Слова благодарности АБФ

Высказаться и забыть
Ответить
Silverstone

Слова благодарности АБФ

Сообщение Silverstone » 02.01.18 19:13

Доброго времени суток всем обывателям данного форума, мне 28 лет, детей нет, и к счастью до сих пор не женат и не планирую. Хочется накатать простыню с большим количеством слов, так как зарегистрировался я только сегодня и это моё первое сообщение за последние пять с лишним лет безмолвного пребывания здесь, но постараюсь коротко.
Огромное спасибо создателям и активным участникам этого форума, помогающим вновь прибывающим выплыть из разного рода трудных жизненных ситуаций! Вы делаете большое и доброе дело! Этот форум кладезь важной и ценной информации для мужчин. Вопросов никаких нет, всё наглядно черпал и продолжаю черпать на чужих примерах тут, а также записываю особо важные советы в отдельный файлик, который иногда перечитываю. Рос в б/я с 5 лет, нет слов описать как рад что наткнулся на этот ресурс в своё время, а иначе бы уже сейчас наломал бы не мало дров, чего к сожалению не скажешь о большинстве моих знакомых. Отдельно спасибо Макару. У меня всё.

makar
посвященный

Слова благодарности АБФ

Сообщение makar » 02.01.18 19:53

Silverstone писал(а):
02.01.18 19:13
мне 28 лет, детей нет, и к счастью до сих пор не женат и не планирую
зря
Silverstone писал(а):
02.01.18 19:13
Отдельно спасибо Макару.
я женат

по мне так смысл жизни в потомстве
так что начинай строгать детей
штук пять
на смертном одре поблагодаришь

Silverstone

Слова благодарности АБФ

Сообщение Silverstone » 02.01.18 21:50

Макар, Вы меня не так поняли, я очень хочу детей и планирую настругать их много и в данный момент планомерно иду к осуществлению этого плана, но без официального брака. Очень рад что Вы ответили, для меня во многих темах ваши ответы как товарный знак качества, всегда рад, что натыкаюсь на них и уже давно хотел сказать спасибо лично. Многое поменялось в моей жизни, не без участия этого форума, и я очень благодарен судьбе что попал сюда.

Olone Fr

Слова благодарности АБФ

Сообщение Olone Fr » 04.01.18 01:07

Тема не зря в разделе Наболевшее. Судя по прочитанным мной темах, часть аленей приходят поплакаться, после чего "благополучно" возвращаются в стойло. Я не виню, сам такой, не так то просто, куда-то деться с подводной лодки. Лучшая благодарность, не полученные знания, а изменение своей жизни.

Gallyashik
аксакал

Слова благодарности АБФ

Сообщение Gallyashik » 04.01.18 12:58

Silverstone, та на здоровье :roll:

Ответить