Готов развестись, но не решаюсь, как об этом речь, истерики

Высказаться и забыть
Shveyk

Сообщение Shveyk » 01.12.17 22:29

Други, комрады! Кент порекомендовал этот форум. История наверно обыденная. Но вот как-то вышло коряво. Женился, молодая, замужем не была, жила с двумя партнерами, первый послал, второй послал. Тут я сердобольный взял ее в жены. Умудрилась рассориться с моими родными, но я вроде бы сносил, призывал к согласию, но вот зараза. К призыву "найди общий язык с моими родными", говорит, "не понимаю" мол, "это как? языками переплестись?". Теперь на развод подать, рука не поднимается. Помог ей с документами, жилье, питание обеспечиваю, вроде пошла работать, но все деньги свои она тратит на "учебу", причем еще требует постоянно. Истерики и скандалы учиняет даже ночами, не могу выспаться, умудряется кидаться на меня с кулаками, хватать предметы что все что под руку попадет, ломать вещи, кидаться чем угодно. Провоцирует на драку, но блин, женщин никогда не позволяю себе физически наказывать, считаю - низко и все такое. Но уже кажется назревает ей втащить. Сейчас затишье, поскольку тема была поднята и остается открытой. Ведет себя "примерно", но понимаю, что ненадолго все это. Какой-то ад, но рука не поднимается подать на развод, она против, так как "удобно устроилась". Такая злая история. Не судите строго, кто подскажет, что можно предпринять?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.12.17 22:32

Нравиться тебе так жить?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.12.17 22:39

Shveyk писал(а): ↑
01.12.17 22:29
что можно предпринять?
делай маленькие шаги
сегодня заявление в загс
завтра смена замков
послезавтра вытащил ее вещи в подъезд

Shveyk

Сообщение Shveyk » 01.12.17 22:44

Спасибо, Макар! Говорю же, "рука не поднимается". Это не маленькие шаги, широкие довольно таки! В загс заявление подать по-людски не удается, чтоб она тоже приняла это как неизбежность и правильную меру, мирно и интеллигентно. Все ее "люблю", так звучат коряво теперь... Я как Станиславский, "не вегю"...

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кеша, веришь, нет... Но жалость такая блин... Мазохизм прямо какой-то...

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 01.12.17 22:47

Не понимаю как ты себе представляешь вашу дальнейшую жизнь если уже *опа. Думаешь, осознает всё и исправится? Очень зря, баба изначально негодная. Избавься от неё, не калечь себе жизнь.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
01.12.17 22:45
В загс заявление подать по-людски не удается
Тогда подавай в мировой суд.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.17 22:55

Возраст участников? И, так понимаю, детей нет?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.12.17 22:57

Кеша, веришь, нет... Но жалость такая блин... Мазохизм прямо какой-то...
Значит нравиться.
Тогда уже ничего не сделаешь.
Мазохизм, он такой.

Shveyk

Сообщение Shveyk » 01.12.17 23:02

Джордж... Конечно, понимаю, уже "пелена очарования" с глаз сползла, никак не представляю. Она еще по телефону с "другом" умудряется при мне говорить, я ей "давай сюда друга", для беседы, короче на ревность разводит. Говорю, собирайся и к другу, но пока шагов таких не предприняла. Я прекрасно понимаю, что это все какой-то ад, который внутри моей совести... Короче говоря "гадом" себя чувствую, позвал, любовь испытал. Но что выкидывает, ни в какие ворота. В Мировой суд, смешно.))

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.12.17 23:04

она против, так как "удобно устроилась"
ну если она против, то ничего не поделаешь. Стисни зубы и терпи. Ты же настоящий мужчина, а настоящие мужчины всегда поступают только так, как хочет женщина

Shveyk

Сообщение Shveyk » 01.12.17 23:04

Лелик, детей пока нет, теперь уже и не думаю, что мне с ней это надо. Она жаждет! Разница в возрасте большая. Но разумная, повелся на молодость и возможность родить детей. А суть вопроса? Возраст участников?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сим, красиво подколол! Подумаю над этим вопросом, что и как настоящие мужчины делают... Прекрасно! Но так воспитан, галантность и все такое, ничего такого видимо не стоит проявлять. На голову садятся быстро.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 01.12.17 23:07

О, так там и друг уже есть. Готов поспорить что она ему уже отсасывала?

Shveyk

Сообщение Shveyk » 01.12.17 23:15

Джордж, жесткач... Как-то верю, что нет. Тему бы здесь даже не поднимал. Блеф, "друг" это коллега или брат какой-то. С ее родными контакта "0".

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Джордж. Есть масса положительных у нее моментов, если скинуть весь негатив. Порядочность в отношении того, если со мной, то я знаю, что со мной. Но сомнения как инфекция, закинешь вирус и он растет))).

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 01.12.17 23:24

Конечно, тут большинство верило что уж их то жёны точно нитакие. Смотри, тут всё просто. Ты удобен, обеспечиваешь ништяками, а у "друга" нихрена такого нет зато йух слаще. Она учится, значит думает о карьере, а карьера и семья для бабы несовместимы. Как только ей попадётся более жирный алень или при первых признаках силы и независимости, тебе придётся уйти в закат. Имей это ввиду. Полимеры хотя бы не подставляй.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ты можешь точно знать что она с тобой, только когда ты на ней.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Истерики и скандалы учиняет даже ночами, не могу выспаться, умудряется кидаться на меня с кулаками, хватать предметы что все что под руку попадет, ломать вещи, кидаться чем угодно.
У тебя отличная жена, автор. Это она просто тебя воспитывает, а так очень уважает и любит.

Shveyk

Сообщение Shveyk » 01.12.17 23:45

Джордж, конечно, нахожу твои рекомендации несколько жестковато циничными, но все так, все по теме. Только подскажи плиз что такое полимеры?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.12.17 23:50

Автор вы просто нерешительный. Все эти прикрывания своим сердоболием к заблудшей дурочке не более чем бла-бла. Попробуйте сначала накричать на неё. Возмутиться. Пригрозить. Сказать что ещё раз и она выйдет за дверь. Вообще попробуйте осатвить ваше привычное самообладание и разозлиться на такую ситуацию - кидается с кулаками. Ну что это за женщина?
А там, дальше - больше, постепенно или построите Ее, или лучше - бросайте Ее такую странную. Где-то ваша половинка , добрая нежная девушка ходит, а вы здесь с фурией зависаете

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 01.12.17 23:53

01.12.17 23:45
полимеры
Совместно нажитое имущество которое при разводе делиться пополам между супругами.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.12.17 23:57

но рука не поднимается подать на развод, она против, так как "удобно устроилась"
Говорю же, "рука не поднимается"
01.12.17 23:02
В Мировой суд, смешно.))
Тебе смешно, понятно.
Жалко девушку, потому что она опечалится, если ты разведешься и выпнешь ее.
Значит хочешь "исправить" ее.
Но:
женщин никогда не позволяю себе физически наказывать, считаю - низко и все такое
Значит разговорами хочешь ее убедить, что бы она тебе в башку не бросала вещи разные.
Это трудно, потому что
жила с двумя партнерами, первый послал, второй послал
У этих не получилось.
Так.
А! Чуть не забыл
Она еще по телефону с "другом" умудряется при мне говорить
Но, ты считаешь, что
на ревность разводит
01.12.17 23:18
Блеф, "друг" это коллега или брат какой-то
В общем и целом,трудно тебе, но может привыкнешь?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Freemonk писал(а): ↑
01.12.17 23:50
Сказать что ещё раз и она выйдет за дверь
Знает бабо его как облупленного. Посмеется лишний раз или тарелку в лоб бросит за такие слова.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Freemonk писал(а): ↑
01.12.17 23:50
а вы здесь с фурией зависаете
Ну и что?
Ведь:
01.12.17 23:06
так воспитан, галантность

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.12.17 00:08

А суть вопроса? Возраст участников?
Каждому возрасту - свои задачи и рекомендации. Детям и старикам, при одинаковых симптомах, назначают разные лекарства или, как минимум, разную дозировку.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 02.12.17 00:11

Автор, измена это всегда большое потрясение для неокрепших аленьих мозгов и конечно верить в это мозг просто отказывается именно из-за своей аленьей прошивки. Тут почти в каждой теме Василий имеется. Прочитай тему о признаках женских измен и примерь на поведение своей жены.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 02.12.17 05:44

Лелик, детей пока нет, теперь уже и не думаю, что мне с ней это надо. Она жаждет! Разница в возрасте большая. Но разумная, повелся на молодость и возможность родить детей.
Опасная ситуация у тебя Автор. Пока ты тут ее "жалеешь" в Вашей семье может родится ребенок. Но он будет не от тебя.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.12.17 06:17

все деньги свои она тратит на "учебу", причем еще требует постоянно.
Муж бабе нужен уж точно не для того, чтобы тратить свои деньги не на себя.
Истерики и скандалы
рука не поднимается подать на развод, она против
Представь, каково ей - ради еды и жилья терпеть абсолютно безяйцевое существо.

