Отболело

Высказаться и забыть
Ответить
кердык
аксакал

Отболело

Сообщение кердык » 07.07.17 11:15

Всем привет, камрады. Пишу свою историю. Раздел выбрал "Наболевшее", хотя вернее было бы " Отболевшее"... ну, впрочем, к делу.

Ну что я Алень, это понятно уже самим фактом моей регистрации здесь. И оба моих отчима были Аленями. Первый (кстати я узнал что он мой отчим лишь лет в 18, был усыновлен в раннем детстве и ношу его фамилию. Только к 18 годам меня напрягло, отчего я, собственно, ни на кого в семье не похож? После нескольких неудобных вопросов мать рассказала. В это время у нас уже был отчим намбер 2... хе-хе... Аленизм у меня был впечатан намертво.

Эх, материнское воспитание... "Ты должен" , "Не дерись", "будь умнее, промолчи", " Главное - учёба"... Воспитанные матерями добавьте каждый своё по вкусу. От всего этого к 14 годам меня заклинило и я, категорически отказавшись идти в 10 класс ушёл в технарь, лишь бы из дома. Но поздно. То, что девочки не какают и питаются цветочной пыльцой в меня уже было вложено.

Дабы не затягивать, пропущу определённый период жизни. Вкратце - ожидание большой светлой любви, позднее познавание женщины, недолгое сожительство с первой - аленизм - слив. Вторая... Тут интересней. Сошёлся я с ней в 27... аленил до 33-х.

Жизнь повернула так, что я поехал гастером в Москву. И тут... наверное, сейчас в меня метнут пару камней, я понял что на форуме у большинства негативное отношение к Климову, но я на это смотрю поспокойней. Если многое из того, что он пишет, совпадает, почему бы и не взять на вооружение? Точно так же ведь и Новоселов - к чему орать - научно! Ненаучно! Работает и этого достаточно.

В общем, по Климову была моя 2 бывшая полной дегенераткой. Детей у нас не было и я благодаря тому, что был далеко, просто отморозился, ничего не объясняя. К чему качать с бабой гнилые какие-то базары? Я пытался ей что-то донести 6 долгих лет... Кстати по АБФ она из эталонной буквально бабьей ямы. БТ живёт со своей матерью, у БГЖ дочь.

В то же время я наткнулся на АБФ. Почитывал, был со всем согласен... вот только внимательней надо было быть... Знакомлюсь я на СЗ с тёткой из того города где жил. Ну, вроде нормально, есть куда заглянуть по приезду из Москвы. Приезжаю, все нормально... И включается демка.

Вот часто вижу я недоумение у камрадов - вот, какой-то там эпплан взял РС2П... Да чем он думал, да дебил, да молодую надо... Прошу смотреть на такого. Она (тётка к которой приехал) РС2П, и тем не менее я взял её в ЗБ. Немного отвлекусь по этому поводу. Здесь сытый голодного не понимает просто. Я не очень пользуюсь успехом у женщин, и поэтому искать молодую бездетную на моём месте было бы верхом идиотизма. Видел я таких... Полный аналог бабам-принцеждалкам. Свою кровь-то оставлять надо ведь? Я, в свою очередь, до недавнего времени не мог понять мужиков, пользующихся успехом у баб и тем не менее залипающих на одну, пусть и молодую. Это по-моему больший идиотизм, чем жениться на РСП, будучи непопулярным у баб. Сейчас-то я понял - окситоциновые наркоманы же!

Да, я читал тогда АБФ. Да, я был согласен РСП - зло. Но чёрт, как же мне хотелось сына... Мне тогда было уже почти 35. Сами понимаете, если к этому времени нет сына, начинают роиться стремные мысли в голове. А она сказала - без проблем. То, что ей 34 меня не грузило - согласно Климову, если баба не вырожденка, рожать нормальных будет хоть до климакса. Две ее девки копия первого мужа, значит как инкубатор идеальна. Здоровье в порядке, таз широкий... короче, вперед, алешек!

Какое это было время... Кто юзал демку тот знает. Я две недели в Москве две там... Начальство акуевает но ничего не говорит, у нас сдельщина а сроки я не задерживаю. Она естественно течёт чуть ли не от голоса, и ещё у нас какая-то прямо иррациональная уверенность, что будет сын.

Естественно, первый муж "пилбилниудилял"... но я, немного наученный жизнью и АБФ, слушал это вполуха. Мужик как мужик, дочки у него почти постоянно. Мама ж то занята... хе-хе... Кстати, предупреждая вопрос - я не Васек. Развод был за три года до меня.

Ну так вот, узнаем о беременности. Делаем узи... сын!!! Моментально расписываемся. Тут следует заметить что у меня никаких - трижды подчеркиваю красным - никаких полимеров нет. Так вот получилось. Собственно, я ничем не рисковал.

Не буду утомлять подробным описанием беременности, родов, коротко - никакого мозговыноса. И тут на Украине завертелось. А в Москве у меня уже кое какие подвижки есть. Есть возможность её забрать. Без прицепов. Я думаю отец был не против... Она побуксовала но приехала с моим сыном.

Где-то год на обустройство. Живём в деревне (подмосковье) , сдаю на права, беру семёрку жигуль на первое время - без машины жёсткий напряг. Денег поначалу хватает на все, есть чёткий план - я делаю себе и сыну гражданство ( я родился в России, гражданство сделать квоты не нужны) потом и ей. И тут, когда вроде все наладилось, живи да радуйся её начинает плющить... Бабла начинает не хватать, попытки шантажа тем, что уедет, короче надо было в табло заряжать, но я ж не такой, блин... гыгы...

Своими, вот этими самыми руками нацепил бабе корону... Расписывать нет смысла - корона, возомнила о себе, я алень, появляется Василий...

И вот тут, камрады, я по-настоящему понял, что мы всего лишь биороботы. Чёрт, ну почему же я невнимательно читал АБФ? В частности про окситоцин, про воздействие его и все что с этим связано когда уходит баба. Умом я понимал, что без неё мне будет легче, я понимал всегда что РСП это мина и у меня были готовы рычаги воздействия( о них позже), я всегда считал что готов к разводу и тем не менее мне так хреново... Я выдержал. Она хотела забрать сына и ехать на Украину. Я сказал - да не вопрос! Только денег не получишь ни копья. Можешь подать на алименты... Там, на Украине... хе-хе...

Опущу все эти дрязги... Итог через полгода - я на той же работе... Все нормально, машину думаю поменять осенью. Сын со мной в основном. Она недалеко работает, только ни документов ни возможности взять сына надолго у неё нет. Васисуалий тоже нелегально. А я вот документы сыну оформляю в садик, у нас с ним РВП, к Новому Году думаю, будет ВНЖ, и ещё через годик гражданство. А когда она звонит и униженно ( не преувеличиваю) просит привезти сына повидать то он кричит - "мама не!!!" - с отцом веселей...

Я её простил. Но это не значит что я возьму её назад на довольствие... хе-хе... Как сказал один мой кореш-зубоскал - Кердык, да тебе ещё на жизнь жаловаться? Баба четыре года тебя облизывала, сына подарила, а потом самоликвидировалась, чтоб своими прицепами не напрягать... Вот ведь сукин сын, и прав...

Все понимаю, согласен. Но ведь хотелось по-другому. Сейчас устал физически (с шабашки вернулся), мысли печальны и расслаблены ии поневоле думаешь - ну отчего ж тебе не жилось? Никаких напряг, вообще! Сравнивать Украину и подмосковье по уровню жизни... Думаю вы поняли. Я уж молчу из какого говна я её вытянул при знакомстве... Знаю, мёртвые сраму не имут, а бабы благодарности. Знаю, бабе рассказывать о перспективах и о построении будущего бесполезно. Но чёрт побери, мне 40 лет. Я себя не переделаю. Я не агрессивный. Не хочу, чтоб дома был второй фронт, чтоб кого-то ставить на место... вернее ставить на место, но без воплей и звездюлин. Сыну три с половиной. Я ни разу его не шлепнул, иногда повышаю голос, но всегда объясняю почему. Он слушает и второй раз тот же косяк не порет. А бабам объяснять что-то есть жесточайшая ошибка. Оказалось потом, что все мои объяснения она воспринимала как нытье... акуеть!!!
Ну что ж. Была у меня мечта. Может кому-то и смешно будет, но это моя мечта. Хотел свой род основать... Да пусть хоть и отчима фамилия, что ж делать. Первый буду я... И чтоб через несколько поколений мой портрет висел на стене, и какому-нибудь карапузу сурово выговаривали - ты что творишь! Прадед бы этого не одобрил! И тот испуганно косился бы на меня, а я "умным, чуть усталым" взглядом смотрел со стены. ну, шутки шутками, а все это сделать можно и без нее. Не захотела идти со мной - вперёд к василиям.

Конечно, это сейчас я такой продуманный и железный, а тогда колбасило страшно. Но ни разу - ни разу! я не сказал ей останься. Да, я не держал бабу в узде, но мне и в голову не могло прийти, что человек может добровольно, с молодецким уханьем прыгнуть назад в говно, из которого его вытянули. Забыл, что баба не человек. Но сейчас, когда все позади, ломка закончилась, мне её аж жалко немного( нет-нет, никаких камбэков!!!). Оглядываясь назад я вижу что я не то что попустил бабе узду... я, можно сказать подтолкнул её к плядству. Она ещё и пыталась сопротивляться в меру своих слабых бабьих сил... хе-хе... Секс, кстати был до последнего. Пропал только в последнюю неделю перед расходом. Я, подумайте только! отпускал её пить водку в компанию, где был и будущий Васисуалий!!! Почему, спросите? А пусть развеется Королева моя, что ж сидит в четырёх стенах. А мне в той компании скучно, общих интересов нет ни с кем, прикольнее в компе, а по полу сын первые шаги делает. Да и сидят они вот, соседний дом в 10 метрах, что такого. Васисуалия знал... Никогда не возникало ревности к нему. Полное ничтожество, и даже учитывая мои не очень внешние данные, он ещё постремней будет. Кстати его я не бил но пужнул, сказав чтоб в деревне я его не видел. Слоняется где-то по стройкам, заезжая к бывшей иногда, когда пару денег на кармане есть.

Как-то она мне сказала "я сама не знаю, как так получилось" . Смейтесь, но я ей верю. Она действительно в акуе. Было все - семья, планы, мечты - а теперь раз в неделю рожа Василия, которого она уже тихо ненавидеть начинает, а деться никуда не может, всё-таки тысчонку-другую глядишь, и подкинет... хе-хе... Чёрт, и она же буквально просила меня - Кердык, ты б хоть отмудохал меня, что ли? А я улыбался в окситоциновом угаре, дебил. А сейчас она видит меня таким, каким я был при нашей первой встрече - ничем не удрученный, порхаю словно тень, глаза светятся как день. И накуй посылаю. И видно тоску в её глазах... ну а что делать. Плядовать нехорошо. Ну все, закругляю эту тему - сын с улицы пришёл, деловой, в три с небольшим сам на улицу выходит, приходит - казачья вольница. Жука принёс какого-то... Ладно, камрады. Ничего нового и глубоких мыслей в моей истории нет... просто наболело)

Barax
бывалый

Отболело

Сообщение Barax » 07.07.17 11:37

О чём, собственно, простыня? Об алене, который до сих пор не может забыть свою РСП.
Это не твоё наболевшее, это твоё настоящее. До сих пор страдаешь, раз спустя сколько-то лет выкладываешь сюда эту историю.
Нафига столько страданий по негодной бабе?
Воспитывай сына, развивайся, ты ещё молод, не вляпывайся больше в такое дерьмо и в будущем сыну знания передай.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Куда-то удивительным образом пропали 2 прицепа женского пола. Какова их судьба?

кердык
аксакал

Отболело

Сообщение кердык » 07.07.17 11:46

Полгода назад все случилось. Полностью не забыл, конечно. С каждым днём все легче и легче. Младшая дочь её от первого брака с родным отцом на Украине, старшая уже сама начинает сравнить молодых аленей. Конечно, сына постараюсь воспитать)

Barax
бывалый

Отболело

Сообщение Barax » 07.07.17 11:53

Делай себя лучше день за днём, учись, увлекайся, занимайся спортом - это лучшее, что ты можешь сделать для себя и для сына. Покажи пример успешного отца, ему 3+, он сейчас как губка всё впитывает. Для РСП твой это будет удар ниже пояса, хотя ты не должен ставить себе таких целей. Забудь её. Санчас ты конечно же не проходил, а зря, это очень мощная штука.
Уделяй время форуму, не думай, что ты "поправился", читай, читай и читай, чтобы больше подобного в твоей жизни не повторилось.

The Young Pope
старейшина

Отболело

Сообщение The Young Pope » 07.07.17 12:24

вердикт сей хистори- " я сама не знаю как так получилось" ...
ПыСы и кстати я ей тоже верю...

АбрамТерц
аксакал

Отболело

Сообщение АбрамТерц » 07.07.17 13:48

кердык писал(а):
07.07.17 11:15
с отцом веселей.
Сын с тобой живет. Ты работаешь, куда то движешься. Планы строишь на будущее.
Наболело?
Подними правую руку вверх (повыше), резко опусти вниз (пониже) , скажи да и пусть.
У тебя все выруливается не так плохо. :D
Сейчас будет сын расти потихоньку, и чем дальше, тем будет интереснее.

ДушительАльфонс
бывалый

Отболело

Сообщение ДушительАльфонс » 07.07.17 22:35

Везет тебе,как утопленнику. Мне что б сына у себя оставить много-много денюжек пришлось потратить.
Ладно лирика это все. прими поздравления,что так все легко у тебя.
И кстати камрады неужели бендероки все такие?
А то понаехало их у нас тута,хоть прям с улицы бери и делай что хочешь)
Кстати много и бездетных,одиноких и даже симпотных.Тока очкую я с ними ЛТР и прочее.Так тупо дружба телами.

wildman

Отболело

Сообщение wildman » 08.07.17 22:16

Хорошо написано. Еще б знаки препинания.
Но у вас определенно талант к прозе. Не слушайте упреков в ваш адрес. Человек - не машина. Просто так из головы не выкинуть. Да и помнить опыт не помешает. Все у вас нормально. Есть и будет. Пройдет еще немного времени и захочется все-таки душевных отношений с женщиной. Ох, не знаю, как тут быть. Правда отношение к вашему сыну будет индикатором.

Зануда
посвященный

Отболело

Сообщение Зануда » 09.07.17 14:17

Мне тоже понравилось, годный пост. Все у тебя будет хорошо, автор. А род свой ты уже, считай, основал. Ток количество и ассортимент надо бы увеличить. 8)

Пшёлты
аксакал

Отболело

Сообщение Пшёлты » 15.07.17 16:41

Приятно порадоваться за автора.

Xoxland man
бывалый

Отболело

Сообщение Xoxland man » 24.07.17 11:53

Читал он АБФ.
40 лет а дурак дураком. Так ничего и не понял.
"Смейтесь, я верю ей" -^-

Ответить