Начну с краткого содержания прошлых серий . 7 лет назад я застал свою , на тот момент 28 летную жену, мать моих троих детей, с василием - сотрудником фирмы на которую она вот только вышла из затяжного декрета. Год пиздостраданий и выносов мозга закончился предсказуемо. Мы развелись, я уехал в свой родной город мск (дело было в столице одного из регионов) , почти год там прошарахался разрываясь между своим городом и детьми и вернулся в город проживания детей. Начал тут все с абсолютного нуля тк по сжигал все мосты уезжая. Дела пошли в гору. Я общался со своими детьми, имел к ним доступ 24-7 и вобщем-то достиг всего , чего на тот момент от ситуации хотел.
И тут появилась она. 21 однолетняя студентка одного из местных вузов. На тот момент я уже оброс приходящими ОЖП на все вкусы – с кем поболтать , кто массажем владеет, кто на выход в кабак и кто на перспективу… в течении месяца она разогнала их всех. Я ничего от нее не скрывал , как и наличие этого террариума у себя в общении , так и троих детей , с не до конца еще на тот момент успокоившейся мамой… не подарок общем. С усердием экскаватора она выкорчевала из моей жизни всех ОЖП и стала жить у меня на правах гражданской жены. Естественно – была предупреждена о том , что этот статус меня устраивает и менять его я не собираюсь. Надо ли говорить - первые два года это был ангел . именно ангел спустившийся с небес. Любой каприз, все семейный обязанности с улыбкой и бегом. Рай . Сколько было вложено в эту голову воспитания . к 25 годам это было само совершенство. Красивая ожп , из недалекого к городу села , из прекрасной ПОЛНОЙ во всех смыслах, и любви в том числе , семьи советского домостройного уклада, где иерархия идет от дедушки , потом бабушка , потом все остальные…я отдыхал душою , гостя у ее родителей. Естественно , постоянно велась работа с ее стороны о необходимости свадьбы и конечно же о совместном ребенке. Да , кстати – она с первых дней подружилась, именно подружилась с моими детьми – и мы прекрасно все ладили. Вернее они сами. Она и ухаживала за ними , когда они жили у нас, и обшивала ,обстирывала, кормила. Маме в укор. Дети так дома у мамы не были окружены лаской и заботой как приезжая к нам в дом. Естественно это было в режиме демо. Потом все сошло на нет. Но обязанности свои , она исполняла. Все это длилось годами и я уже клянусь от счастья даже подумывал о том чтобы действительно жениться на ней , да и о ребенке начинал думать . свои то росли… старший уже 14 лет разменял. Можно уже , думал я . Меня останавливало в основном то что типаж у этого ангела был своеобразный. Как говорится – маленькая собачка всегда щенок. К 26 годам она сохранила не только юность и упругость тела 19летней девчонки, но и повадки 21 однолетней. Не верилось мне просто , что она готова стать матерью. Тупо ждал когда она немного повзрослеет.
…И тут, как говориться, что-то пошло не по сценарию . С наступлением 26 лет она начала резко меняться. Прям с дня рождения буквально. С лета у нас участились ссоры по мелким бытовым поводам, она стала намного жестче отстаивать свою точку зрения , о которой в принципе, изначально, не шло и речи. И в один прекрасный момент – она решила получить права. ТАДАМ. Наученный горьким опытом с прошлой женой , которой я покупал и права и машины – в которых она потом благополучно трахалась с васьком , хотя куплены они были для сугубо утилитарных целей, я был против. Да и понимал , что за этим следует покупка второго авто, которую я на этот момент совсем не планировал. Но ангел , имея свой бюджет ( я ее зп оставлял ей на ее расходы) – она самостоятельно записалась на курсы и начала ходить . Собственно все произошло банально и молниеносно как блицкриг известный у военных в париже. Пара тройка занятий по вождению – и я олень второй степени . На понимание этого у меня ушел месяц. Т.е. на непонимание. Наложилось то что в бизнесе начались проблемы ( да у кого их нет в наше смутное время когда денег нет но вы … ) и я с головой ушел в их решение . Видеться с ней мы стали редко – она то на курсах по вождению (да это так называется ) – либо на работе. У меня немного другой график – я с обеда и до ночи. И вот , настал тот момент ,когда начинаешь понимать Исаака Ньютона. Тебя подрывает спросоня внезапно озарившее прозрение , от мельчайших пазлов, совпавших своими мелкими гранями. Я буквально проснулся и подскочил от ужасно правдивой догадки в три часа ночи. Сложилось все – и секс , ставший рутинно обыденным ( он не куда не делся. Я всегда был его инициатором, исполняя свой долг с душей и охотно. А кто откажется от пышущего молодостью 26 летнего тела близкого человека? ) И шуточки про любовников. И уроки по вождению в вечернее время. И раздражения от мелких бытовых стычек. И попытки отпросится посидеть с девочками в баре вечером. И противозачаточные таблетки, купленные по своей инициативе, тогда как раньше я ее уговорить не мог на них. То тошнит ее от них то еще что. Не хотела короче. И душ с порога, бегом , после уроков вождения , под предлогом что она там сильно потеет от волнения. Вобщем - все совпало. Я провел молниеносное расследование и к вечеру имел все карты на руках . Вплоть до даты признания себя оленем и аудио-признания от парочки о выростания нового костевого отростка у меня на голове на момент расследования . Самый трагизм для меня в том – что у нас не изменились отношения до момента X. От слова совсем. Мы чмокались расставаясь, уходя рано утром на работу она до последнего дня меня целовала спящего. ( я делал вид что сплю) . это было я полагаю – искренне. Ну а как это расценивать . Обнимала меня ночью , прижимаясь во сне. Всегда накрывала мне к чаю с утра , если уходила раньше.
