Не могу расслабиться
Не могу расслабиться
В последнее время в постоянном напряге, голова цепляется за какую то мысль и начинает ее раскручивать, и так на два дня потому другая и из за этого не могу расслабиться.
Например, а что если меня с диссером ВАК прокатит или а что если с работой жопа будет как буду выкручиваться, а что если и так далее...
Вообщем последнее время каким то параноиком стал, не могу просто взять и расслабиться.
Я вообще отдыхать не умею, не мой конек.
Что совсем этим делать ума не приложу.
Например, а что если меня с диссером ВАК прокатит или а что если с работой жопа будет как буду выкручиваться, а что если и так далее...
Вообщем последнее время каким то параноиком стал, не могу просто взять и расслабиться.
Я вообще отдыхать не умею, не мой конек.
Что совсем этим делать ума не приложу.
Не могу расслабиться
Еще не было. Должна была быть 30 ноября, но там с оппонентом не сложилось, пришлось снимать с рассмотрения. А тут узнал что у нас в городе совет открыли оп моей специальности.
Дело не в диссере, дело в том что я параноик. Хватаю мысль и раскручиваю ее, и не могу остановить из за этого напряженный, начинаю инфу в нете искать и читать и никак успокоиться не могу.
Тут все усилилось как то и не знаю что с этим делать. Может я псих?
Отправлено спустя 19 секунд:
И мне пора к дохтуру.
Дело не в диссере, дело в том что я параноик. Хватаю мысль и раскручиваю ее, и не могу остановить из за этого напряженный, начинаю инфу в нете искать и читать и никак успокоиться не могу.
Тут все усилилось как то и не знаю что с этим делать. Может я псих?
Отправлено спустя 19 секунд:
И мне пора к дохтуру.
Не могу расслабиться
"родовая горячка"это про тебя )
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родовая горячка. (с) Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки"
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родовая горячка. (с) Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки"
Не могу расслабиться
Есть такое, но я специализируюсь не на болезнях, это ипохондрики. У меня другая область
А вообще мешает жить и работать, что с этим делать ума не приложу.
А вообще мешает жить и работать, что с этим делать ума не приложу.
Не могу расслабиться
Вадимчег , может , Вам просто взять отпуск ?
- Джейсон Борн
- старейшина
Не могу расслабиться
В любой непонятной ситуацией - занимайтесь сексом с ОЖП.
Не могу расслабиться
Отпуска давно не было. Проблема в том, что я не могу нормально расслабиться на выходных даже. В состоянии какой то боеготовности. Так что в отпуске не факт что лучше станет.
Мозгам постоянно надо что интересное кидать иначе начинается такая фигня у меня. Ну например увлечься прыжками с парашютом и сидеть разбираться читать, что да как, прыгать, ну и так далее.
Мозг как печка если туда дров не кинуть начинает сама себя сжигать.
А если этого нет он начинает сам находить себе проблемы и раздувать из мухи слона, и меня от этого картизолит.
Хотел в геш скататься, как снег выпадет. Там немного отдохну.
Да есть ожп разные, а толку то, радости особой они не доставляют, ну есть и есть. Не в бабах счастье.
Мозгам постоянно надо что интересное кидать иначе начинается такая фигня у меня. Ну например увлечься прыжками с парашютом и сидеть разбираться читать, что да как, прыгать, ну и так далее.
Мозг как печка если туда дров не кинуть начинает сама себя сжигать.
А если этого нет он начинает сам находить себе проблемы и раздувать из мухи слона, и меня от этого картизолит.
Хотел в геш скататься, как снег выпадет. Там немного отдохну.
Да есть ожп разные, а толку то, радости особой они не доставляют, ну есть и есть. Не в бабах счастье.
Не могу расслабиться
Счастье в тебе самом..В гармонии. Что бы ты был доволен собой и тем что/кто вокруг тебя. И для этого не обязательно добиваться каких то высот и результатов.
Вот что есть, то и классно..
Твоя суета и напряженность с возрастом пройдет. Перестанет колбасить..Это гормоны. Очень важно , что бы баба рядом не зудела и не пихала в спину :"Лезь, дерись, пнись, ты должен, ты лучший, ты сможешь.." А по сути нужно - хату , жрачку, тряпки, отдых, образование детям , новую машину...
Обязательно на какие то вещи, которые мешают жить, нужно - забить.
Что поможет? Ну большинству, как это не печально - находиться рядом или пережить - смерть, болезни, горе, война, бедствия и пр.
Учишься ценить жизнь . Учишься радоваться жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нужно учиться быть счастливым самому. Никто никогда не придет и не сделает тебя таким.
Не могу расслабиться
Сон нормальный, сплю хорошо. Перерыв был небольшой (командировка), так в бассейн по 3 раза в неделю.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мозг
Тут также, от того, что ты понял что-то там в жизни, ты не станешь счастливым, как и наличие денег, кучи бап и чего то еще не даст счастья.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А по поводу отпуска. Куда бы я не поехал мой мозг поедет со мной и находясь на отдыхе нужно забыть про все и расслабиться, но это вряд ли получится.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мозг
скорпи, знаю я это все, понимаю. Понимание и знание не делает людей счастливыми.
Тут также, от того, что ты понял что-то там в жизни, ты не станешь счастливым, как и наличие денег, кучи бап и чего то еще не даст счастья.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А по поводу отпуска. Куда бы я не поехал мой мозг поедет со мной и находясь на отдыхе нужно забыть про все и расслабиться, но это вряд ли получится.
-
sergey1985
- любитель
Не могу расслабиться
Я у же 2 года в таком состоянии
Что я нечего не смог сделать чтобы отжать дочку ,самое больное.
Как заработать чтобы выйти в ноль
И бабы нет ,со мной не знакомиться че та и сам не прусь ,и тесто по нулям из за этого .
Что я нечего не смог сделать чтобы отжать дочку ,самое больное.
Как заработать чтобы выйти в ноль
И бабы нет ,со мной не знакомиться че та и сам не прусь ,и тесто по нулям из за этого .
Не могу расслабиться
Знаете, коллеги, почему у вас такие мысли? Ответ прост и очевиден - все мы зажрались! Не скрою, у меня иной раз проскакивают подобные мысли в виде фобий. Ну, а если то, а если это, а вдруг... и т.д. Тогда я четко отвечаю себе на следующие вопросы. Я жив-здоров и не инвалид ни умственно, ни физически. Я сыт, я одет-обут, у меня есть где спать и что есть. У меня есть перспективы все вышеперечисленное иметь некоторое время. И все, все эти мысли меня сразу отпускают. Судьба, как говорится, Емелю и на печке найдет.
Не могу расслабиться
Я просто аналитик по призванию, хлебом не корми дай что нить проанализировать. Мозги получается отключить при медитации
Не могу расслабиться
Такая же темы была, крыло по поводу работы, горы проблем, и это на фоне санчаса.
Поделюсь рецептом.
Первое - это медитация на дыхании, раз в день или два, утром и вечером. Дышим, следим за дыханием, мысли отпускают, хоть и не до конца.
Дальше прожина сжимается, и через несколько дней опять будет хреново, будешь думать, что медитация - это хрень полная, и не работает, и вообще все не так.
И снова рецепт: надо осознать, что состояние, в котором у Вас эти мысли - негативная призма, как очки, которые искажают реальность. Это легко проверить - вещи, которые Вас радовали, вдруг становятся другими. Вы легко это поймете по плохому настроению, негативу. Дальше все очень просто, но рецепт надо соблюдать досконально - просто не делаем ничего. Хочется позвонить и пообщаться с другом, включить телек, музыку, написать тему на форум - не надо. Ничего не делаем. Вспоминаем, что на вас эти как бы очки негатива. Сутки, двое, как бы сильно не крыло, ничего не делаем. Можно даже понаблюдать за своим состоянием и найти его забавным, этакий нытик.
Дальше неизбежно это состояние пройдет. Когда снова вернется - Вы знаете, что делать. Амплитуда будет снижаться.
P.S. это очень классно, не париться по поводу того, что тебе не хорошо. Сразу отсекаете кучу геморроя по поиску выхода из "дискомфорта".
Поделюсь рецептом.
Первое - это медитация на дыхании, раз в день или два, утром и вечером. Дышим, следим за дыханием, мысли отпускают, хоть и не до конца.
Дальше прожина сжимается, и через несколько дней опять будет хреново, будешь думать, что медитация - это хрень полная, и не работает, и вообще все не так.
