Лет мне чуть больше 30, и я такой, что мне ничего не нужно (и измениться руки не доходят), я конечно не пью и не курю, но не спортивный. Мой батя, тоже такой, и так "воспитал" видимо, только он бухал и прожигал жизнь.
Полтора года встречался с рсп, именно рсп это мой первый опыт. Что я хотел с самого начала, от нее, так это время провести и не скрывал этого,просто симпатична. Как то так получилось, что мы разьехались по разным городам, она после развода к родителям, а я в своем городе. На тот момент, как и сейчас я жил на территории родителей своих, имел автомобиль (кредит на 40% своей зп) и дачу,это все что нажито непосильным трудом)). Так вот, началась эдакая любовь значит, рсп ко мне, я к ней, ездили ездили, гуляли, ребенок меня папой называть уже начал. И тут значит, спустя полтора года она знакомит меня со своим родителем, и через пару недель объявляет, что мы мол не пара, ты не перспективен, не меняешься, квартиру нам не купишь,ко мне в город не хочешь, а еще детей захочешь, а зачем нищеброды (при этом саму периодически закидывало, вот рОжу тебе), и все такое.
Я никак не пойму, что это вообще было. Смысл было тогда полтора года е*ать мозги. часто я упоминал ей, что если я тебе ну никак вообще, так включи поиск, и будь с другим. У меня есть пару версий, может быть она кинутой сама испугалась быть, разок другой попалась на левых переписках, но вцепившись в ногу умоляла остаться, но я уже доверять перестал. p.s. позвонил 1 раз, как убитая вдова. На второй день звоню, летает, говорит мне с тобой плохо, нашла другого. Сам чувствую вроде не огорчен я сильно, а то ли привычка то ли что покоя не дает, голову мыслями плохими забиваю.
Ранее были отношения, с разведенкой, она просто слила меня, за то, что мы по статусу не подходим, не потянешь ты Слава расходы мои говорит. Шубки, путешествия. А платить вижу хочешь. Но не потянешь.
+ у меня в голове, конечно у самого это играет постоянно, что бабок мало, не хватает ни на что, но как сдвинуть себя с мертвой точки, не прогнутся под чередой неудачных отношений, я хз. как себе вправить мозги.