Мужики, подскажите...

Высказаться и забыть
Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 08.09.17 18:09

Доброго времени, камрады. С момента выпинывания ББЖ и РРС прошло уже полгода. Качели и пиздострадания свелись к абсолютному нулю. Выполнено т7д. Понимаю, что одиночество это очень спокойное и полезное для нервов и психики состояние. НО! Мне 28, и еще будучи в ЗБ я потерял веру в людей и веру в счастье. В моей истории, на протяжении последних лет ЗБ, я ждал и был готов к удару отовсюду, но он прилетел со спины. Видя, что меня пытаются сломать почти со всех сторон, мой бывший зверек решил меня добить в спину и как раз в тот самый момент, когда я ждал от нее хотя бы одно слово поддержки (моя история есть на форуме).
Так вот, прокурил АБФ взатяг и без передышки (да хранит господь создателей), красную таблетку вроде захавал. Но иногда всплывает мысль, что если уж человек, с которым у меня двое детей и с которым я делил постель 9 лет, предал меня в самый тяжелый момент, то верить во что либо хорошее я уже просто не смогу (хотя может и до этого уже не верил, но когда испытал на себе, то убедился окончательно). У меня ощущение, что не осталось вокруг нормальных людей и тем более нормальных ОЖП. Ну про людей мне понятно, тут всех рыночек порешал. Да и про плядей вроде все ясно, но вот от того что ясно, как раз и грустно). Дело в том, что внешне я достаточно хорошо выгляжу, внешность и стиль одежды тот, на который ведуться бабы. И, к сожалению для себя (и до и после развода), я заметил, что 8 из 10 сук, даже если они идут с омп, или с мужем, или с коляской, или с ребенком, и даже иногда все вместе, то они с симпатией смотрят на меня.
Нет, конечно, женское внимание это приятно, но только гнетут 2 вещи:
1) Что столько ТП (причем с детьми и замужние) ведутся на красивый фантик, т.е. на мою внешность (а внутри я тупой и ленивый, короче не мужик никуя=)). А я не вася, мне противно, я одеваюсь так для себя и для 20ти летних свободных девчонок.
2) После случая с БЖ, признаюсь, до того как попал на абф чуть не поехал крышей в прямом смысле слова. И поэтому теперь С/О для меня кажется чем то запредельным.

Кстати, когда проходил т7д, была у меня одна мадам, РСП 24 года, медичка. Е*ал я ее за небольшую мат. поддержку. Но суть в том, что я перед этим спросил - у тебя есть М/Ч? Она говорит нет. Потом в тот вечер, когда мы отношались, она зашла в свой вконтакт с моего ноута, а когда уехала выйти из акка забыла. Короче я не удержался и прочитал ЛС и естественно обнаружил там ОМП, которого она просила вдуть ей (я так понял что это ее ухажер). Я не акуел, да и васей себя не почувствовал (ибо было это за деньги), но факт есть факт...
Вообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет. Но ведь без души (по моему мнению) нельзя быть счастливым. Искать счастья в ДЕЛЕ, мне уже неинтересно, хотя интересная профессия есть...Искать щастья в ОЖП - выходит что бред. Детей я вижу редко, поэтому ни я ни они уже не будут счастливы так, как мы могли бы. Материальные блага тоже почему то не особо интересны, хотя пока с деньгами проблем нет...Счастье в одиночестве? Боюсь, что рано или поздно зае*бет.
Короче мужики, я не понимаю где и в чем теперь найти радости и счастья, пожалуйста подскажите кто что думает (З.Ы. Темку Доктора Рада про это читал, я так и живу, но радости и счастья все равно нет...).

sergey1985
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение sergey1985 » 08.09.17 18:34

Почему писал(а):
08.09.17 18:09
Счастье в одиночестве? Боюсь, что рано или поздно зае*бет.
Меня заебло.
Почему писал(а):
я так и живу, но радости и счастья все равно нет...).
думаю надо жить дальше.попадется любящая баба и будет счастье.тебе будет хорошо
были бы с тобой дети все было бы хорошо и счастье было бы

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 08.09.17 18:58

sergey1985 писал(а): думаю надо жить дальше.попадется любящая баба и будет счастье
Тут как в песне "Всё пройдёт, и печаль и радость, всё пройдёт - так устроен свет. Всё пройдёоот, только верить надо: лишь любовь не проходит нет..."
Только не верю я в вечную лябофь...ББЖ меня тоже когда-то любила, царапала, текла как бешенная. А потом один куй - слив, вася, действий на пару статей УК РФ, нервный срыв, анабиоз, литры кортизола...Стрёмно это всё короче). А испытать ещё раз...ну я хз...
А ещё я не настоящий мужик - у меня нет авто, я иногда бухаю, я не могу отремонтировать всё что угодно своими руками (кран и т.п. - да, а стиралку или телевизор нет=)). ХЗ конечно, может к этому и стоит стремиться, и я таки может и буду, но счастье один куй не в этом).
Но за совет спасибо.

