Мужчины, помогите понять
Мужчины, помогите понять
Добрый день!
Читаю давно этот форум.
Мне 40 лет, мужу 45, есть общий сын 18 лет. Работаю, зарплата высокая, материально от мужа не зависима. Выгляжу хорошо, симпатичная, с хорошей фигурой.
Нашла у мужа переписку с замужней дамой. Ну как "нашла"- его телефон бесперебойно сигналил от входящих СМС почти круглые сутки, включая праздничные и выходные дни. В один из дней взяла и посмотрела. Из переписки не следовало, был ли интим. Я к мужу с расспросами- в ответ отмазки и тонна (как выяснилось позже) вранья. Обещал все прекратить. На предложение разойтись, если у него кто-то есть категорическое нет. Да, переписка была с 2-мя дамочками. Но с одной чаще всего.
Прошел месяц. И я во время уборки случайно нахожу еще один телефон. И там снова переписка. В одном из СМС он назвал ее Зая. Я в тот же день собираю вещи, забираю сына ухожу пока мужа не было дома. Не хотелось слушать очередное вранье.
Вечером звонки мужа со слезами и словами о вечной любви. Говорил, что вместе с этой сотрудницей зарабатывали деньги, поэтому не мог сразу прекратить переписку. 2 месяца жили раздельно. Но он умудрился сына настроить так, что вот я папку-то незаслуженно бросила и как плохо ему одному. Результат- сын уходит жить к "несчастному" отцу. Все это время муж из кожи вон лез, чтобы меня вернуть. Продержалась без сына 2 недели и вернулась к мужу и сыну. А на душе так гаденько и брезгливо...
В знак примирения муж повез меня отдыхать на море. И взял с собой свой ноутбук с работы. И вот смотрю на нем наши фото, удачные оставляю, неудачные удаляю. Получилось у меня удалить хорошее фото. Решила восстановить. В корзине море удаленных фото, не нашла своей. И решила все восстановить. Среди прочих нашла фото той дамочки, 5 штук, семилетней давности. На них она одна, на одной фотке она с дочкой.
Теперь не знаю что делать. Выходит мужу верить нельзя ни в чем. Почему тогда не уходит? Мне не дает с сыном уйти. Шантажирует сыном (сын на его стороне). Сына я очень люблю. Думаю пережить, развестись и жить дальше? Или забить на эти фото?
Муж говорит, что они работали в одном отделе, как фото попали к нему не знает. Когда их нашел-удалил.
Сейчас на отдыхе. Уехать не могу. Муж забрал мой паспорт и куда-то спрятал, не могу найти.
Нужен взгляд со стороны мужчин.
Читаю давно этот форум.
Мне 40 лет, мужу 45, есть общий сын 18 лет. Работаю, зарплата высокая, материально от мужа не зависима. Выгляжу хорошо, симпатичная, с хорошей фигурой.
Нашла у мужа переписку с замужней дамой. Ну как "нашла"- его телефон бесперебойно сигналил от входящих СМС почти круглые сутки, включая праздничные и выходные дни. В один из дней взяла и посмотрела. Из переписки не следовало, был ли интим. Я к мужу с расспросами- в ответ отмазки и тонна (как выяснилось позже) вранья. Обещал все прекратить. На предложение разойтись, если у него кто-то есть категорическое нет. Да, переписка была с 2-мя дамочками. Но с одной чаще всего.
Прошел месяц. И я во время уборки случайно нахожу еще один телефон. И там снова переписка. В одном из СМС он назвал ее Зая. Я в тот же день собираю вещи, забираю сына ухожу пока мужа не было дома. Не хотелось слушать очередное вранье.
Вечером звонки мужа со слезами и словами о вечной любви. Говорил, что вместе с этой сотрудницей зарабатывали деньги, поэтому не мог сразу прекратить переписку. 2 месяца жили раздельно. Но он умудрился сына настроить так, что вот я папку-то незаслуженно бросила и как плохо ему одному. Результат- сын уходит жить к "несчастному" отцу. Все это время муж из кожи вон лез, чтобы меня вернуть. Продержалась без сына 2 недели и вернулась к мужу и сыну. А на душе так гаденько и брезгливо...
В знак примирения муж повез меня отдыхать на море. И взял с собой свой ноутбук с работы. И вот смотрю на нем наши фото, удачные оставляю, неудачные удаляю. Получилось у меня удалить хорошее фото. Решила восстановить. В корзине море удаленных фото, не нашла своей. И решила все восстановить. Среди прочих нашла фото той дамочки, 5 штук, семилетней давности. На них она одна, на одной фотке она с дочкой.
Теперь не знаю что делать. Выходит мужу верить нельзя ни в чем. Почему тогда не уходит? Мне не дает с сыном уйти. Шантажирует сыном (сын на его стороне). Сына я очень люблю. Думаю пережить, развестись и жить дальше? Или забить на эти фото?
Муж говорит, что они работали в одном отделе, как фото попали к нему не знает. Когда их нашел-удалил.
Сейчас на отдыхе. Уехать не могу. Муж забрал мой паспорт и куда-то спрятал, не могу найти.
Нужен взгляд со стороны мужчин.
Мужчины, помогите понять
Мужчинам для начала нужно узнать, из каких соображений этот вброс.
Мужчины, помогите понять
Решить, как поступить дальше достаточно просто,для начала вам нужно попытаться представить свою жизнь без мужа, возможно без сына. Где вы будете жить и как. Если гипотетический результат вас обрадует или облегчит ваше состояние, то можно и развестись, а если будущее вас пугает, то лучше еще подумать, чтобы не наломать дров на эмоциях.
Мужчины, помогите понять
автор
сапиенс сериально моногамен
то есть неверность запрограмирована богом тире природой
муж нарушает правила морали
установленные каким то попом в 14 веке
за нарушение которых нет даже административного наказания
совет
потерпите немного
скоро и его импотенция настигнет
и его на вас одну хватать не будет
если вы канеш что то представляете из себя в плане либидо
и умений в постели
и вагинальный оргазм
ну или другие предпочтения
которые он реализует с любовницей
мое мнение
что вы хорошо выглядите на работе
в деловом костюме
в постели у вас уши спаниеля
и фригидное бревно
пыс
если решите уйти
то знайте
что придется отсосать хренову кучу хренов
пока найдете того страдальца
который предложит вам совместное проживание
и у которого есть мамо
дети
алименты
долги
тараканы
отсутствие стояка
плохие зубы
храп по ночам
пердеж
и все прелести старого человека
сапиенс сериально моногамен
то есть неверность запрограмирована богом тире природой
муж нарушает правила морали
установленные каким то попом в 14 веке
за нарушение которых нет даже административного наказания
совет
потерпите немного
скоро и его импотенция настигнет
и его на вас одну хватать не будет
если вы канеш что то представляете из себя в плане либидо
и умений в постели
мужика интересует глубокая глотка
и вагинальный оргазм
ну или другие предпочтения
которые он реализует с любовницей
мое мнение
что вы хорошо выглядите на работе
в деловом костюме
в постели у вас уши спаниеля
и фригидное бревно
пыс
если решите уйти
то знайте
что придется отсосать хренову кучу хренов
пока найдете того страдальца
который предложит вам совместное проживание
и у которого есть мамо
дети
алименты
долги
тараканы
отсутствие стояка
плохие зубы
храп по ночам
пердеж
и все прелести старого человека
Мужчины, помогите понять
Макар, все хочу спросить, почему когда речь идет о разводе, то у бывших мужей все будет зашибись - их жизнь только начинается, им жены на 20 лет моложе, с вагинальными оргзмами и борщами, и а женам обязательно старый пердун-(полу)импотент с алиментами и плохими зубами? :D
Ну допустим, в случае с женами, звучит вполне убедительно, а можно такой же честный прогноз без прикрас и для мужчин от вас услышать?
Ну допустим, в случае с женами, звучит вполне убедительно, а можно такой же честный прогноз без прикрас и для мужчин от вас услышать?
Мужчины, помогите понять
wildfox, потому что баба - вещь. Вы сами себя так позиционируете. В случае с разведенкой - критически поюзанная вещь.
