Мужики, подскажите...
Мужики, подскажите...
Доброго времени, камрады. С момента выпинывания ББЖ и РРС прошло уже полгода. Качели и пиздострадания свелись к абсолютному нулю. Выполнено т7д. Понимаю, что одиночество это очень спокойное и полезное для нервов и психики состояние. НО! Мне 28, и еще будучи в ЗБ я потерял веру в людей и веру в счастье. В моей истории, на протяжении последних лет ЗБ, я ждал и был готов к удару отовсюду, но он прилетел со спины. Видя, что меня пытаются сломать почти со всех сторон, мой бывший зверек решил меня добить в спину и как раз в тот самый момент, когда я ждал от нее хотя бы одно слово поддержки (моя история есть на форуме).
Так вот, прокурил АБФ взатяг и без передышки (да хранит господь создателей), красную таблетку вроде захавал. Но иногда всплывает мысль, что если уж человек, с которым у меня двое детей и с которым я делил постель 9 лет, предал меня в самый тяжелый момент, то верить во что либо хорошее я уже просто не смогу (хотя может и до этого уже не верил, но когда испытал на себе, то убедился окончательно). У меня ощущение, что не осталось вокруг нормальных людей и тем более нормальных ОЖП. Ну про людей мне понятно, тут всех рыночек порешал. Да и про плядей вроде все ясно, но вот от того что ясно, как раз и грустно). Дело в том, что внешне я достаточно хорошо выгляжу, внешность и стиль одежды тот, на который ведуться бабы. И, к сожалению для себя (и до и после развода), я заметил, что 8 из 10 сук, даже если они идут с омп, или с мужем, или с коляской, или с ребенком, и даже иногда все вместе, то они с симпатией смотрят на меня.
Нет, конечно, женское внимание это приятно, но только гнетут 2 вещи:
1) Что столько ТП (причем с детьми и замужние) ведутся на красивый фантик, т.е. на мою внешность (а внутри я тупой и ленивый, короче не мужик никуя=)). А я не вася, мне противно, я одеваюсь так для себя и для 20ти летних свободных девчонок.
2) После случая с БЖ, признаюсь, до того как попал на абф чуть не поехал крышей в прямом смысле слова. И поэтому теперь С/О для меня кажется чем то запредельным.
Кстати, когда проходил т7д, была у меня одна мадам, РСП 24 года, медичка. Е*ал я ее за небольшую мат. поддержку. Но суть в том, что я перед этим спросил - у тебя есть М/Ч? Она говорит нет. Потом в тот вечер, когда мы отношались, она зашла в свой вконтакт с моего ноута, а когда уехала выйти из акка забыла. Короче я не удержался и прочитал ЛС и естественно обнаружил там ОМП, которого она просила вдуть ей (я так понял что это ее ухажер). Я не акуел, да и васей себя не почувствовал (ибо было это за деньги), но факт есть факт...
Вообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет. Но ведь без души (по моему мнению) нельзя быть счастливым. Искать счастья в ДЕЛЕ, мне уже неинтересно, хотя интересная профессия есть...Искать щастья в ОЖП - выходит что бред. Детей я вижу редко, поэтому ни я ни они уже не будут счастливы так, как мы могли бы. Материальные блага тоже почему то не особо интересны, хотя пока с деньгами проблем нет...Счастье в одиночестве? Боюсь, что рано или поздно зае*бет.
Короче мужики, я не понимаю где и в чем теперь найти радости и счастья, пожалуйста подскажите кто что думает (З.Ы. Темку Доктора Рада про это читал, я так и живу, но радости и счастья все равно нет...).
Так вот, прокурил АБФ взатяг и без передышки (да хранит господь создателей), красную таблетку вроде захавал. Но иногда всплывает мысль, что если уж человек, с которым у меня двое детей и с которым я делил постель 9 лет, предал меня в самый тяжелый момент, то верить во что либо хорошее я уже просто не смогу (хотя может и до этого уже не верил, но когда испытал на себе, то убедился окончательно). У меня ощущение, что не осталось вокруг нормальных людей и тем более нормальных ОЖП. Ну про людей мне понятно, тут всех рыночек порешал. Да и про плядей вроде все ясно, но вот от того что ясно, как раз и грустно). Дело в том, что внешне я достаточно хорошо выгляжу, внешность и стиль одежды тот, на который ведуться бабы. И, к сожалению для себя (и до и после развода), я заметил, что 8 из 10 сук, даже если они идут с омп, или с мужем, или с коляской, или с ребенком, и даже иногда все вместе, то они с симпатией смотрят на меня.
Нет, конечно, женское внимание это приятно, но только гнетут 2 вещи:
1) Что столько ТП (причем с детьми и замужние) ведутся на красивый фантик, т.е. на мою внешность (а внутри я тупой и ленивый, короче не мужик никуя=)). А я не вася, мне противно, я одеваюсь так для себя и для 20ти летних свободных девчонок.
2) После случая с БЖ, признаюсь, до того как попал на абф чуть не поехал крышей в прямом смысле слова. И поэтому теперь С/О для меня кажется чем то запредельным.
Кстати, когда проходил т7д, была у меня одна мадам, РСП 24 года, медичка. Е*ал я ее за небольшую мат. поддержку. Но суть в том, что я перед этим спросил - у тебя есть М/Ч? Она говорит нет. Потом в тот вечер, когда мы отношались, она зашла в свой вконтакт с моего ноута, а когда уехала выйти из акка забыла. Короче я не удержался и прочитал ЛС и естественно обнаружил там ОМП, которого она просила вдуть ей (я так понял что это ее ухажер). Я не акуел, да и васей себя не почувствовал (ибо было это за деньги), но факт есть факт...
Вообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет. Но ведь без души (по моему мнению) нельзя быть счастливым. Искать счастья в ДЕЛЕ, мне уже неинтересно, хотя интересная профессия есть...Искать щастья в ОЖП - выходит что бред. Детей я вижу редко, поэтому ни я ни они уже не будут счастливы так, как мы могли бы. Материальные блага тоже почему то не особо интересны, хотя пока с деньгами проблем нет...Счастье в одиночестве? Боюсь, что рано или поздно зае*бет.
Короче мужики, я не понимаю где и в чем теперь найти радости и счастья, пожалуйста подскажите кто что думает (З.Ы. Темку Доктора Рада про это читал, я так и живу, но радости и счастья все равно нет...).
-
sergey1985
- любитель
Мужики, подскажите...
Меня заебло.
думаю надо жить дальше.попадется любящая баба и будет счастье.тебе будет хорошо
были бы с тобой дети все было бы хорошо и счастье было бы
Мужики, подскажите...
Тут как в песне "Всё пройдёт, и печаль и радость, всё пройдёт - так устроен свет. Всё пройдёоот, только верить надо: лишь любовь не проходит нет..."sergey1985 писал(а): думаю надо жить дальше.попадется любящая баба и будет счастье
Только не верю я в вечную лябофь...ББЖ меня тоже когда-то любила, царапала, текла как бешенная. А потом один куй - слив, вася, действий на пару статей УК РФ, нервный срыв, анабиоз, литры кортизола...Стрёмно это всё короче). А испытать ещё раз...ну я хз...
А ещё я не настоящий мужик - у меня нет авто, я иногда бухаю, я не могу отремонтировать всё что угодно своими руками (кран и т.п. - да, а стиралку или телевизор нет=)). ХЗ конечно, может к этому и стоит стремиться, и я таки может и буду, но счастье один куй не в этом).
Но за совет спасибо.
Мужики, подскажите...
28 лет
А про душу это к падре, он поможет обрести Веру!бггг
Или Катю...
У тебя отходняк по ходу, чот какую то хрень крутишь,... с высоты прожитых лет
Мужики, подскажите...
craft, не, ну я понимаю что 28 это ещё не докуя, но таки что-то, учитывая что я 6 лет подряд в одно лицо тянул лямку из 4 ртов. Сколько всего было за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства...
Вообщем это не 56, но таки что-то...
Вообщем это не 56, но таки что-то...
Мужики, подскажите...
Да вся проблема у тебя в голове, как разруха в клозетах.
Качели и пиздострадания свелись к абсолютному нулю. - значит не совсем свелись к нулю, раз грузишься прошлым.
Качели и пиздострадания свелись к абсолютному нулю. - значит не совсем свелись к нулю, раз грузишься прошлым.
Мужики, подскажите...
Ну это не пистастрадания же. Это опыт жизни, а "за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства" это не только из за бабы, а вообще из-за жизни, из за людей. Это ведь нельзя забыть\отмести, выкинуть из памяти совсем...
Мужики, подскажите...
а оно меркнет ,само . Часто со временем(довольно доолгого) у умных людей быстрее из за работы над собой и любви к себе и от понимания процессов кругом происходящих ( или хотя бы попыток понимания) .
И затем на прошлое падает дымка ,обиды не имеют веса ,ситуации и воспоминания не щекотят - во круг тихий спокойный поооохуй .
Мужики, подскажите...
Я понимаю все процессы, от того и грусть-печаль)
- SovietUnion
- любитель
Мужики, подскажите...
Сделал Т7Д - круто, удваивай счет! Согласно преданию, женщина - существо, лишенное души. Если не наделять её несвойственными ТТХ, то не будет разочарования от завышенных ожиданий, воспитанных с детства.
Ты принял таблетку, выбрав выход из Матрицы, в которой было комфортно и предсказуемо. Горечь таблетки состоит в том, что как жить после ее принятия ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ РЕШИТ.
Мне кажется фантомные боли высвободившегося времени, которое еще совсем недавно были заняты кем-то не отпускают тебя. Следовательно имеющийся избыток времени нужно заполнять не пессимистически-философскими копаниями, а продуктивной работой, спортом, хобби, ну или физическим проникновением в юные тела.
Философией займешься после 90, окруженный внуками.
Мужики, подскажите...
