В чем сила брат?

Высказаться и забыть
Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 08.06.17 09:36

Дано :
Я - 34
Она - 31
Сын - 1,5
Прожили - 16
ГБ - 12
ЗБ - 3
Бабья яма в 4 поколении, без демо варианта, без прошивок, но с е6анутенькими подругами. Не изменяла, у него вообще в голове комплексов куча + теща алкоголичка - то есть адекватыши сразу обходят стороной. Если это важно я у нее был первый. ЧСВ у меня не завышено, с девахами у меня никогда проблем не было.
Начинали с нуля курьерами, сейчас у обоих нормальная работа, с деньгами проблем нет.
Сразу скажу что она с соседнего подъезда, так что бегать она бегала раза три-четыре. Удобно - котомку собрала и домой. Перед ЗБ была проведена фильтрация и разговор о том что бегать не надо - или беги сейчас. Головой махала как собачки у кавказцев в жигулях.
Итог - в феврале сбежала с сыном, были попытки восстановить все с моей стороны, щас понимаю - тупо разводили меня.
Сейчас идет санчас у меня с 23 мая, написал смс, извинился и поблагодарил за все, и в душе отпустил. Бывает по вечерам накатывает, но химкой лечусь. Залег в клинику 23 числа. Отпуск себе устроил, бросил пить пиво, курить. Ну как бы занялся собой. АБФ посещаю регулярно, и читаю по 3-4 темы в день и немного прихожу в ах*й, все как под копирку ипотека, дети - всех швыряют как и меня собсно.
В чем вопрос - почему не подает на развод? Отмаза типа "времени нет" - ну как бы мы все тоже не пальцем деланные понимаем - хотела бы развестись - развелась бы сразу в день гормонального всплеска. Она понимает что я первый не подам. Какие могут быть причины я хз, но после прочтения всех тем я понимаю что может быть алики и так далее - но я сразу "уволился" официально не работаю, так что 1523 рубля ее - мне не западло.Последний раз когда брал ребенка он называл меня уже дядей - да - да, мелкий за 2 месяца забывает кто дядя, а кто папа.
Жили у меня всю дорогу, декрет и вся хурма - оплачивал все я - но как алень верил в чистую и светлую, и у меня не как у всех, я особенный и тп. Прозреваю потихоньку. Ипотека подписана только на нее, поэтому я остался с голой попой.
Итак повторюсь - почему не подает на развод? Попытка найти лучше вариант или очередной камбек?
Я из той категории, который больше за свою жизнь говорит спасибо/пожалуйста,чем х*й и ска, спасибо маме за воспитание маме моей.
Причина ее ухода, я запил - у меня год не задался, отец инвалидом стал 1 группы, тетка умерла, родители пенсионеры, я тянул лямку за жену, ребенка, + родители ( они прожили в больнице полгода - безрезультатно ) - работал как черт, ну и нервы сдали запил я, ну как запил, по вечерам начал принимать пивас - но продолжал работать. Ее не бил, не изменял, домой компанию не водил, в гаражах не тусил, короче образцовое поведение ( опять спасибо маме за воспитание ) кроме пиваса. Опять пошел сумбур - когда спрашивают проще отвечать чем писать все вместе. Она понимает - что для меня измена или развод это п*здец ад и израиль короче.
Так в чем сила брат? чего добивается не понимаю.

Инженер Гарин
посвященный

В чем сила брат?

Сообщение Инженер Гарин » 08.06.17 10:24

Pepita писал(а):Ее не бил, не изменял, домой компанию не водил, в гаражах не тусил, короче образцовое поведение
Образцовое поведение аленя

Отправлено спустя 19 секунд:
Pepita писал(а):Так в чем сила брат?
В ньютонах

Repka
посвященный

В чем сила брат?

Сообщение Repka » 08.06.17 10:27

Pepita писал(а):
08.06.17 09:36
Бабья яма в 4 поколении,
Про БЯ есть целая тема в Разном.
Pepita писал(а):
Итак повторюсь - почему не подает на развод? Попытка найти лучше вариант или очередной камбек?
Жо в никуда навсегда не уходят. Уходят когда найдут новую ветку и не обхватят ее руками и ногами. Поэтому сохраняют возможным вариант камбека до последнего.
Сила в тебе самом.

Пшёлты
аксакал

В чем сила брат?

Сообщение Пшёлты » 08.06.17 10:32

Pepita писал(а):
Ипотека подписана только на нее, поэтому я остался с голой попой.
Ты же в браке, так что фифти - фифти.
БЯ - сам понимаешь, туши свет и в новую жизнь.

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 08.06.17 10:38

Ты же в браке, так что фифти - фифти.

