Объективно

Высказаться и забыть
wildman

Объективно

Сообщение wildman » 15.06.17 11:35

Задолбала эта шизофрения. Если ты нормально, по человечески относишься к женщине - то ты Алень со всеми вытекающими. Если называешь женщин мразями, суками и лядями, ведешь себя с ними, как конченный уе"ан, бьешь по е"лу - то ты молодец, самец.
А если я хочу жить в спокойной дружелюбной уважительной семейной обстановке, не называть жену лядью и не отвешивать ей пендалей, при этом хочу, чтобы жена меня любила и ценила - это что, из области научной фантастики? Я взрослый и, при этом, культурный человек. Почему я должен через себя перешагивать? При этом я не мягкий и пушистый. В бубен могу зарядить за здрасьте. Все ж таки бывший спортсмен. Да и сейчас тяжелой атлетикой балуюсь.
Но какой смысл? Удержать свое? Да это смешно. Если баба не понимает хорошего к ней отношения, не ценит помощи и заботы, а воспринимает это как слабость, то на"ер такая жена нужна? Измена жены тоже не оправдывает насилия. Ибо нет смысла воспитывать жену, ежели ее с детства не воспитали. Куда сам смотрел, когда выбирал?
Пока общество не будет это осуждать, пока изменницы будут чувствовать себя безнаказанно, прежде всего со стороны социума, хоть завоспитывайся - рано или поздно все равно сподлячит.
Не оправдываю женщин. Не оправдываю мужиков. Видимо надо просто с головой подходить к выбору жены, четко определять, прежде всего для себя, а потом и для нее приоритеты, ну и держать в уме и страховаться на случай возможного epic fail.
Но, как бы там ни было, на неуважении женщины, ровно как и на подчинении ей, счастливой семейной жизни не построишь.

The Young Pope
старейшина

Объективно

Сообщение The Young Pope » 15.06.17 11:56

ухтыжептетьвононочо...

makar
посвященный

Объективно

Сообщение makar » 15.06.17 12:06

wildman писал(а):
15.06.17 11:35
А если я хочу жить в спокойной дружелюбной уважительной семейной обстановке, не называть жену лядью и не отвешивать ей пендалей, при этом хочу, чтобы жена меня любила и ценила - это что, из области научной фантастики?
нет
просто юзай тетку пока она тебя любит
как только разлюбила
ходит с кислым епломм
и дозирует секс
срочно пенделя под зад
и берешь новую любящую

пыс
для пенделя под зад над быть козлом
иначе ты терпила
и терпишь хуовое отношение тетки к тебе

jborn
бывалый

Объективно

Сообщение jborn » 15.06.17 12:25

wildman писал(а):
Если ты нормально, по человечески относишься к женщине - то ты Алень со всеми вытекающими
Что ты подразумеваешь под фразой "нормально относиться к женщине"?
На мой взгляд, алень - это тот который женщину обожествляет, ставит ее выше себя, относится к ней как к королеве, поклоняется ей.
И это вовсе не нормальное отношение.
wildman писал(а):
Если называешь женщин мразями, суками и лядями, ведешь себя с ними, как конченный уе"ан, бьешь по е"лу - то ты молодец, самец
Не молодец, а козел, самодур и агрессор.
wildman писал(а):
Но, как бы там ни было, на неуважении женщины, ровно как и на подчинении ей, счастливой семейной жизни не построишь.
Верно.
Отсюда вывод: для того чтобы построить счастливую семейную жизнь нужно уважать женщину, но не нужно ей подчиняться.

wildman

Объективно

Сообщение wildman » 15.06.17 14:33

jborn писал(а):
15.06.17 12:25
Что ты подразумеваешь под фразой "нормально относиться к женщине"?
На мой взгляд, алень - это тот который женщину обожествляет, ставит ее выше себя, относится к ней как к королеве, поклоняется ей.
И это вовсе не нормальное отношение.
Нормальное отношение - это уважительное отношение. Не обожествление, не потакание. Просто уважение. Уважение ее труда, ее заботы. Уважение должно быть обоюдным.
Не знаю, как там насчет любви. Со всеми этими игрищами "один любит - другой позволяет". Хрень какая-то.
jborn писал(а):
Не молодец, а козел, самодур и агрессор.
Согласен. Мне это претит.
jborn писал(а):
Отсюда вывод: для того чтобы построить счастливую семейную жизнь нужно уважать женщину, но не нужно ей подчиняться.
Все правильно. Но, к сожалению, как оказалось, это тоже не залог счастливой семейной жизни.

Pepita

Объективно

Сообщение Pepita » 15.06.17 16:25

Чем отличается подкаблучник от аленя ?

Freemonk
посвященный

Объективно

Сообщение Freemonk » 15.06.17 16:41

Отморозок который может ударить жену на нервах - в каком месте молодец? Или тот который обзывается или гнобит за вовремя не собранные вещи в хате - в каком месте молодец?

