Ответочка
Ответочка
Доброго времени суток. Недавно перевалило за 30 годиков и тут начал подмечать всё больше повышающийся интерес ко мне со стороны ожп. Диапазон 16-30 лет. Начиная от общения и до попыток куда нибудь меня вытянуть погулять. Причём я как был собой так и не менялся вообще (кроме появления седых волос на голове). Всю жизнь я живу только для себя. На данный момент коплю себе на отдельный дом (особо не распространяюсь). Можно конечно взять в ебатеку хоть прям сейчас, но лучше думаю накоплю сам. Тачку не покупаю из принципа. Бабам говорю что я нищесброд и взять с меня нечего. Семью не планирую заводить ещё лет 10 как минимум. Программы размножиться любым путём у меня нет. А что касается самих баб, это как говно разной степени вонючести, одна кучка больше воняет, другая меньше. Все ходят с коронами на голове. И ведь сами понимают что это не здоровая ситуация, но чсв важнее всего на свете. Так же есть мыслишки свалить из рашки куда нибудь подальше от мордора. Пока рассматриваю болгарию и другие недорогие страны. По поводу сексуальной жизни, она пошла на спад, секса организм просит теперь реже чем в период с 14-28. Так же я уже привык что баба = пылесос моих денег, думаю так у всех ибо одинаковы они все. А теперь внимание вопрос, какого фига им надо от меня? Ведь при общении я сразу даю понять что оленить не собираюсь. Особо настойчивых приходится отшивать в прямом смысле. По внешке я средний чел (лкн). Пуза нет как у большинства моих ровесников, питаюсь нормально, без вредных привычек. В последний раз при общении с незнакомой ожп промелькнула мысль "Ну что тебе надо у*бище от меня?". Скажите камрады, совсем всё плохо в моей жизни?
Ответочка
тест Люшера
Характеристика общего настроения
Оппозиционность + позыв + недоверие
Вы испытываете отвращение к установленной в настоящее время чувственной связи. Из-за недоверия и оппозиционности партнеру и окружению Вы противитесь установлению сердечных отношений. Настаиваете на бескомпромиссном радикальном разрешении всех проблем и видите возможный выход в обретении полной независимости. ***
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы не в состоянии более выносить мучительных и волнующих разногласий и противоречий. Вы чрезмерно восприимчивы и хотите укрыться от внешних проблем. Вы нуждаетесь в глубоком покое, основательной разрядке и аккуратном, бережном отношении к себе.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы опасаетесь из-за утраты любви испытать острое чувство одиночества. В настоящее время испытываете настоятельную потребность в сердечном единении и гармоничных отношениях с партнером, полных взаимопонимания.
Характеристика воли и самооценка
Вы хотите самоутвердиться с помощью развития стойкости воли и уверенности в собственной правоте. Вы стремитесь все решать самостоятельно и действовать без оглядки на других. Старательно сдерживаете свои влечения и регулируете собственные потребности, порой оказываетесь в состоянии отказаться от достойного удовлетворения. На компромиссы идти не желаете.
Возбудимость и импульсивность
Вы ожидаете деятельного и гарантированно надежного участия других в Вашей собственной, интенсивно развиваемой активности. Вы обнаруживаете отсутствие предупредительного отношения к себе и понимания Ваших проблем другими. Более всего не хотите возникновения чувства острой неудовлетворенности. Поэтому проявляете ко всему интенсивную заинтересованность, готовность к увлечению новым и всеми силами развиваете собственную активность.
