Давно почитываю форум. Знаю, какое негативное отношение к тем, кто гуляет на стороне. Но все же решился написать сюда, дабы кинули в меня тапком - может что получится.
Итак, женат 20 лет. Имеется взрослый сын. Живет отдельно и далеко. Жена на два года младше. (мне уже полтос). Из полимеров - у жены своя квартира, у меня дом, который построен в браке (т.е. пополам). Жили тихо-спокойно, но вот с секосом у нас всегда было дело швах. А последние годы вообще пропал. От слова совсем. Ей не надо. Мне же надо, но лежать на бревне заипался. Сейчас живем как родственники - общения мало, зимой в квартире, летом в доме... Разводиться особо не хочется, потому как в дом вложил до хера физ.и мат.сил.
Короче, вы все сейчас скажете, что думаю членом, а не головой. Однако это проблема, особенно по утрам. Мне его в узел завязывать? Вот только не надо говорить, что я во всем виноват - не смог жену "раскочегарить" за столько лет. Не надо! Считаю что должно быть наоборот - это баба должна следить за "погодой в доме" и за своим мужиком, чтобы у него бубенчики опорожнялись как можно чаще.
Я к чему это все - в любой теме пишут, что вся эта возня с любовницей (любовником) отнимает время в первую очередь у ребенка - но ребенок уже давно взрослый. У жены - но ей комфортно жить так как ей хочется. В конце концов вы скажете - не нравится такая жизнь - разводись.
А не могу! Трус! Держит привычка. Держат полимеры. Тем более полжизни прошло уже. Получается прошу у вас индульгенции на левак и приключения на жопу.