В день перед прозрением , она сдала теорию в гаи и не сдала вождение на площадке. отпросилась у меня покататься дополнительно, с инструктором пока я работаю , с тем чтобы отпраздновать сдачу теории бутылочкой хорошего вина в домашнем кругу, когда я освобожусь. Так и произошло. Она хорошенько потрахалась с инструктором , и пришла домой , купив вина . я приготовил ужин и я , мой сын , на тот момент живший у меня и она – прекрасно посидели при свечах . и ночью меня долбануло озарение …
Вообщем, далее просто события в хронологическом порядке – я пришел домой , предложил ей с порога секс . У нас это было в порядке вещей. Она согласилась и с готовностью разделась. Далее я включил ей вместо приятной музыки , как бывало ранее – аудио с ее последних переговоров с васьком, состоявшихся часом ранее, пока она двигалась к дому. На аудио она смачно и не таясь обсуждала , как хорошо потрахалась вечером ранее , и что для того чтоб не палиться – им надо и семьям уделить время. Тоесть они реально осознано обсуждали планы на будущий трах. ( васек 43 года , женат , трое детей) . После прослушивания аудио вопросов ни у кого не осталось. Обсуждать было нечего. Никакой неопределенности . Попросил вернуть ключи от хаты и вызвал транспорт для возврата бракованного товара родителям. Что собственно в течении пары часов и было произведено. На тот момент был камнем и спокойным как удаф. Тк сработали многолетние растяжки . не женился , детей не заимел общих. Кайф. Проблема решена одним звонком в транспортную компанию.
На людях , в обществе я кремень. Обзвонил всех друзей и родителей . всем рассказал , что у меня изменился статус, многим почему. ( чтобы не было даже мысли о камбеке) .
Первые два дня прошли в суете на работе и с детьми. Наступил выходной . погоняли с детьми на лыжах и я отправил их к маме тк захотелось написать вам. Накрыло капитально. Естественно речь не о бывшей. С этим все ясно. Умерла так умерла. Сама суть . В голове бьется куча вопросов. От – что дальше делать , как строить свою жизнь, до – в чем я совершил ошибку. И не результат ли этой ошибки – мои сегодяшние сопли.
Посещает , каюсь , мысль – а если бы годом ранее – и женился бы на ней и родил с ней ребенка … что бы было ? 50% конечно было бы все так же, плюс 4-й ребенок с аликами , ну а вдруг ? эта мысль разрывает.
Ну и самая главная мысль. Понятно , сейчас у меня период пиздостраданий классический . Нет аппетита , апатия , не могу смотреть на других баб и тд… надеюсь справлюсь. Чай не в первой, да и в этот раз не так финансово и морально больно, тк без детей и самого брака. Собственно мысль – а как дальше то? Мне 46 . в 40 я выглядел на 35 с хвостиком и в потемках с 21 однолетней вполне смотрелся. Сейчас как кот на хорошем корме – стал округл и ленив. Но парадокс в том что я не рассматриваю как потенциальных близких ОжП старше 30ти . это физиология . тут я бессилен. Да и понимание того что ожп донесла свой пелмень до 30 не раскрывшимся на родах о многом говорит о ней как о человеке. С которым не хочется иметь ничего общего, кроме может быть разовой случки.
Вторая мысль , разрывающая мозг- как так –то . все теории о рангах не дают ответа. Васек терпила по жизни. Инструктор на логане. Образование ПТУ. Она смотрела мне в рот 5 лет , тк я ее старше, мудрее и ей это нравилось (да что греха таить – и мне тоже) . как он смог затмить своим авторитетом мой , притом что это явно не любовь с его то стороны точно . голимое циничное блядство. Почему она на это пошла ? Вернее как себя обезопасить от такого в дальнейшем. Да , я ей доверял как себе. Это был наичестнейший гражданский брак в моем понимании. По взаимному согласию и без принуждения . Что еще отмораживает – мы обсуждали совместные планы на будущее . до последнего дня. Как ближайшие так и стратегические. В голове не укладывается. Как не укладывается и секс на две ялды. С сексом у нас все было более чем прекрасно. Кроме последнего месяца, когда его просто стало резко меньше , но я олень, связывал это с уставанием и разными графиками. Но он был . и такой же страстный как и раньше. Вот что вымораживает .
Да . и на закуску вам
Зачем я все это написал ? ну а где еще такое можно выложить. Чего я жду ? да чего угодно . От нападок ожп, которые тут как коршуны вьются – мол сам э ... проти-иивный ... , упустил синицу, до простого совета человеческого , как вернуть себе веру в жизнь семейную. Я сам из полной семьи. И мне морально тяжело быть сутками в пустой квартире. ( заберу детей на днях, пусть развлекают-отвлекают)
Ну и оценку уважаемого форума жду. Вроде все сделал по человеческим понятиям. Не бил. Не унижал. Васька тоже считаю бог накажет. Даже смотреть на него не охото . Отрубил как палец с гангреной . Но болит это место…