тайны мужской логики
-
Edna Awakenson
тайны мужской логики
Всем привет! Чем больше читаю сообщения в этом форуме, тем больше проникаюсь тем, что и у мужиков проблем в отношениях хватает.
Ребята, помогите пожалуйста понять мужскую логику. Пыталась сама разобраться, анализировала - бесполезно. Не вижу каких-то рациональных мотиваций.
Постараюсь коротко изложить ситуацию. Мне 21 год, студентка, три года гражданского брака за плечами и вот уже 8 месяцев живу одна.
Мои друзья - семейная пара решили познакомить меня со своим лучшим другом. Решение это пришло к ним после того, как мы с Артемом (26 лет)случайно были, так сказать, представлены друг другу, а потом, не сговариваясь выразили им свои впечатления от знакомства. Звучало это примерно одинаково: "И почему вы нас раньше не познакомили?!". После нашего знакомства Артем уехал в отпуск на 1,5 месяца. Я решила подождать его возвращения и не отвлекаться на разнообразные мимолетные увлечения. Решила, что такого молодого человека стоит подождать, чтобы по-крайне мере, попробовать с ним пообщаться подольше. Он живет за 250 км от нашего города, но часто сюда приезжает. А скоро вообще собирается переезжать в наш город. Здесь у него все друзья, а там - только работа, даже поговорить там, в провинциальном захолустье, ему не с кем.
Он вернулся из отпуска и друзья организовали выезд на дачу. Шашлыки, винище, "А ты какую музыку слушаешь?" - ознакомительная фаза, короче. Я заранее решила, что не смотря на присутствующее с моей стороны состояние легкой влюбленности, инициативу проявлять сама не буду. Пока мужчины были в бане, подруга мне сообщила, что, по оперативным данным, я очень понравилась Артему, но он тоже стесняется сделать первый шаг. Но, после бани Артем все-таки решился и я была очень этому рада. Вобщем, провели мы вместе 2 чудесных ночи. По его словам, лучшего секса у него еще в жизни не было. Извиняюсь за пошлость, но ему даже минет никто до меня не делал! А я к этому процессу довольно спокойно отношусь.
Собственно, и меня тоже лучшего не было, хотя опыт не очень велик.
В итоге он уехал (в понедельник - на работу). Сказал мне на прощанье: "Спасибо". Никаких разговоров о продолжеии романа я не заводила - боялась услышать что-нибудь жесткое в ответ. Он даже телефон у меня не попросил.
Переживала 3 дня, потом решилась ему написать смс- "соскучилась". Он пишет "удивлен, что ты вообще написала". Я решила к нему съездить на выходные. Он удивленно, но довольно позитивно согласился. Приезжаю (прошло 2 недели с момента расставания). 4 часа тряслась в душном раздолбанном автобусе. Укачалась. Он тут же ведет меня в кассу - билет обратно покупать. Вот, говорит, есть 2 рейса - на 15:00 и на 18:00. Времени было - 14:40! У меня за плечами - рюкзак с зубной щеткой и шмотками на 2 дня. Ок, думаю, может какие-то проблемы возникли. Взяла билет на шесть. Пришли в кафе. Пью кофе. А он мне говорит: "Ну, и зачем ты приехала?". "Скучала", говорю. "Мне не нужны никакие длительные отношения. Я - человек не для отношений. И вообще - постель - не повод для знакомства. Хотя было здорово, очень часто это вспоминаю". В слезах выбегаю из кафе. Он догоняет, извиняется. Беру себя в руки. Решила быть честной и все спокойно объяснить. Объясняю ему ситуацию: что для меня это был не одноразовый секс, что я буквально влюбилась в него еще раньше. Он офигевает. Выясняется, что после того, как его несколько раз подряд жестоко бросали девушки он зарекся заводить какие-либо отношения и решил, что все бабы-стервы. Предлагаю ему компромисс: "Я, - говорю, - за свои слова отвечаю, я знаю себя, свои чувства и могу уверенно утверждать, что у меня это - не мимолетно. Поэтому, предлагаю тебе все обдумать и решить". Он согласился. Я уехала (в трансе - мягко сказано).
Но одного я понять не могу: почему, если ему ничего не нужно, он не сказал это по телефону? По смс? Он сам в ответ на это мне сказал, что решил поступить вежливо и сказать мне все это в глаза. Но это объяснение пахнет явным садизмом.
Помогите понять!!!
Ребята, помогите пожалуйста понять мужскую логику. Пыталась сама разобраться, анализировала - бесполезно. Не вижу каких-то рациональных мотиваций.
Постараюсь коротко изложить ситуацию. Мне 21 год, студентка, три года гражданского брака за плечами и вот уже 8 месяцев живу одна.
Мои друзья - семейная пара решили познакомить меня со своим лучшим другом. Решение это пришло к ним после того, как мы с Артемом (26 лет)случайно были, так сказать, представлены друг другу, а потом, не сговариваясь выразили им свои впечатления от знакомства. Звучало это примерно одинаково: "И почему вы нас раньше не познакомили?!". После нашего знакомства Артем уехал в отпуск на 1,5 месяца. Я решила подождать его возвращения и не отвлекаться на разнообразные мимолетные увлечения. Решила, что такого молодого человека стоит подождать, чтобы по-крайне мере, попробовать с ним пообщаться подольше. Он живет за 250 км от нашего города, но часто сюда приезжает. А скоро вообще собирается переезжать в наш город. Здесь у него все друзья, а там - только работа, даже поговорить там, в провинциальном захолустье, ему не с кем.
Он вернулся из отпуска и друзья организовали выезд на дачу. Шашлыки, винище, "А ты какую музыку слушаешь?" - ознакомительная фаза, короче. Я заранее решила, что не смотря на присутствующее с моей стороны состояние легкой влюбленности, инициативу проявлять сама не буду. Пока мужчины были в бане, подруга мне сообщила, что, по оперативным данным, я очень понравилась Артему, но он тоже стесняется сделать первый шаг. Но, после бани Артем все-таки решился и я была очень этому рада. Вобщем, провели мы вместе 2 чудесных ночи. По его словам, лучшего секса у него еще в жизни не было. Извиняюсь за пошлость, но ему даже минет никто до меня не делал! А я к этому процессу довольно спокойно отношусь.
Собственно, и меня тоже лучшего не было, хотя опыт не очень велик.
В итоге он уехал (в понедельник - на работу). Сказал мне на прощанье: "Спасибо". Никаких разговоров о продолжеии романа я не заводила - боялась услышать что-нибудь жесткое в ответ. Он даже телефон у меня не попросил.
Переживала 3 дня, потом решилась ему написать смс- "соскучилась". Он пишет "удивлен, что ты вообще написала". Я решила к нему съездить на выходные. Он удивленно, но довольно позитивно согласился. Приезжаю (прошло 2 недели с момента расставания). 4 часа тряслась в душном раздолбанном автобусе. Укачалась. Он тут же ведет меня в кассу - билет обратно покупать. Вот, говорит, есть 2 рейса - на 15:00 и на 18:00. Времени было - 14:40! У меня за плечами - рюкзак с зубной щеткой и шмотками на 2 дня. Ок, думаю, может какие-то проблемы возникли. Взяла билет на шесть. Пришли в кафе. Пью кофе. А он мне говорит: "Ну, и зачем ты приехала?". "Скучала", говорю. "Мне не нужны никакие длительные отношения. Я - человек не для отношений. И вообще - постель - не повод для знакомства. Хотя было здорово, очень часто это вспоминаю". В слезах выбегаю из кафе. Он догоняет, извиняется. Беру себя в руки. Решила быть честной и все спокойно объяснить. Объясняю ему ситуацию: что для меня это был не одноразовый секс, что я буквально влюбилась в него еще раньше. Он офигевает. Выясняется, что после того, как его несколько раз подряд жестоко бросали девушки он зарекся заводить какие-либо отношения и решил, что все бабы-стервы. Предлагаю ему компромисс: "Я, - говорю, - за свои слова отвечаю, я знаю себя, свои чувства и могу уверенно утверждать, что у меня это - не мимолетно. Поэтому, предлагаю тебе все обдумать и решить". Он согласился. Я уехала (в трансе - мягко сказано).
