Почему они молчат?

Высказаться и забыть
spiritual

Почему они молчат?

Сообщение spiritual » 21.04.17 11:01

Почему когда баба закатывает истерику и скандал по своей прихоти на абсолютно ровном месте, она уходит в молчанку на пару недель, а потом ведет себя как ни в чем не бывало - как будто никакого скандала и не было вовсе?
Или почему когда рушится семья и дело идет к разводу только из-за ее скандалов и истерик на ровном месте она молчит и не делает ничего, чтобы сохранить семью и играет в молчанку?

Revolver
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение Revolver » 21.04.17 11:19

Просто поняла, что ты не герой её романа и она слишком дешево продала свою кизденку. Отпусти с миром. И с голой жопой. По возможности.

Стрелок
бывалый

Почему они молчат?

Сообщение Стрелок » 21.04.17 11:35

Это своеобразная манипуляция. Ей пытаются пользоваться все ОЖП и даже годные.
Я много раз наблюдал когда был мелким как мама папе устраивала такие молчанки на несколько дней.
Самая правильная реакция на них - забивать и не обращать внимания. Если при этом ОЖП выполняет обязанности по дому.
После 40 интенсивность молчанок стала снижаться и потом сошла на нет. Если ОЖП во время молчанок не выполняет обязанности по дому, вот тут надо уже задуматься серьезнее.

ОЖП не осознано проверяет ОМП. Сильный забьет, пойдет пообщаться с другой ОЖП если хочет, не обязательно даже ипаться.
Слабак начнет выяснять отношения и это еще больше усугубит ситуацию.

makar
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение makar » 21.04.17 11:36

spiritual писал(а): она уходит в молчанку на пару недель
она лишает тебя общения
и нормальной погоды в доме
избавляйся от такого дерьма
и чем быстрее тем лучше

Mimoshel
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 11:42

Стрелок писал(а): Это своеобразная манипуляция. Ей пытаются пользоваться все ОЖП и даже годные.
"Если хотите крепкую семью: не ложитесь спать в ссоре." Не все ОЖП так манипулируют. Про годных не знаю, не видел; но видел и жил с ОЖП которые так не манипулируют. А также видел ОЖП, которые могут в молчанку играть днями; зрелище так себе. Совет "не обращать внимания" плохой. Лучше уж бить лопатой по жопе - толку больше будет, а еще лучше, сразу на мороз.

mr_serf
бывалый

Почему они молчат?

Сообщение mr_serf » 21.04.17 11:45

Простая манипуляция - поругаться, отвернуться к стенке и ждать извинений.
Работает только на тех, кто ведется

Как по мне самая нормальная реакция - разозлиться.
И когда начнет вести себя как прежде не вестись, а ждать извинений

Стрелок
бывалый

Почему они молчат?

Сообщение Стрелок » 21.04.17 12:18

Mimoshel писал(а): Совет "не обращать внимания" плохой. Лучше уж бить лопатой по жопе - толку больше будет, а еще лучше, сразу на мороз.
Дружище тут нет однозначного ответа. Мой совет опирался на то, что я видел в детстве. У баб бывают прыгают гармоны. Идиальных в природе не существуют. Ты видел и жил с теми которые не манипулируют? а почему тогда в прошедшем времени о них говоришь? другие косяки значит были.

Относительно молчанок я бы не думал так радикально. А то дойдет до того, что она на меня не так посмотрела все РРС.

Если это какой то период в жизни случился или случается, это можно простить. Если это хроническое поведение, и образ жизни то конечно надо отправлять не годную бабу на улицу.

Критик
бывалый

Почему они молчат?

Сообщение Критик » 21.04.17 15:27

И с истериками и с молчанками всегда пытаюсь выяснить их причины, поскольку это демонстрируется мне и может иметь ко мне отношение и если они существенны - среагирую соответственно. А вообще надо помнить, что баба - это существо глупое, но мягкое и с сиськами.

