В чем сила брат?
В чем сила брат?
Дано :
Я - 34
Она - 31
Сын - 1,5
Прожили - 16
ГБ - 12
ЗБ - 3
Бабья яма в 4 поколении, без демо варианта, без прошивок, но с е6анутенькими подругами. Не изменяла, у него вообще в голове комплексов куча + теща алкоголичка - то есть адекватыши сразу обходят стороной. Если это важно я у нее был первый. ЧСВ у меня не завышено, с девахами у меня никогда проблем не было.
Начинали с нуля курьерами, сейчас у обоих нормальная работа, с деньгами проблем нет.
Сразу скажу что она с соседнего подъезда, так что бегать она бегала раза три-четыре. Удобно - котомку собрала и домой. Перед ЗБ была проведена фильтрация и разговор о том что бегать не надо - или беги сейчас. Головой махала как собачки у кавказцев в жигулях.
Итог - в феврале сбежала с сыном, были попытки восстановить все с моей стороны, щас понимаю - тупо разводили меня.
Сейчас идет санчас у меня с 23 мая, написал смс, извинился и поблагодарил за все, и в душе отпустил. Бывает по вечерам накатывает, но химкой лечусь. Залег в клинику 23 числа. Отпуск себе устроил, бросил пить пиво, курить. Ну как бы занялся собой. АБФ посещаю регулярно, и читаю по 3-4 темы в день и немного прихожу в ах*й, все как под копирку ипотека, дети - всех швыряют как и меня собсно.
В чем вопрос - почему не подает на развод? Отмаза типа "времени нет" - ну как бы мы все тоже не пальцем деланные понимаем - хотела бы развестись - развелась бы сразу в день гормонального всплеска. Она понимает что я первый не подам. Какие могут быть причины я хз, но после прочтения всех тем я понимаю что может быть алики и так далее - но я сразу "уволился" официально не работаю, так что 1523 рубля ее - мне не западло.Последний раз когда брал ребенка он называл меня уже дядей - да - да, мелкий за 2 месяца забывает кто дядя, а кто папа.
Жили у меня всю дорогу, декрет и вся хурма - оплачивал все я - но как алень верил в чистую и светлую, и у меня не как у всех, я особенный и тп. Прозреваю потихоньку. Ипотека подписана только на нее, поэтому я остался с голой попой.
Итак повторюсь - почему не подает на развод? Попытка найти лучше вариант или очередной камбек?
Я из той категории, который больше за свою жизнь говорит спасибо/пожалуйста,чем х*й и ска, спасибо маме за воспитание маме моей.
Причина ее ухода, я запил - у меня год не задался, отец инвалидом стал 1 группы, тетка умерла, родители пенсионеры, я тянул лямку за жену, ребенка, + родители ( они прожили в больнице полгода - безрезультатно ) - работал как черт, ну и нервы сдали запил я, ну как запил, по вечерам начал принимать пивас - но продолжал работать. Ее не бил, не изменял, домой компанию не водил, в гаражах не тусил, короче образцовое поведение ( опять спасибо маме за воспитание ) кроме пиваса. Опять пошел сумбур - когда спрашивают проще отвечать чем писать все вместе. Она понимает - что для меня измена или развод это п*здец ад и израиль короче.
Так в чем сила брат? чего добивается не понимаю.
Я - 34
Она - 31
Сын - 1,5
Прожили - 16
ГБ - 12
ЗБ - 3
Бабья яма в 4 поколении, без демо варианта, без прошивок, но с е6анутенькими подругами. Не изменяла, у него вообще в голове комплексов куча + теща алкоголичка - то есть адекватыши сразу обходят стороной. Если это важно я у нее был первый. ЧСВ у меня не завышено, с девахами у меня никогда проблем не было.
Начинали с нуля курьерами, сейчас у обоих нормальная работа, с деньгами проблем нет.
Сразу скажу что она с соседнего подъезда, так что бегать она бегала раза три-четыре. Удобно - котомку собрала и домой. Перед ЗБ была проведена фильтрация и разговор о том что бегать не надо - или беги сейчас. Головой махала как собачки у кавказцев в жигулях.
Итог - в феврале сбежала с сыном, были попытки восстановить все с моей стороны, щас понимаю - тупо разводили меня.
