Прошлое женщины

Высказаться и забыть
drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 18:22

Мужики, всем привет! Я может совсем е..ся, но такая ситуевина. Хочу понять то ли во мне мужик говорит, то ли со мной чего не так. Короче. Мне 28 лет, женщин было в достатке. Свое небольшое дело, в качестве хобби играю в кавербенде на ударных. Может не суперкрасавец, но высокий, занимаюсь спортом, короче в сочетании с тем что барабанщик одиноким в плане женщин не был. Были одни серьезные отношения, жили гражданским браком, не получилось. Сейчас встретил женщину, 25 лет, все мне в ней нравится, какая то прям связь есть духовная, подтолкнула меня к тому что бы начать медитировать, развивать духовность, как то много читать начал с ней, короче на пользу мне идет. Но есть загвостка, может быть она в этом...Я рос с семье патриархальной, мама пискнуть боиться лишний раз, всегда получает от папы все только нежностью и лаской, ну такая прям правильная женщина. У нее же мама главная в семье, папа особо веса не имеет как я понял. Ой что то долгое вступление, просто все перемешалось в голове. Короче меня она вроде с большего слушает, но по началу вела себя троху нагло..че-то там пыталась отстаивать свои права на общение с бывшим, что мол пока без отношений с кем хочу с тем и трахаюсь. Я парень инетрный немного)) сразу значения не предал, а потому думаю да как так то?! Короче подзагнался, выяснил что она никогда ни кого не любила и мол просто потрахались месяцок, а теперь дружим и все такое. Ну и были еще такие эпизоды. Я думаю ты что дурака нашла?) Ну ежу ж понятно что не может быть никакой дружбы. В общем любовь-морковь, уже даже с родителями познакомился и такой думаю, а как жить то с этим?) Ну и все, меня иногда как заклинит, так я вообще ни о чем думать не могу, работать не могу, как мысль навязчивая крутится в голове что она с кем то просто трахалась, а я такой тут заботливый кран чиню да лампочки меняю) И вот головой то все понимаю, емае 25 лет человеку! А внутри как инстинкт какой-то, ну вот не могу жениться и все, как я буду жить потом с такими мыслями? И вроде человек хороший, и как девушка просто сок, и вроде понимает что к чему, с трудом, но понимает, а все равно вот противно представлять что просто ее кто то пер. Нет, у меня нет заморочек по девственности, куда уж тут, я сам не ангел, но как то вот считаю что все таки согласие на секс девушка же дает, она ж ноги раздвигает, значит и решает она кому дать а кому нет. Так вот не блядство ли это? У нее мама кстати отцу изменяла и она это видела совсем маленькой девочкой, говорит что осуждает, но типа живут же как то. Ох, так сложно описать всю глубину своих мыслей...

NoGood
старейшина

Прошлое женщины

Сообщение NoGood » 18.07.17 18:40

Трахается то хоть хорошо?

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 18:43

с сексом проблем нет, все отлично, ну обычно я все беру в свои руки и все прекрасно, все довольны

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 18:45

Как говорят автомеханики- "хороший стук себя покажет"
И не обманывай себя, нету у тебя никакой "любви", не может ее быть у мужика к бабе с "пробегом". Просто оцениваешь ее как товар на брачном рынке, готов закрыть глаза на недостатки, за счет каких то достоинств. Ну поменял ты ей кран лампу вкрутил, она тебя котлетами накормила, симпатия, благодарность может быть, любовь нет.
vlasvoronin писал(а): ↑
18.07.17 18:22
я сам не ангел
РГМ у вас батенька))) (равноправие головного мозга). То что ты "сам не ангел", говорит только о том что ты видел эту ситуацию изнутри, поэтому тем более будет бесить.
Я рос с семье патриархальной, мама пискнуть боиться лишний раз, всегда получает от папы все только нежностью и лаской, ну такая прям правильная женщина.
к хорошему быстро привыкаешь, кажется оно само так получается, ан нет, старания того кто это создавал остаются за кадром.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ну вот не могу жениться и все, как я буду жить потом с такими мыслями
прислушайся к умному человеку).

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
че-то там пыталась отстаивать свои права на общение с бывшим, что мол пока без отношений с кем хочу с тем и трахаюсь
срочно делай предложение!

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 18:51

Злой Отчим, Вот с Вами полностью согласен. Я знаю что мой отец сам очень долго и больно к этому шел, он второй раз в браке, мама естественно тоже не сразу такая стала, но факт в том что стала. А по поводу РГМ то да, сам видел и не раз. Я понимаю что в нынешней ситуации все уже плохо в этом плане. Я бы может и принял если бы она хоть какие то угрызения совести чувствовала по этому поводу, а нет, типа все норм. Понимаете, раскаяние?) Это конечно пик мужского эгоизма, но а как иначе?! Да я бы уже и сам покаялся сходил, может поможет

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 19:15

Опять РГМ врубил!
Тема как твоя уже была.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49 ... sc&start=0
в частности!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3896046#p3896046
К сожалению такие мысли выедают мозг, ничего не сделать. Психолог не в помощь. Психолог за мои же деньги будет убеждать меня что я дебил если ее блятствo воспринимаю как блятство

Тут дело в том что убеждения и желание целки оне часто у ОМП не зависят от возраста, и если отношения в 20 лет не сложились и захочется в 40, то целку будет точно также хотеться, хотя это абсолютно малореально
Стараюсь не думать, моя ОЖП помогает, но чую эта куета все равно будет висеть домокловым мечом. Ей то еще хуже, сама без ГБ,ЗБ, детей, опыт надо сказать оч невелик, но я все равно не фонтанирую счастьем.
Она перманентно боится глаза поднять, говорит что ейочень тяжело постоянно ощущать себя виноватой и она понимает что неправа, бла бла бла..Но что это изменит?

Друг есть, он по образованию психолог, сказал что либо тебе пох, либо не лечится. В принципе. Чтоб реально вылечить моск надо сказал, несколько месяцев, представь сколько это денег. Но риск решения проблемы есть, станет похер на бабу.
Основная проблема что мужчина нормальный сможет боготворить женщину только если в ее манде никто не копался. Либо если он убедит себя что это неважно.

Как дружбан рассказывал что в мозге, в сознании ревнивца есть определенные маркеры, точнее флажки, которые помогают выстраивать отношение к женщине
Ну например, есть флажок "женщина должна уметь готовить".
Если она не умеет и не хочет, он будет сравнивать ее с матерью и не в пользу ОЖП.
Так же есть флажок "мой отец женился на девственнице"

Вся психологическая помощь для преодоления ревности строится на ломке воли мужчины и убеждению его что опыт бабы этож мужскочленно, и что вот она такая офигенная только в результате такого опыта, а если б была целкой, то была б такой скучной что и была бы неинтересна этому ОМП.
Ну что то в таком роде.
Спросил про баб. Говорит не совсем правда что если не целка то шлюха. Есть случаи когда женщины реально раскаиваются. И это вполне обьяснимо с точки зрения психологии. Случаи есть, но в основном маскируются под раскаянье.

Спрашивал, а вообще есть ли способы вменяемого решения ревности? Сказал да.
1) для начала мужчина должен ощутить от бабы прогиб, то есть она должна сделать то что не делала ни для кого.
Ну например. Баба встречалась с ОМП но не жила ни с кем.
Значит задачей нынешнего потенциального мужа есть прогнуть ее так чтоб она с вещами рванула к нему жить без каких-то обещаний и перспектив, то есть типа "не нра, пшланах, или с вещами ко мне, а буду я с тобой мутить серьезное или нет, я еще сто тыщ раз подумаю"
2)Баба должна ощущать себя постоянно виноватой за прошлые грехи, ощущать буквально кожей, воля ее должна быть подавлена, она должна понимать что "ей сделали одолжение что закрыват глаза на ее грехи, точнее не закрывают но терпят с плохо скрываемым раздражением. Мужчина должен показать что он с трудом сдерживается чтоб не разбить ей лицо, но терпит из любви к ней и если б не ТАКИЕ чувства он бы давно ее послал бы в куй.
То есть баба должна жить с мужчиной в ощущении "спасибо Господи что он терпит меня и мои косяки"
3)Мужчина должен сформировать у бабы комплекс вины. Если этого комплекса вины не сформировать, ничего не выйдет.
4)Баба банально должна понять что тем что она не целка, она лишила потенциального мужа чего-то КРАЙНЕ ВАЖНОГО, и она должна чувствовать себя виноватой в том что она то вот получила мужика, а вот он что должен был получить не получил.
Как итог, у мужчины появляется ощущение что женщина полностью покорна и ощущает свою вину и раскаивается, женщина получает перманентное чувство вины перед потенциальным мужем и чувство ОДОЛЖЕНИЯ которое ей сделал мужчина, взяв к себе.
5)Напоследок у женщины САМОЙ должно возникнуть желание что "наша брачная ночь должна быть как положено и мой муж должен получить все то что я не смогла ему дать"
Далее, пардон, гименопластика творит чудеса.

Женщина ощущет что сделала все что могла, у мужчины формируется осознание что именно он получил больше чем бывшие. Например что он лично лишил ее девственности. Он живет с ней а она не гавкает и не требует брака, она готовит, шуршит по дому и молча благодарит что ей все удалось и жопу пристроила. Баба понимает что такие жерты с гименопластикой спасли ее ситуацию но она реально ходит по лезвию ножа и стоит накосячить и у мужа по новой клин начнется.
Вот так.
У не знаю, поможет или нет, но я реально знаю двух знакомых , которым такое помогло и они живут вполне счастливо. Жены реально хорошие бабы, накосячили в молодости, исправили, я считаю, и живут нормально.

С точки зрения религии сей способ не так прост как я описал.
Ислам считает что покаявшаяся блудница равна негрешившей.
Кроме того раскаявшись, блудница и прелюбодейка становится чистой и невинной, подобной девственице, ибо грехи ее отпускает сам Всевышний и только перед ним она кается а не перед потенциальным мужем.
Притом что интересно в исламе нет канонического требования рассказывать будущему мужу, целка ли она или нет. Представьте только.
Ислам не разрешает восстановление целкости, так как это вмешательство в ход вещей. Но разрешает только в случае изнасилования(по трактованиям богословов)

Другое дело что Коран Кораном но жизнь жизнью. Основной контингент за зашивание плевы это девушки с Кавказа. (примерно 90%)

Православие более жестко, например не-дева не сможет ни при каких условиях стать женой священника, то есть матушкой.
Но искреннее раскаяние снимает ее грехи.

Таким образом если рассуждать с религиозной точки зрения и допустить что женщина искренне раскаялась, принесла покаяние и исповедь, она становится духовно равной девственнице, а проведя гименопластику, она становится физически девственной.
Таким образом вернув исходное состояние вещей.
Но это конечно так только в одном случае. Если раскаяние искренне и раскаялась она не под давлением будущего мужа, видя его страдания, а задолго до встречи с ним, начав вести праведную жизнь. Такое встречается, надо сказать, хотя и не часто.
Отправлено спустя 57 секунд:
У меня есть примеры когда это решается в голове. Я написал как.
Есть два примера знакомых. Помогло.
Просто исчезает пунктик "не дождалась"
Но этот пунктик исчезает если грубо говоря баба не просто пошла целку зашила и ты ее трахнул, а если грубо говоря она осознала косяк, сама посчитала что это ей нужно чтоб испытать это с любимым мужем, она должна понять и решить прежде всего ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ что она лишила избранника очень важной вещи, и вот после этого когда она сама придет к такому выводу и сама захочет подарить восстановленную невинность мужу, тогда все будет нормально.
Опять же для усиления эффекта мужчина должен понимать что есть что с религиозной точки зрения и с точки зрения прощения грехов, иначе никак.
99,99% современных баб считают что их половая жизнь до мужа есть их половая жизнь и никого не иппет этот момент.
Такие бабы могут зашивать скока угодно, эффекта если мужик знает что она не целка не будет, будет тупо просрано 300 баксов.

Эффект в голове страдальца только если его баба делает это осмысленно, хочет сама сделать этот подарок и искренне ...я подчеркиваю ИСКРЕННЕ сожалеет о косяках.
Если нет сожаления то это тупая трата денег и вообще простой бред.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
vovcheg писал(а): ↑
30.03.16 13:03
Конечно. Именно искреннее раскаяние. Такое встречается, я видел.
Помню встречался с одной дЕвицей. Хорошая в целом баба, но пелотку не уберегла по пьяни.
Мне канешна неприятно было, тем более мне лет меньше было и сие воспринималось острее.
Баба в целом была оч неплоха, и хозяйственная, и заботливая, и короче мечта поэта, даже сиськи большие.
Но мне пипец кк неприятно было, я кстате ни разу ничего ей не говорил, ипал со скучным видом, поскольку в свои 28 лет нецелку и не рассматривал как потенциальную избранницу. Как бы дал установку "тока трахать"

И вот она завела разговор, сама притом, что бла бла бла, ты знаешь, вот мы тут общаемся и я вот чувствую что есть преграда между нами, потому что я представляла что лишение целкости только с мужем и только в брачную ночь, мне неприятно что так произошло. Тебе наверно неприятно?
Я говорю ну че ты, я об этом не думаю.
Да не ври, думаешь, и тебе должно быть неприятно, я знаю, а мне стыдно. И знаешь я сама хочу чтоб все было как должно быть. Ты счас меня не трогай недели две, я снова девушка.

