Года 3 назад друг встречался с девушкой, стелился, цветочки, стандартный набор "первая любофь". Она его закономерно слила, он пострадал-пострадал и как будто бы даже всё понял. Потом гулял с кучей девчонок, ничего такого серьезного не заводил.
Месяца 4 назад представил он мне свою новую "роднулечку". Тяжело сказать, нормальная ли она была, но больше да, чем нет. Ну, думаю, ладно, бывает. Он видимо поплыл по ней опять, но виду не показывал. Она - уникальная, нетакая, и вообщетебяебет?
В это время мы заканчивали универы. Я - айтишный, он - учитель географии (дело происходит в РБ, не в столице). У нас тут есть такое понятие, как "распределение". После универа нужно 2 года обязательно где-то работать без права на увольнение (или выплачивать много $$$ компенсации). Я то ладно, уже с 3 курса работал и более менее ок зарабатывал, мне не страшно подвиснуть на 2 года. А его, закономерно, отправляли быть учителем (с низкой ЗП, но далеко не полной занятостью). Он подумывал о магистратуре, но... Роднулечка его училась и жила в Польше (и сейчас живёт). Начала она ему петь песни "переезжай сюда, пойдёшь тут еще учиться в магитсратуру, только быстре, будем жить вместе счастливо". А он как? Он на 2 года привязан. И тут он где-то выведал, что если пройти срочку в армии (год), то отработка растворяется, если знать, что сделать). Да и что, всё равно туда идти заставляют всех подряд. Собственно план уже стал таким: год армии и потом сразу к роднуле в Польшу (уже все догадались, про что история? :D ). Ну пошёл значит он в военкомат, бегать по врачам. А у него проблемы какие-то были с суставами. Ну ему делают снимки, ставят диагнозы. Приходит в военкомат, а ему "молодой человек, вы то не годный какой то со своими артрозами". Опааа. Шанс не залететь в анальное рабство появился. Он такой "подождите, давайте я потом приду, пойду вон еще похожу по врачам".
Роднулечка продолжала давить "иди в армию, быстрее будем вместе, 1 год всего, а не 2". Я ему кричу "даун, стой, она тебя бросит и не дождёцца, чо ты тупой такой, 2 года лучше, вы сможете кататься друг к другу хотя бы". Алёшка упёртый: "она не такая, она из того 0.1%, которая дождётся". Я ему говорю: "у тебя 2 года ненапряжных будет, ты можешь работать на двух работах и учить языки (англ и польский), с работой по твоему профилю возможность помочь есть, не иди в армию даун, после армии ты не сможешь без мозгов и языка там нормально жить, плюс на летних каникулах в школе туда (в Польшу) можно катать на заработки очень даже жирные, может даже второй год отработки откупишь". Но не. Всёпох, роднуля, через год вместе, самрешу, урааа вперед. Пошёл за деньги обследовать суставы, сделал МРТ, где ему не призывных диагнозав уже не ставили. Пошёл доказывать военкомату, что он годен (мда, как его по психу не развернули?). Доказал, красава. Всё, комиссия прошла, часть определена.
Месяц до отправки...
РОДНУЛЕЧКА ЗАЯВЛЯЕТ: "МЫ НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ, ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вот так вот девчонки помогают ВС РБ загонять в казармы рабов во время недобора :D
Просто история, никаких вопросов к форуму нет.
Все служившие друзья докладывают: бросили во время службы ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