Хурма в том, что были не в браке когда брали ипотеку. В этом беда

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Про БЯ понятно было изначально, но. опять же тогда думалось что, я смогу - я справлюсь. Но как говорится буй там плавал.
2инженер гарин : что бы не быть оленем надо бухать как сука, и трахать все что движется? Ну как бы это не про меня.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тут опять же воспитание. Не всем дано понять, к сожалению

Инженер Гарин
посвященный

В чем сила брат?

Сообщение Инженер Гарин » 08.06.17 10:43

Pepita писал(а):были не в браке когда брали ипотеку. В этом беда
Беда у тебя в голове. Ипотечные платежи за период брака тоже пилятся

Отправлено спустя 34 секунды:
Pepita писал(а):2инженер гарин : что бы не быть оленем надо бухать как сука, и трахать все что движется?
Где я это написАл? :)

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 08.06.17 10:50

Я скидывал деньги ей с карты на карту без описания, и комментариев куда идут деньги, как мне это доказать?
Одно дело если платежки от моего имени были.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
тест
ну хоть с этим разобрался.

Mimoshel
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение Mimoshel » 08.06.17 10:59

Pepita писал(а):
08.06.17 10:52
Я скидывал деньги ей с карты на карту без описания, и комментариев куда идут деньги, как мне это доказать?
Это не надо доказывать. Нужно просто доказать, что она платила ипотеку в браке и квартира оформлена на нее. Да хоть бы ей теща деньги давала, все равно должно пилиться. Сходил бы ты к юристу. Возможно, в этом и кроется отгадка почему она не подает на развод.

Tirian
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение Tirian » 08.06.17 11:17

В джоулях, братан.

Почему химкой стресс лечишь? Физкой не пробовал?

Алко исключи полностью из своей жизни. Это депрессант.

"Нет времени.." васян пока замуж не зовет.

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 08.06.17 11:24

Это не надо доказывать. Нужно просто доказать, что она платила ипотеку в браке и квартира оформлена на нее. Да хоть бы ей теща деньги давала, все равно должно пилиться. Сходил бы ты к юристу. Возможно, в этом и кроется отгадка почему она не подает на развод.
Честно говоря , я думал это нереально, у юриста не был. Схожу. Это больше на правду похоже. Спасибо за совет.
Алко исключи полностью из своей жизни. Это депрессант.
Исключил, но не потому что депрессант, а потому что он меня на утро подстегивал только. Да и по вечерам хурму творил.
"Нет времени.." васян пока замуж не зовет.
да сомневаюсь я что найдется такой васян.. РСП+БЯ тяжко это.
Почему химкой стресс лечишь? Физкой не пробовал?
Прописали мне. Сломался я на пару месяцев от нагрузки такой. 7 лет без отпусков. Из физзки мне только велик наверное остается, грыжи надо удалять сначала.

Инженер Гарин
посвященный

В чем сила брат?

Сообщение Инженер Гарин » 08.06.17 11:34

Pepita писал(а):да сомневаюсь я что найдется такой васян.. РСП+БЯ тяжко это.
Смеёшься? РСП3 берут взамуж, аленей сейчас хоть пруд пруди

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 08.06.17 11:49

Смеёшься? РСП3 берут взамуж, аленей сейчас хоть пруд пруди
Честно скажу, меня это меньше всего парит. Парит сын + дали тему для размышления, что я могу мульта 2-3 назад вернуть. :facepalm:

Tirian
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение Tirian » 08.06.17 11:53

Pepita, вел катай. Отличная тема.

Инженер Гарин
посвященный

В чем сила брат?

Сообщение Инженер Гарин » 08.06.17 12:49

Pepita писал(а):дали тему для размышления, что я могу мульта 2-3 назад вернуть
Главное-не ведись на высеры типа "настоящий мужчина должен уйти с одним пакетом", "подумай о ребенке" и тому подобный бред

Tirian
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение Tirian » 08.06.17 12:58

Вот кстати да. После тебя кому хата достанется? Ребёнку конечно! А бывшая ща васяну родит и твой ребенок никому там нужен не будет. Не говоря уже о долях в квартире и проч.

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 08.06.17 14:25

Инженер Гарин писал(а):
08.06.17 12:49
Главное-не ведись на высеры типа "настоящий мужчина должен уйти с одним пакетом", "подумай о ребенке" и тому подобный бред
Это уже было, по первой велся на это но после того как его обрабатывали в БЯ, и меня назвали дядей, уже не работает.
Tirian, ну видимо Ваську, если таковой найдется.. Хотя опять же баба продуманной оказалась на вписку не взяла меня. Я думаю васек тоже пойдет лесом.
Тем временем пока на работе, платную консультацию онлайн ответил юрист
Здравствуйте, мое имя :). Можете претендовать на ту часть средс​тв, которые были вложены в период брака. Все доходы в период брака признаются совместно-нажитыми, и, соответственно расходуются на общие нужды. Даже если право соственности было оформлено на супругу, вы имеете право попросить с нее часть затраченных (половину, если быть точным) средств, которые платились в период брака, либо обязать ее через суд выделить долю в квартире.
Если честно у меня ах*й.. одназначно через суд

Steed
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение Steed » 08.06.17 23:57

Насчёт ипотеки к юристу. Правильно камрады говорят.