Ожидания и отношение к окружению
Вы опасаетесь в результате критики или отказа быть поставленным в невыгодное положение, а также того, что Ваши собственные притязания будут проигнорированы партнером и окружением. Потому Вы защищаете себя с напряженным вниманием и используете гибкую тактику для того, чтобы не допустить нанесения ущерба собственным интересам.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Позиция протеста + агрессивные требования
Вы воспринимаете наличную ситуацию как непосильную превратность. Не желаете, чтобы какие бы то ни было влияния настроили Вас на иной лад. Всеми силами пытаетесь отстаивать собственную позицию. Существующее положение расцениваете как крайне неприятное. Требования ситуации и окружающих к себе Вы считаете необоснованно завышенными. **
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
С живым напряженным вниманием Вы следите за происходящим. Сдержанно относитесь к чужим взглядам и обо всем стремитесь составить свое собственное мнение. Вы пытаетесь всеми силами улучшить свое положение и повысить престиж, укрепляя самоуважение. Вы не удовлетворены существующим положением дел и полагаете, что определенное их улучшение необходимо для укрепления Вашей уверенности в самом себе.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы страдаете из-за неумения установить гармоничные сердечные отношения, гарантирующие приобретение задушевной искренней привязанности. Из-за этого Вы чувствуете себя измученным и неспособным эмоционально вовлекаться в сердечную связь. Вы чувствуете себя отрезанным от других, отгороженным от ближних и несчастным из-за того, что во взаимоотношениях с окружающими нет гармонии, стремления сотрудничать, доверия и взаимопонимания, к которым Вы стремитесь.
Вы чувствуете, что попали в мучительную безвыходную ситуацию, с которой ничего не можете поделать. Ваш ответ на давящие обстоятельства прост – Вы ищете чувственного удовлетворения и разрешаете понуждающее напряжение в процессе сексуальной активности. Настоящую ситуацию Вы рассматриваете как бедственную и крайне неудобную. Вы настойчиво ищете освобождающего выхода и способа облегчить свое положение.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Эмоциональная активность + идеализированные представления
Первичное действие: напряжение в связи с застоем чувственной возбудимости; подавляемая чувствительность вызвала стресс.
Психологически: Вы получаете наслаждение от всего прекрасного, тонкого, изысканного и изящного. Однако сохраняете критическую позицию и не позволяете себе увлекаться до тех пор, пока окончательно не убедитесь в том, что все это неподдельно и целостно. Благодаря чувственной возбудимости и потребности выглядеть в глазах других привлекательно-утонченным, Вы склонны погружаться в магическое состояние очарованности и восхищения. Не даете себя увлечь и соблазнить, если в отношениях отсутствует искреннее доверие. Сильная потребность в идеальном, полном чувств и понимания согласии не удовлетворена. Вы страдаете из-за отсутствия полного доверительного контакта и взаимного интереса между партнерами. Считаете, что Вас до конца не принимают и обращаются с Вами бессердечно и нечутко. С пристальным вниманием наблюдаете за отношением к себе и занимаете критическую выжидательную позицию. Вы держите все свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем, так как Вам нужно знать наверняка, что происходит и «на каком свете Вы находитесь». Сильные чувства заторможены, а чувствительность повышена. Избирательный критический контроль над чувствительностью и речью позволяет Вам высказывать собственные суждения об эстетике и вкусах. В общественных связях Вы хотели бы добиться ясности отношений, лучшего взаимопонимания и успокаивающей определенности на основе искреннего доверия. Требуете от других полной искренности, которая, по Вашему мнению, должна защитить Вас от свойственной Вам тенденции к излишней доверчивости.
Коротко: контролируемая откликаемость.
Актуальная эмоциональная проблема
Опасение возможных помех при достижении цели заставляет Вас использовать любую возможность, одновременно отрицая перед окружающими ценность использованных шансов. Подобное двуличное отношение может рассматриваться как способ сокрытия своей беспомощности и укоренившегося тщеславия.
Природная способность критически оценивать окружающее Вас приняла искаженную форму и превратилась в резкое критиканство, складывающееся из игнорирования фактов, отрицания действительности и глумления над очевидным.
Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 3 из 12 – эмоциональная напряженность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.