Мужчины, помогите понять
статистика мэм
мужчины после развода находят партнершу моложе и красивше в 70 проц случаев
теткам везет только в 30 проц
почему?
мужчин после 40 много меньше теток
аварии
плюс по тюрьмам
наркоманы
алкоголики
нестояк
итд
Мужчины, помогите понять
Значит ушла от мужа, что бы манипулировать, нагнуть , завиноватить?
Ушла? Разводись. Взрослая вроде тетка , а ведет себя как капризная девчонка.
Хочешь разводись, разводись живи сама - счастливая и свободная. Не хочешь? Прекрати мотать всем нервы. Это ничего не даст..
Раз завел любовницу, значит ему чего то не хватает. Ищи проблему в себе.
Ушла? Разводись. Взрослая вроде тетка , а ведет себя как капризная девчонка.
Хочешь разводись, разводись живи сама - счастливая и свободная. Не хочешь? Прекрати мотать всем нервы. Это ничего не даст..
Раз завел любовницу, значит ему чего то не хватает. Ищи проблему в себе.
Мужчины, помогите понять
Скорпи что-то не в духе сегодня 

Мужчины, помогите понять
Данные маркеры тем уже надоело напоминать. Всем все ясно.Работаю, зарплата высокая, материально от мужа не зависима. Выгляжу хорошо, симпатичная, с хорошей фигурой
Следующая! Как автор, так и её "тема".
Мужчины, помогите понять
та ладно, автора сжирает ревность и ей нужны советы как с ее побороть.
По мне, так достаточно сесть и поговорить о будущем с мужем. + Хватит ворошить прошлое, он и так можно сказать обос.ался, поудалял все.
Не перегните палку автор. Причины Вашего страдания в Вашем сознании, фактов измен не было. Накручиваете себя, тем самым разрушая отношения. В какой то момент М попросту устанет прогибаться и умалять Вас о прощении.
По мне, так достаточно сесть и поговорить о будущем с мужем. + Хватит ворошить прошлое, он и так можно сказать обос.ался, поудалял все.
Не перегните палку автор. Причины Вашего страдания в Вашем сознании, фактов измен не было. Накручиваете себя, тем самым разрушая отношения. В какой то момент М попросту устанет прогибаться и умалять Вас о прощении.
Мужчины, помогите понять
Добрый день!
Спасибо за ответы. Некоторые уточнения. С мужем мы зарабатываем на равных. Дома матриархата нет, последнее слово всегда за мужем, он глава семьи. Его люблю. Но вся эта история очень пошатнула мое к нему доверие. Без доверия жить вместе мне очень сложно. Ушла не для манипуляции. Была серьезно настроена на развод, т.к. если есть у мужа Зая, то пусть проводит время с ней. Я не "тихий берег" и никогда им не буду. Даже если люблю, не стану терпеть его леваки. Мы взрослые люди, нашел другую-иди!
Без мужа жизнь представляю, без сына с большим трудом. Хотя он уже взрослый. Как-то вот незаметно вырос, мне очень трудно будет без сына. А сын почему-то полностью на стороне мужа.
Как ни странно, но у меня дикой ревности нет. Увидела ее и даже стало смешно. Не так я представляла любовницу своего мужа. Оказалось, что она кривоногенькая с отвислой попой куча. Сын просто ржал. И после этого сказал, что папу надо пожалеть.
В интимном плане у нас все в порядке. Мы даже дом построили за городом и там предаемся утехам. Чтобы никто не мешал.
Сюда написала, т.к. не понимаю поведения мужа. Вот же тебе развод, иди, ты свободен. И жить есть где и есть на что. Бери заю под бок и вперед! Но он почему-то и идти к ней не идет. И переписка как была так и есть. И меня отпускать не хочет. Я этого не могу понять! Поэтому прошу помощи-объясните, что это? Возможно ли восстановление нормальных, честных отношений после всего этого. Может ли такое быть, что мужчина действительно поняв свою ошибку больше так не станет делать.
В этот раздел написала, т.к. В раздел "разное" написать не удалось, не открывался он. И осталась одна, без паспорта, и никуда не уйти и не уехать.
Как донести до мужа, что семья возможна только при отсутствии всяких зай. Может я как-то непонятно говорю?
Спасибо за ответы. Некоторые уточнения. С мужем мы зарабатываем на равных. Дома матриархата нет, последнее слово всегда за мужем, он глава семьи. Его люблю. Но вся эта история очень пошатнула мое к нему доверие. Без доверия жить вместе мне очень сложно. Ушла не для манипуляции. Была серьезно настроена на развод, т.к. если есть у мужа Зая, то пусть проводит время с ней. Я не "тихий берег" и никогда им не буду. Даже если люблю, не стану терпеть его леваки. Мы взрослые люди, нашел другую-иди!
Без мужа жизнь представляю, без сына с большим трудом. Хотя он уже взрослый. Как-то вот незаметно вырос, мне очень трудно будет без сына. А сын почему-то полностью на стороне мужа.
Как ни странно, но у меня дикой ревности нет. Увидела ее и даже стало смешно. Не так я представляла любовницу своего мужа. Оказалось, что она кривоногенькая с отвислой попой куча. Сын просто ржал. И после этого сказал, что папу надо пожалеть.
В интимном плане у нас все в порядке. Мы даже дом построили за городом и там предаемся утехам. Чтобы никто не мешал.
Сюда написала, т.к. не понимаю поведения мужа. Вот же тебе развод, иди, ты свободен. И жить есть где и есть на что. Бери заю под бок и вперед! Но он почему-то и идти к ней не идет. И переписка как была так и есть. И меня отпускать не хочет. Я этого не могу понять! Поэтому прошу помощи-объясните, что это? Возможно ли восстановление нормальных, честных отношений после всего этого. Может ли такое быть, что мужчина действительно поняв свою ошибку больше так не станет делать.
В этот раздел написала, т.к. В раздел "разное" написать не удалось, не открывался он. И осталась одна, без паспорта, и никуда не уйти и не уехать.
Как донести до мужа, что семья возможна только при отсутствии всяких зай. Может я как-то непонятно говорю?
Мужчины, помогите понять
Чему же вы там такому предаетесь, что вам целый дом для этого нужен ? Оргии устраиваете ?
По теме: мне все равно ничего не ясно. Есть дамский раздел в семейной консультации. Тема должна быть там.
Почему бы вам не поговорить с мужем. Вы уверены, что там была измена ? Может он от вас просто сбегает, чтобы в дом не ехать ?
Мужчины, помогите понять
Вам, ПОНЯТЬ мужа или сделать так как хочется вам?Эльви-ра писал(а): ↑18.07.17 10:52не понимаю поведения мужа. Вот же тебе развод, иди, ты свободен. И жить есть где и есть на что. Бери заю под бок и вперед! Но он почему-то и идти к ней не идет. И переписка как была так и есть. И меня отпускать не хочет. Я этого не могу понять! Поэтому прошу помощи-объясните, что это? Возможно ли восстановление нормальных, честных отношений после всего этого. Может ли такое быть, что мужчина действительно поняв свою ошибку больше так не станет делать.
Это две разные проблемы.
Мужчины, помогите понять
Все просто.
1. 2 бабы лучше чем одна.
2. с 1:00
1. 2 бабы лучше чем одна.
2. с 1:00
Мужчины, помогите понять
Вот как понять, была измена или нет? Я сама никогда не изменяла. Поэтому не знаю, как это бывает.Mimoshel писал(а): ↑18.07.17 10:59Чему же вы там такому предаетесь, что вам целый дом для этого нужен ? Оргии устраиваете ?
По теме: мне все равно ничего не ясно. Есть дамский раздел в семейной консультации. Тема должна быть там.
Почему бы вам не поговорить с мужем. Вы уверены, что там была измена ? Может он от вас просто сбегает, чтобы в дом не ехать ?
А про оргии... Просто я достаточно темпераментна. И мне трудно "по-тихому" все делать. Постоянно так не могу. В доме мы просто отрываемся свободно, зная, что никто не видит и не слышит.
Мужчины, помогите понять
Зачем ему дергаться в новые "отношения" с новой ОЖП, которая ему тоже скоро будет кушать мозг. Тем более она РсП. И зачем ему уходить от сына ?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Может он устал от ваших воплей видоплясова.