Я в то время про гименопластику даже не слышал, она потратила, насколько я понимаю нехилую сумму.

Ну на самом деле потом случилось се как должно было быть, простыня в кровищщи, хождение ея в полусогнутом состоянии, окровавленные прокладки и т.п.
Надо заметить что по поводу ее целкости я больше ни разу не загонялся. Вообще. Абсолютно. Никак.
У меня в голове щелкнуло "Это было, это досталось мне".
Расстались по другой причине, разница темперамент и мне банально хотелось трахаться каждый день, а ей надо раз в неделю.
Как итог, я ей наставил рога, а она меня послала.
Но кстати ни разу не сказала что "да я для тебя вон чё сделала а ты..."
К чему это я сказал. К тому что это работает, даже с такими патологическими ревнивцами как я.

Другое дело анализируя события 17-тилетней давности я могу сказать что отключение неприятия данной бабы произошло исключительно от понимания что ОНА ОСОЗНАЕТ ЧТО БЫЛА НЕПРАВА и накосячила.
Если б она просто зашилась из соображния "на подавись" то никакого действия на мой неокрепший ум это не имело бы.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:

кердык
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение кердык » 18.07.17 19:25

Блин, чего человеку надо?) где б мне такую найти чтоб трахать давала за вкручивание лампочек, в перерывах о медитации говорить и никаких заморочек о каких-то отношениях... Везунчик ты, автор. Вкрутил лампочку, баллоны подсушил и спокойно c трезвой, не одурманенной спермотоксикозом головой подыскивай жену, не чувствуя себя подлецом - она ж сама за такой формат отношений

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 19:26

еще до кучи
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3920007#p3920007
Оливия писал(а):Естественным образом энергия секс.партнёров освобождается друг от друга в течение 3-7лет с момента полного расставания/когда люди перестают ЖИТЬ вместе/.
В течение физиологического цикла обновляется кровь/4года у М и 3года у Ж/.
За астрологический цикл /7лет/ обновляются энергии на тонком уровне. Т.е. люди разошлись, а энергии, оставленные друг в друге, продолжают периодически напоминать о себе/энергия, оставленная в памяти клеток, зовёт и тянет к себе/. Даже единичный секс.контакт может сохранять св энергию в телах партнёров до 7лет/если о нём не хотят забывать/.
Энергетически грамотное поведение - 1 секс.партнёр, при расставании с которым нужно воздержание от секс.отношений с другим/сталкивать внутри себя энергии двух партнёров, если ведёте параллельную секс.жизнь, оч опасно для здоровья/. Клин клином не вышибают/в данном случае/.
Семь лет Карл! А ты говоришь).

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кердык писал(а): ↑
18.07.17 19:25
где б мне такую найти чтоб трахать давала за вкручивание лампочек
да можно и без лампочек!
Могу скинуть контакт, пока не выепешь, борщей говорит не будет)..))
Давалок этих вся мамба вон например.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кердык писал(а): ↑
18.07.17 19:25
Вкрутил лампочку, баллоны подсушил и спокойно c трезвой, не одурманенной спермотоксикозом головой подыскивай жену, не чувствуя себя подлецом - она ж сама за такой формат отношений
вот это поддерживаю

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 19:40

кердык, да она была за такой, это я что-то поплыл, она таким прям ангелом казалась. А мне вот знаешь надоели эти женщины легкого поведения, ну вот реально, уже хер стоять иногда на таких не хочет, чистоты хочется. Может ты скажешь что я зажрался, а мне вот кажется что всю жизнь этого хотелось

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 19:51

нормальное желание. мне озвучивали еще позицию, мол опыт мужчины должен по любому превышать опыт женщины в МПО, чем больше разрыв тем лучше, ну а наоборот, когда ее превышает, равен либо незначительно меньше фтопку.

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 19:55

Злой Отчим, ну это не работает со мной, у меня превышает в разы, у нее только 3 партнера, у меня около 50и

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 19:57

от клириков мнение

Кеша
посвященный

Прошлое женщины

Сообщение Кеша » 18.07.17 19:59

барабанщик одиноким в плане женщин не был
по моим наблюдениям с бабами все хорошо у бас-гитаристов,
а прочие певцы-барабанщики, тихо ананируют :)

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 19:59

18.07.17 19:55
ну это не работает со мной, у меня превышает в разы, у нее только 3 партнера, у меня около 50и
я тоже считаю эту позицию РГМовской, но чято то есть. Ты не формально смотри, по количеству, а на суть.