craft
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение craft » 08.09.17 19:42

Почему писал(а):
Вообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет.
28 лет :facepalm:
А про душу это к падре, он поможет обрести Веру!бггг
Или Катю...
У тебя отходняк по ходу, чот какую то хрень крутишь,... с высоты прожитых лет :lol:

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 08.09.17 20:02

craft, не, ну я понимаю что 28 это ещё не докуя, но таки что-то, учитывая что я 6 лет подряд в одно лицо тянул лямку из 4 ртов. Сколько всего было за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства...
Вообщем это не 56, но таки что-то...

craft
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение craft » 08.09.17 20:12

Да вся проблема у тебя в голове, как разруха в клозетах.
Качели и пиздострадания свелись к абсолютному нулю. - значит не совсем свелись к нулю, раз грузишься прошлым.

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 08.09.17 21:14

Ну это не пистастрадания же. Это опыт жизни, а "за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства" это не только из за бабы, а вообще из-за жизни, из за людей. Это ведь нельзя забыть\отмести, выкинуть из памяти совсем...

Лео
аксакал

Мужики, подскажите...

Сообщение Лео » 09.09.17 01:04

Почему писал(а):
08.09.17 21:14
Это ведь нельзя забыть\отмести, выкинуть из памяти совсем...
а оно меркнет ,само . Часто со временем(довольно доолгого) у умных людей быстрее из за работы над собой и любви к себе и от понимания процессов кругом происходящих ( или хотя бы попыток понимания) .

И затем на прошлое падает дымка ,обиды не имеют веса ,ситуации и воспоминания не щекотят - во круг тихий спокойный поооохуй .

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 09.09.17 10:57

Я понимаю все процессы, от того и грусть-печаль)

SovietUnion
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 11:11

Почему писал(а):
08.09.17 21:14
Это опыт жизни, а "за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства" это не только из за бабы, а вообще из-за жизни, из за людей. Это ведь нельзя забыть\отмести, выкинуть из памяти совсем...
Сделал Т7Д - круто, удваивай счет! Согласно преданию, женщина - существо, лишенное души. Если не наделять её несвойственными ТТХ, то не будет разочарования от завышенных ожиданий, воспитанных с детства.
Ты принял таблетку, выбрав выход из Матрицы, в которой было комфортно и предсказуемо. Горечь таблетки состоит в том, что как жить после ее принятия ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ РЕШИТ.
Почему писал(а):
Короче мужики, я не понимаю где и в чем теперь найти радости и счастья, пожалуйста подскажите кто что думает
Мне кажется фантомные боли высвободившегося времени, которое еще совсем недавно были заняты кем-то не отпускают тебя. Следовательно имеющийся избыток времени нужно заполнять не пессимистически-философскими копаниями, а продуктивной работой, спортом, хобби, ну или физическим проникновением в юные тела.
Философией займешься после 90, окруженный внуками.

craft
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение craft » 09.09.17 11:20

Почему писал(а):
09.09.17 10:57
Я понимаю все процессы, от того и грусть-печаль)
Если да кабы...
Если бы понимал процессы, то знал бы, как выходить из грусть-печальи! :)
А поскольку грузишься даже морально-этическим обликом Т10, то что то в тебе не то!гыгы
Реально, удваивай щот! Напр, Т20 и ниибёт! :)

brutto

Мужики, подскажите...

Сообщение brutto » 09.09.17 14:49

Почему писал(а):
Короче мужики, я не понимаю где и в чем теперь найти радости и счастья, пожалуйста подскажите кто что думает
ТС, ты большую часть сознательной жизни прожил в браке и просто не умеешь жить иначе, для себя. Найди себе увлечение, попробуй что-то новое. Почти каждый человек, обремененный беспросветной жизненной рутиной, по много лет мечтает о чем-то типа: прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом, сходить в поход и т.п. У тебя сейчас как раз тот период в жизни, когда можно (в твоем случае даже нужно) пробовать что-то новое. Ну а если что-нибудь зацепит и перерастёт в хобби или увлечение получишь постоянный источник положительных эмоций

Мимо ушей
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение Мимо ушей » 09.09.17 15:14

Мужики, подскажите
А чо тут подсказывать?
Подобные темы пишутся под действием писдострадания картизола.
Пройдет.
Сделай Т137Д.
Отпишишся,. хотя нет. Если сумеешь, на абф навряд ли занесет.