ТС, ты большую часть сознательной жизни прожил в браке и просто не умеешь жить иначе, для себя. Найди себе увлечение, попробуй что-то новое. Почти каждый человек, обремененный беспросветной жизненной рутиной, по много лет мечтает о чем-то типа: прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом, сходить в поход и т.п. У тебя сейчас как раз тот период в жизни, когда можно (в твоем случае даже нужно) пробовать что-то новое. Ну а если что-нибудь зацепит и перерастёт в хобби или увлечение получишь постоянный источник положительных эмоций
Мужики, подскажите...
А чо тут подсказывать?Мужики, подскажите
Подобные темы пишутся под действием писдострадания картизола.
Пройдет.
Сделай Т137Д.
Отпишишся,. хотя нет. Если сумеешь, на абф навряд ли занесет.
Мужики, подскажите...
Всё вроде бы понятно. Но опять же не укладывается в голове одна куйня. Здесь на АБФ многие пишут - если разлюбила, подала на развод и ушла, то типа не плять, а честная женщина. Но ёпт, как вообще строить семью, государство, ячейку общества и т.д., ежели "разлюбила" это повод развалить всё, что строилось годами? Не кажется ли вам камрады, с мужской точки зрения, что эти воззрения и законы тупо приведут некогда великую русскую цивилизацию к деградации и вымиранию? Ибо папа ипёт чужую тётю, мама ипётся с чужим дядей, всем покуй на всё, смысла в жизни нет, в мозгу ауди и фольцвагены, "побежит слепой, победит ничтожный" и т.д. Млять мужиком быть тяжело и главное невыгодно, но ведь инстинкт самосохранения себя, народа, человеко\обезьян должен же быть?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
При том что "вникуда" они не уходят?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
При том что "вникуда" они не уходят?
Мужики, подскажите...
Мужики, подскажите...
Мимо ушей, да покуй мне уже на баб. Красная таблетка растворилась в пищеводе и растеклась по каждой клеточке тела. У меня щас в мозгу мысль только о том, чтоб не присесть как нибудь по 116, 117, 119, 105, и всем частям, потому как правовой негилизм воспринимаю как метод выживания, и ежели не дай бог встречу васю, харкну в епло, и не из за того что картизол, а тупо из за того, что такие чмошники, имхо, должны всю жизнь жрать опарышей) Ну вот такой я недорезанный НР ВП, и никуя с этим не поделать)
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Не, ну про 116 и т.д. может громко, но тупо чмошником стоять и улыбаться я не буду точно))
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
makar, чётко, и про "невыносимую лёгкость бытия" особенно. Параллели со мной прямо в точку. Но умирать "второй смертью" я не собираюсь. Это точно. Возникает лишь один вопрос : "как человеку выжить среди похотливых животных и при этом не присесть в клетку?".
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Не, ну про 116 и т.д. может громко, но тупо чмошником стоять и улыбаться я не буду точно))
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
makar, чётко, и про "невыносимую лёгкость бытия" особенно. Параллели со мной прямо в точку. Но умирать "второй смертью" я не собираюсь. Это точно. Возникает лишь один вопрос : "как человеку выжить среди похотливых животных и при этом не присесть в клетку?".
Мужики, подскажите...
над помнить
что сапиенс сериально моногамен
чтоб разнообразить свое потомство
серия длится 5 тире семь лет
потом самка ищет нового члена общества
как выжить?
не жениться
пользовавть самку пока любит
а разлюбила = выкидывать без сожаления
и искать новую любящую
тетки на всю жизнь закончились вместе с нашими бабушками
Мужики, подскажите...
Короче "стакан воды" принесёт тот, на кого выпадет последний кон...
Мужики, подскажите...
"если ты не нищеброд" порадовало) А вообще, мужики, интересно, возникает ли у плятей чувство или фантомные боли в момент слазки с васиного куя типа "а может я что то неправильно сделала и всё это было зря?". Они ж вроде как тоже что то чувствуют и разговаривать, а иногда и мыслить умеют...
Мужики, подскажите...
Когда ты перестанешь задавать подобные вопросы, это будет означать, что ты выздоровел.
Бомжи тоже мыслят и разговаривают - о них не волнуешься?
Бомжи тоже мыслят и разговаривают - о них не волнуешься?
Мужики, подскажите...
не зaeбёт.
Понимаешь в чем фишка.. Со временем ты ощутишь это состояние по новому, комфортное и удобное. Одиночество всегда. И везде
Так будет даже когда ты будешь не один. Даже если будешь в кругу детей, друзей и т.д. ты все равно будешь одинок.
И это оxуeнно.
-
sergey1985
- любитель
Мужики, подскажите...
Оленья прошивка бабораба тянет найти себе хозяина-бабу и служить ему.
- chistoanton
- старейшина
Мужики, подскажите...
Автор, если хочешь истинной любви и преданности до гроба, отсутствие меркантильного интереса, принятие тебя "такого какой есть", неописуемую радость, когда переступаешь порог дома, готовность пойти с тобой в любое время суток в "приключение-поход", сменить улицу, город, страну, континент, жить хоть на краю земли (на полярной станции, например) - единственный 100% вариант это заводить собаку.