камбэк милый олень!!!
камбэк милый олень!!!
Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-женщина легкого поведения-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят забытые воспоминания, отнюдь не положительного характера. НОВОПРИБЫВШИЙ БЬЕТ СЕБЯ В ГРУДЬ и на предложения санчаса реагирует с фанатической решимостью. И действительно ТОВАРИСЧЬ НАЧИНАЕТ проводить политику в жизнь. Читает нужную лит-ру, санчасится...и оп-па начинает отращивать себе титановые яйчишки. неистово делится с комрадами происходящими событиями, опять комрады проявляют свое участие. советуют..переживают. Сука, гнида, ТВАРЬ..итд, самые нежные слова новоприбывшего про свою Бжиху в этот период.... И действительно, начинает проявляется не шутейный эффект от проводимой лечебной работы с ним. Проходит время и тут бумс, Бжи расставшись с васильком вдруг решается ухватиться за старую ветку, в лице рогатого-преданного когда-то муженька. И тут муженек выпучив глазки с радостью начинает верещать на форуме- эта сука хочет встретиться, эта сука все поняла, какой я перец...я победил!!!! Алень не всекает, что начинается новая игра в исполнении той, которую он проклинал буквально пару месяцев назад щлюхи. И начинается на форуме новая песня, я люблю детей, как-же они без меня...и какая она пришла на встречу ебабительная вся такая. Алень почуяв запах самки начинает плыть. как малолетка на первом свидании...форум кричит ему- одумайся камбек злоооо!!!, но потихоньку титановые яйца превращаются в куриные и.... через 5-10 страниц новоприбывший исчезает навсегда с сайта. Все...камбек состоялся, тот в кого вкладывались силы комрадов, вернулся в свое привычное состояние -АЛЕНЬЕПАННЫЙ ДРЕССИРОВКЕ ОБУЧЕНННЫЙ!!! З А Н А В Е С. Как борьба с ветряными мельницами, просто стало немного обидно о том, что мужское уходит от мужчин, может потому и так сильны женщины в нашем обществе, что даже алени с торчащими из спины лопатами опять возвращаются в стойло и жуют молча мох, теша себя надеждами, что пизденка у милой ведь не стерлась от того, что ее потер чей-то чужой член. По своему примеру скажу, через три месяца отмел звонки на свой сотовый, еще через три послал в направлении мужского полового органа на предложение о встрече. Ну это уже другая история.
- Настоящий
- бывалый
камбэк милый олень!!!
Выговорился? Спи.
камбэк милый олень!!!
Всё так.
У некоторых жОна подаёт на развод с тремя детьми, муж тем не менее продолжает проживать в её квартире, наконец она просит его покинуть "квадрат", а у него возникают вопросы - "за что, родная!?" Затем он начинает искать "васьков"....у давно разведённой тётки....финиш!
Да, тётки сильны, потому что мы слабы. Мы позволяем им с нами так поступать. Не знаю стату по форуму. но в реале многие даже после того, как баба пожила с другим год-два, возвращаются в стойло, едва она свистнет.
Слабые. И "васьки" слабые и мужички слабые. Поэтому наших тёток подсознательно влечёт к арабам. Та же Караулова Варька, умница, красавица, отличница, "забила" на позор отца и матери, и свалила, едва успели споймать.
-
- бывалый
камбэк милый олень!!!
В наболевшее.. оратор.
Иди, обниму.
Иди, обниму.
камбэк милый олень!!!
настоящий сам по ходу камбэчник))
- Я по электричеству
камбэк милый олень!!!
Накипело ) согласен с тобой автор. думаю что многие из тех у кого яйца есть не принимать камбек сильно то и не напишут на форуме.
- Инженер Гарин
- посвященный
камбэк милый олень!!!
Внешность у нее прямо скажем-сильно на любителя. А насчет "умницы" в корне не согласен. Учиться за счет родителей в МГУ-ума много не надоStihl писал(а):Та же Караулова Варька, умница, красавица
- Паладин
- аксакал
камбэк милый олень!!!
Похоже писала баба, от которой рогатый Алень на санчасе и на пинги не реагирует.
Васька съепал в туман, бабло кончается, а новый айфон стоит еще дороже прошлой модели.
Пригорает?
Васька съепал в туман, бабло кончается, а новый айфон стоит еще дороже прошлой модели.
Пригорает?
камбэк милый олень!!!
Бабы не сильней. Их другие ветки поддерживают. Вот и весь секрет. Их востребованность на рынке гораздо выше. Плюс соц сети, законодательство. Отсюда и зашкаливающие чсв. Почему то когда бабу кидают, она сразу несётся к старой ветке. Какая нахрен сила?))
- Мейсон
- посвященный
камбэк милый олень!!!
Тема перенесена.
камбэк милый олень!!!
Ну раз есть комрады которые борются за новичков, значит не все в последствии вновь натягивают пельмень, кто-то прозревает окончательно и бесповоротно.
А кто-то, узнав правду о матрице, решает не есть красную табличка и остаться внутри нее, попытаться прогнуть ее под себя изнутри. Но матрицу можно гнуть только снаружи.
