Готов развестись, но не решаюсь, как об этом речь, истерики
Други, комрады! Кент порекомендовал этот форум. История наверно обыденная. Но вот как-то вышло коряво. Женился, молодая, замужем не была, жила с двумя партнерами, первый послал, второй послал. Тут я сердобольный взял ее в жены. Умудрилась рассориться с моими родными, но я вроде бы сносил, призывал к согласию, но вот зараза. К призыву "найди общий язык с моими родными", говорит, "не понимаю" мол, "это как? языками переплестись?". Теперь на развод подать, рука не поднимается. Помог ей с документами, жилье, питание обеспечиваю, вроде пошла работать, но все деньги свои она тратит на "учебу", причем еще требует постоянно. Истерики и скандалы учиняет даже ночами, не могу выспаться, умудряется кидаться на меня с кулаками, хватать предметы что все что под руку попадет, ломать вещи, кидаться чем угодно. Провоцирует на драку, но блин, женщин никогда не позволяю себе физически наказывать, считаю - низко и все такое. Но уже кажется назревает ей втащить. Сейчас затишье, поскольку тема была поднята и остается открытой. Ведет себя "примерно", но понимаю, что ненадолго все это. Какой-то ад, но рука не поднимается подать на развод, она против, так как "удобно устроилась". Такая злая история. Не судите строго, кто подскажет, что можно предпринять?
Нравиться тебе так жить?
Спасибо, Макар! Говорю же, "рука не поднимается". Это не маленькие шаги, широкие довольно таки! В загс заявление подать по-людски не удается, чтоб она тоже приняла это как неизбежность и правильную меру, мирно и интеллигентно. Все ее "люблю", так звучат коряво теперь... Я как Станиславский, "не вегю"...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кеша, веришь, нет... Но жалость такая блин... Мазохизм прямо какой-то...
Кеша, веришь, нет... Но жалость такая блин... Мазохизм прямо какой-то...
Не понимаю как ты себе представляешь вашу дальнейшую жизнь если уже *опа. Думаешь, осознает всё и исправится? Очень зря, баба изначально негодная. Избавься от неё, не калечь себе жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тогда подавай в мировой суд.
Возраст участников? И, так понимаю, детей нет?
Джордж... Конечно, понимаю, уже "пелена очарования" с глаз сползла, никак не представляю. Она еще по телефону с "другом" умудряется при мне говорить, я ей "давай сюда друга", для беседы, короче на ревность разводит. Говорю, собирайся и к другу, но пока шагов таких не предприняла. Я прекрасно понимаю, что это все какой-то ад, который внутри моей совести... Короче говоря "гадом" себя чувствую, позвал, любовь испытал. Но что выкидывает, ни в какие ворота. В Мировой суд, смешно.))
Лелик, детей пока нет, теперь уже и не думаю, что мне с ней это надо. Она жаждет! Разница в возрасте большая. Но разумная, повелся на молодость и возможность родить детей. А суть вопроса? Возраст участников?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сим, красиво подколол! Подумаю над этим вопросом, что и как настоящие мужчины делают... Прекрасно! Но так воспитан, галантность и все такое, ничего такого видимо не стоит проявлять. На голову садятся быстро.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сим, красиво подколол! Подумаю над этим вопросом, что и как настоящие мужчины делают... Прекрасно! Но так воспитан, галантность и все такое, ничего такого видимо не стоит проявлять. На голову садятся быстро.
О, так там и друг уже есть. Готов поспорить что она ему уже отсасывала?
Джордж, жесткач... Как-то верю, что нет. Тему бы здесь даже не поднимал. Блеф, "друг" это коллега или брат какой-то. С ее родными контакта "0".
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Джордж. Есть масса положительных у нее моментов, если скинуть весь негатив. Порядочность в отношении того, если со мной, то я знаю, что со мной. Но сомнения как инфекция, закинешь вирус и он растет))).
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Джордж. Есть масса положительных у нее моментов, если скинуть весь негатив. Порядочность в отношении того, если со мной, то я знаю, что со мной. Но сомнения как инфекция, закинешь вирус и он растет))).
Конечно, тут большинство верило что уж их то жёны точно нитакие. Смотри, тут всё просто. Ты удобен, обеспечиваешь ништяками, а у "друга" нихрена такого нет зато йух слаще. Она учится, значит думает о карьере, а карьера и семья для бабы несовместимы. Как только ей попадётся более жирный алень или при первых признаках силы и независимости, тебе придётся уйти в закат. Имей это ввиду. Полимеры хотя бы не подставляй.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ты можешь точно знать что она с тобой, только когда ты на ней.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ты можешь точно знать что она с тобой, только когда ты на ней.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
У тебя отличная жена, автор. Это она просто тебя воспитывает, а так очень уважает и любит.
Джордж, конечно, нахожу твои рекомендации несколько жестковато циничными, но все так, все по теме. Только подскажи плиз что такое полимеры?
Автор вы просто нерешительный. Все эти прикрывания своим сердоболием к заблудшей дурочке не более чем бла-бла. Попробуйте сначала накричать на неё. Возмутиться. Пригрозить. Сказать что ещё раз и она выйдет за дверь. Вообще попробуйте осатвить ваше привычное самообладание и разозлиться на такую ситуацию - кидается с кулаками. Ну что это за женщина?
А там, дальше - больше, постепенно или построите Ее, или лучше - бросайте Ее такую странную. Где-то ваша половинка , добрая нежная девушка ходит, а вы здесь с фурией зависаете
А там, дальше - больше, постепенно или построите Ее, или лучше - бросайте Ее такую странную. Где-то ваша половинка , добрая нежная девушка ходит, а вы здесь с фурией зависаете
Тебе смешно, понятно.
