как во мне умирает женщина
-
- бывалый
как во мне умирает женщина
ща выскажусь и забуду. Положу на могилку своей женской части цветочки, всплакну и приму то, что осталось. А как хотелось летать, гореть самой и зажигать его глазки. Не. Не удалоь. Они не горят ни разу. Правда смотрят лаского и с добром ,и даже с любовью и нежностью, как на самого родного и близкого ЧЕЛОВЕКА. Но так не глядят на женщину. Все случилось, как в том анекдоте, и такую красотку кому-то надоело трах...ть:)) Смешно и грустно. Грустно от сознания того, что всю свою необузданную сексуальность нужно положить на алтарь семьи и похоронить ее, раз и насвегда отказав себе в возможности окунуться с головой в страсть и радость насыщенной сексуальной жизни. Ощутить и увидеть желание мужчины, замереть от его прикосновения и оттаять в его руках. Она еще трепыхалась, но некому было зажечь огонек, на который она полетит эта угасающая 40 летняя женщина. Да она бы и не улетела. Она сама так решила. Она не может предать того, кто десятки раз предавал ее. А наказанием за это ему стало то, что больнее всего опять, в триста первый раз ударило ее. Так выпьем за упокой женщины, которая так и не смогла переступить порог своего дома, чтобы остаться ею -женщиной, а умерла среди кастрюль, утюгов, завтраков и ужинов, скорой психологической помощи мужу и детям, оставив за собой единственную возможность быть бесполым родным созданием - смыслом жизни того, кто убил в ней женщину.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Ошабаши (утихомирь, останови) себя в желаниях.
Не гневи бога, у тебя есть все для наполненной смысла жизни.
А, насчет этого: "....быть бесполым родным созданием - смыслом жизни того, кто убил в ней женщину." - это уже много.
....Мать..., ну почему люди не ценят то, что у них есть?
Может, у тебя просто постклимактерическая гиперсексуальность?
Бывает такое...
Не раскисай.
Не гневи бога, у тебя есть все для наполненной смысла жизни.
А, насчет этого: "....быть бесполым родным созданием - смыслом жизни того, кто убил в ней женщину." - это уже много.
....Мать..., ну почему люди не ценят то, что у них есть?
Может, у тебя просто постклимактерическая гиперсексуальность?
Бывает такое...
Не раскисай.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
-
- бывалый
а устала я бабоньки....(и мужчины тоже стало быть) извожу сама себя...Ручками говорите, та зае """ ли меня уже ручки. К ручкам прилагалось бы хоть желание. А то... сначала ждешь его, а потом с ужасрм думаешь и это все?! и сколько ж ждать теперь следующего раза. Да и раз этот такой, что хоть плачь. А это сокровище сердиться и говорит, шо не 20 лет ему....как будто мне 20.
-
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума