Вахмурка, с днём Рождения!Здоровья и спокойствия

А что она будет делать, когда у мужа закончится чувство вины? Дрыхнуть, пока ее лапуля посуду драит?
Учитывая его поведение после измены, я думаю, что нет у него никакого чувства вины, скорее страх потерять стабильность, которую давала преданность Вахмурки. Расслабился он, её всепрощающая любовь воспринималась, как само собой разумеющаяся. Если она сможет поддерживать это состояние неполного растворения в нем, то может всё и вернется, как было в начале.
Вы слишком плохого о нас мнения
Очень банально-стандартное суждение . Я вот лично рада , что просто сохраняется семья и у дочек будет папа не только по выходным и праздникам . Рада , что муж Вахмурки стал головой думать ( вопрос надолго ли ). Конечно от Вахмурки сейчас многое зависит . Если будет постоянно вспоминать и попрекать , то семья не продержится долго. Вахмурке надо просто жить , заботиться о муже и детях ,любить их, но не забывать про свои интересы.Учитель Истории писал(а): ↑16.06.19 16:49Ясно видно, как товарки потирают ручки от мстительного злорадства: ага, каззел, приполз
хотел бы ошибиться, но думаю, что ненадолго.... но если вы в это:
как следует вдумаетесь, то может и хорошо все будет в итоге.
что значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей