Как я стал аленем

Высказаться и забыть
Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 13:15

Приветствую всех.Прошу Вас выслушать меня, понять и помочь советом.
Наверное стоит начать с самого начала. У меня это второй брак,в первом браке ..Ну не получилось у нас !!!Хоть и любил безумно,не судьба. Переживал сильно, не скрою,начал выпивать. Но родители успокоили,попросили подумать о них тож.Загрузился работой под завязку и вышел из депрессии. Два года никаких серьезных отношений. А потом звонок из прошлого. ..Нет! Это не бж. С ней только редкие звонки,смс с поздравлениями. Не скрою,очень хотел вернуть её. .Но в то же время не смог простить факт измены с её стороны.
Когда ещё был в браке, с работы послали в команировку в другой город. Там и познакомился с милой очаровательной девушкой...Вот от неё и был тот звонок.Когда знакомились, сказал сразу, что жену люблю и не брошу.Она и рассказала,что успела побывать замужем, есть сын (тогда ему было 1,5 года).Поговорили о том о сем. Вспомнили как нам было хорошо. ..Я и предложил (алень )ей переехать с малышом ко мне. Квартира съемная. Она согласилась. .Я через неделю в машину и за 700 верст....на крыльях любви. .полетел! !
Встретились и бурный секс...Забираю её с сыном и уезжаем обратно. ..Но, как бы маленькой семьей.
Приехали домой, обустроились (я ж теперь не один )и я ушел в работу...Надо семью кормить! Не один живу. Познакомил с родителями, приняли её как родную..сына приняли как моего.Я уже привязался к мальчику (смышленный и умный мальчик ).
Получилось так,что пришлось переехать нам к моим родителям,а это 180 км от основного места моей работы.Поговорили и сошлись на том,что это временные трудности, надо через них пройти. Да,жить мы стали в доме.Хотя есть и квартира.Но там патриарх папа...А он не может терпеть когда кто-то кричит на ребенка. Это был первый звоночек, только я не обратил тогда на это внимания. ..стресс после развода, переезд, всё такое.Думал все наладится, успокоиться. Не тут-то было. ...Как то вечером мне звонит она и не говорит,а кричит!!!Чтобы я забрал её и сына оттуда. На втором плане слышно как старшая сестра моя ей говорит чтобы не орала на всю улицу. Сказал что выезжаю и перезвонил сестре.Старшая и рассказала в чем дело :оказывается пока она сидела в телефоне, малый нашел и открыл банку с краской. И "покрасил " машину..Больше сам покрасился, чем покрасил.Но в тот момент малый был не один а с сыном младшей сестренки (племянником)И эта РСП кричала сначала на племяша, потом на маму. Мама позвонила и приехала старшая сестра. На неё кричать не получилось. Кому хочешь рот заткнет.
В общем приехал я через пару часов, переночевали и обратно на съемную квартиру. Устроили ребенка в сад и дальше жизнь продолжается. Она в то время ещё училась на заочке. У нее сессия, мы с малым в одном городе, она на родину учиться. Мальчик даже не замечал что мамы дома нет. Она звонит по скайпу -ему некогда, он играет. ..Короче не тянет его к маме. Это был второй звонок. .Опять мимо ушей. Забрать маму с сессии поехали вместе с сыном. Пробыли там немного и обратно. Она тогда сказала о возвращении домой. ..Типа и квартира своя..И мама(теща )всегда поможет. Мы расписались. ..Инициативу проявил я сам. Через пару месяцев она говорит что беременна.. Нет, она была на виду всегда. Никуда не ходила и не приходил никто. Знаю что говорю.Ну чтож. ..Будем рожать. На УЗИ сказали еще один мальчик. И тут началась атака на мой мозг. ..поехали на родину. ..Не ко мне -к ней. ..Честно! Я не хотел туда ехать. Но в какой то момент расслабился и сдался.Переехали туда и началось. .Для начала устроили через тещу на работу к ней же в организацию..Не спросив хочу я этого. .не хочу! Просто перед фактом-нужны деньги на содержание семьи. А у беременной жены новая жизнь! !!старые подруги. ..Работал на основной работе, кроме этого по выходным калымил. .выходило неплохо. А все равно не хватает. ..Уже и машину надо делать, а денег нет. Куда девались -никто не знает. Родился сын.УЖЕ РОДНОЙ СЫН! Хотя я и не делал никакой разницы между ними. Старший больше тянулся ко мне.Ведь по крайней мере я мог и всегда объяснял ему все. .Она же больше криком брала.Всегда. ..со всеми
С сентября малый пошел в сад. ..Тот же сад что и старший.Она вышла на работу (опять же к теще на работу ).И все изменилось. Начались скандалы с криками :"Пшел на куй отсюда! Ты здесь никто и звать тебя никак! "Меня хватило до середины декабря. ...За это время малый болел три раза, не по два дня, а по неделе и больше. И все три раза на больничном сидел я ..И каждый раз :почему зп у тебя маленькая? Просто почему ушел? Побоялся, что не смогу себя контролировать...Прибью её. .
Люди!!!!Помогите пожалуйста! !!Я не хочу оставлять ей мальчиков!!!С ее истериками кем они станут? !
Очень хочется услышать мнение и совет гуру этого форума мр.Мейсона.
P.S. Очень многое не дописал. ...Хоть и мужик, а не могу сдержать слез...Если можно, то допишу позже, как немного успокоюсь.

