Может и хотелось иногда глядя на красивую девушку, может и казалось это возможным, в моменты когда мы расходились и казалось, что уже не сойдемся, может и попадались на моем жизненном пути действительно хорошие девушки с которыми был флирт и они сами хотели этого, но в моем мозгу всегда был негативный образ отца, который изменял матери.
Я не хотел быть таким плохим нисколечко.
Даже если этого хотелось, даже если были возможности, я говорил себе «как же не стыдно, ты же не животное, пускай хоть весь мир изменяет своим женам я так делать не буду» (типа у меня охерительное моральное превосходство над всем миром и это тешило моё смешное самолюбие).
Меня всегда удивляло то, что моя жена ревновала меня в моем понимании даже к столбу. Она ревновала меня к бывшей жене (хотя у нас всё завяло настолько, что к моменту знакомства с ней с первой женой мы фактически уже давно не спали). Она ревновала меня к троюродной сестре, которая мне кровная родственница – приписывала мне даже совместный отдых с ней. Я клялся детьми, показывал загранпаспорт, чтобы оправдаться. Мои объяснения принимались нехотя, с презрением в глазах. Даже когда я предоставлял 100%-ные доказательства лучшее чего я мог добиться – было холодное «ну да, не трахал ты её, но ведь хотел», а вся презрительная мимика как бы продолжала говорить: «просто у тебя не получилось».
У каждого из нас есть профили в соцсетях. Обычному человеку особо нечего скрывать. Обычные люди переписываются в соцсетях абсолютно бессмысленными церемониальными фразами. Нет смысла их скрывать от ФСБ или ЦРУ. В общем, и у меня и у нее, конечно, есть профили в соцсетях. Поначалу наших отношений профили у нас были дружеские друг к другу. Потом пошли придирки – Кто эта шлюха? Кто та? Кого ты из них ебешь? и пр. как мне тогда казалось параноидальная херня. В итоге ссоры, публичное исключение из друзей. Первые пару лет когда ссорились-мирились, то обратно добавлял её в друзья. Ну а потом уже надоело это «туда-сюда», да и если не друзья, то и профиль она мой не могла смотреть и свои идиотские претензии мне выставлять. Вроде бы как баба с возу и кобыле легче подумал я, да и забил на это дело.
Вот тут зарегистрировался на форуме, написал свою историю, а мне видимо уже по накатанной стали говорить – да у тебя может и дети не твои и пр. И тут я думаю – а дай-ка я погляжу её профиль в соцсети. Захожу в одну соцсеть – я заблокирован. Думаю – зарегистрирую-ка я другой профиль. Зарегистрировал, зашел и чё я женщина легкого поведения вижу – какие-то Васи женщина легкого поведения у нее в друзьях левые. Я знаю всю её родню, примерно могу вычислить одноклассника (видно по общим друзьям) – но что, сука у тебя делают мужики из Тулы, Орла, Владикавказа у которых любимые группы «милфы», «давалки кому за 30», «секс на одну ночь» и пр.пр.пр.?! Я захожу в другую соцсеть – а там у нее половина френдов какие-то одинокие мужские письки из каких-то арабских стран, бразильцы, итальянцы, испанцы? Не подписчики, а друзья! Не нечаянно попавшие, женщина легкого поведения, а одобренные ею. Какого мужского полового органа они у нее в анкете? Это че женщина легкого поведения родственники твои, сука, или одноклассники? Че им надо? Хотя че им надо у них у всех по «лентам» видно.
Ебаная тварь. Всю жизнь обвиняла меня в неверности. По себе, сука, меня мерила.
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд: