Отношения после измены.

Высказаться и забыть
Ответить
djonlykamar

Отношения после измены.

Сообщение djonlykamar » 06.07.17 12:33

Добрый день! Хотелось бы услышать Вашу точку зрения. Ситуация, сразу скажу, не из простых.
Вкратце. Девушку зовут Вика .Вместе почти 7 лет. Я у нее второй парень. Забрал из родительского дома еще писюхой. Изначально жили в Минске, 3 года назад переехали в Москву. Вместе становились на ноги, многого добились вместе, прошли через многое дерьмо тоже вместе. Девочка верная до усрачки просто, это ее жизненный принцип, таких единицы, но наверное мне повезло в этой жизни, все проверено неоднакратно.В отношениях я обычно доминировал, возможно даже пользовался тем, что знал, что никуда от меня не денется. У нее постоянно были загоны по поводу моей верности( беспочвенные), так как первый парень ее предал. Естественно, за такое время мы стали очень близкими и практически родными. Факт привязанности тоже влияет очень сильно.
Теперь суть:
В октябре 2016 еду в командировку в Крым и встречаю там девушку. С первого взгляда попадаю, крыша съезжает на бок, молча ухожу от своей, оставляю ее одну снимаю квартиру, перетаскиваю новую в Москву. Вике прямым текстом говорю, что чувств к ней нет, что люблю другую.Вика убивается, сидит на антидепрессантах, вообщем сходит с ума.
Но все это время я разрываюсь между обеими (живу с одной, каждый день езжу к другой.)
По итогу, проходит примерно 2 недели.Я возвращаюсь к Вике, хоть близкие и отговаривают, говорят, что она не сможет жить с этим. Проходит пару месяцев, поругались и она говорит, что устала и хочет побыть одна. Параллельно с этим у меня появляется уверенность в том,что я хочу жениться на ней, что хочу семью с ней и детей. По ее словам, она устала от загонов и во время того, как переживала мой уход от нее, она стала каменной и пережила многое. На многие вещи стала смотреть по взрослому. Говорит, что не уверенна во мне, хочет новых эмоций, что она запуталась. Просит немного времени.
У меня же начинается лютый ад. Не нахожу себе места, не могу работать, взять себя в руки тоже не получается.
Пытался собрать вещи, уйти, но она говорит что и одна побыть хочет, но в то же время и без меня не может, не может представить, как ей жить без меня. Короче и отпустить не может и хочет отдельно пожить немного, разобраться в себе.
Теперь уже загоны у меня, пожирают мысли, что такую верную и надежную я не встречу, люблю ее, кругом якоря, даже мысли были из Москвы вернуться в Минск.