А кто-то, узнав правду о матрице, решает не есть красную табличка и остаться внутри нее, попытаться прогнуть ее под себя изнутри. Но матрицу можно гнуть только снаружи.
камбэк милый олень!!!
Инженер Гарин, если зайти на мамбу и глянуть, какие там "одухотворённые" провинциальные лица у пту-шниц - Варька нормас выглядит.
Жаль, что гормоны привели её на нары.
Жаль, что гормоны привели её на нары.
камбэк милый олень!!!

камбэк милый олень!!!
Приснился сегодня кошмар, сижу за праздничным столом, рядом бжиха и вся её родня и вдруг с ужасом понимаю, что ни фига я не развёлся 2 года назад, а живу, как и прежде "счастливой" семейной жизнью, проснулся в поту. Долго осознавал, что это всего лишь сон, уснул опять, уже счастливым 

камбэк милый олень!!!
Ну не все так плохо. Кто-то идет на камбэк и получает новый кальций. А многие потом увидев возвращение аленя на форум еще больше укрепляется в убеждении, что камбэк - зло и не принимают загулявшую шлюху назад. Так что не все так бесполезно.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
камбэк милый олень!!!
Яб камбэкнул к одной бывшей ) поэтому сам не мониторю её больше года, ибо знаю, что слаб. Но если она сама позовет - положу болт на то, что год с копейками держался, положу болт на абф, на гордость и весело бряцая рожками помчу камбэкать. Хорошо, что она сама не камбэчит...
камбэк милый олень!!!
А сколько того времени проходит: с попадания на форум - до осознания жопы? Неделя, месяц, полгода, год? А жил человек, со шлюхой, гораздо дольше.
Есть такое "правило запоя": сколько дней бухаешь, столько же и отходняку быть. Выходишь постепенно, с опохмелом, всё в меньших и меньших дозах. И крайне велик риск опохмелиться "неправильно", что ведёт к новому кругу ада. Если не прибегнуть к медикаментозному вмешательству, то можно зависнуть на годы!
Форум и есть, то самое, вмешательство "похметолога". Но, как и в жизни алканавтов, бывают случаи запущенные и трудно поддающиеся излечению, так и в аленьей жизни происходит нечто подобное.
Не буду долго распространяться, приведу пример из своего недавнего прошлого: камбэкнул. Т.е. неправильно опохмелился! И правильно сделал! Потому что для меня это было полезно. Посмотрел на БЖ не зашоренными глазами. Вблизи, но как бы, со стороны. И понял, что нуевонах!
Не всем камбэк заходит "правильно". Далеко, не всем. Поэтому я, всецело - против этого явления!!!
Вот это, вот - зря. Не ведаю, есть ли у тебя дети, но не видеться с ними, порой, пытка невероятно изощрённая! Они - часть твоей жизни. часть тебя, и оторвать в один секунд от сердца, труднее, чем БЖ!
Чем сучки и пользуются. Плюс:
Вот и прикинь, когда, против тебя, пущены в ход мощнейшие прибамбасы бабской артиллерии, много ли шансов у бойца (особенно, необстрелянного) не сделать "хенде хох", несмотря на всю работу, которую с ним проводили политруки, командиры и старослужащие?какая она пришла на встречу ебабительная вся такая. Алень почуяв запах самки начинает плыть. как малолетка на первом свидании..
Отправлено спустя 59 минут 11 секунд:
В.Высоцкий писал о войне, но этот куплет песни. как нельзя лучше, иллюстрирует ситуацию с БЖиками:
И сколько тех склонов было "взято", бок-о-бок, с нашими "бывшими", сотни, тысячи? И, заметь, мы не на войне (как кажется обычному, брошенному аленю), и не "фрицы" с нами воюют, а, недавно, близкие люди. Даже, на осознание того факта, что с нами, именно, ведутся полномасштабные боевые действия, уходит, порой, не один месяц.А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.
И ты, ariston, теперь верещишь
А, ответь-ка на один вопросик: если бы мужчины, вот так, запросто, бросали жён и детей, чем бы они отличались от баб? Хером и только? Хотя, и такое бывает.
У меня, если пёс или кот заболеют, я и то иду в клинику звериную, их полечить. Думаешь, не возникает такого стремления, если баба "с катушек слетает"?
Моего "немца" соседи-гандоны отравили три месяца назад. До сих пор тоскливо! И новую собаку не смогу завести, пока не улягутся воспоминания о старой. А ты хочешь, чтобы алень от воспоминаний о СЕМЬЕ, на раз-два, отказался! Ты, видать, недостаточно пожил на этом свете, коли так, безапелляционно, о предмете высказываешься?
- chistoanton
- старейшина
камбэк милый олень!!!
У тебя был с ней ЗБ, двое детей, ипотечная хата и распил "до последнего чайного стакана"?
Скорее всего нет.
Поиплись-разошлись-сошлись (даже если жили одно время вместе, на общие деньги) - это не то, о чем глаголит автор.
камбэк милый олень!!!
chistoanton, как раз таки к той, с кем был ЗБ, ребенок и прочее, возвращаться никакого желания нет.
камбэк милый олень!!!
А я в отморозe.Hаучился говорить Heт.немножко работа, рыбалка,много чего накуй.