Уязвленное самолюбие

Высказаться и забыть
Reader_Digest

Уязвленное самолюбие

Сообщение Reader_Digest » 01.03.17 02:52

Наболело.
Вот уже почти год как развелся и почти два как живу отдельно от БЖ и ребенка. На удивление - не качает. Иногда к ним езжу, общаюсь, алименты плачу исправно.

Год назад испытал чувство влюбленности к женщине на работе. Старше меня на 4 года, мне 33, на более высокой позиции. Признался, получил игнор, замкнулся. Какой-то редкий контакт поддерживали по рабочим вопросам, но блин, было очень тяжко.
Пока было много разной и новой работы, справлялся, мозг переключался. Думал, то уже все прошло, но осенью 16 так накатило, что хоть на стенку лезь.
Решил прервать все контакты, даже ненужные рабочие, никакого просмотра вконтакте и рабочей аське, в общем-то вплоть до того, что однажды прошел мимо и не поздоровался, её задело, и она перестала здороваться. Так продолжается и по сей день. Ей ровным счетом пофиг, абсолютно зеркальный игнор по все фронтам.

В феврале была как раз годовщина признания, и я расслабился, вспомнил, и меня закачало.

Занимаюсь спортом, делаю пробежки по 10 км, девушки обращают внимание, а меня словно заклинило. Весь февраль такая ерунда была и продолжается по сей день. Пришел с тренировки и не могу уснуть, снова она лезет в голову.

Пробовал все, и аргументы, что не нужна она мне, и что толстоватая, и уже староватая, и будущего у нас нет в любом случае. В общем, тысячи способов, что контакт не нужен - не выходит.

Уже даже начал склонять к тому, что поговорить с ней, но блин, я и так ниже плинтуса в ее глазах после всего этого, а что будет после очередной попытки даже представить не хочу.

Есть 100% решение - это уволиться, и раздражитель исчезнет сам по себе, но работа больно хорошая и оплачиваемая, пока не готов, тем более по такой причине.

Поговорить мне не с кем, стыдно даже кому-то признаваться в такой слабости, поэтому пишу тут. Проблема даже мне кажется надуманной и пустяковой, но поверьте, все это отнимает просто колоссальные эмоциональные ресурсы. Вероятно, что многие могли проходить через подобную зависимость.

Mimoshel
старейшина

Уязвленное самолюбие

Сообщение Mimoshel » 01.03.17 04:50

Неа, не многие "через такое проходили". Это уже патология, тем более в 30+ лет. Холодный душ не пробовал ?

Джордж
старейшина

Уязвленное самолюбие

Сообщение Джордж » 01.03.17 07:41

Автор, такое бывает с пацанами лет в 15-17 когда куй дымится так что хоть в лунку суй всё равно стоять будет, но чтобы в твоём возрасте, да ещё и на старушку, да ты автор извращенец! Раз сам говоришь что толстая, я только представить себе могу какая там корова наштукатуренная. Мля, ну и проблемы у людей, даже не вдул, а уже в коврик завернулся. Тебе наверняка писали уже про возраст ТВОЕЙ женщины. На данном этапе он 33/2+7=23,5 года. Понимаешь? Ту не в ту сторону смотришь.

jborn
бывалый

Уязвленное самолюбие

Сообщение jborn » 01.03.17 08:14

Reader_Digest писал(а): девушки обращают внимание, а меня словно заклинило
И как у тебя с девушками дела?
Если они обращают на тебя внимание, то пользуйся этим.
Попробуй старый добрый Т10Д и тебя отпустит.

VadimF
аксакал

Уязвленное самолюбие

Сообщение VadimF » 01.03.17 10:16

всё пройдёт

Gallyashik
аксакал

Уязвленное самолюбие

Сообщение Gallyashik » 01.03.17 11:51

Автор некрофил, сходите в дом престарелых - там Вам не откажут.

Freemonk
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Freemonk » 01.03.17 12:01

Злобная баба с мерзким характером, никому не пригодилась, но автор по ней сохнет.
Автор, купи ей цветочков на 8 марта и припади пред ней на колено. Авось обратит своё внимание на тебя:)

Дэус
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Дэус » 01.03.17 13:11

Freemonk писал(а): Авось обратит своё внимание на тебя:)
Ага.
Плюнет в склоненное темечко.. ) Ибо нех.

Reader_Digest, настоятельно советую регулярный трах с разными женщинами. Или как минимум общение с теми, кто обратил на тебя внимание. Это поднимет тебе самооценку и поможет отвлечься от этой лярвы.
Ещё предлагаю тебе представить как её епет массажист, к которому она иногда ходит. Отрезвляет слегонца..

Minx11
бывалый

Уязвленное самолюбие

Сообщение Minx11 » 01.03.17 18:51

Freemonk писал(а): Злобная баба с мерзким характером, никому не пригодилась, но автор по ней сохнет.
Автор, купи ей цветочков на 8 марта и припади пред ней на колено. Авось обратит своё внимание на тебя:)
Скуяли такие выводы? Не нравится ей ТС, и все дела. Имеет полное право послать его в пешее эротическое.

