Поток мыслей после стационара АБФ

Высказаться и забыть
Ответить
ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 15.04.17 18:15

ОМП, 34, ВСП, пацан 7 лет.
Так уж получилось что в моем окружении все алени :) . И прикол в том, что простой алень эволюционировал. Ему не нужно проводить инверсию доминирования, он изначально готов. И не со школы даже, а вот прямо с пеленок. В детстве мы прикалывались над теми кого мама зовет домой и он идет, ну или кому мама позванивает на телефон, а сейчас все с натянутыми пилотками, вечно отчитываются, согласовывают, и, как мне кажется, живут не своей жизнью. Мне так и отвечают, типо, время такое, это норма. Да я и сам таким был, сами понимаете до какого момента.
Сейчас на баб смотрю исключительно представляя эстетично ли она выглядет трахаясь или нет, без возбуждения. Видимо перекурил и все такое. 3 года без бабы, и знаете что? А ничего. Я не понимаю нахрена она нужна вообще. Сыну да, нужна была бы, но лично мне - ну только если представить сферическую, которая приберет квартирку, отсосет и свалит. Я уже молчу про всякие там ухаживания, и другие слова из того мира, я когда краем уха их слышу меня вымораживает просто. Например слово "поцелуй" и "подарок" бесит невероятно. Видимо это конктерно уже фобия )
Как-то шел по улице, темно, стоит парень с девкой, я прохожу и слышу как он произносит "не бросай меня". Меня чуть не вывернуло .. Хотелось подбежать к нему, трясти за плечи и кричать в половой аппарат "Очнись, женщина легкого поведения, очнись, тебя наебывают, ты сам, ссука, себя наебываешь". Но я просто пошел дальше с мыслью "у меня такого больше не будет".
Ну и понятное дело все окружение постоянно задает один и тот-же вопрос при встрече, ну вы поняли, какой .. Такое впечатление что те кто в матрице, хотят затащить Нео обратно, но хрен там ). Я не научился управлять бабами за это время, не научился относится к ним как к маткам на ножках или как к кошкам и даже не тренировался. Видимо чувствую, что слаб, и лишь в пустую потрачу время. Просто отношусь к ним никак. У всех наверное по разному, ну а у меня вот так. Ну и никто ко мне не прилипает ессно, потому что я фактически веду затворнический образ жизни.
Батя зачал меня в 41 и это был у него 3 брак, батя реально альфа, и на работе и дома был, но никаких лекций мне не читал в свое время, когда я ему сказал, что женюсь произнес "только не расти чужих детей", хотя я и не собирался. Батя всегда был сторонником невмешательства, видимо думал что альфизм передается по наследству, я проверил, это не так. Кстати, инфа для альф - будьте попроще с детьми, иначе между вами будет всегда пропасть, но вы этого не будете знать, пока повзрослевшее чадо не выскажет однажды. И не будьте с чужими детьми прикольным дядькой, если дома со своими у вас этого нет, это ранит.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.04.17 19:42

впечатление от текста - Я эгоист, поэтому не желаю и не умею уживаться под одной крышей с Ж + не хочу жертвовать своими привычками. Да и инстинкты я в себе смог подавить (хвастовство на публику) - йа синглтон!

пыс. ток эта идеология может быть скрытой защитой, потому как чел попросту не умеет создавать отношения. Рано или поздно все равно люди с адекватной психикой приходят к выводу - мне необходимо любить, быть любимым, потому как йа существо социальное.
Детство инфантильное отгуляет в одном месте и все встанет на круги своя).).

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 19:57

aska,

Возьми США, там все любят деньги. Возьми Швецию, там все любят удовольствие и секас. И не там не там, нет такого массового явления, как "поскорей бы вбрак" "жить с парой".
Всем покуй.
Плюс еще есть люди, которые не умеют любить кого-то, кроме себя. И ставить интересы писечки - выше собственных. И это может проявиться достаточно поздно, например после постпубертатного периода.
Так что, не говори голословно за всех, что и кому надо. Добре ?

Довеском, 21 век и достаток - порождают в людях аллергию на фруситрацию и отторжение оной.
И когда кто-то ничинает устраивать "патриархат-матриархат" или говорить что ему должны. То сразу потребность в любви проходит.