Паря
посвященный

Как я стал аленем

Сообщение Паря » 07.01.18 13:37

Чем больше читаю,тем больше понимаю,что надо прислушиваться к интуиции.Логика не в ту сторону может увести.

AngryHusband
старейшина

Как я стал аленем

Сообщение AngryHusband » 07.01.18 13:55

Ты не разява, ты фееричный долбаёб.
Если не вброс, то надо же быть таким управляемым говном по жизни - куда сказали, туда и пошёл, даже если не хотел.

VadimF
аксакал

Как я стал аленем

Сообщение VadimF » 07.01.18 13:56

Так брось всё и свали. В чём проблема?
Или у тебя паспорт отобрали?

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 14:37

VadimF писал(а): ↑
07.01.18 13:56
Так брось всё и свали. В чём проблема?
Или у тебя паспорт отобрали?
нет.не отобрали. Я уехал оттуда. Но как быть с мальчиками? По крайней мере с младшим? !

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
AngryHusband писал(а): ↑
07.01.18 13:55
Ты не разява, ты фееричный долбаёб.
Если не вброс, то надо же быть таким управляемым говном по жизни - куда сказали, туда и пошёл, даже если не хотел.
Да,повелся!Да,мой косяк..моё упущение! !!Я уже съел сам себя по этому поводу!!Но дело сделано...

кердык
аксакал

Как я стал аленем

Сообщение кердык » 07.01.18 15:10

Знаю, раззява, как щемит, когда оставляешь пацана истеричной дуре... Сам прошёл. Но победил) парень со мной. Совет не даю, потому что у каждого свой темперамент, и, возможно ты не сможешь сделать так, как смог бы другой.

Как бы я поступил? Ну вот VadimF правильно сказал - подмотался да и всё. Жалко пацанов? Ну, во-первых, одного пацана. Своего. Лирическую херь насчёт старшего "как родной" следует выкинуть. Здраво оценить - сможешь ли растить младшего? Тогда подготовить все документы, медкарту из садика и просто тупо опять же подмотаться с ним. Тылы у тебя есть. Устраиваться там, сразу же по возможности уменьшая официальный доход. Она подымет визг, ну и что? 700 км не шутка. Обратится в полицию? Ну придут, и что? Ты отец, вы не в разводе, оно полиции надо? А время идёт, ты в памяти у парня отпечатываешься.
Приедет сама? Да можно спрыгнуть, удивлённые глаза, - "да немножко отдохнем друг от друга, да ребёнок уже в садик ходит, подожди...". Пусть сама на развод подаёт, пусть прослышит, что официально у тебя 5000 зарплата. У баб 50% азарта пропадает, когда она понимает, что вот это вот все - только её головняк, а ты ходишь, излучая доброжелательность.
И если добьётся своего - то подожди, если сможешь игнорить, сама ещё будет просить взять его в гости.
Я бывшей просто сказал - заберешь, денег вообще не увидишь. Забудь про меня. (Ну у меня такая возможность получилась) на два месяца её хватило, а потом - забирай))).

Конечно, может выйти не так, как хотелось. Она может найти жирного аленя, который примет двоих пацанов, как родных; может пойти на принцип... Ну опять же, ИМХО, пожать плечами и с чистой совестью сказать - " я сделал всё, что мог". Фатализм - наше всё)))

И ещё. В три, нет, в четыре раза легче срывать приросшую пелотку, когда бегает рядом сгусток энергии. Только начали аленьи мысли лезть - "почему она так?!?!" а тут восторженный вопль - "пап, смотри, я вот так научился!!!!" и как рукой снимает)))

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 15:23

кердык писал(а): ↑
07.01.18 15:10
Знаю, раззява, как щемит, когда оставляешь пацана истеричной дуре... Сам прошёл. Но победил) парень со мной. Совет не даю, потому что у каждого свой темперамент, и, возможно ты не сможешь сделать так, как смог бы другой.