Характеристика общего настроения
Оппозиционность + позыв + недоверие
Вы испытываете отвращение к установленной в настоящее время чувственной связи. Из-за недоверия и оппозиционности партнеру и окружению Вы противитесь установлению сердечных отношений. Настаиваете на бескомпромиссном радикальном разрешении всех проблем и видите возможный выход в обретении полной независимости. ***
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы не в состоянии более выносить мучительных и волнующих разногласий и противоречий. Вы чрезмерно восприимчивы и хотите укрыться от внешних проблем. Вы нуждаетесь в глубоком покое, основательной разрядке и аккуратном, бережном отношении к себе.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы опасаетесь из-за утраты любви испытать острое чувство одиночества. В настоящее время испытываете настоятельную потребность в сердечном единении и гармоничных отношениях с партнером, полных взаимопонимания.
Характеристика воли и самооценка
Вы хотите самоутвердиться с помощью развития стойкости воли и уверенности в собственной правоте. Вы стремитесь все решать самостоятельно и действовать без оглядки на других. Старательно сдерживаете свои влечения и регулируете собственные потребности, порой оказываетесь в состоянии отказаться от достойного удовлетворения. На компромиссы идти не желаете.
Возбудимость и импульсивность
Вы ожидаете деятельного и гарантированно надежного участия других в Вашей собственной, интенсивно развиваемой активности. Вы обнаруживаете отсутствие предупредительного отношения к себе и понимания Ваших проблем другими. Более всего не хотите возникновения чувства острой неудовлетворенности. Поэтому проявляете ко всему интенсивную заинтересованность, готовность к увлечению новым и всеми силами развиваете собственную активность.
Ожидания и отношение к окружению
Вы опасаетесь в результате критики или отказа быть поставленным в невыгодное положение, а также того, что Ваши собственные притязания будут проигнорированы партнером и окружением. Потому Вы защищаете себя с напряженным вниманием и используете гибкую тактику для того, чтобы не допустить нанесения ущерба собственным интересам.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Позиция протеста + агрессивные требования
Вы воспринимаете наличную ситуацию как непосильную превратность. Не желаете, чтобы какие бы то ни было влияния настроили Вас на иной лад. Всеми силами пытаетесь отстаивать собственную позицию. Существующее положение расцениваете как крайне неприятное. Требования ситуации и окружающих к себе Вы считаете необоснованно завышенными. **
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
С живым напряженным вниманием Вы следите за происходящим. Сдержанно относитесь к чужим взглядам и обо всем стремитесь составить свое собственное мнение. Вы пытаетесь всеми силами улучшить свое положение и повысить престиж, укрепляя самоуважение. Вы не удовлетворены существующим положением дел и полагаете, что определенное их улучшение необходимо для укрепления Вашей уверенности в самом себе.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы страдаете из-за неумения установить гармоничные сердечные отношения, гарантирующие приобретение задушевной искренней привязанности. Из-за этого Вы чувствуете себя измученным и неспособным эмоционально вовлекаться в сердечную связь. Вы чувствуете себя отрезанным от других, отгороженным от ближних и несчастным из-за того, что во взаимоотношениях с окружающими нет гармонии, стремления сотрудничать, доверия и взаимопонимания, к которым Вы стремитесь.
Вы чувствуете, что попали в мучительную безвыходную ситуацию, с которой ничего не можете поделать. Ваш ответ на давящие обстоятельства прост – Вы ищете чувственного удовлетворения и разрешаете понуждающее напряжение в процессе сексуальной активности. Настоящую ситуацию Вы рассматриваете как бедственную и крайне неудобную. Вы настойчиво ищете освобождающего выхода и способа облегчить свое положение.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Эмоциональная активность + идеализированные представления
Первичное действие: напряжение в связи с застоем чувственной возбудимости; подавляемая чувствительность вызвала стресс.