Reader_Digest

Уязвленное самолюбие

Сообщение Reader_Digest » 01.03.17 19:15

Всем привет.
Даже ответы на сайте отрезвляют, спасибо. В реальном мире никто об этом от меня не узнает, ибо действительно мрак.

Тем не менее, для общей картины, женщина красивая в моем понимании, недостатка в мужском внимании я не вижу, даже на работе это заметно. Про семейное положение не знаю тоже, спросил, она не ответила ничего. Однако возраст сказывается, это факт. У меня даже уже сказывается в морщинах, как молодые девочки 23 смогут смотреть на меня, а? :))

Для общего понимания, влюбленность я прошел.
Я не собираюсь добиваться ее руки, мне не нужно уже, я не могу лишь избавиться от досадного чувства уязвленного самолюбия (эго) после признания, ответом на которое была тишина, а не какое-нибудь "нет, сорри, друг, я замужем/другому отдана/на работе нельзя" и т.д.

Если я правильно себя понял, то такое равнодушие и есть причина всех этих неприятных последствий.

Понимаете?

SSD77
любитель

Уязвленное самолюбие

Сообщение SSD77 » 01.03.17 19:41

Автор, ты рефлексируешь на бабу, с которой ничего и не было, видимо, начинавшись книг о "любви" и с детства наслушавшись от баб, как они себе это представляют. А значит, относишься к ним как к королевам, и ставишь выше себя. Не знаю конечно что ты из себя представляешь, может оно и правильно, (а то разные мужики бывают), но такую ерунду полагается не помнить уже через 10 минут.
Ну послала, так их же полно вокруг, и таких же, и намного лучше и моложе. И не все они пошлют. Убери системные ошибки, перечисленные выше, и не позволяй бабам так сильно на тебя влиять. Ну может она СДС и мужиков без кайена не замечает вообще, или персонально ты ей не нравишься, или еще что, тебе-то зачем ломать голову, чего там желает одна конкретная самка из огромного стада?

Freemonk
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Freemonk » 01.03.17 22:02

Minx11 писал(а): Скуяли такие выводы? Не нравится ей ТС, и все дела. Имеет полное право послать его в пешее эротическое.

А я и не спорю, что не имеет права послать. Но обычно нормальные тётки как-то обозначиваются и говорят братан, прости, нам с тобой не по пути, нитвоя и не бесись.
А эта повела себя даже не как победительница и повелительница мужских сердец, а как говно.

Minx11
бывалый

Уязвленное самолюбие

Сообщение Minx11 » 01.03.17 22:23

Freemonk, со слов ТС. А как оно на самом деле, хрен знает.

Freemonk
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Freemonk » 01.03.17 22:33

Мы все здесь пишем и отвечаем только руководствуясь чужими словами.
Но даже эта скудная информация, при правильном, аналитическом подходе даёт огромную пищу для размышлений.

Пс. И я права, не спорь со мной :)

SSD77
любитель

Уязвленное самолюбие

Сообщение SSD77 » 01.03.17 23:09

Да все понятно по самой теме и некоторым моментам в описании, и про отношение к теткам, и про самооценку.
Reader_Digest писал(а): Я не собираюсь добиваться ее руки, мне не нужно уже
Автор, словосочетание "добиваться руки" очень много о тебе говорит. Почитай, что ли, Новоселова и форум, и переставай аленить. неправильное у тебя отношение к бабам.

Minx11
бывалый

Уязвленное самолюбие

Сообщение Minx11 » 02.03.17 00:20

Freemonk писал(а): Мы все здесь пишем и отвечаем только руководствуясь чужими словами.
Но даже эта скудная информация, при правильном, аналитическом подходе даёт огромную пищу для размышлений.
Пс. И я права, не спорь со мной :)
Как скажете, мэм!
Тока вопросик есть! С какого фига ТС решил, что посторонняя тетка должна акуеть от него акуенного до полного акуения и немедленно раздвинуть ноги. Ну, не нравится он ей, а послать в пешее эротическое не может, хорошо воспитана.

Freemonk
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Freemonk » 02.03.17 00:34

Minx11 писал(а): С какого фига ТС решил

Кто решил? Где решил?

Кто здесь?!?

AZOV
любитель

Уязвленное самолюбие

Сообщение AZOV » 02.03.17 04:52

Автор, после прочтения СТ у меня нарисовалась вот такая картинка:
Изображение
Это - ты, Автор

Прочитал я твою предыдущую тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=58594
и что я вижу с самого начала:
Reader_Digest писал(а): ...Я 31, жена 35, ребенок 6 мес. ...
что я вижу в этой теме:
Reader_Digest писал(а):...Год назад испытал чувство влюбленности к женщине на работе. Старше меня на 4 года, мне 33, на более высокой позиции....
в предыдущей теме:
Reader_Digest писал(а):...Отношения были сложными, в 20** году отбил ее у другого парня...
в этой:
Reader_Digest писал(а):...Год назад испытал чувство влюбленности к женщине на работе. Старше меня на 4 года, мне 33, на более высокой позиции.
А теперь, автор, ответь мне на вопрос: как так получается, что тебе нравятся ОЖП старше по возрасту!?!? Можешь это как-нить объяснить!?!
Я быстро глазами пробежался по комментам из твоей предыдущей темы и так не нашел инфы насчет того, кто тебя, все-таки воспитывал: властная мамаша/бабушка etc., т.е. представляет интерес, откуда, все-таки, "растут ноги"!?!

Это, вообще, доставило:
Reader_Digest писал(а):...Год назад испытал чувство влюбленности к женщине на работе....на более высокой позиции. Признался.
Reader_Digest писал(а):...В феврале была как раз годовщина признания...
Reader_Digest писал(а):...что не нужна она мне, и что толстоватая, и уже староватая...
Reader_Digest писал(а):...Для общего понимания, влюбленность я прошел. Я не собираюсь добиваться ее руки...
Автор, еще вопрос; как ты относишься к принципу: "Не сри там, где живешь. И не трахайся там, где работаешь" !?!? Твои комментарии по данному поводу?!

Инженер Гарин
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Инженер Гарин » 02.03.17 07:32

С принципами, как мне кажется, у автора большие проблемы

Minx11
бывалый

Уязвленное самолюбие

Сообщение Minx11 » 02.03.17 07:41

Да, пострадать автору охота. Красиво и с надрывом!

Reader_Digest

Уязвленное самолюбие

Сообщение Reader_Digest » 02.03.17 07:41

Спасибо за комментарии и мнения обо мне, часть из них соответствует действительности.
Енкодер, да ты прав, про 10 минут и забыл, это отлично работает при знакомстве на улице или любом ином непродолжительном знакомстве, а вот если ты полгода общался с человеком, и возникло то-то общее и абсолютно точно была взаимная симпатия и удовольствие от общения, а после признания - отмороз, то так легко и не переступить, тем более продолжаем работать вместе. Если знаешь как, скажи.
Что касается моей речи тут, то образование позволяет писать как бригадир на стройке или как преподаватель в ВУЗе, так что обороты можно не анализировать.
Азов, воспитывался в полной семье. Хз - я не в курсе почему нравятся те, что старше. На самом деле нравятся и те, то младше, и ровесницы, какой-то закономерности не вижу. Ты прав только в том, что на этом форуме я пишу только когда возникают проблемы, а они возникали всего два раза, и только с теми, кто старше меня :-) Ведь когда все хорошо, тут писать о каких-то проблемах нет нужды.

Freemonk писал(а):
Вот и послала бы, я же только за. Послать можно грубо, мягко и нейтрально, но совершенно определенно. Причем разговаривать она отказалась, попросила написать, написал, и после этого молчок.

Совет был только один - забыть и мутить с другими телочками. Больше рецептов победы над защемленным яичком нет.

Reader_Digest

Уязвленное самолюбие

Сообщение Reader_Digest » 02.03.17 07:43

Инженер Гарин писал(а): С принципами, как мне кажется, у автора большие проблемы
Раскрой тему, Инженер. Слишком принципиальный или наоборот? :)

Инженер Гарин
посвященный

Уязвленное самолюбие

Сообщение Инженер Гарин » 02.03.17 07:45

Чего тут раскрывать, AZOV тебе уже сказал: "как ты относишься к принципу: "Не сри там, где живешь. И не трахайся там, где работаешь"

Reader_Digest

Уязвленное самолюбие

Сообщение Reader_Digest » 02.03.17 07:52

Это указание на мою ошибку, с чем я согласился. Но я ж написал не в ветке про отношения или любовь, а в наболевшее. Ищу выход.

SSD77
любитель

Уязвленное самолюбие

Сообщение SSD77 » 02.03.17 08:07

Reader_Digest писал(а): Енкодер, да ты прав, про 10 минут и забыл, это отлично работает при знакомстве на улице или любом ином непродолжительном знакомстве, а вот если ты полгода общался с человеком, и возникло то-то общее и абсолютно точно была взаимная симпатия и удовольствие от общения, а после признания - отмороз, то так легко и не переступить, тем более продолжаем работать вместе. Если знаешь как, скажи.
Слишком серьезное отношение к ОЖП, от этого и проблема. Если изначально относиться к ним несколько проще, то не будет и разочарований. ОЖП весьма прагматичны, в отличие от многих ОМП. А у тебя очень высока значимость ее самой и ее мнения, которой быть не должно вообще. Вот скажи, зачем это общение тебе и ей? Что оно дает каждому? С тобой понятно, а с ее стороны, какие выгоды она от этого получала? Прочитай все же Новоселова, сформировать правильное отношение его книга очень помогает, не раз убеждался.
И еще, непонятно, зачем тебе, если есть жена, про которую ты почти ничего не сказал, еще и эта ОЖП, тем более на работе? Ничего хорошего из этого точно не получится, как уже говорили камрады.

Ответить