К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
Доброго всем времени суток!
возник у нас тут интересный разговор и очень интересует мнение любимой конфы: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
возник у нас тут интересный разговор и очень интересует мнение любимой конфы: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
Ну вот... так я и знала.. Щаз переместят.... Но, собс-но, какая разница где? интересны ответы. К тому же в этой конфе оч. много женщин, жаждущих заполучить обратно свое сокровище. Думаю, им будет полезно почитать ответы на заданный вопрос. Реальная помощь будет по текущим ситуациям каджой такой участнице 

Re: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
к тем кто не бегает за ними, а спокойно дает время подуматьМаргарита писал(а):Доброго всем времени суток!
у моей знакомой уходил, отсутствовал почти 2 месяца, она уже и забыть про него успела, не искала его, не звонила, не интересовалась, просто решила ну ушел и фиг с ним, а он потом взял и появился, без объяснения причин, до сих пор не знает где он был, это было больше 10 лет назад, с тех пор у него больше таких бзиков небыло, живут дружно и мирно, она никаких вопросов задавать ему не стала, просто сделала вид, что ничего небыло, может когда-нибудь к старости объяснит...
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
хмм
причиной развода маловероятно что была измена жены, раз они обратно сошлись.
по крайней мере из чтения форума сложилось впечатление, что в такой ситуации обратно сойтись практически нереально.
В примерах которые я наблюдала, когда мужья возвращались - причиной разрыва была измена мужа, а причиной принятия их обратно спустя долгое время отсутствия - просто страх одиночества на старости лет.
причиной развода маловероятно что была измена жены, раз они обратно сошлись.
по крайней мере из чтения форума сложилось впечатление, что в такой ситуации обратно сойтись практически нереально.
В примерах которые я наблюдала, когда мужья возвращались - причиной разрыва была измена мужа, а причиной принятия их обратно спустя долгое время отсутствия - просто страх одиночества на старости лет.
-
- бывалый
BoMG, однако...если дамы после романа с вами убежали к своим опостылевшим мужьям..значит, ТАМ было не так уж плохо, как ЗДЕСЬ. Вы это специально...? За сохранение семей, да?
А по сабжу, фиг его знает. Мне кажется,это из области фантастики. Люди не меняются. Щас вот я сижу, такая вся измененная-преизмененная, а как увижу его- опять стервозность( обиды, злость) полезет.
Рит, наверное, правда говорят, хоть это и не по-христиански.Но это так, из жизни. Дважды в одну реку не войти.

А по сабжу, фиг его знает. Мне кажется,это из области фантастики. Люди не меняются. Щас вот я сижу, такая вся измененная-преизмененная, а как увижу его- опять стервозность( обиды, злость) полезет.
Рит, наверное, правда говорят, хоть это и не по-христиански.Но это так, из жизни. Дважды в одну реку не войти.
Давайте не будем искажать смысл мудростей корявым цитированием?
Правильная цитата будет так звучать:
"Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку - река меняется и ты меняешься". (Гераклит)
Исходя из корректно приведенной цитаты мы видим некую правоту уже высказанной мысли: В реку-то войти можно. НО в изменённую и изменённым.
В одну и ту-же одним и тем-же - нет.

Правильная цитата будет так звучать:
"Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку - река меняется и ты меняешься". (Гераклит)
Исходя из корректно приведенной цитаты мы видим некую правоту уже высказанной мысли: В реку-то войти можно. НО в изменённую и изменённым.
В одну и ту-же одним и тем-же - нет.
да практически так и былоЕвгения Н. писал(а):значит, ТАМ было не так уж плохо, как ЗДЕСЬ. Вы это специально...? За сохранение семей, да?

я особо своего циничного взгляда по жизни на разведенок, а особенно с детьми, а особенно в р-не 30ти, не скрываю, и жениться никому не обещал. Зато много рассказывал им про мужскую психологию, практически теми же словами, что на форуме. Послушав меня, он делали правильный, на мой взгляд, выбор - чем с очередным %уем разгульную жизнь вест, лучше наладить отношения со своим БМ. Потому что мужики все одинаковые, никому она с прицепом особо не нужна, еще 3- 5 лет - и вообще спроса на нее даже для секса не будет, а отец у дитя - один, и если есть возможность - нужно мириться с ним, пока не поздно.
-
- бывалый