Сегодня уже конец июня. За это время было куча всякого пиздеца.
Начнем сначала. После написания поста, прошла неделя и она меня слила нафиг. Я переехал у отель, потом к другу. Она начала писать. Я игнрил. Потом начала звонить каждый день, я держал игнор. Взял путевку в Тунис. И в последний день перед вылетом прорвалась таки на телефон. Начала плакать и говорить, что мы погорячились, не чужие люди и надо цивилизовано все решать. Я приехал, мы поговорили, улетел в Тунис без нее, у нее не получилось отпроситься с работы.
В Тунисе нормально потусил.
Прилетел, после этого еще 2 недели все было хорошо. Потом она опять начинает делать дальше. Я не выдерживаю, собираю сумки и уезжаю в Минск. Она не особо и сопротивлялась.Первые недели было все отлично. Я пошел в тренажерку, приоделся, начла знакомиться с девушками. Ей старался не писать. Появлялась сама. Напишет что нибудь- я молчу, начинает писать дальше Как дела. как ты там и так далее. Я не выдерживаю и отвечаю. После этого снова пропадает. Потом она приехала в Минск к матери, мы договорились встретиться. Я приехал, встретились, \поцелуи-секс и тому подобное. И тут она видит у меня в машине кучу карамелек одной белорусской авиакомпании. Спрашивает; откуда. Я (баран) честно признаюсь, что угостила стюардесса знакомая. Ей сдвигает наглухо крышняк. Орет. что я опять ее предал (лолшто?). Типа она ни с кем не общается, на кофе не ездит, а я не успел приехать в Минск. сразу с девушками погнал знакомиться. Короче, говорит что это конец, если бы я не косякнул с этими конфетами. то мы бы помирились.
Далее. Проходит еще неделя. Снова пишет. Начинаем общаться. И я начинаю снова на нее давить, мол давай решай уже что нибудь, а то уже заебало мне висеть в подвешенном состоянии. Она отмораживается, не начинай, мне нужно время отдохнуть от отношений, пожить для себя, говорит дай мне месяц и я сама к тебе прибегу. Теперь уже у меня рвет крышу и я ей высказываю все, что у меня накипело за эти три недели, причем в очень жесткой форме. Она офигевает и уползает зализывать раны. Не звонит еще дня 4, переваривает. Потом снова звонит, я срываюсь и еду в Москву. Там все как и раньше, секс, обнмает как и раньше, остался ночевать у нее. Утром она начинает снова морозится; я боюсь что начнем все с начала, ты опять станешь таким как и раньше. я в тебе неуверена, ты ненадежный и так далее. Говорит реши вопросы ( есть вопрос с невыплаченным кредитом, уже начал выплачивать), что бы она увидела хоть какие то шаги с моей стороны в сторону изменения взглядов на жизнь. Я говорю: Вика, что за бред? ЧТо за условия дибильные? Скажи как есть, если разлюбила, то так и скажи. А не придумывай причины. Уезжаю. Еду покупаю кольцо. Возвращаюсь. Делаю предложение. Говорит, что не готова ответить. Я говорю: Да или Нет. Она: Тогда нет. Не дави на меня. Уезжаю в Минск. Снова звонит через пару дней. И тут крыша едет у меня. Я пускаю сопли, начинаю рыдать как баба и ныть, что бы дала мне второй шанс, или пусть отпускает меня уже наконец. НУ она и гвоорит: я хочу начать новую жизнь, боюсь давать тебе шанс, ты опять мне изменишь. я не могу тебе верить.
Вот уже неделя прошла, молчит.Один раз отправил букет лилий с пожеланием доброго утра. Ответила спасибо. женщина легкого поведения, пишу и от самого себя тошнит. Созвонился с друзьями семьи, они гвоорят что нихера она еще не решила, люто заебывается на работе, мечется в своих сомнениях и так далее. Что начинает жалеть, что рассталась со мной, типа 6 лет для нее целая жизнь, первые серьезные отношения и так далее. Что ничего не потеряно и я продолжал ее возвращать.
Понятно, наТФНил жутко, при том, что всегда в отношениях ведущим был я. Естественно, увидев что я прогнулся, она начала этим пользоваться. Переосмыслила, двигать тазом в области женской промежности я
дура была, бегала за ним столько времени, отдавала всю себя, а оказывается он сам без меня не может.
Я ее люблю, это точно, ибо со временем только хуже становится. Есть ли шанс еще все вернуть, не вовзращаясь в старые отношения, а начать новые. И как перевернуть снова БЗ в мою сторону.
Валяюсь в жуткой депресухе, мозгов хватает, ей не писать, не звонить. От нее же тишина пока что. Конкретно сейчас волнует вопрос:
Хочу вернуть. Косяков дохера, согласен.
Собственно, вопрос: Знаю, что не ценил ее, похерил все, что можно и нельзя. Я так понимаю, шансов на возврат уже нет?

Barax
бывалый

Отношения после измены.

Сообщение Barax » 06.07.17 13:09

Была ли эта обезьянка нормальной или не была - вопрос уже не важный. Но ты ускорил процесс превращения нормальной девки в СДС своими аленячими поступками.
Ты, вероятнее всего, молод, без детей и обязательств. Зачем она тебе? Любишь? Всё это полная хрень, но ты этого пока не поймешь. Читай форум, уходи на САНЧАС, забудь свою "девочку", дай ей шанс встретить нормального парня.