Насчёт алиментов. Она может подать на них и будучи в браке. И причём долг будет расти и придётся за три года отдавать.
Шанс такой есть.

"
r77.fssprus.ru/iss/ip/ , где можете узнать ведется ли в отношении Вас исполнительное производство о взыскании алиментов. И также смотри по официальному сайту мирового суда по Вашему месту жительства или месту жительства Вашей бывшей супруге(и по твоей прописке тоже смотри), рассматривалось ли ими дело о взыскании с Вас алиментов."
Периодически проверяй.

И главное. Не увидел. Тест ДНК сделал?

скорпи
посвященный

В чем сила брат?

Сообщение скорпи » 09.06.17 23:17

Pepita писал(а):
Так в чем сила брат? чего добивается не понимаю.
Гнет. Так, на всякий случай. Подустала и решила повоспитывать.
То что ты давно ей не хозяин , понятно. Она себя не рабыней ощущает. Да?
Любви ей не хватает, внимания, достойна она лучшего..А тут ты со своими земными проблемами. БАгине не понять.
Поэтому нужно звезду опускать на землю:.)

Диагноз - зажралась, берега потеряла.

AngryHusband
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение AngryHusband » 09.06.17 23:31

Pepita писал(а):
Сразу скажу что она с соседнего подъезда, так что бегать она бегала раза три-четыре. Удобно - котомку собрала и домой. Перед ЗБ была проведена фильтрация и разговор о том что бегать не надо - или беги сейчас. Головой махала как собачки у кавказцев в жигулях.
Итог - в феврале сбежала с сыном, были попытки восстановить все с моей стороны, щас понимаю - тупо разводили меня.
В пору выпускать "решебник" типовых межполовых проблем - не так уж много вариантов там будет.

Вадимчег
аксакал

В чем сила брат?

Сообщение Вадимчег » 10.06.17 09:52

В чем сила? В чистой совести.

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 11.06.17 11:05

Steed писал(а):
08.06.17 23:57
Насчёт ипотеки к юристу. Правильно камрады говорят.

Насчёт алиментов. Она может подать на них и будучи в браке. И причём долг будет расти и придётся за три года отдавать.
Шанс такой есть.

"
r77.fssprus.ru/iss/ip/ , где можете узнать ведется ли в отношении Вас исполнительное производство о взыскании алиментов. И также смотри по официальному сайту мирового суда по Вашему месту жительства или месту жительства Вашей бывшей супруге(и по твоей прописке тоже смотри), рассматривалось ли ими дело о взыскании с Вас алиментов."
Периодически проверяй.

И главное. Не увидел. Тест ДНК сделал?
По вашему запросу ничего не найдено. Что она, что я пусто.
За ссылку спасибо.
Тест днк не делал. Я не буду писать охинею что на меня похож, черты лица мои - как некоторые тут, просто не делал. Считал что не нужно это.
скорпи писал(а):
09.06.17 23:18
Гнет. Так, на всякий случай. Подустала и решила повоспитывать.
То что ты давно ей не хозяин , понятно. Она себя не рабыней ощущает. Да?
Любви ей не хватает, внимания, достойна она лучшего..А тут ты со своими земными проблемами. БАгине не понять.
Поэтому нужно звезду опускать на землю:.)

Диагноз - зажралась, берега потеряла.
Ну как бы да..
Вы знакомы что-ли)) рабыня, устала, мало внимания.
AngryHusband писал(а):
09.06.17 23:31
В пору выпускать "решебник" типовых межполовых проблем - не так уж много вариантов там будет.
Какие варианты?

Санчас у меня какой то е6анутенький получается.
Неделя нормально, неделя кумаров. Завтра будет половина санчаса без рецедивов, но чем дальше в лес - тем больше вариантов что мы не шашлыки (с)
Да и по поводу ипотеки не так все весело получается. Там все пополам делится и тачка и гараж и дача. Ну короче я тоже не мало потеряю. А то и более . поэтому скосить бабла не вариант.
На развод так и не подала, писем нет. Какие цели преследуются, до сих пор не ясно.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я вот что спросить хотел, я понимаю что люди разные, характеры разные, наличие детей, кол-во лет прожитых вместе, но все же..кто-то после санчаса себя хорошо чувствует, кто то пять лет бредит после развода.
Сколько такие кумары продолжаться будут? мысли гонишь но опять же встречаешь на улице и начинается новая дребедень. Есть тема с кем не заводить семью, так вот надо добавить со своего района.