Но одного я понять не могу: почему, если ему ничего не нужно, он не сказал это по телефону? По смс? Он сам в ответ на это мне сказал, что решил поступить вежливо и сказать мне все это в глаза. Но это объяснение пахнет явным садизмом.
Помогите понять!!!
-
Edna Awakenson
-
Edna Awakenson
Поручик едет в купе с Наташей, читает газету. Проходит полчаса,
Наташа начинает медленно оголять свои прелести,
начинает не в такт дышать, принимает разные позы, поручик не отрывается от газеты.. наконец не выдерживает и говорит:
- Поручик, неужели вы меня не хотите?!!!
Поручик, откладывая газету:
- Лучше полчаса подождать, чем 3 часа уговаривать.
Наташа начинает медленно оголять свои прелести,
начинает не в такт дышать, принимает разные позы, поручик не отрывается от газеты.. наконец не выдерживает и говорит:
- Поручик, неужели вы меня не хотите?!!!
Поручик, откладывая газету:
- Лучше полчаса подождать, чем 3 часа уговаривать.
to Juliette Martines
Очень простая логика. Ничего сложного.
Для секса Вы ему очень понравились. А подходить и говорить "давай трахнемся и разбежимся" он не находил возможным (стеснялся).
Не вдаваясь глубоко в психологию отношений (или не будучи знаком с ней вовсе), он ошибочно полагал (или надеялся), что Вам нужно от него тоже самое, что ему от Вас.
Вот и все.
Очень простая логика. Ничего сложного.
Для секса Вы ему очень понравились. А подходить и говорить "давай трахнемся и разбежимся" он не находил возможным (стеснялся).
Не вдаваясь глубоко в психологию отношений (или не будучи знаком с ней вовсе), он ошибочно полагал (или надеялся), что Вам нужно от него тоже самое, что ему от Вас.
Вот и все.
Juliette Martines. Вы еще просто молоды. Мало опыта. Еще успеете в броню одеться. Вы поторопились. Если мужчина сказал "Ты мне нравишься", то он сказал именно это и не на грамм больше. Сразу планировать с ним будущее - потеря времени. Вы вот кого ждали? Что вы о нем знали? "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". Я не призываю вас не доверять мужчинам. Среди них есть достойные. Просто сначала определитесь для себя, что конкретно он хочет от этих отношений. Вы услышали меня? Не что говорит (это не важно), а что ему надо. Если ему нужен только секс - отлично, потратите меньше нервов, выбор за вами. А вот если на первых порах, как это уже было у меня, сразу о серьезных отношениях говорит - бегите.
Ведемся мы, женщины, на мужские слова о серьезных отношениях. Как на красную тряпку разводимся.
Что одному легкий флирт, то другому они и есть, эти самые отношения.
Ведемся мы, женщины, на мужские слова о серьезных отношениях. Как на красную тряпку разводимся.
Re: тайны мужской логики
Вот это главное.Juliette Martines писал(а):Выясняется, что после того, как его несколько раз подряд жестоко бросали девушки он зарекся заводить какие-либо отношения и решил, что все бабы-стервы.
И мой совет: чем раньше Вы перестанете питать надежды на возможность чего-то хорошего, с ним связанного, и полностью перестанете с ним общаться, – тем больше здоровья и нервов себе сбережете.
О, а тут в соседней ветке как раз дамы плачут, что подлые мужчины посылают их в пешее эротическое за мелкие и не очень недостатки и не хотят трудиться над построением отношений. Параллели, однако.ElenaM писал(а):чем раньше Вы перестанете питать надежды на возможность чего-то хорошего, с ним связанного, и полностью перестанете с ним общаться, – тем больше здоровья и нервов себе сбережете.
Парень, конечно, странновато поступил. Может рисуется, или характер истеричный, а может просто протупил в телефонном разговоре - не среагировал вовремя, или не готов был к решению, ну а за 4 часа обдумал, да и выдал "зачем ты приехала", или просто сказать, что только секса искал не решался аж до личной встречи, что совсем не означает, что его обратно не качнет, если у него характер такой
ElenaM, на самом деле, это простой психологический ход.