пы. сы. Но это я сейчас такой смелый и альфа)) с БЖ предпочитал ничего не выяснять и ждать пока "само рассосется". Постулат АБФ, что "женщина должна приносить комфорт" принят безоговорочно и доведён до ведома теперешней подруги, а пообижаться она может и у себя дома.

mamamascha
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение mamamascha » 21.04.17 16:13

spiritual писал(а): уходит в молчанку на пару недель, а потом ведет себя как ни в чем не бывало - как будто никакого скандала и не было вовсе?
Пару недель это прям перебор :shock:
Мозг женский заселён насекомыми и она впадает в ступор если её что-то не устроило и тогда просыпаются ОНЕ тараканы))) во время этих "затиший" ситуация обрабатывается вдоль и поперёк в поисках фиг знает чего. А потом тараканы не помнят на что ж они обиделись. Соответственно раз не помнят, то и не было скандала :D
А вообще правильно советуют по попе сковородкой. Должно помочь :roll:

Просто_чел
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение Просто_чел » 21.04.17 16:36

Камрадден, вкину пару мыслей.

Извлекала меня из себя одна мадама своими закидонами. Попробовал ей же отплатить её же ионетой. В том числе и "молчанкой". О майн гад! Наибольший взрыв пукана произошел в связке "игнор+молчанка". Ломало это ее полностью. Я таки задумался почему?

Неторопливый анализ показал, что бомбит то мадаму из-за того, что когда ее игнорируют и не разговаривают, то она - полный ноль. А так как картина соответствует действительности, то в игноре она находит этому ежеминутное подтверждение. С ней говорят - значит она что то там значит, отличное от нуля. А вот молчат - значит она не существует, либо ее существование приравнивается к нулю.

Далее заметил, что бабели то оказываются вовсе безоружными против своих же методов. Хочешь максимально задеть мадаму - сделай так, как сделала бы она.

В итоге - это скучно и предсказуемо, хотя и эффективно.

Ну а для пояснения картины : молчит с вами мадама = всячески приравнивает вас к пустому месту. И упивается тем, что вы своими словами и действиями пытаетесь свою значимость сделать ненулевой.

Лучший (имхо) способ противодействия подобному - наслаждаться жизнью. Пасмотреть комедию и громко поржать над ней, позвать друга и оттянуться под пивко, рассказывая анекдоты и гогоча над ними. Включить забойный дэнс-трек и отжарить джыгу. Бьюсь об заклад, что при закреплении рефлекса "я молчу, а он как будто ждал этого и начинает наслаждаться жизнью по-полной" - сие явление, как игра в молчанку изсчезнет как таковое с околосветовой скоростью.

Overheadman
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение Overheadman » 21.04.17 16:53

Моя БЖик так делала, непосредственно перед разводом, я забил на ее молчанку, молчали где то неделю-полторы, пришла извиняться сама, но смысла не было, т.к. ее слова на тот момент для меня по ценности были мяуканьем кошки - со всем согласна, все сделает, делает, через пару недедь опять теже проблемы и оправдашки. Надоело. Но признаюсь, что велся и что когда ведешься - делаешь хуже. Молчать бы снова не стал.

Сейчас я бы спросил, что за куйня: быть может действительно я что-то упустил или что-то стрялось. Если ответ невнятный, то сказал бы, чтоб или закончила страдать куйней или с вещами на выход - ибо на безобоснованно кислые ибальники у меня аллергия после первого брака.

Overheadman
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение Overheadman » 21.04.17 16:57

Нельзя ОЖП давать повод думать, что она может "портить вохдух" дома и ей за это ничего не будет. Молчанка в ответ или необращание внимания, имхо, тактика терпения и отступления. Нужно донести, что такое неприемлимо - не доходит, накуй ее. Ничем путным не закончится.

Стрелок
бывалый

Почему они молчат?

Сообщение Стрелок » 21.04.17 18:18

Просто_чел писал(а): Лучший (имхо) способ противодействия подобному - наслаждаться жизнью. Пасмотреть комедию и громко поржать над ней, позвать друга и оттянуться под пивко, рассказывая анекдоты и гогоча над ними. .
ОЖП считает показуху в раз. Думаю надо быть естественнее.

Батя мой делал так. Не обращал внимания и делал свои мужские обязанности. Приходил домой после работы. Делались какие то семейные дела.
Мама хоть и молчала но делала тоже самое. Это было не часто конечно, дня по три могло длиться. Батя не лез к ней ни с какими выяснениями. Общался чисто по вопросам хозяйства и меня. Конечно не полное молчание с ее стороны было, а скорее шипение в качестве разговора. Я мелкий был тогда и видел и понимал что происходит и помню мне это не нравилось и я был на стороне отца всегда. Через два три дня, ее отпускало и все опять было хорошо и комфортно.

Прокручивая все это в памяти, я понимал что мать хоть и ругалась с отцом - но НИКОГДА не переходила грань. Никаких оскорблений и прочих косяков. Пошумит пошумит и успокоится. Чем дальше по жизни тем таких штормов меньше и меньше и отношения только улучшались. То есть она показала себя годной женой на длинной дистанции. А если бы Батя начал психовать, фиг знает как сложилось бы.

Так что не стоит из себя рембо строить. Годной ОЖП можно простить мелкие бабские закидоны.

Просто_чел
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение Просто_чел » 21.04.17 21:26

Стрелок писал(а): ОЖП считает показуху в раз. Думаю надо быть естественнее.
Стопудовченко. Тут у бап чуйка на 99%. А ОМП надо раз и навсегда уяснить, что что-то делается - это для себя, а не "для бабы"
. Ибо это уже тогда посмешищем становится.

GerrMan

Почему они молчат?

Сообщение GerrMan » 22.04.17 18:13

Overheadman писал(а): Моя БЖик так делала, непосредственно перед разводом
Амиго, так они из одного инкубатория с моей БЖ! Ржу и "плюсуюсь".
Автор, по моему опыту, если
spiritual писал(а): баба закатывает истерику и скандал по своей прихоти на абсолютно ровном месте
и совсем не понятно "что, б_я, случилось то???, то можно спросить, но не более одного раза. Если внятного ответа (причины по ее мнению) нет, то говорил "Успокоишься - поговорим". И далее занимался своими делами. Только (имхо) не надо чрезмерного веселья и жесткого игнора. Там и вправду может быть гормональный всплеск: кукушка отлетела, но вернется.
mamamascha писал(а): по попе сковородкой
тоже вариант, но на любителя))) И конечно я говорю о вменяемой мамзель, а не о хронической истеричка. В последнем случае только по завету Камрада Макара.

Хатуль Мадан
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.04.17 18:21

GerrMan писал(а): гормональный всплеск
Ы! :D Ышшо один сферический конь в вакууме, как и послеродовая депрессия. :lol: Все бабы с умным видом объясняют этой куйней свою сучную натуру, но нихто не может точно сказать, что это такое. :mrgreen:

mamamascha
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение mamamascha » 22.04.17 18:25

GerrMan писал(а): тоже вариант, но на любителя)))
Так она две недели молчит. Любой гормон бы выветрился. :D Я образно про сковороду, встряска нужна.

GerrMan

Почему они молчат?

Сообщение GerrMan » 22.04.17 18:28

У коня специализация по биохимии))) т.е. тестостерон ты тоже как фактор некоторых наших действий не признаешь?

GerrMan

Почему они молчат?

Сообщение GerrMan » 22.04.17 18:30

Так две недели - это клиника) я понял, что шутка)

Хатуль Мадан
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.04.17 18:34

Камрад, ента не ты конь, а "гормональный всплеск". А так, да, физик-теоретик спорить с биохимиком не будет, ибо поле не его. Только вот опыт 17- летнего (на данный момент) сожительства с годной теткой без всяких гормональных всплесков и мозговыноса приводит к определенным выводам. :lol: :lol:

mamamascha
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение mamamascha » 22.04.17 18:51

Хатуль Мадан писал(а): без всяких гормональных всплесков и мозговыноса
Что прям совсем совсем? :shock:
И настроение всегда хорошее, и не молчит, и беременность без сюрпризов ?

Хатуль Мадан
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.04.17 18:54

Настроение хорошее, в молчанку не играет. А вот с киндерами четта не получаеццо. :( :(

mamamascha
старейшина

Почему они молчат?

Сообщение mamamascha » 22.04.17 18:58

Хатуль Мадан, очень радостно слышать, что такие женщины существуют. А киндеры дело наживное и обязательно будут.

Хатуль Мадан
посвященный

Почему они молчат?

Сообщение Хатуль Мадан » 22.04.17 19:10

Дак хто бы спорил, что годные тиотки есть. :lol: Но их мало, по форумным оценкам порядка 10%. Ну а мне повезло, без форума вытащил счастливый билет. :D

GerrMan

Почему они молчат?

Сообщение GerrMan » 22.04.17 19:57

Хатуль Мадан писал(а): физик-теоретик
Респект и снимаю шляпу, без шуток!) Касательно "коня" - посмотри на это с позиции обычной биохимический реакции организма, которая вызывает ответ, включая поведенческий. Вопрос - как проявляется и может ли контролироваться самим организмом, несет ли вред и т.д. (каждому лектору - в .опу по вектору) сворачиваюсь)))

Ответить