Психологически: Вы получаете наслаждение от всего прекрасного, тонкого, изысканного и изящного. Однако сохраняете критическую позицию и не позволяете себе увлекаться до тех пор, пока окончательно не убедитесь в том, что все это неподдельно и целостно. Благодаря чувственной возбудимости и потребности выглядеть в глазах других привлекательно-утонченным, Вы склонны погружаться в магическое состояние очарованности и восхищения. Не даете себя увлечь и соблазнить, если в отношениях отсутствует искреннее доверие. Сильная потребность в идеальном, полном чувств и понимания согласии не удовлетворена. Вы страдаете из-за отсутствия полного доверительного контакта и взаимного интереса между партнерами. Считаете, что Вас до конца не принимают и обращаются с Вами бессердечно и нечутко. С пристальным вниманием наблюдаете за отношением к себе и занимаете критическую выжидательную позицию. Вы держите все свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем, так как Вам нужно знать наверняка, что происходит и «на каком свете Вы находитесь». Сильные чувства заторможены, а чувствительность повышена. Избирательный критический контроль над чувствительностью и речью позволяет Вам высказывать собственные суждения об эстетике и вкусах. В общественных связях Вы хотели бы добиться ясности отношений, лучшего взаимопонимания и успокаивающей определенности на основе искреннего доверия. Требуете от других полной искренности, которая, по Вашему мнению, должна защитить Вас от свойственной Вам тенденции к излишней доверчивости.
Коротко: контролируемая откликаемость.
Актуальная эмоциональная проблема
Опасение возможных помех при достижении цели заставляет Вас использовать любую возможность, одновременно отрицая перед окружающими ценность использованных шансов. Подобное двуличное отношение может рассматриваться как способ сокрытия своей беспомощности и укоренившегося тщеславия.
Природная способность критически оценивать окружающее Вас приняла искаженную форму и превратилась в резкое критиканство, складывающееся из игнорирования фактов, отрицания действительности и глумления над очевидным.
Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 3 из 12 – эмоциональная напряженность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.
Ответочка
блэед. а это еще кто?

Где вы этих "лОшеров" отковыриваете?
ПС: Я вот поражен. Бляд.Тут собрано сборище здоровых мужиков.
Живи и наслаждайся (пока инфаркт не ёпнет).
Нет же.
Находятся всякие ЗОЖники/велосипедисты/марафонцы/бизнесмены/веганы/ представители тай-чи/ и прочих говносект.
Ну не удивительно что СКВо на йух послала, ей проще с гопником в ссаном подъезде перепихнуться.
И до соображалки не доходит.
Ответочка
и
Тут определиться надо, или дом, или валить...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это и привлекает, спортивный интерес загнать под каблук и в стойло.
Ответочка
Валить, зачем? Вас тут что обижают, или вы наивно полагаете что нищебродской Болгарии лучше чем в мордоре ?)
Бабу тебе барен нужно)
Бабу тебе барен нужно)
Ответочка
Я отдельную тему запиливал. Если вкратце, то она сказала что я нищесброд и поехала учиться в другой город в институт. :D
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Иногда хочется развлечься.
Сначала денег надо накопить, чем сейчас и занимаюсь.
Меня обижает правительство живущее не по законам, а по понятиям. Если честно, из за этих уродов мы на уровне африки по уровню жизни. Можно всю жизнь работать и ничего всё равно не будет у тебя.
Ответочка
Да чувак периодически заходит раз в пол года, чтобы похвастаться как у него всё круто. А потом будет ещё круче. 

Ответочка
Меня обижает правительство живущее не по законам, а по понятиям. Если честно, из за этих уродов мы на уровне африки по уровню жизни. Можно всю жизнь работать и ничего всё равно не будет у тебя.
Чел ты походу в Африке не был вообще ) если деньги есть скатай посмотри, контраст с мордором тебя приятно удивит.
А на счёт работы, тут как в одной пословице «кто на что учился» .
Кончай ныть соберись!!!