И снова рецепт: надо осознать, что состояние, в котором у Вас эти мысли - негативная призма, как очки, которые искажают реальность. Это легко проверить - вещи, которые Вас радовали, вдруг становятся другими. Вы легко это поймете по плохому настроению, негативу. Дальше все очень просто, но рецепт надо соблюдать досконально - просто не делаем ничего. Хочется позвонить и пообщаться с другом, включить телек, музыку, написать тему на форум - не надо. Ничего не делаем. Вспоминаем, что на вас эти как бы очки негатива. Сутки, двое, как бы сильно не крыло, ничего не делаем. Можно даже понаблюдать за своим состоянием и найти его забавным, этакий нытик.
Дальше неизбежно это состояние пройдет. Когда снова вернется - Вы знаете, что делать. Амплитуда будет снижаться.
P.S. это очень классно, не париться по поводу того, что тебе не хорошо. Сразу отсекаете кучу геморроя по поиску выхода из "дискомфорта".
Не могу расслабиться
Бухнуть в компании хороших друзей!
Не могу расслабиться
Просто заметил по кенту,который был душой компании,бросил пить -такую пургу гонит!Разглядывает влажность в городе итд.Недавний пример продал шурик макиту за 3р в соседний регион и там парень пишет, и фотки присылает где он его разобрал, посмотреть что внутри и когда он написал что будет разбирать аккумулятор,я его прямо спросил бухать не пробовал?Оказалось не пьет.Я не скажу что я алкаш,просто пятница, суббота после 6 вечера не раньше,всегда с друзьями выпиваю. Уменя тож друзья Алени большинство,от этого никуда не дется. Преубеждать бесполезно,все поголовно жены моих друзей отлично ко мне относятся,поговорить могу с ними на любые темы.Что бы никому не надоедать,приезжаю в основном я к ним, пятница к одному суббота к другому другая пятница к третьему итд.Ко мне тож приезжают. Так вот, тот душа компании был кентом 19лет,а сейчас даже беседовать с ним в тягость такой скучно-нудный стал.Стоит ли говорить что друзей у него нет,абсолютно!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да зовут друзья всегда меня,не могу вспомнить ни одну пятницу ,что б никто не позвал или не приехал
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да зовут друзья всегда меня,не могу вспомнить ни одну пятницу ,что б никто не позвал или не приехал
Не могу расслабиться
Самая крутая штука для расслабона "здесь и сейчас" - йога-нидра. Настоятельнейшим образом рекомендую всем! Уникальный способ, у которого есть эффект и когда ничего для этого делать не надо. Редчайший случай ))
Не могу расслабиться
Миха, дело не в том что не зовут, зовут. Зовут. Я ехать к ним не хочу. Я как пить бросил у меня и друзья все непьющие стали.
Не могу расслабиться
Вадимчег, тебе можно накидать овердухуа советов, но все будет мимо. ты куйней страдаешь, и не въезжаешь, что это куйня.
Вот если тебя завтра инсульт (ттт) йопнет, это будет проблема. А прокатит тебя ВАК или потеряешь работу - это досадные мелочи. Но пока ты это не чуешь, будешь загоняцца.
Вот если тебя завтра инсульт (ттт) йопнет, это будет проблема. А прокатит тебя ВАК или потеряешь работу - это досадные мелочи. Но пока ты это не чуешь, будешь загоняцца.
Не могу расслабиться
С торможением проблемы.
Надо попить магния. Можно панангина.
Надо попить магния. Можно панангина.
- chistoanton
- старейшина
Не могу расслабиться
Бухалово - это для лохов, школоты и тряпочных аленей.MihaShum писал(а): ↑30.10.17 18:44Просто заметил по кенту,который был душой компании,бросил пить -такую пургу гонит!Разглядывает влажность в городе итд.Недавний пример продал шурик макиту за 3р в соседний регион и там парень пишет, и фотки присылает где он его разобрал, посмотреть что внутри и когда он написал что будет разбирать аккумулятор,я его прямо спросил бухать не пробовал?Оказалось не пьет.Я не скажу что я алкаш,просто пятница, суббота после 6 вечера не раньше,всегда с друзьями выпиваю.
Настоящие тру-мужики сидят на тяжелых наркотиках. И они уж точно не греют голову проблемой "чем заняться".