Так уж получилось что в моем окружении все алени
Сейчас на баб смотрю исключительно представляя эстетично ли она выглядет трахаясь или нет, без возбуждения. Видимо перекурил и все такое. 3 года без бабы, и знаете что? А ничего. Я не понимаю нахрена она нужна вообще. Сыну да, нужна была бы, но лично мне - ну только если представить сферическую, которая приберет квартирку, отсосет и свалит. Я уже молчу про всякие там ухаживания, и другие слова из того мира, я когда краем уха их слышу меня вымораживает просто. Например слово "поцелуй" и "подарок" бесит невероятно. Видимо это конктерно уже фобия )
Как-то шел по улице, темно, стоит парень с девкой, я прохожу и слышу как он произносит "не бросай меня". Меня чуть не вывернуло .. Хотелось подбежать к нему, трясти за плечи и кричать в половой аппарат "Очнись, женщина легкого поведения, очнись, тебя наебывают, ты сам, ссука, себя наебываешь". Но я просто пошел дальше с мыслью "у меня такого больше не будет".
Ну и понятное дело все окружение постоянно задает один и тот-же вопрос при встрече, ну вы поняли, какой .. Такое впечатление что те кто в матрице, хотят затащить Нео обратно, но хрен там ). Я не научился управлять бабами за это время, не научился относится к ним как к маткам на ножках или как к кошкам и даже не тренировался. Видимо чувствую, что слаб, и лишь в пустую потрачу время. Просто отношусь к ним никак. У всех наверное по разному, ну а у меня вот так. Ну и никто ко мне не прилипает ессно, потому что я фактически веду затворнический образ жизни.
Батя зачал меня в 41 и это был у него 3 брак, батя реально альфа, и на работе и дома был, но никаких лекций мне не читал в свое время, когда я ему сказал, что женюсь произнес "только не расти чужих детей", хотя я и не собирался. Батя всегда был сторонником невмешательства, видимо думал что альфизм передается по наследству, я проверил, это не так. Кстати, инфа для альф - будьте попроще с детьми, иначе между вами будет всегда пропасть, но вы этого не будете знать, пока повзрослевшее чадо не выскажет однажды. И не будьте с чужими детьми прикольным дядькой, если дома со своими у вас этого нет, это ранит.