как говорится, самый простой способ попасть женщине в постель-сказать, что ты импотент, и она тут же захочет убедиться в этом лично.
Естественно, услышав такое, как "никто не делал минет, и все кто встречался ранее-стервы и пр...", девушка ринулась его "спасать"..
как говорится, самый простой способ попасть женщине в постель-сказать, что ты импотент, и она тут же захочет убедиться в этом лично.
Естественно, услышав такое, как "никто не делал минет, и все кто встречался ранее-стервы и пр...", девушка ринулась его "спасать"..
- Злобный мешок
- аксакал
Ну почему же "фраера ушастого"?
Девушка, конечно, с определенной степени наивности и оптимизьма, о чем косвенно свидетельствует стремление узнать тайны мужской логики(!) у мужчин(!!) в пятницу(!!!!) поздно вечером(!!!!)
Просто иногда надо знать, что мужское "нет" означает нет.. ..а не как женское.
Вот и все тайны. 8)
Девушка, конечно, с определенной степени наивности и оптимизьма, о чем косвенно свидетельствует стремление узнать тайны мужской логики(!) у мужчин(!!) в пятницу(!!!!) поздно вечером(!!!!)
Просто иногда надо знать, что мужское "нет" означает нет.. ..а не как женское.
Вот и все тайны. 8)
- Злобный мешок
- аксакал
Фигня. Какая разница как говорить - все равно разборок не оберешься. Лучше совсем не говоритьЗлобный мешок писал(а):Наоборот - лучше такие вещи в глаза говорить , а не по телефону. Здесь и логика - захотела приехать, приезжай. Но на большее не рассчитывай.
- Злобный мешок
- аксакал
я пишу на своем личном опыте, который продолжался несколько лет.ВВП писал(а): О, а тут в соседней ветке как раз дамы плачут, что подлые мужчины посылают их в пешее эротическое за мелкие и не очень недостатки и не хотят трудиться над построением отношений. Параллели, однако.
Даже если мужчина появится, то он может потом пропадать периодически.
Причем причины пропаданий потом выяснятся такие, к примеру как у меня были: "на ушко ничего не шептала", "в виртуале ты очень добрая, а в реале все наоборот", "не хочешь принимать подарки - значит, я тебе не нужен", " ты молчишь и со всем соглашаешься", "ты меня не любила" и т.д, и т.п.
Это все бесполезно. Пока человек хочет считать всех стервами, он будет находить этому подтверждение.
можно провести много времени и доказывать обратное, переубеждая, но постоянно будет ловля себя на мысли, что с тобой просто играют в кошки=мышки. Да и хорошего все равно не получится. Только может сердце его отогреется - со следующей девушкой у него может что и выйдет. А автор наберется тоже комплексов и тараканов.
На самом деле, возможны 2 варианта: или который написали Вы - манипулирование и игра, или именно из-за мужской неуверенности.Kw@gg@ писал(а):ElenaM, на самом деле, это простой психологический ход.
Поэтому и бежать надо. Т.к. можно будет рехнуться, анализируя и раскладывая - а что на самом то деле?
Будет все время колбасить и успокоиться девушка не сможет.
Разговоры о стервах и об подумать под конец - это типа оправдание, т.е. у пацанчика с решительностью и определенностью слабина, раз пошли такие левые факты. Т.е. или колеблется послать-не послать, или еще какие колебательные движения в мозгу. Так что до молодца ему еще тренироваться.Злобный мешок писал(а):Да и разговоры о стервах неспроста.
- Злобный мешок
- аксакал
А угадайте, что именно.ElenaM писал(а):На самом деле, возможны 2 варианта: или который написали Вы - манипулирование и игра, или именно из-за мужской неуверенности.
Девушка ломанулась за черти скока км, а до этого практически затащила в койку, об ём теперь думает постоянно, неужели это всего лишь из-за его "неуверенности"?
..и до 26 ему никто не делал минет...
Так трогательно...