Сейчас идет санчас у меня с 23 мая, написал смс, извинился и поблагодарил за все, и в душе отпустил. Бывает по вечерам накатывает, но химкой лечусь. Залег в клинику 23 числа. Отпуск себе устроил, бросил пить пиво, курить. Ну как бы занялся собой. АБФ посещаю регулярно, и читаю по 3-4 темы в день и немного прихожу в ах*й, все как под копирку ипотека, дети - всех швыряют как и меня собсно.
В чем вопрос - почему не подает на развод? Отмаза типа "времени нет" - ну как бы мы все тоже не пальцем деланные понимаем - хотела бы развестись - развелась бы сразу в день гормонального всплеска. Она понимает что я первый не подам. Какие могут быть причины я хз, но после прочтения всех тем я понимаю что может быть алики и так далее - но я сразу "уволился" официально не работаю, так что 1523 рубля ее - мне не западло.Последний раз когда брал ребенка он называл меня уже дядей - да - да, мелкий за 2 месяца забывает кто дядя, а кто папа.
Жили у меня всю дорогу, декрет и вся хурма - оплачивал все я - но как алень верил в чистую и светлую, и у меня не как у всех, я особенный и тп. Прозреваю потихоньку. Ипотека подписана только на нее, поэтому я остался с голой попой.
Итак повторюсь - почему не подает на развод? Попытка найти лучше вариант или очередной камбек?
Я из той категории, который больше за свою жизнь говорит спасибо/пожалуйста,чем х*й и ска, спасибо маме за воспитание маме моей.
Причина ее ухода, я запил - у меня год не задался, отец инвалидом стал 1 группы, тетка умерла, родители пенсионеры, я тянул лямку за жену, ребенка, + родители ( они прожили в больнице полгода - безрезультатно ) - работал как черт, ну и нервы сдали запил я, ну как запил, по вечерам начал принимать пивас - но продолжал работать. Ее не бил, не изменял, домой компанию не водил, в гаражах не тусил, короче образцовое поведение ( опять спасибо маме за воспитание ) кроме пиваса. Опять пошел сумбур - когда спрашивают проще отвечать чем писать все вместе. Она понимает - что для меня измена или развод это п*здец ад и израиль короче.
Так в чем сила брат? чего добивается не понимаю.
- Инженер Гарин
- посвященный
В чем сила брат?
Образцовое поведение аленяPepita писал(а):Ее не бил, не изменял, домой компанию не водил, в гаражах не тусил, короче образцовое поведение
Отправлено спустя 19 секунд:
В ньютонахPepita писал(а):Так в чем сила брат?
- Repka
- посвященный
В чем сила брат?
Про БЯ есть целая тема в Разном.
Жо в никуда навсегда не уходят. Уходят когда найдут новую ветку и не обхватят ее руками и ногами. Поэтому сохраняют возможным вариант камбека до последнего.
Сила в тебе самом.
В чем сила брат?
Ты же в браке, так что фифти - фифти.
Хурма в том, что были не в браке когда брали ипотеку. В этом беда
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Про БЯ понятно было изначально, но. опять же тогда думалось что, я смогу - я справлюсь. Но как говорится буй там плавал.
2инженер гарин : что бы не быть оленем надо бухать как сука, и трахать все что движется? Ну как бы это не про меня.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тут опять же воспитание. Не всем дано понять, к сожалению
Хурма в том, что были не в браке когда брали ипотеку. В этом беда
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Про БЯ понятно было изначально, но. опять же тогда думалось что, я смогу - я справлюсь. Но как говорится буй там плавал.
2инженер гарин : что бы не быть оленем надо бухать как сука, и трахать все что движется? Ну как бы это не про меня.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тут опять же воспитание. Не всем дано понять, к сожалению
- Инженер Гарин
- посвященный
В чем сила брат?
Беда у тебя в голове. Ипотечные платежи за период брака тоже пилятсяPepita писал(а):были не в браке когда брали ипотеку. В этом беда
Отправлено спустя 34 секунды:
Где я это написАл?Pepita писал(а):2инженер гарин : что бы не быть оленем надо бухать как сука, и трахать все что движется?
В чем сила брат?
Я скидывал деньги ей с карты на карту без описания, и комментариев куда идут деньги, как мне это доказать?
Одно дело если платежки от моего имени были.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Одно дело если платежки от моего имени были.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну хоть с этим разобрался.тест
В чем сила брат?