AngryHusband
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение AngryHusband » 11.06.17 14:48

Pepita писал(а):
11.06.17 11:11
Какие варианты?
Закрыть вопрос с этой бабой и заняться своей жизнью. Твоё ООО "Семья и партнёр(БТ)" идёт ко дну, соучредители не могут и не хотят договариваться. Ликвидируй это ООО, забирай свои активы и строй новую жизнь. Если вдруг(!) другую бабу не найдёшь, то БЖ камбэкнёт с удовольствием - инфа 146%. Но инфа 156%, что она тебе нафиг не понадобится при правильном подходе.
Pepita писал(а):
Вы знакомы что-ли))
Ко мне вчера зашёл сосед, который меня пару лет назад подкалывал, когда разводился, что "не могу бабу на место поставить". Рассказал как его бабы - БТ+БЖ - поставили его "на место", советов спрашивал как быть с имуществом и вообще с жизнью. Мужику уже 5й десяток, его бабе почти 40. Но вся его история ничем не отличалась от моей. Так же и твоя не сильно отличается от других историй - имена, возраст, кол-во детей, детали. Потому "решебник" будет очень тонкий.
Pepita писал(а):
Сколько такие кумары продолжаться будут?
Пока не устроишь свою жизнь и будет пестострадать - возможно, всю жизнь. Когда твоё время занято делами, хобби и другими бабами уровень и продолжительность страданий ничтожно малы - некогда.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Pepita писал(а):
мысли гонишь но опять же встречаешь на улице и начинается новая дребедень.
Скажу за себя: свою встречаю - вообще не качает. У меня новая жизнь, новая женщина, да всё новое. Я даже не знаю, что мне от НЕЁ может быть нужно. Только вопросы по детям, да и всё.

Pepita

В чем сила брат?

Сообщение Pepita » 11.06.17 16:06

Не, ну я как бы игнор демонстративный включил, башню в их сторону не кручу. :lol:
Что касается хобби-работы это все есть, нету бабы. Да и сейчас мне честно говоря никто "не мил". Более скажу вообще ОЖП меня поголовно все раздражают, даже незнакомые. Я думаю 20 дней не тот срок что бы заводить кого то. Хотя кто-то наверное только так и лечится.
Как пела земфира - "меньше всего нужны мне твои камбеки"
Спасибо за развернутый ответ.
Сюда прихожу ною, почитаю другие темы, и вроде кумарит не так. :D
Даже странно как то, перестал пить/курить в основе санчаса, на трезвую голову меня чото многие раздражать стали :facepalm:

P.S. Меня еще зашкваривает тот факт, чо я до свадьбы не нашел АБФ и в моем детстве не было интернетов. Модемы Появились ЮСроботикс 33.6 кбс когда я был в десятом классе и оплачивать их надо было карточками ^sad^

AngryHusband
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение AngryHusband » 11.06.17 20:14

Pepita писал(а):
11.06.17 16:06
игнор демонстративный
Должен быть самый обычный, натуральный поXyuзм.
Pepita писал(а):
ОЖП меня поголовно все раздражают
Пройдёт. У меня так же было. Впрочем, даже сейчас, когда какая-нибудь овца начинает манипуляшки кидать или "яжеженщина", тоже подбешивает ) Возможно, как говорит бурханов и КО, я просто снял запрет на агрессию, которую в детстве мне забили и теперь адекватно реагирую на неадекватное поведение.
Pepita писал(а):
и в моем детстве не было интернетов.
Не у тебя одного. Но это уже другая история.

Steed
старейшина

В чем сила брат?

Сообщение Steed » 12.06.17 17:12

Не изменяла
Ну да.
БЯ из под венца постояла бегала(куда?). Автор лишь банкомат. А у бабы куча времени лишнего(чем занять?). Ну уж точно не изменяла. За 16 то лет.

До свадьбы было всё понятно(что ты не более чем банкомат. И она к ваську готова при первой возможности сбежать).
А вы все как один...она точно не изменяла. Уж я то знаю.И она не такая.

Тест днк не делал. Я не буду писать охинею что на меня похож, черты лица мои - как некоторые тут, просто не делал. Считал что не нужно это.
Тогда советы давать бессмысленно.
Тем более при таких вводных как у тебя. Куча вариантов за 16 лет изменить. С её то уходами(баба в никуда не сбегают). Сын дядей называет.
Сам себе враг? Дело твоё.

Ответить