Shveyk

Сообщение Shveyk » 02.12.17 07:12

Джордж, поосторожней с оскорбительными намеками. Просмотрел признаки, таких не наблюдается. Ситуация не очень приятная, написал не для того, чтобы сказать, какая же она "тварь", а для того чтобы услышать здоровое мнение комрадов. Похоже здесь можно услышать только обсералово? Это мир логичных и разумных? Сами что ли участвуете в аленизации населения? Мне это неприятно. Понимаю, такой исход вероятен, но мне как-то фиолетово, ни с кем тягаться не собираюсь в "перетягивании женщины". Если женщина "твоя", никто посягать не станет, она не позволит. Если не твое, то на фиг оно и надо было. Самое обидное, что был допущен ею оскорбительный тон в отношении близких родных. Не ведает в тот момент, что творит. Жаль ее, очень жаль. Но, думаю не пропадет, раз такую себе позволяет манеру. Видно не страшно потерять, уверенная в себе. Только видно, что потом локти будет кусать, а поздно будет уже однозначно.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Sibir, спасибо за мнение, но не дай Боже! В этом смысле, все правильно.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Freemonk, спасибо! Вы, простите, женщина? Аватар такой. Здесь бывают дамы?

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Добряк, Благодарю Вас! Мне Ваше "цитирование" как-то дало некоторую "пищу для ума", приятно видеть цивилизованных людей, без флуда, реально поддерживающих без оценок всяческих и тем более негативных. Действительно, знает как облупленного, мои "выходы из себя", ее на время лишь утихомиривают, да и то, только на короткое время. Но вот как прав(-а) Freemonk! Действительно, с фурией жить весьма опасно, очень краткосрочны ее "проблески разумности".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.12.17 07:27

Лелик, детей пока нет, теперь уже и не думаю, что мне с ней это надо.
Тогда зачем :?:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.12.17 07:34

Говорю же, "рука не поднимается"
А ты возьми и сделай, не думая. Глядишь и поможет.

Отправлено спустя 38 секунд:
Покуда есть шанс отскочить по легкому. А то предпосылки не особо радостные.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
02.12.17 07:27
Джордж, поосторожней с оскорбительными намеками.
Чего?..
02.12.17 07:27
Похоже здесь можно услышать только обсералово?
Иди сюда, я тебя ласково по головке поглажу, пожалею, жилетку подставлю, чтоб сопельки попускал.

Shveyk

Сообщение Shveyk » 02.12.17 07:41

Учитель Истории, Да, Вы правы... Но теплится в глубине души надежда, что примет в расчет, изменится. Сейчас после скандала последнего, стала себя вести совершенно иначе! Но вот незадача, чувствую, что ненадолго. Последний скандал был пиковый просто, три ночи подряд ее "трясло" и "колбасило", в слух говорит громко, нет никакой попытки отрегулироваться самой, лечь спать и все такое. С моего ракурса воспринимается как "временное умопомешательство". Я уже ложился спать, просил успокоиться и все такое, но вот нет. Даже предметы хватала, попытки ударить. Но я ясное дело, понимаю, что не до экстрима, но приходилось уже буквально "скручивать" и показывать отрезвляющее, что мол, "хорош со мной тягаться". Уже мысль была кляп, да связать до утра. Даже вслух ей проговорил тогда. Да, вопрос "зачем", задаю себе все время, зачем я продолжаю быть с ней? Блин, привыкаешь как-то. Чувства были. Сейчас угольки тлеют, не дает уже разум отключиться, простить, забыть, уже такой "стоп", не расслабляться! Вы правы, "ЗАЧЕМ"?!

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Дэус, смешно... сопельки это смешно... но вот оскорбительно вести беседу, не думаю, что это приятное времяпровождение, тем более среди реальных пацанов или в обществе благородных кабальеро и донов.

Закрыто