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 10.09.17 17:25

Всё вроде бы понятно. Но опять же не укладывается в голове одна куйня. Здесь на АБФ многие пишут - если разлюбила, подала на развод и ушла, то типа не плять, а честная женщина. Но ёпт, как вообще строить семью, государство, ячейку общества и т.д., ежели "разлюбила" это повод развалить всё, что строилось годами? Не кажется ли вам камрады, с мужской точки зрения, что эти воззрения и законы тупо приведут некогда великую русскую цивилизацию к деградации и вымиранию? Ибо папа ипёт чужую тётю, мама ипётся с чужим дядей, всем покуй на всё, смысла в жизни нет, в мозгу ауди и фольцвагены, "побежит слепой, победит ничтожный" и т.д. Млять мужиком быть тяжело и главное невыгодно, но ведь инстинкт самосохранения себя, народа, человеко\обезьян должен же быть?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
При том что "вникуда" они не уходят?

makar
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение makar » 10.09.17 17:34

Почему писал(а):
10.09.17 17:27
Не кажется ли вам камрады, с мужской точки зрения, что эти воззрения и законы тупо приведут некогда великую русскую цивилизацию к деградации и вымиранию? Ибо папа ипёт чужую тётю, мама ипётся с чужим дядей, всем покуй на всё, смысла в жизни нет,
почитай вселенная 25
http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 10.09.17 17:36

Мимо ушей, да покуй мне уже на баб. Красная таблетка растворилась в пищеводе и растеклась по каждой клеточке тела. У меня щас в мозгу мысль только о том, чтоб не присесть как нибудь по 116, 117, 119, 105, и всем частям, потому как правовой негилизм воспринимаю как метод выживания, и ежели не дай бог встречу васю, харкну в епло, и не из за того что картизол, а тупо из за того, что такие чмошники, имхо, должны всю жизнь жрать опарышей) Ну вот такой я недорезанный НР ВП, и никуя с этим не поделать)

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Не, ну про 116 и т.д. может громко, но тупо чмошником стоять и улыбаться я не буду точно))

Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
makar, чётко, и про "невыносимую лёгкость бытия" особенно. Параллели со мной прямо в точку. Но умирать "второй смертью" я не собираюсь. Это точно. Возникает лишь один вопрос : "как человеку выжить среди похотливых животных и при этом не присесть в клетку?".

makar
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение makar » 10.09.17 18:24

Почему писал(а):
10.09.17 17:59
как человеку выжить среди похотливых животных и при этом не присесть в клетку?".
над помнить
что сапиенс сериально моногамен
чтоб разнообразить свое потомство
серия длится 5 тире семь лет
потом самка ищет нового члена общества

как выжить?
не жениться
пользовавть самку пока любит
а разлюбила = выкидывать без сожаления
и искать новую любящую
тетки на всю жизнь закончились вместе с нашими бабушками

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 10.09.17 18:43

Короче "стакан воды" принесёт тот, на кого выпадет последний кон...

makar
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение makar » 10.09.17 19:02

Почему писал(а):
10.09.17 18:43
"стакан воды" принесёт
стакан воды принесет во т такая медсестричка
если ты не нищеброд

Изображение

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 10.09.17 21:17

"если ты не нищеброд" порадовало) А вообще, мужики, интересно, возникает ли у плятей чувство или фантомные боли в момент слазки с васиного куя типа "а может я что то неправильно сделала и всё это было зря?". Они ж вроде как тоже что то чувствуют и разговаривать, а иногда и мыслить умеют...

AR
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение AR » 10.09.17 22:08

Когда ты перестанешь задавать подобные вопросы, это будет означать, что ты выздоровел.
Бомжи тоже мыслят и разговаривают - о них не волнуешься?

NoGood
старейшина

Мужики, подскажите...

Сообщение NoGood » 10.09.17 22:14

Почему писал(а):
Боюсь, что рано или поздно зае*бет.
не зaeбёт.
Понимаешь в чем фишка.. Со временем ты ощутишь это состояние по новому, комфортное и удобное. Одиночество всегда. И везде
Так будет даже когда ты будешь не один. Даже если будешь в кругу детей, друзей и т.д. ты все равно будешь одинок.
И это оxуeнно.

sergey1985
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение sergey1985 » 10.09.17 22:26

NoGood писал(а):
10.09.17 22:14
Так будет даже когда ты будешь не один. Даже если будешь в кругу детей, друзей и т.д. ты все равно будешь одинок.
И это оxуeнно.
Природа и инстинкты возмут свое будет тянуть на бабу

NoGood
старейшина

Мужики, подскажите...

Сообщение NoGood » 10.09.17 23:32

Оленья прошивка бабораба тянет найти себе хозяина-бабу и служить ему.

chistoanton
старейшина

Мужики, подскажите...

Сообщение chistoanton » 11.09.17 09:04

Автор, если хочешь истинной любви и преданности до гроба, отсутствие меркантильного интереса, принятие тебя "такого какой есть", неописуемую радость, когда переступаешь порог дома, готовность пойти с тобой в любое время суток в "приключение-поход", сменить улицу, город, страну, континент, жить хоть на краю земли (на полярной станции, например) - единственный 100% вариант это заводить собаку.

Ответить