Чел ты походу в Африке не был вообще ) если деньги есть скатай посмотри, контраст с мордором тебя приятно удивит.
А на счёт работы, тут как в одной пословице «кто на что учился» .
Кончай ныть соберись!!!
Ответочка
Вот те раз ,в 40лет если мужику,то накуй ннекаму ненужен
А я тут встречал что жениться тока после 30 ,да хоть в 40
Чет неопределенность
Отправлено спустя 3 часа 16 минут 32 секунды:
И тишина).
А я тут встречал что жениться тока после 30 ,да хоть в 40
Чет неопределенность
Отправлено спустя 3 часа 16 минут 32 секунды:
И тишина).
Ответочка
Сначала определись, куда ты хочешь и чем там заниматься будешь, поучи язык, изучи обычаи, да хоть скатайся на недельку туда. А потом уже копи денег - хотя бы точно будешь знать сколько. Сколько б не скопил, мало будет, а потом очередной цикл четыре года пройдет, новый кризис, все накопления государство обесценит.
Ответочка
На счет работы и карьеры ,тут понятноjoymanoff писал(а): ↑28.11.18 00:57а что непонятного?
после 35 качество спермы ухудшается
я щас уволился и не могу найти норм работу
везде предпочтение отдают 20 летним исполнителям и я с 7 годами опыта в пролете
что будет в сорок и думать не хочу
ну не может быть стартапа у 100% населения в тридцать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
поэтому , если чел будет чеать бибу
через 5-7 лет и бабам будет нах не нужен
На счет баб непонятно ,т.е чикать баб если продолжать и не жиниться ,то и нах им ненужен будет ,к 40 годам?
Ответочка
Да..Нужно ловить волну.

У автора уже крыша поехала, так самооценка поднялась.

А тут все просто - свободных мужчин для брака все меньше и меньше. Хороших разгребают еще щенками, а к 40-ка и задроты в дело пойдут.
Правда потом их сольют, обчистив и посадив на алименты, но это уже не важно..
Сексвостребованность то есть! Раньше он бегал, теперь дождался момента - когда за ним бегают.
Пройдет. Этот интервал лет на 10-15. После 45 начнет стремительно стухать.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Надежда умирает последней.

Некоторые 30-35- летние еще не определились со своими перспективами..Коты или мужики?
Ответочка
Чет я смахиваю на задрота ,вближайшие годы не удовлетворен в сексуальном плане и нет друзей ,смотрю арнольда и силвестора сталоне .
Жесть ,в буквальном смысле как человек может быстро привратиться из за жизненных всяких обстоятельств в задрота
Жесть ,в буквальном смысле как человек может быстро привратиться из за жизненных всяких обстоятельств в задрота
Ответочка
Нужно просто - плыть по течению. К этому и вынесет.
Если ставишь цели, планы, гребешь к желаемому, прикладываешь усилия, то в состоянии сам менять результат и свою жизнь - так как тебе нужно!
Главное тут понять - чего хочешь?
Если ставишь цели, планы, гребешь к желаемому, прикладываешь усилия, то в состоянии сам менять результат и свою жизнь - так как тебе нужно!
Главное тут понять - чего хочешь?
Ответочка
Коты как и кошки= бродят и епуться ,тула сюда
А на счет мужика,те мужик заводит семью чтоли?? Это и есть мужик?
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Бабы чувствуют ,посмотрев на мужчину ,задрот или нет ???
Ответочка
Короче ,задрот-понятие растяжимое
Думаю,выход из такого состояния есть..
Думаю,выход из такого состояния есть..
Ответочка
Под второй пункт подпадает почти 90% обитателей АБФ. Да и не только...

Так значит задротки сливают задротов?

Ответочка
Видать я за 10% попадаю под 1 пункт)))Шеридан писал(а): ↑28.11.18 22:01Под второй пункт подпадает почти 90% обитателей АБФ. Да и не только... https://ru.wiktionary.org/wiki/задрот