Это не надо доказывать. Нужно просто доказать, что она платила ипотеку в браке и квартира оформлена на нее. Да хоть бы ей теща деньги давала, все равно должно пилиться. Сходил бы ты к юристу. Возможно, в этом и кроется отгадка почему она не подает на развод.
В чем сила брат?
В джоулях, братан.
Почему химкой стресс лечишь? Физкой не пробовал?
Алко исключи полностью из своей жизни. Это депрессант.
"Нет времени.." васян пока замуж не зовет.
Почему химкой стресс лечишь? Физкой не пробовал?
Алко исключи полностью из своей жизни. Это депрессант.
"Нет времени.." васян пока замуж не зовет.
В чем сила брат?
Честно говоря , я думал это нереально, у юриста не был. Схожу. Это больше на правду похоже. Спасибо за совет.Это не надо доказывать. Нужно просто доказать, что она платила ипотеку в браке и квартира оформлена на нее. Да хоть бы ей теща деньги давала, все равно должно пилиться. Сходил бы ты к юристу. Возможно, в этом и кроется отгадка почему она не подает на развод.
Исключил, но не потому что депрессант, а потому что он меня на утро подстегивал только. Да и по вечерам хурму творил.Алко исключи полностью из своей жизни. Это депрессант.
да сомневаюсь я что найдется такой васян.. РСП+БЯ тяжко это."Нет времени.." васян пока замуж не зовет.
Прописали мне. Сломался я на пару месяцев от нагрузки такой. 7 лет без отпусков. Из физзки мне только велик наверное остается, грыжи надо удалять сначала.Почему химкой стресс лечишь? Физкой не пробовал?
- Инженер Гарин
- посвященный
В чем сила брат?
Смеёшься? РСП3 берут взамуж, аленей сейчас хоть пруд прудиPepita писал(а):да сомневаюсь я что найдется такой васян.. РСП+БЯ тяжко это.
В чем сила брат?
Честно скажу, меня это меньше всего парит. Парит сын + дали тему для размышления, что я могу мульта 2-3 назад вернуть.Смеёшься? РСП3 берут взамуж, аленей сейчас хоть пруд пруди
В чем сила брат?
Pepita, вел катай. Отличная тема.
- Инженер Гарин
- посвященный
В чем сила брат?
Главное-не ведись на высеры типа "настоящий мужчина должен уйти с одним пакетом", "подумай о ребенке" и тому подобный бредPepita писал(а):дали тему для размышления, что я могу мульта 2-3 назад вернуть
В чем сила брат?
Вот кстати да. После тебя кому хата достанется? Ребёнку конечно! А бывшая ща васяну родит и твой ребенок никому там нужен не будет. Не говоря уже о долях в квартире и проч.
В чем сила брат?
Это уже было, по первой велся на это но после того как его обрабатывали в БЯ, и меня назвали дядей, уже не работает.Инженер Гарин писал(а): ↑08.06.17 12:49Главное-не ведись на высеры типа "настоящий мужчина должен уйти с одним пакетом", "подумай о ребенке" и тому подобный бред
Tirian, ну видимо Ваську, если таковой найдется.. Хотя опять же баба продуманной оказалась на вписку не взяла меня. Я думаю васек тоже пойдет лесом.
Тем временем пока на работе, платную консультацию онлайн ответил юрист
Если честно у меня ах*й.. одназначно через судЗдравствуйте, мое имя. Можете претендовать на ту часть средств, которые были вложены в период брака. Все доходы в период брака признаются совместно-нажитыми, и, соответственно расходуются на общие нужды. Даже если право соственности было оформлено на супругу, вы имеете право попросить с нее часть затраченных (половину, если быть точным) средств, которые платились в период брака, либо обязать ее через суд выделить долю в квартире.
В чем сила брат?
Насчёт ипотеки к юристу. Правильно камрады говорят.
Насчёт алиментов. Она может подать на них и будучи в браке. И причём долг будет расти и придётся за три года отдавать.
Шанс такой есть.
"
r77.fssprus.ru/iss/ip/ , где можете узнать ведется ли в отношении Вас исполнительное производство о взыскании алиментов. И также смотри по официальному сайту мирового суда по Вашему месту жительства или месту жительства Вашей бывшей супруге(и по твоей прописке тоже смотри), рассматривалось ли ими дело о взыскании с Вас алиментов."
Периодически проверяй.
И главное. Не увидел. Тест ДНК сделал?