Дэус
посвященный

Отношения после измены.

Сообщение Дэус » 06.07.17 13:23

Barax писал(а):
06.07.17 13:09
дай ей шанс встретить нормального парня.
Там все уже: "Все мужики козлы и кобели" - отпечаталось на подкорке. Сейчас на фоне кортизола почитает вуман.сру и все, привет новая, перспективная СДС-ка.

Pando
старейшина

Отношения после измены.

Сообщение Pando » 06.07.17 13:25

Как же скучно я живу .
А на вопрос твой давно ответил Мейсон. Вернуть можно, но нахрена и как надолго?

Barax
бывалый

Отношения после измены.

Сообщение Barax » 06.07.17 13:31

Отсюда вывод - автор мудаГ.
И совет: перевоспитывайся и больше не порть крайне немногочисленных нормальных девок.

Лиса Алиса
любитель

Отношения после измены.

Сообщение Лиса Алиса » 06.07.17 13:33

Как будто роман женский прочитала: ее предали, она поверила вновь, но - нет! возлюбленный оказался негодяем! продолжение любовной саги читайте в сентябре в журнале "Краса Роса".

Она вас не простит (что правильно), но прибегать к вам будет еще не раз (что неправильно) и будет мозг выносить бесконечно. Отстаньте друг от друга

aw
посвященный

Отношения после измены.

Сообщение aw » 06.07.17 13:33

Что в ней было нормального, если 2 раза связалась с детишками, у которых в башке одна сперма?

djonlykamar

Отношения после измены.

Сообщение djonlykamar » 06.07.17 13:59

Там еще параллельно с этим дикий прессинг от подруг: " Они все уроды, вот мой под каблуком ходит, найдешь лучше-богаче-красивее".

makar
посвященный

Отношения после измены.

Сообщение makar » 06.07.17 14:03

djonlykamar писал(а):
06.07.17 12:33
Я у нее второй парень.
умножь на пять
тире 12

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
djonlykamar писал(а):
Не звонит еще дня 4, переваривает
сперму нового парня

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
djonlykamar писал(а):
если разлюбила, то так и скажи.
да щазз
разогнались оне
читай про принцип двух веток

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
djonlykamar писал(а):
люто заебывается на работе
не на работе
а на новом парне

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
djonlykamar писал(а):
Хочу вернуть.
договорись на секс втроем
щаз новые веяния
авось и прокатит

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
djonlykamar писал(а):
шансов на возврат уже нет?
есть
любовь не вечна
ребята натрахаются во все пихательные
подостынут
подустанут
решат сделать в епле перерыв
и подумать
а серьезно ли у них ваще
или только жесткий бескомпромисный секс
поссорятся
парень начнет иметь другую
а ты тут оппа
с букеетом лилий
и кольцом
авось она в порыве отчаяния и согласится выйти за тибю замуш
но любить по прежнему будет того парня
с его 24 мя сантиметрами

удаче

Tirian
старейшина

Отношения после измены.

Сообщение Tirian » 06.07.17 14:31

djonlykamar писал(а):
Я у нее второй парень.
Эта пять, аффтар! Ты сделал мой день! :D

NoGood
старейшина

Отношения после измены.

Сообщение NoGood » 06.07.17 15:03

djonlykamar писал(а):
Ситуация, сразу скажу, не из простых.
Вкратце. Девушку зовут Вика
Очень все не просто. Даже не знаю с какой стороны подойти.

The Young Pope
старейшина

Отношения после измены.

Сообщение The Young Pope » 06.07.17 15:10

Автор убейся апп стену желательно раз несколько ... вот народу то делать некуй...

Gallyashik
аксакал

Отношения после измены.

Сообщение Gallyashik » 06.07.17 16:40

После прочтение данной простынки (автор земеля - только ради этого осилил) сформировался вопрос к аудитории:
А можно ли попасть на АБФ слишком рано? Как автор?