Ну и любовь это для молодых, если человек лет 10 живет один, приводя иногда девок в дом. У него уже свои привычки, и менять он их уже не будет и не сможет.

Так что твоя любовь и твой социум отсасут. Против жителей любого мегаполиса.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 20:02

Ну и зависит от планов на жизнь. У одного в планах большая семья и любимая жона. А у другого в планах к 35-40 лет купить дом в Аргентине, прямо у океана. Сделать себе там пассивных доход (или рядом там, надо смотреть экономику стран).
Завести хозяйство, валятся в гамаке с бутылочкой холодного Quilmes, купить акваланг и научиться погружаться.
Ну и зачем тащить с собой такой балласт, в виде россиянской жоны ? Там местных полно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.04.17 20:34

Марк Аврелий писал(а): Ну и зачем тащить с собой такой балласт, в виде россиянской жоны ? Там местных полно.
вот видите, после мечт отгулять, Вы все таки приходите к мысли - йа буду хозяином в доме.
Вы не хотите быть зрителем, Вы хотите все таки быть "вожаком" - главой. А для этого нужно создать стаю-семью. Семья станет самым главным достижением, а если не станет, то Вы никакой и не глава, кто угодно, только не "вожак". Для этого Вы должны обладать качеством - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и Вам ужО не до "острых ощущений". У Вас на первом месте порядочность, что бы дети и внуки гордились своим "вожаком".
Не это ли является итогом жизненных планов для зрелой личности?

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 15.04.17 20:52

Аска, да я эгоист, я могу себе это позволить, почему нет собственно? Или мне надо развенчать эту мысль ради писечки? )) Про хвастовство не знаю, что вы имели ввиду? Про ёблю штоле? Ну так я сам себя могу удовлетворить, стаж уже за 20 лет перевалил. В детстве и юности кстати жил в гетто, при этом почитывал книжки, друзья были из всех слоев. Ну и ваш ответ Марку Аврелию реально доставляет, как по учебнику . Вы вообще можете уложить в своей черепной коробке что на понятие зрелая личность из уст бабы можно просто насрать? И у вас при слове "вожак" реально возникает ассоциация "порядочный"? Пишу и люба до ушей.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 20:59

aska писал(а): "вожак"
Может быть в каменном веке, так и было. Но, сейчас люди больше на собственном комфорте сосредоточены.

Я и так буду хозяином в доме - ибо заплачу за него кучу денег.
Я не хочу быть патриархальным мужиком, сидевшим за столом подпирая свое пузо и командуя жоной.

Желание жениться на местной, продиктовано исключительно корыстными целями - получить гражданство.
И то надо уткнуться в законодательство Аргентины. Чтоб не получилось все так, что "любовь всей моей жизни" сама меня найбала.
Отжав и дом и все вклады и депортировав обратно в РФ.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 21:00

ЧудомЗарегался писал(а): И у вас при слове "вожак"
Намокает у нее при мысли об Вожаке...

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 15.04.17 21:01

А еще со мной в универе учился перень, у него мать умерла когда он был малым, а батя его был преподом. На тот момент после смерти его жены прошло около 15 лет, и я думал, вот это чувак любил жену, так что больше не женился. И только потом я понял, что чел просто вытащил счастливый билет, и понял, что свой шанс пожить в свое удовольствие он не прое-бет.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.04.17 21:18

ЧудомЗарегался писал(а): И у вас при слове "вожак" реально возникает ассоциация "порядочный"?
А по Вашему "вожак" - это образ божка-тиранчика, надзирателя в тюрьме строгого режима?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 21:26

Аску можно понять.

Она как всякая слабая и социальнобоязливая особь, нуждается в управителе. В этом совершенно ничего плохого нет.
Но она должна понимать, не все хотят ей руководить по жизни, ей или такими дамами как она. Многим слишком плевать на все это.
Они тупо хотят жрать спать и трахатся, чтоб без напрягов и без ответственности. Или у них уже есть ответственность за других людей из числа семьи.
Или они эгоисты, и просто не могут поставить интересы Аски - выше своих.