Как бы я поступил? Ну вот VadimF правильно сказал - подмотался да и всё. Жалко пацанов? Ну, во-первых, одного пацана. Своего. Лирическую херь насчёт старшего "как родной" следует выкинуть. Здраво оценить - сможешь ли растить младшего? Тогда подготовить все документы, медкарту из садика и просто тупо опять же подмотаться с ним. Тылы у тебя есть. Устраиваться там, сразу же по возможности уменьшая официальный доход. Она подымет визг, ну и что? 700 км не шутка. Обратится в полицию? Ну придут, и что? Ты отец, вы не в разводе, оно полиции надо? А время идёт, ты в памяти у парня отпечатываешься.
Приедет сама? Да можно спрыгнуть, удивлённые глаза, - "да немножко отдохнем друг от друга, да ребёнок уже в садик ходит, подожди...". Пусть сама на развод подаёт, пусть прослышит, что официально у тебя 5000 зарплата. У баб 50% азарта пропадает, когда она понимает, что вот это вот все - только её головняк, а ты ходишь, излучая доброжелательность.
И если добьётся своего - то подожди, если сможешь игнорить, сама ещё будет просить взять его в гости.
Я бывшей просто сказал - заберешь, денег вообще не увидишь. Забудь про меня. (Ну у меня такая возможность получилась) на два месяца её хватило, а потом - забирай))).

Конечно, может выйти не так, как хотелось. Она может найти жирного аленя, который примет двоих пацанов, как родных; может пойти на принцип... Ну опять же, ИМХО, пожать плечами и с чистой совестью сказать - " я сделал всё, что мог". Фатализм - наше всё)))

И ещё. В три, нет, в четыре раза легче срывать приросшую пелотку, когда бегает рядом сгусток энергии. Только начали аленьи мысли лезть - "почему она так?!?!" а тут восторженный вопль - "пап, смотри, я вот так научился!!!!" и как рукой снимает)))
тут такое не прокатит...В саду воспитателям дано строгое указание:Появляется папа-тянуть время и звонок маме!Я буквально недавно там был.Очень хотел малого увидеть. .Так дали пообщаться с ребенком и передать подарки ТОЛЬКО в присутствии тещи и меньше трех минут все это длилось. ..При этом каждую минуту из соседней комнаты выскакивала жена (пока не в разводе )и кричала:пшел накуй отсюда!!!Я хозяйка квартиры!!

VadimF
аксакал

Как я стал аленем

Сообщение VadimF » 07.01.18 15:38

Ну так иди ... тебе жена даже о этом говорит.

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 15:43

VadimF писал(а): ↑
07.01.18 15:38
Ну так иди ... тебе жена даже о этом говорит.
я ушел! !!!Только без малого ну прям никак не получается в колею войти!!!К алкоголю равнодушен.Руки растут откуда надо. ..Всё что можно сделать на дому сделал. ...А душой и мыслями я не здесь. ..

AngryHusband
старейшина

Как я стал аленем

Сообщение AngryHusband » 07.01.18 15:44

Raszjva писал(а): ↑
07.01.18 15:23
тут такое не прокатит
В саду воспитателям дано строгое указание
Вам тоже уже дали строгое указание:
пшел накуй отсюда!!!
Что вы лезете-то?
Появляется папа-тянуть время и звонок маме
И что? Пришли во время гулянки, подошли к группе и общайтесь с киндером хоть до усёра. Как тут можно тянуть время? Прятать ребенка за спиной? Ну позвонила "маме" и что?
З.ы.: если "мать" и её родня - йопнутые, то решить вопрос можно только финансово или через приставов (других рычагов, как правило, нет). Финансово вы, я так понимаю, на кормильца не тянете, а с приставами вам точно не совладать - йаиц нет. Потому начните что-то из рычагов отращивать уже, а то так вас и будут воспиталки из детсада гонять.

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 15:46

И что самое интересное, так это то что она очень красиво всё преподносит там...Я и алкаш. ..И лодырь. ..И руки то распускаю. ..мерзко

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
AngryHusband, все документы. .трудовая и диплом остались там.Работу нашел, с условием что доки будут позже. Единственный минус это что с выездом. Просто подумал что для борьбы с этими курами нужны финансы!

Отправлено спустя 15 секунд:
AngryHusband, все документы. .трудовая и диплом остались там.Работу нашел, с условием что доки будут позже. Единственный минус это что с выездом. Просто подумал что для борьбы с этими курами нужны финансы!