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 19:59

Злой Отчим, спасибо, все уже пересмотрел, и все статьи по запросу перечитал) Форум это финишный пункт, уже просто не знал что делать и теперь чувствую огромное облегчение что есть такие же как я, я чувствую благодарность и облегчение, спасибо!

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 20:00

Говорящий с ветром писал(а): ↑
30.09.14 09:37
Тебя не отпустит это.
Ситуация со смирением - это алений путь и путь раба пельменя.
Мало-мальски уважающего себя ОМП такое будет выязвливать постоянно.
И чем дальше, тем жестче будет ситуевина допекать.

Проходил через это.

П.С. баба твоя - шлак.

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 20:01

Кеша, хаха)ну в среде музыкантов все шутят что как раз таки бас гитарист всегда без бабы))

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 20:01

18.07.17 19:59
все уже пересмотрел, и все статьи по запросу перечитал)
ну я выбрал наиболее близкие к моему мировоззрению.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
хотя священник конечно эдак политкорректно РГМ проталкивает, типа на себя посмотри, на себя смотреть надо да, чтобы нравиться себе Богу итд, но уж не перед бабой.

makar
посвященный

Прошлое женщины

Сообщение makar » 18.07.17 20:04

автору
тетка брак и шлак
она для епли на месяцок
для семьи не пригодна
иначе будешь как ее отец под каблуком
и растить потомство васька

на санчас

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 20:05

18.07.17 19:59
что есть такие же как я
Дык здесь же одни неудачники с комплексами, которые дрочат на порно и жизнь в лице прекрасных лядей, РСПх и прочих брульянтов проходит мимо них!
Вэлкам!

Оленевод
посвященный

Прошлое женщины

Сообщение Оленевод » 18.07.17 20:10

У нее мама кстати отцу изменяла и она это видела совсем маленькой девочкой, говорит что осуждает, но типа живут же как то.
Автор, расшифровка нужна?

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 20:10

а где ж для семьи то искать? чет даже не могу представить.. Есть наработки?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Оленевод, не нужна, но типо говорит же что осуждает) Ну я и думаю что так делать не будет. Меня это охренеть как напрягает, но я ж еще верю в человеческие качества, но чем дальше тем больше понимаю что верить не надо в этом вопросе

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 20:23

где ж. искать в 28 лет иметь! девушка 16-20 лет. с 16 ти летней завяжешь йух узлом на 2 года, сам покаяться хотел.
Накуй тебе ЖЕНЩИНА 25 лет? дело не в возрасте, но сам понимаешь, если девушка в 28, то там тараканы с лошадь, это конечно лучше потасканной, но ты пока можешь себе позволить поискать без тараканов.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
18.07.17 20:13
но типо говорит же что осуждает)
Я не сторонник ставить штампы, мол яблоко от яблони, надо дать человеку шанс, смотреть по его делам, а что нам говорят ее дела?, а они говорят, что у мадам переспать не повод познакомиться. Вопросы к ней еще есть?

drumeo

Прошлое женщины

Сообщение drumeo » 18.07.17 20:31

Злой Отчим, ну я еще могу только добавить что она по началу еще и готовить не хотела) я вот сейчас смотрю и думаю куда я влез!)) Хорошо во время опомнился

Злой Отчим
аксакал

Прошлое женщины

Сообщение Злой Отчим » 18.07.17 20:58

да где влез то, в голове своей? детей и недвиги общих нету, не парься.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Знаешь, я тебе даже не буду советовать санчас, пнуть ее накуй с пляжу, самому так говорили. Это нереал пока в бошке гормоны бушуют. Единственное, что посоветую, предохраняться минимум два презика, а лучше воздержанием, никаких общих прожектов не строить. Болячка должна отвалиться сама.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще смотри, она осуждает материну измену, а ты идеализируя натянул эти осуждения на все ее потрахушки, хотя она тебе ясно сказала свою позицию, пока не в отношениях трахаюсь с кем хочу, вот потом когда штамп будет то да, возможно, еще раз говорю я не сторонник штампов пусть не "возможно", а стопудов не будет изменять. Но вот это ее "трахаюсь с кем хочу" всю жизнь будет стоять между вами.

Ответить