Мир многолик, Асочка. И не все ну прям мечтают стать альфой вожаком патриархальным.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 15.04.17 21:28

Аска, я помогу буйству ваших красок http://ozhegov.textologia.ru/definit/vo ... 2&n=167017

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.17 21:35

aska писал(а):
вот видите, после мечт отгулять, Вы все таки приходите к мысли - йа буду хозяином в доме.
Вы не хотите быть зрителем, Вы хотите все таки быть "вожаком" - главой. А для этого нужно создать стаю-семью. Семья станет самым главным достижением, а если не станет, то Вы никакой и не глава, кто угодно, только не "вожак". Для этого Вы должны обладать качеством - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и Вам ужО не до "острых ощущений". У Вас на первом месте порядочность, что бы дети и внуки гордились своим "вожаком".
Не это ли является итогом жизненных планов для зрелой личности?
После такого спича можно начисто забывать про "девачег бить нельзя" и молча с оттяжечкой крюка слева зарядить, чоб с копыт долой и долго потом соображала: цела ли челюсть или пиндец.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.17 21:38

Ибо нех перевирать мысль.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.04.17 21:42

Просто_чел, природа Вас обделила функцией организации семьи с целью воспроизводства? :D

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 15.04.17 21:43

ЧудомЗарегался, ты не одинок. На данный период я примерно также мыслю и я всем доволен. Не парься, всё у тебя нормально.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 21:49

aska писал(а): с целью воспроизводства
А у тебя гипертрофированная функция рожалки ?

Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.17 21:50

aska писал(а): Просто_чел, природа Вас обделила функцией организации семьи с целью воспроизводства? :D
Это сначала надо ответить на вопрос: Сиськи то хотя бы у тебя есть ?

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.04.17 22:17

Тема не о возбудителях полового влечения и эpогенность ощущений, поэтому давайте без психоэpотического настроя общаться.
ЧудомЗарегался писал(а): 3 года без бабы, и знаете что? А ничего. Я не понимаю нахрена она нужна вообще.
И это у человека отложилось после общения на форуме АБФ.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.04.17 22:26

aska, а что тут такого? я вот не просто не понимаю, для чего нужна жена. Я не вполне понимаю, для чего мужчина нужен женщине. Работать она может без мужа. Ребенка для себя родить - от любого самца. Она самодостаточна и не нуждается в защите. Для любви? Да нет проблем, влюбилась, потом любоф прошла и будет новая любоф. Вот объясни мне, для чего тебе мужчина, муж? Вот и я не понимаю, для чего нужна жена, кроме как чтоб с детьми сидела.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.17 22:34

aska писал(а): Тема не о возбудителях полового влечения и эpогенность ощущений, поэтому давайте без психоэpотического настроя общаться.
У меня есть и сын и дочь. А нащщет сисек то я понял - увы, грусть первого размера поди.

PS Не можешь верещать по теме - воннах тогда из темы. И не общение у тебя, а навешивание ярлыков, аки хабалка.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.04.17 22:35

aska писал(а): природа Вас обделила функцией организации семьи
тебя природа сиськами обделила
и вагинальным
и чо?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.17 22:53

makar писал(а): и чо?
И остается ей, убогой, только темы засирать в бессильной злобе.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.04.17 23:01

ЧудомЗарегался писал(а): Видимо чувствую, что слаб, и лишь в пустую потрачу время. Просто отношусь к ним никак. У всех наверное по разному, ну а у меня вот так. Ну и никто ко мне не прилипает ессно, потому что я фактически веду затворнический образ жизни.
За окном квартиры мир враждебен и агрессивен?

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 16.04.17 00:58

Аска, Вы, неверно истолковали мои рассуждения. По моим наблюдениям подавляющая категория баб, к коим, несомненно, относитесь Вы, под соусом выдачи какого-то смысла выдают набор слов, каким-то боком притянутых за уши к теме и показавшихся им удачным в данный момент. Потом к этим притянутым добавляются притянутые к притянутым ранее и так далее. При чем я знаю, что последовательное тыканье их носом в логические цепочки, которые они игнорируют, приводит только к дополнительному нагромождению их высеров. И я знаю, что не дочитав до конца Вы уже сформировали ответ по принципу, который я изложил выше. Вообщем всего вам доброго, хорошего настроения ).

Ответить