Я - парень, 21 лет. В свои 18 заработал много денег в инете. Учусь в военном универе, где учеба длиться 5 лет. ДО поступления я любил все что связано с военным делом, учил ТТХ техники, читал книги по выживанию и т.д и т.п.
Поступил в военный ВУЗ, и очень расстроился. Здесь не все так радужно как в сериалах. Серые будни, маты, одногруппники на 10 лет старше, дедовщина, да и система образования не ахти (все очень печально, начиная от туалета в казарме, заканчивая питанием в столовой - у меня гастрит.. Я думал после 2 лет пройдет ВСЕ, втянусь и все будет хорошо.
Сейчас уже третий курс, я съехал с казармы на квартиру. Стипендия 500р, половину которую отдаем, но это не мешает до полуночи сидеть в инете и зарабатывать деньги. Сам одеваюсь в брендовую одежду (секонд, большинство - сток), но все у меня либо Хилфигер, либо Лакост. Два раза в месяц езжу в клуб. Кушаю теперь хорошо, учусь готовить, вожу телок домой иногда. НО деградию как личность, еще с начала поступления в ВУЗ. Ведь как поступил - тупой, очень напряжённый распорядок дня - зарядка, завтрак, пары, пары, спорт-массовая, вечерний просмотр новостей, вечерняя прогулка (то есть в 21.30 мы все идем строем на улицу, и маршируем под песни), вечерний туалет, и отбой в 22.30. И тупой сержант - йух в руку, до утра ни звуку.. Отлично.. Я НЕ ЗНАЮ как я так промучился два года, только сейчас глаза открылись. Никакой личной жизни не было. Город миллионник, ВУЗ в центре города, и когда ты сидишь в казарме или в наряде летом тухнешь на очке, нюхаешь говно, которое не смыл после себя будущий офицер - возле него (казармы) проходят такие писечки, такие обалденные подруги, что запахи аж в казарму слышно)) Я мечтал хоть бы на часок выйти, и посмотреть на чью-то попку, сделать подход, узнать ее лучше. Увалов было очень мало, часто ругают ни за что, обвиняют в чем-то.. Вечное воровство.. Одежду воруют, поэтому только адидас три полоски, и кеды. В общем все печально.
Так вот, сейчас живу, но я все равно овощь по жизни. Да, я приезжаю в 19.00 домой, учу английский, смотрю обучающие видео по соблазнению, читаю форумы, и пробую зарабатывать!! Сейчас делаю свое дело в интернете. НО я не выезжал никуда в другой город, не был в другой стране, я книг мало читал, ибо нас напрягали на младших курсах другой ерундой, в общем я внутри очень пустой и не инетесный.. даже очень.. Сейчас я хочу заполнить все эти пробелы, но все равно мой потолок это 6.5 по 10-ой шкале, дабы соблазнить выше - я не достаю. Мое развитие остановилось.
Я часто сплю на парах, в итоге - не учусь. Зарешать за оценки не проблема, надо немного попотеть. Сейчас мне это не интересно, я забил на учебу. Это печально.
Я два года ныл родителям, что я устал быть у вас на шее (да, иногда просил много денег, когда не было), сейчас заработки закончились, и мне придется на военную общагу съезжать - что еще печальнее. Я не о такой жизни мечтал. Да, понимаю, родители избавились от "абузы", сняли из себя ответственность, ведь теперь одевает, кормит, обучает - государство. Я не хочу потом поехать на войну, и мне всем колхозом будут скидываться на прибор ночного видения. Форма?? Которая дается в лучшем случае раз в год, и ее надо под себя ушивать? Вы серьезно? Это Хилфигер, чтобы ее ушивать? Дают на пару размеров больше меня, зачем? Нельзя сразу дать нормальную, и не страдать ерундой. Еда?? Всегда мечтал кушать с утра комбинированную кашу, с куском жыра, и запивать цикорием.. Знания?? Преподы рассказывают на своем уровне, уже учитывая что мы знаем школьную программу, а ее уже все забыли, ибо школу кончали 10 лет назад.
Чтобы Вы понимали, набрали такой зброд, что даже таблицы умножения НЕ знают. Я серьезно. Был случай, когда тип узнал свое НАСТОЯЩЕЕ имя уже в универе. Он оказался Славиком)). Ребята сдавали пустые листики, и поступили. Вечно воняющий туалет, вечно тупой солдафонский юмор, вечно плевающие верблюды, вечно курящие, везде бычки.. фу-фу-фу...быдлота и все!
Не знаю что мне делать далее в жизни.. По окончанию меня отправят с этим сбродом в одну часть в маленький город или село. Я не хочу там протупить весь свой ВЕК!!! Я хочу эмоций, впечатлений! Я хочу одеваться лучше, кушать вкуснее, сексить телок красивее. Понимаете? Кого я там себе найду? Сопьюсь и все..
Есть вариант не бросать этот ВУЗ, а перейти на 4 года обучения, на бакалавр. Что я теряю? Ну не магистр, но за то с пагонами, да, продвигаться по службе тяжко будет..
Вообще хочу закончить, и поехать по воркинг тревел! Деньги есть на это все дело, загран пасспорт готов! Поехать, поработать, увидеть МИР, накопить капитал, и открыть что-то свое. Да, не спорю, по началу деньги пойдут на гульки и подруг. Я смогу поддержать родителей, а не доить их. Мне кажеться я буду там РАЗВИВАТЬСЯ, я стану интереснее, увижу то, чего ранее не видел и не слышал. И если у меня жизнь не получиться ТАМ, я всегда смогу отбашлять, и вернутся в армию, и жить спокойно, главное сделать себе почву заранее.. Правильный ход мыслей? Сейчас главное сделать почву, дабы я был уверен в себе. Чтоб потом теще сказать я офицер, а не продавец майонеза на базаре. После окончания пробовать себя в других странах?
Мне нет смысла отчисляться, думаю уже хоть перевестись на 4 года на другой факультет? Но я и не хочу продолжать до 5 лет овощить.. Вообще не хочу. Отчисляться жалко, три года впустую будет.. Перевестись будет тяжко, много проблем и вопросов.. Я хочу заниматься чем-то реальным, а не спать на парах, а потом на войсках страдать ерундой - командовать срочниками. Я хочу заниматься стоящим. Я готов пойти в охранную фирму начальником (за границей), в спецназ, охранником, но с достойной оплатой. Чтобы я смог ни в чем не отказывать... Родители против этих всех идей

Я не знаю что мне делать, я очень запутался в себе..