает нормальным уйти к другому да и ты сам ищешь партнершу для случки, а может и пожить вместе, ну пока и она не надоесть (а она тоже обязательно надоест), без капитальных вложений деньги утекут сквозь пальцы и в конечном итоге окажешься в 40+ лет один, без особых достижений и активов никому нафиг не интересный и не нужный. Ну зато жизнь прожил просто и приятно, результат соответствующий.
- ЯгодаМалина
- бывалый
А может это уже норма?
"...в конечном итоге окажешься в 40+ лет один, без особых достижений и активов никому нафиг не интересный и не нужный..."
Как большинство мужчин на АБФ?
)
Куда ни кинь-всюду клин. Высокоморальные, суровые стОики и жалкие, ничтожные личности заканчивают жизнь одинаково...
Как говорится: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Как большинство мужчин на АБФ?

Куда ни кинь-всюду клин. Высокоморальные, суровые стОики и жалкие, ничтожные личности заканчивают жизнь одинаково...
Как говорится: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
А может это уже норма?
makar, реально уважаю тебя
Но...
GROZ, шлюхи, то есть нравственность совершенно не вместе с экономикой и качеством жизни, удовольствием от жизни.
И опыт мне показывает, что я со свое моралью им проигрываю как раз экономически и качеством жизни.
Но...
GROZ, шлюхи, то есть нравственность совершенно не вместе с экономикой и качеством жизни, удовольствием от жизни.
И опыт мне показывает, что я со свое моралью им проигрываю как раз экономически и качеством жизни.