Автор, понятно что у спортсменом вместо мозга кость, но золотую середину даже вы должны найти и принять себе

jborn
бывалый

Объективно

Сообщение jborn » 15.06.17 17:53

wildman писал(а):
15.06.17 14:33
Нормальное отношение - это уважительное отношение. Не обожествление, не потакание. Просто уважение. Уважение ее труда, ее заботы. Уважение должно быть обоюдным.
Согласен.
wildman писал(а):
15.06.17 14:33
Все правильно. Но, к сожалению, как оказалось, это тоже не залог счастливой семейной жизни.
Почему? Если уважать жену, уважать самого себя и не прогибаться, то жена тебя тоже будет уважать.

wildman

Объективно

Сообщение wildman » 15.06.17 19:56

jborn писал(а):
15.06.17 17:53
жать жену, уважат
Ну например в моем случае нарисовался ресурсный Вася. С доминированием было все в порядке, с сексвостребованностью тоже, но в определенный момент дал слабину, в сердюковские времена уволился из армии, хотя не хотел, какое-то время работал, как говорит жена, на непрестижной работе. Вот тут то и началось. Потом обратно вернулся на службу. Но уже стар, не перспективен. А тут Вася, будущий генерал! Перспективы, уважение, почет, статус генеральской жены.
А на уважение и заботу сразу стало плевать. Хотя до этого сильно не ссорились. Друг друга матом не поливали. Просто слила меня.

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
jborn писал(а):
15.06.17 17:53
Отморозок который может ударить жену на нервах - в каком месте молодец? Или тот который обзывается или гнобит за вовремя не собранные вещи в хате - в каком месте молодец?

Автор, понятно что у спортсменом вместо мозга кость, но золотую середину даже вы должны найти и принять себе
Freemonk, ко мне это не относится. Просто это утрированные противоположные позиции на форуме. А я ни одну из них не поддерживаю. Моя позиция - позиция взрослого человека, не смотрящего на мир в монохромной гамме. Еще видимо верю, что есть хорошие женщины. И вообще, я женщин не бью.

Tirian
старейшина

Объективно

Сообщение Tirian » 15.06.17 20:18

wildman, братан, расписал бы подробнее чего у тебя да как. Из какой семьи брал, с каким "пробегом", старше или младше она тебя, на чьей территории жили, ну и т.д. Просто если баба негодная, хоть что с ней делай, ничего не поможет.

Вадимчег
аксакал

Объективно

Сообщение Вадимчег » 15.06.17 20:43

Автор думает что ОЖП тоже человек и относиться к ней надо как к омп, но это в корне не верно.

Оленевод
посвященный

Объективно

Сообщение Оленевод » 15.06.17 20:54

Автор, почитай тему Превентивный удар.
Нюансы разные, но итог один. Тоже военный. И тоже непонятки.

helger
аксакал

Объективно

Сообщение helger » 15.06.17 21:57

Вадимчег писал(а):
15.06.17 20:43
думает что ОЖП тоже человек
Конечно , человек , но при этом некоторые ОЖП только частично вменяемы . 8)

ДушительАльфонс
бывалый

Объективно

Сообщение ДушительАльфонс » 16.06.17 04:46

Беда в том,что как только начинаешь так сказать уважать ОЖП,не важно жену или просто сожительницу,или подругу.Так сразу же начинают садиться на шею.И ты начинаешь сначала объяснять словами,мол не на того напала и тут же идет слив от жены,уход сожительницы,и игнор подружки.
ОЖП не приемлет уважения,не нужно ее гнобить,материть и прочее.Просто относится как к собаке.Идеальное на мой взгляд обращение,и все довольны.
Конечно щас начнут все выражать недовольство,мол ОЖП тоже человек и прочее.Да будь она хоть ангелом во плоти епте,но человеческого обращения она увы не приемлет.ИМХО

PashaShark

Объективно

Сообщение PashaShark » 16.06.17 06:58

В какой-то момент самой девушке надоедает, когда об неё вытирают ноги. И тогда хочется себе нормального и адекватного мужика. По моему вся эта любовь к плохим парням нормальная по юности. А потом начинают часики тикать - мужа то охота нормального. Чтоб не лупил и рога не ставил. Ей же от него детей рожать. Да, женская логика - вещь неподвластная объяснению всё таки

Gallyashik
аксакал

Объективно

Сообщение Gallyashik » 16.06.17 16:01

wildman писал(а):
при этом хочу, чтобы жена меня любила и ценила - это что, из области научной фантастики?
Глагол ценить (в понимании "быть благодарным", а не однокоренное с глаголом оценивать) и ОЖП крайне редко совместимы. Умножая на любовь ожидаемый результат стремиться к нулю.

ps. не офицеру будет предложено, но если интересует именно это сочетание - стоит изучить опыт сэра Элтона и иже с ними...

cyxapь
старейшина

Объективно

Сообщение cyxapь » 16.06.17 16:17

wildman писал(а):
15.06.17 20:06
Просто слила меня.
Потому что выбрал ты себе в спутницы жизни потреблять, что женилась не на тебе, а на твоем статусе.
Но сам этого не увидел.

И сейчас не видишь, так как смотришь в сторону баб, и ищешь проблему там, а не у себя.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Потому что какую позицию ты будешь выдавать во внешний мир, то и будешь получать оттуда.

По типу сигналов, выдаваемых в общий эфир, которые пеленгуются только строго заданным декодером.

Оленевод
посвященный

Объективно

Сообщение Оленевод » 16.06.17 16:38

cyxapь писал(а):
16.06.17 16:21
По типу сигналов, выдаваемых в общий эфир, которые пеленгуются только строго заданным декодером
Пеленг не отвечает за тип и декодирование сигналов. Он определяет местонахождение их источника.
Это разные вещи. Умейте оперировать формулами и понятиями.

cyxapь
старейшина

Объективно

Сообщение cyxapь » 16.06.17 16:41

Пометалась стрелка осциллографа)
Спасибо, Оленевод. И все же, как правильно тогда построить эту фразу? Пеленгатор же не все сигналы может определить, а только определенный их тип?

Repka
посвященный

Объективно

Сообщение Repka » 16.06.17 16:49

wildman писал(а):
Но какой смысл?
Смысл в том, что во взаимодействии людей должна быть иерархия. Только тогда будет эйффективное взаимодействие. А уважение это транслируемое людьми подтверждение совего положения в этой иерархии.
В случае неустановления иерархии, семья, как и подразделение небоеспособно, ничем не связана и не может обеспечить долговременное соответствие внешним вызовам.
Жо, не встроенная в иерархию М не имеет нужной мотивации и гормональной регуляции для удержания этого М. Это для нее равносильно режиму поиска.

Оленевод
посвященный

Объективно

Сообщение Оленевод » 16.06.17 16:57

Пеленг по сути - определение местонахождение сигнала, угол азимута между источником и горизонтальной линией. Боевой порядок.
Своего рода захват сигнала и его ведение для дальнейшейшей обработки декодером.

Данная фраза имеет на выходе такой вариант : По типу сигналов, выдаваемых в общий эфир, котнролируемые пеленгом (сторогим боевым порядком), обрабатываются строго заданным декодером.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Т.е. тип сигнала ему не важен. Важны параметры его нахождения

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Декодируется сигнал по его типу, пеленгуется по местоположению.

cyxapь
старейшина

Объективно

Сообщение cyxapь » 16.06.17 17:06

Спасибо за ликбез. Прошу прощения автора за оффтоп.

moody
любитель

Объективно

Сообщение moody » 19.06.17 08:16

makar писал(а):
15.06.17 12:06
как только разлюбила
ходит с кислым епломм
и дозирует секс
срочно пенделя под зад
Точнее и не скажешь!

Ursula
посвященный

Объективно

Сообщение Ursula » 19.06.17 12:39

ДушительАльфонс писал(а):
16.06.17 04:46
не важно жену или просто сожительницу,или подругу
Так всё таки жена и сожительница разные вещи?
Иди это описка по АБФ?

ZdesMike
старейшина

Объективно

Сообщение ZdesMike » 19.06.17 15:07

wildman писал(а):
я хочу жить в спокойной дружелюбной уважительной семейной обстановке, не называть жену лядью и не отвешивать ей пендалей, при этом хочу, чтобы жена меня любила и ценила - это что, из области научной фантастики? Я взрослый и, при этом, культурный человек. Почему я должен через себя перешагивать? При этом я не мягкий и пушистый. В бубен могу зарядить за здрасьте. Все ж таки бывший спортсмен. Да и сейчас тяжелой атлетикой балуюсь.
Но какой смысл? Удержать свое? Да это смешно. Если баба не понимает хорошего к ней отношения, не ценит помощи и заботы, а воспринимает это как слабость, то на"ер такая жена нужна?
Автор, хочешь жить со своей ОЖП в "уважительной семейной обстановке", без периодической выдачи физических или ментальных лещей ей (т.е. без постоянного подтверждения доминирования над ней)? Тогда исходно подбирай низкопримативную мадам, да еще и обтесанную образованнием/воспитаннием. Но таких очень мало. Т.к. ОЖП-шки - высокопримативны, физиология у них такая, мозги так природа устроила. Да и что можно хотеть от существа, которое и так с трудом борется со своими гормональными штормами, происходящими точно раз в месяц.

Ты ставишь принципиально нерешаемую задачу.

Ответить