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Неужели НИЧЕГО нельзя сделать? !Просто подтереться и сдаться? !Ведь косяки с её стороны тоже были..И не маленькие!!Пока она сидела в декрете,прям перед выходом на работу, пока сидела в СССР ребенок наглотался таблеток. .Просто залез на стул и наглотался. ...Вызывала скорую и ездила с ним на промывание желудка. .

AngryHusband
старейшина

Как я стал аленем

Сообщение AngryHusband » 07.01.18 15:56

07.01.18 15:51
.трудовая и диплом остались там.Работу нашел, с условием что доки будут позже.
я надеюсь забрать документы не проблема для вас?

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 15:57

В соц сетях

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По словам мужа тещи:я нахрен сожгли всю макулатуры от тебя. Там диплом

VadimF
аксакал

Как я стал аленем

Сообщение VadimF » 07.01.18 16:07

Какая борьба? О чём ты?
Тебе яйки надо сначала отрастить. А то там вместо них дырочка.
Собой займись, борец.

MihaShum
бывалый

Как я стал аленем

Сообщение MihaShum » 07.01.18 16:13

Вы думаете у тех отцов кто воспитывает своих детей матери сами отдали?Возможно такие и есть,но у меня было по другому.Пока сами не заберете или обратитесь к Г.Алпатову(не реклама а дельный совет), вам никто не поможет ни опека ни полиция.

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 16:15

VadimF, Уважаемый! Есть и яйца и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОБОРОТЬСЯ! !Спускать на тормозах я не буду! !!Делить мне с ними кроме сына нечего! !!А за него я горло любому перегрузу!!!По закону РФ

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MihaShum, Можно поподробнее? !Как с ним связаться? !

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И еще. ...Если тут я "нюни распустил"-это не значит что и по жизни я такой хлюпик! !!И всегда реально и без иллюзии смотрю на жизнь! !!

MihaShum
бывалый

Как я стал аленем

Сообщение MihaShum » 07.01.18 17:06

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 17:53

MihaShum, Спасибо. Обязательно свяжусь с ним и пообщаюсь

VadimF
аксакал

Как я стал аленем

Сообщение VadimF » 07.01.18 19:24

Судя по твоим поступкам - яиц у тебя нет.
Я вот как то слабо представляю, что бы меня даже бывшая нахер бы послала.
Если говно вываливается, то с уважением.

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 20:11

VadimF, Не я это придумал, но в жизни всякое бывает. ....Именно это ситуация выбила почву у меня из под ног...Даже когда в молодости были проблемы с законом, я не парился так как сейчас...И прошу Вас...я прошу поддержки и совета!!!А не обсирать меня...хватает того что сам себя виню во всем! !!Понять и помочь советом как выбраться из этого! !!Или так много прошу?!

AngryHusband
старейшина

Как я стал аленем

Сообщение AngryHusband » 07.01.18 21:27

07.01.18 20:11
Понять и помочь советом как выбраться из этого!
понять, что ты всё время плыл по течению (из твоего повествования), и начать уже грести в нужном ТЕБЕ направлении.
Но сейчас ты не знаешь ни направления, ни как грести. Потому совет всего один - санчас и привести себя в порядок. Авось получится.

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 21:30

AngryHusband, Спасибо! Вот именно это мне и нужно! !!Теперь осталось постичь этот санчас...Пока у меня это не получается! !!Все мысли рядом с мальчиком! !!!

VadimF
аксакал

Как я стал аленем

Сообщение VadimF » 07.01.18 21:41

Я тебе дал совет - уйди.
Приведи голову и нервы в порядок.
На кой чёрт тебе этот балаган?

Raszjva

Как я стал аленем

Сообщение Raszjva » 07.01.18 21:46

VadimF, Я так и сделаю! !!Обещаю загрузить себя работой до такой степени чтобы не думалось не о чем кроме как поспать! !!!И работа по строительству мне в радость! Люблю созидать! !!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И очень прошу!Не оставляйте меня один на один с собой. ..Разрешите отчитываться каждый вечер о своем мироощущении? Поддержка Вас всех мне не помешает. .Пожалуйста

AngryHusband
старейшина

Как я стал аленем

Сообщение AngryHusband » 07.01.18 22:06

07.01.18 21:49
Разрешите отчитываться
Да, вспоминается фильм Побег из Шоушенка - там товарищ тоже спрашивал можно ли ему сходить поссать/сесть/встать и т.п.
Надо делать то, что ТЫ считаешь нужны, а не спрашивать у всех подряд разрешения. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Но и других ты не в силах заставить читать. "Делай что должен и будь что будет" 8)

Ответить