Насчёт алиментов. Она может подать на них и будучи в браке. И причём долг будет расти и придётся за три года отдавать.
Шанс такой есть.
"
r77.fssprus.ru/iss/ip/ , где можете узнать ведется ли в отношении Вас исполнительное производство о взыскании алиментов. И также смотри по официальному сайту мирового суда по Вашему месту жительства или месту жительства Вашей бывшей супруге(и по твоей прописке тоже смотри), рассматривалось ли ими дело о взыскании с Вас алиментов."
Периодически проверяй.
В чем сила брат?
Гнет. Так, на всякий случай. Подустала и решила повоспитывать.
То что ты давно ей не хозяин , понятно. Она себя не рабыней ощущает. Да?
Любви ей не хватает, внимания, достойна она лучшего..А тут ты со своими земными проблемами. БАгине не понять.
Поэтому нужно звезду опускать на землю:.)
Диагноз - зажралась, берега потеряла.
-
AngryHusband
- старейшина
В чем сила брат?
В пору выпускать "решебник" типовых межполовых проблем - не так уж много вариантов там будет.Pepita писал(а): ↑08.06.17 09:36Сразу скажу что она с соседнего подъезда, так что бегать она бегала раза три-четыре. Удобно - котомку собрала и домой. Перед ЗБ была проведена фильтрация и разговор о том что бегать не надо - или беги сейчас. Головой махала как собачки у кавказцев в жигулях.
В чем сила брат?
В чем сила? В чистой совести.
В чем сила брат?
По вашему запросу ничего не найдено. Что она, что я пусто.Steed писал(а): ↑08.06.17 23:57Насчёт ипотеки к юристу. Правильно камрады говорят.
Шанс такой есть.
"
Периодически проверяй.
За ссылку спасибо.
Тест днк не делал. Я не буду писать охинею что на меня похож, черты лица мои - как некоторые тут, просто не делал. Считал что не нужно это.
Ну как бы да..скорпи писал(а): ↑09.06.17 23:18Гнет. Так, на всякий случай. Подустала и решила повоспитывать.
То что ты давно ей не хозяин , понятно. Она себя не рабыней ощущает. Да?
Любви ей не хватает, внимания, достойна она лучшего..А тут ты со своими земными проблемами. БАгине не понять.
Поэтому нужно звезду опускать на землю:.)
Диагноз - зажралась, берега потеряла.
Вы знакомы что-ли)) рабыня, устала, мало внимания.
Какие варианты?AngryHusband писал(а): ↑09.06.17 23:31В пору выпускать "решебник" типовых межполовых проблем - не так уж много вариантов там будет.
Санчас у меня какой то е6анутенький получается.
Неделя нормально, неделя кумаров. Завтра будет половина санчаса без рецедивов, но чем дальше в лес - тем больше вариантов что мы не шашлыки (с)
Да и по поводу ипотеки не так все весело получается. Там все пополам делится и тачка и гараж и дача. Ну короче я тоже не мало потеряю. А то и более . поэтому скосить бабла не вариант.
На развод так и не подала, писем нет. Какие цели преследуются, до сих пор не ясно.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я вот что спросить хотел, я понимаю что люди разные, характеры разные, наличие детей, кол-во лет прожитых вместе, но все же..кто-то после санчаса себя хорошо чувствует, кто то пять лет бредит после развода.
Сколько такие кумары продолжаться будут? мысли гонишь но опять же встречаешь на улице и начинается новая дребедень. Есть тема с кем не заводить семью, так вот надо добавить со своего района.
-
AngryHusband
- старейшина
В чем сила брат?
Закрыть вопрос с этой бабой и заняться своей жизнью. Твоё ООО "Семья и партнёр(БТ)" идёт ко дну, соучредители не могут и не хотят договариваться. Ликвидируй это ООО, забирай свои активы и строй новую жизнь. Если вдруг(!) другую бабу не найдёшь, то БЖ камбэкнёт с удовольствием - инфа 146%. Но инфа 156%, что она тебе нафиг не понадобится при правильном подходе.
Ко мне вчера зашёл сосед, который меня пару лет назад подкалывал, когда разводился, что "не могу бабу на место поставить". Рассказал как его бабы - БТ+БЖ - поставили его "на место", советов спрашивал как быть с имуществом и вообще с жизнью. Мужику уже 5й десяток, его бабе почти 40. Но вся его история ничем не отличалась от моей. Так же и твоя не сильно отличается от других историй - имена, возраст, кол-во детей, детали. Потому "решебник" будет очень тонкий.
