Я опять должен)))
Я опять должен)))
Позвонила дама пениса. Колесо спустило.
Я, конечно, приехал, с работы в цивильном, хмыкнул разок, и вызвал службу передвижного шиномонтажа. Т.к раком стоять в брюках в грязи мне не нра.
За 500 рублей проблема была решена, деньги оплатил я.
упссс, чо я потом тока не выслушал. Что я не мужик, что настоящий мужчина должен уметь менять колесо и т. д.
Я, конечно, приехал, с работы в цивильном, хмыкнул разок, и вызвал службу передвижного шиномонтажа. Т.к раком стоять в брюках в грязи мне не нра.
За 500 рублей проблема была решена, деньги оплатил я.
упссс, чо я потом тока не выслушал. Что я не мужик, что настоящий мужчина должен уметь менять колесо и т. д.
Я опять должен)))
Шо? Дама пениса даже сексом не отблагодарила?.
- Predator111
- любитель
Я опять должен)))
неалень, уровень бог)))
Я опять должен)))
А что, чтобы вызвать техничку и ее оплатить, обязательно надо к даме мчаться? Просто скинуть ей номер смской шиномонтажки религия не позволяет?
Я опять должен)))
Позволяет. Рядом был просто.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я ж работу не бросал, нафик надо. Мне работа деньги платит.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да и речь о том, что чтобы бабе не сделать, ей один хер мало.
А вот если молодецки прискакать, уделаться ради неё с головы до ног, тут же шпокнкуть на капоте и поехать покупать с ней шубку, то его поступок мужика.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я ж работу не бросал, нафик надо. Мне работа деньги платит.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да и речь о том, что чтобы бабе не сделать, ей один хер мало.
А вот если молодецки прискакать, уделаться ради неё с головы до ног, тут же шпокнкуть на капоте и поехать покупать с ней шубку, то его поступок мужика.
Я опять должен)))
Скажи, что она должна 500р
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Просто_чел
- посвященный
Я опять должен)))
- Не понял. А чего мне звонила то? Звони мужикам. И настоящим мужчинам.
- Я рассчитывала, что именно с таким и имею дело, видно ошиблась.
- Мои расчеты то ж ошибочны. Я рассчитывал, что взрослая особь, крутящая руль мафынки сама в состоянии вызвать передвижной шиномонтаж и отстегнуть 500 рублей. Но она оказывается инвалидка умственная, что не в состоянии вызвать накачивальщика колес, да к тому же и жмотяра жидярская, которая за 500 рублей удавится, так её ломает заплатить.
Я опять должен)))
была тема про то как лучше обидеть теткуПросто_чел писал(а): ↑19.11.17 12:16. Но она оказывается инвалидка умственная, что не в состоянии вызвать накачивальщика колес, да к тому же и жмотяра жидярская, которая за 500 рублей удавится, так её ломает заплатить.
пришли к мнению что больше всего бесит молчание
всякие обидные слова это реакция
а бесит именно отсутствие реакции
и пофигизм
- Просто_чел
- посвященный
Я опять должен)))
makar, не, не про всех речь. Некоторые из них, видя отсутствие реакции наоборот, подзаводятся и там уже идет Везувий.
- Просто_чел
- посвященный
Я опять должен)))
Да, прочел. Если понятие дама пениса - это что-то на постоянной основе, то как и большинство дам, она жадная до каждой копейки, ой, то есть, очень экономная и прагматичная, и потому 500р - никогда не будут лишними, лучше потратить их на нее. Например, купить букет алых гвоздик или сеанс в солярии.
В противном случае, я не очень понимаю зачем вообще менять колесо даме с улицы.
В противном случае, я не очень понимаю зачем вообще менять колесо даме с улицы.
Я опять должен)))
автору
нащупай яйца

нащупай яйца

Я опять должен)))
Камрады, дорогие мои, Камрады!.. Дело-то не в пятистах рублях. И не в яйтсах. И я видел бап, которые колеса на 18 дисках сами меняют.
Я к тому, что, оплатив бабе решение проблемы (это не много, учитывая, что я ипу её абсолютно безвозмездно - ни цветов, ни ресторанов она требует), я услышал, что "мущщина должен уметь менять колесо сам", "какой же из типя мужиг?", "да, любовник ты хороший, но как мужиг..." Чо за гон?
Я к тому, что, оплатив бабе решение проблемы (это не много, учитывая, что я ипу её абсолютно безвозмездно - ни цветов, ни ресторанов она требует), я услышал, что "мущщина должен уметь менять колесо сам", "какой же из типя мужиг?", "да, любовник ты хороший, но как мужиг..." Чо за гон?
Я опять должен)))
Собака лает, караван идет...
- Просто_чел
- посвященный
Я опять должен)))
Так в том и суть, что ты "должен" был сам с домкратом и под машину нырнуть, а ты поступил как говно - заплатил 500 рублей.
Как говно - есессно по её дебилоидному понятию.
Противоположный аналог - упс ты пошла покупать одежду в магазин? Безрукая баба? Сама сшить не можешь ?
Отправлено спустя 29 секунд:
упс = х у л и
Как говно - есессно по её дебилоидному понятию.
Противоположный аналог - упс ты пошла покупать одежду в магазин? Безрукая баба? Сама сшить не можешь ?
Отправлено спустя 29 секунд:
упс = х у л и
Я опять должен)))
Это не гон, а попытка поднять себе значимость.
Через завиновачивание/застыжывание тебя.
Но настоящий му-жук должен менять колесо/трек на танке!епт
Остальное не должен!
Обычная тупая бабья проверка на твою зн.
В принципе можно нах посылать с таким умозаключением головного мозга и не парится.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Проще в магаз.
Это же в бабьем свсе прописано наглухо. Они его так и поднимают, и ахуительно себя после этого чувствуют.
Пять часов блуждать по ТЦ, всё примеряя и купить одни шлёпки.
Через завиновачивание/застыжывание тебя.
Но настоящий му-жук должен менять колесо/трек на танке!епт
Остальное не должен!
Обычная тупая бабья проверка на твою зн.
В принципе можно нах посылать с таким умозаключением головного мозга и не парится.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сама сшить может, но это долго!Просто_чел писал(а): ↑19.11.17 15:57ты пошла покупать одежду в магазин? Безрукая баба? Сама сшить не можешь ?
Проще в магаз.
Это же в бабьем свсе прописано наглухо. Они его так и поднимают, и ахуительно себя после этого чувствуют.
Пять часов блуждать по ТЦ, всё примеряя и купить одни шлёпки.
- Просто_чел
- посвященный
Я опять должен)))
О том и речь, что ОМП сделал как лучше ему в данный момент, а бабо пытается виноватить. Вот и старается понять, почему.
Ща опять сведу все к плите и придет бабайка ТУ, будет виноватить, дескать опять плита.
Я три дня один с котом, лтрка впервые так на долго уехала к маме.
Тащусь.
А то уже за овер полгода забыл как это без бабы дома!бггг

Ща опять сведу все к плите и придет бабайка ТУ, будет виноватить, дескать опять плита.
Я три дня один с котом, лтрка впервые так на долго уехала к маме.
А то уже за овер полгода забыл как это без бабы дома!бггг

Я опять должен)))
Один раз меня гаишник остановил (муж на пассажирском), сели в его машину протокол оформлять и он говорит "Почему Ваш мужик не вышел разбираться?". Я маленько обалдела "А должен?" Не надо это. Не маленькие же
Колеса тоже могу, практикую.
Надеюсь, впредь умнее будете?
Надеюсь, впредь умнее будете?
- Просто_чел
- посвященный