Жалко девушку, потому что она опечалится, если ты разведешься и выпнешь ее.
Значит хочешь "исправить" ее.
Но:
Значит разговорами хочешь ее убедить, что бы она тебе в башку не бросала вещи разные.
Это трудно, потому что
У этих не получилось.
Так.
А! Чуть не забыл
Но, ты считаешь, что
В общем и целом,трудно тебе, но может привыкнешь?
Знает бабо его как облупленного. Посмеется лишний раз или тарелку в лоб бросит за такие слова.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну и что?
Ведь:
Автор, измена это всегда большое потрясение для неокрепших аленьих мозгов и конечно верить в это мозг просто отказывается именно из-за своей аленьей прошивки. Тут почти в каждой теме Василий имеется. Прочитай тему о признаках женских измен и примерь на поведение своей жены.
Опасная ситуация у тебя Автор. Пока ты тут ее "жалеешь" в Вашей семье может родится ребенок. Но он будет не от тебя.
Муж бабе нужен уж точно не для того, чтобы тратить свои деньги не на себя.
Представь, каково ей - ради еды и жилья терпеть абсолютно безяйцевое существо.
Джордж, поосторожней с оскорбительными намеками. Просмотрел признаки, таких не наблюдается. Ситуация не очень приятная, написал не для того, чтобы сказать, какая же она "тварь", а для того чтобы услышать здоровое мнение комрадов. Похоже здесь можно услышать только обсералово? Это мир логичных и разумных? Сами что ли участвуете в аленизации населения? Мне это неприятно. Понимаю, такой исход вероятен, но мне как-то фиолетово, ни с кем тягаться не собираюсь в "перетягивании женщины". Если женщина "твоя", никто посягать не станет, она не позволит. Если не твое, то на фиг оно и надо было. Самое обидное, что был допущен ею оскорбительный тон в отношении близких родных. Не ведает в тот момент, что творит. Жаль ее, очень жаль. Но, думаю не пропадет, раз такую себе позволяет манеру. Видно не страшно потерять, уверенная в себе. Только видно, что потом локти будет кусать, а поздно будет уже однозначно.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sibir, спасибо за мнение, но не дай Боже! В этом смысле, все правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Freemonk, спасибо! Вы, простите, женщина? Аватар такой. Здесь бывают дамы?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Добряк, Благодарю Вас! Мне Ваше "цитирование" как-то дало некоторую "пищу для ума", приятно видеть цивилизованных людей, без флуда, реально поддерживающих без оценок всяческих и тем более негативных. Действительно, знает как облупленного, мои "выходы из себя", ее на время лишь утихомиривают, да и то, только на короткое время. Но вот как прав(-а) Freemonk! Действительно, с фурией жить весьма опасно, очень краткосрочны ее "проблески разумности".
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sibir, спасибо за мнение, но не дай Боже! В этом смысле, все правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Freemonk, спасибо! Вы, простите, женщина? Аватар такой. Здесь бывают дамы?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Добряк, Благодарю Вас! Мне Ваше "цитирование" как-то дало некоторую "пищу для ума", приятно видеть цивилизованных людей, без флуда, реально поддерживающих без оценок всяческих и тем более негативных. Действительно, знает как облупленного, мои "выходы из себя", ее на время лишь утихомиривают, да и то, только на короткое время. Но вот как прав(-а) Freemonk! Действительно, с фурией жить весьма опасно, очень краткосрочны ее "проблески разумности".
- Учитель Истории
- модератор
А ты возьми и сделай, не думая. Глядишь и поможет.
Отправлено спустя 38 секунд:
Покуда есть шанс отскочить по легкому. А то предпосылки не особо радостные.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чего?..
Иди сюда, я тебя ласково по головке поглажу, пожалею, жилетку подставлю, чтоб сопельки попускал.
Учитель Истории, Да, Вы правы... Но теплится в глубине души надежда, что примет в расчет, изменится. Сейчас после скандала последнего, стала себя вести совершенно иначе! Но вот незадача, чувствую, что ненадолго. Последний скандал был пиковый просто, три ночи подряд ее "трясло" и "колбасило", в слух говорит громко, нет никакой попытки отрегулироваться самой, лечь спать и все такое. С моего ракурса воспринимается как "временное умопомешательство". Я уже ложился спать, просил успокоиться и все такое, но вот нет. Даже предметы хватала, попытки ударить. Но я ясное дело, понимаю, что не до экстрима, но приходилось уже буквально "скручивать" и показывать отрезвляющее, что мол, "хорош со мной тягаться". Уже мысль была кляп, да связать до утра. Даже вслух ей проговорил тогда. Да, вопрос "зачем", задаю себе все время, зачем я продолжаю быть с ней? Блин, привыкаешь как-то. Чувства были. Сейчас угольки тлеют, не дает уже разум отключиться, простить, забыть, уже такой "стоп", не расслабляться! Вы правы, "ЗАЧЕМ"?!
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Дэус, смешно... сопельки это смешно... но вот оскорбительно вести беседу, не думаю, что это приятное времяпровождение, тем более среди реальных пацанов или в обществе благородных кабальеро и донов.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Дэус, смешно... сопельки это смешно... но вот оскорбительно вести беседу, не думаю, что это приятное времяпровождение, тем более среди реальных пацанов или в обществе благородных кабальеро и донов.