Пока не устроишь свою жизнь и будет пестострадать - возможно, всю жизнь. Когда твоё время занято делами, хобби и другими бабами уровень и продолжительность страданий ничтожно малы - некогда.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Скажу за себя: свою встречаю - вообще не качает. У меня новая жизнь, новая женщина, да всё новое. Я даже не знаю, что мне от НЕЁ может быть нужно. Только вопросы по детям, да и всё.
В чем сила брат?
Не, ну я как бы игнор демонстративный включил, башню в их сторону не кручу.
Что касается хобби-работы это все есть, нету бабы. Да и сейчас мне честно говоря никто "не мил". Более скажу вообще ОЖП меня поголовно все раздражают, даже незнакомые. Я думаю 20 дней не тот срок что бы заводить кого то. Хотя кто-то наверное только так и лечится.
Как пела земфира - "меньше всего нужны мне твои камбеки"
Спасибо за развернутый ответ.
Сюда прихожу ною, почитаю другие темы, и вроде кумарит не так. :D
Даже странно как то, перестал пить/курить в основе санчаса, на трезвую голову меня чото многие раздражать стали
P.S. Меня еще зашкваривает тот факт, чо я до свадьбы не нашел АБФ и в моем детстве не было интернетов. Модемы Появились ЮСроботикс 33.6 кбс когда я был в десятом классе и оплачивать их надо было карточками
Что касается хобби-работы это все есть, нету бабы. Да и сейчас мне честно говоря никто "не мил". Более скажу вообще ОЖП меня поголовно все раздражают, даже незнакомые. Я думаю 20 дней не тот срок что бы заводить кого то. Хотя кто-то наверное только так и лечится.
Как пела земфира - "меньше всего нужны мне твои камбеки"
Спасибо за развернутый ответ.
Сюда прихожу ною, почитаю другие темы, и вроде кумарит не так. :D
Даже странно как то, перестал пить/курить в основе санчаса, на трезвую голову меня чото многие раздражать стали
P.S. Меня еще зашкваривает тот факт, чо я до свадьбы не нашел АБФ и в моем детстве не было интернетов. Модемы Появились ЮСроботикс 33.6 кбс когда я был в десятом классе и оплачивать их надо было карточками
-
AngryHusband
- старейшина
В чем сила брат?
Должен быть самый обычный, натуральный поXyuзм.
Пройдёт. У меня так же было. Впрочем, даже сейчас, когда какая-нибудь овца начинает манипуляшки кидать или "яжеженщина", тоже подбешивает ) Возможно, как говорит бурханов и КО, я просто снял запрет на агрессию, которую в детстве мне забили и теперь адекватно реагирую на неадекватное поведение.
Не у тебя одного. Но это уже другая история.
В чем сила брат?
Не изменяла
Ну да.
БЯ из под венца постояла бегала(куда?). Автор лишь банкомат. А у бабы куча времени лишнего(чем занять?). Ну уж точно не изменяла. За 16 то лет.
До свадьбы было всё понятно(что ты не более чем банкомат. И она к ваську готова при первой возможности сбежать).
А вы все как один...она точно не изменяла. Уж я то знаю.И она не такая.
Тест днк не делал. Я не буду писать охинею что на меня похож, черты лица мои - как некоторые тут, просто не делал. Считал что не нужно это.
Тогда советы давать бессмысленно.
Тем более при таких вводных как у тебя. Куча вариантов за 16 лет изменить. С её то уходами(баба в никуда не сбегают). Сын дядей называет.
Сам себе враг? Дело твоё.
Ну да.
БЯ из под венца постояла бегала(куда?). Автор лишь банкомат. А у бабы куча времени лишнего(чем занять?). Ну уж точно не изменяла. За 16 то лет.
До свадьбы было всё понятно(что ты не более чем банкомат. И она к ваську готова при первой возможности сбежать).
А вы все как один...она точно не изменяла. Уж я то знаю.И она не такая.
Тогда советы давать бессмысленно.
Тем более при таких вводных как у тебя. Куча вариантов за 16 лет изменить. С её то уходами(баба в никуда не сбегают). Сын дядей называет.
Сам себе враг? Дело твоё.