Он сейчас под гормонами решит, что тут все хотят его девочку и его самого говном пооблить и поржать. И не вернёться на АБФ?
"Жаль что АБФ нашёл так позно" - фраза встречающаяся на форуме, но "жаль так рано..." я ещё не видел.

djonlykamar

Отношения после измены.

Сообщение djonlykamar » 07.07.17 11:19

Отпускает потихоньку. В сравнении с тем, что было недели две назад и то, что сейчас-небо и земля. Реально, думал сдохну. Этот разрыв скинул наконец мои розовые очки, которые до сих пор были надеты. Начиная новые отношения, всегда верил, что вот именно эта девушка точно не такая, как все. Это мой урок. Не бывает любви до гроба, как поется в красивых песнях. Все отношения построены на психологии. По природе все девушки и парни одинаковые. Если отношения не развиваются-в конечном итоге им приходит конец. Невозможно всю жизнь находится в зоне комфорта и думать, что так будет всю жизнь. Я понял, что это моя возможность расти сейчас. Во всех планах. Развиваться, заниматься любимым делом. Одиноко, конечно. Но и в этом есть свои плюсы, хоть и не так легко их найти вначале. Но это от привычки все. Не приносит мне кайфа пока что секс с другими. Со временем, наверное это пройдет. У тех отношений не было будущего. И хорошо, что это произошло сейчас. Мы оба застряли в детстве. И измена с моей стороны в том числе-следствие того, что и с ее стороны были неверные действия. Уходя, она навешала на меня ярлыков и обвинила во всех бедах, мол это я похерил все, на фоне этого у меня сформировалось дикое чувство вины и комплексов. Всегда виноваты оба . Как написано в одной хорошей книге:
Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер,
то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего
времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы
своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на
нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то,
что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не
принимается. ©
Я пойду дальше. Все будет хорошо.

Лиса Алиса
любитель

Отношения после измены.

Сообщение Лиса Алиса » 07.07.17 11:59

Ну есессно у вас все хорошо будет. А вот у ее следующего парня будет все оооооочень и очень плохо, он вам вербальные поклоны посылать будет и бложик тут вести

Barax
бывалый

Отношения после измены.

Сообщение Barax » 07.07.17 12:12

"И только звон титановых яиц раздавался в лесу, алень пошёл щипать забористый ягель..."
Ты свое блеяние для кого-нибудь ещё оставь.
djonlykamar писал(а):Всегда виноваты оба

Рукалицо. Куда ты там дальше идти собрался? Искать новую Вику или тосковать по старой?

И книги ты читаешь куевые. Если мужчину не устраивает женщина, он не выслушивает претензии и демагогию, а ищет другую женщину.

ZdesMike
старейшина

Отношения после измены.

Сообщение ZdesMike » 07.07.17 14:47

Судя по всему, Автор испортил предположительно "годную" девку. В таких вещах надо стараться себя контролировать. В общем, плюсов в карму это ему не добавило, мягко говоря.

Юрист83
посвященный

Отношения после измены.

Сообщение Юрист83 » 07.07.17 16:35

Автор ты о себе расскажешь или нет?
Всегда удивляли такие люди. Без привязки к тому, что он девчонку кинул, как я понял годную я не понимаю как можно косячить - понимать что ты косячишь - и потом как бы ничего не было и пытаться исправить по сути запоротое дело?
Майк правильно говорит - карма портится люто при таких делах!

Barax
бывалый

Отношения после измены.

Сообщение Barax » 07.07.17 16:56

Юрист83, ну куда ты, новорег, с советами лезешь?! Сиди в своей теме, не высовывайся.

Юрист83
посвященный

Отношения после измены.

Сообщение Юрист83 » 08.07.17 09:35

А что есть ограничения? Сколько нужно времени с реги ждать прежде чем писать?
Посмотрел твой профиль) 10 дней значит норм - учту. Пошел в свою норку :D

Ответить