Развод. Новые отношения.

Высказаться и забыть
frater Maksimus

Развод. Новые отношения.

Сообщение frater Maksimus » 07.02.19 21:45

Всех приветствую!
Ситуация такая получилась. Мне 36 лет, женат, двое детей, 10 и 14 лет. В семье все давно никак, с женой не разговариваем даже, как соседи живём. Секс и тот под алкоголем только. Честно говоря, от такой жизни и жить не хотелось, дети только и радовали. Встретил на работе женщину. Она весёлая, умная, симпатичная,влюбился,как подросток. Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить. Не думал, что и ко мне так будет относиться женщина, чувствую себя с ней на седьмом небе, никогда не был таким любимым, таким желанным. Никогда не было такого интересного общения, с ней мне все интересно. Она моих лет, разведена, двое маленьких детей, проблем нет, сама обеспечивает, с бывшим хорошие дружеские отношения. Она хороший психолог, и очень мне помогает. Я крайне неуверенный в себе человек, хоть стараюсь не показывать этого. Ей я могу рассказать все, знаю, что она поймёт и не осудит. Я вообще не понимаю, что она нашла во мне. Почему выбрала меня, у неё есть выбор. Я считаю, что я ей не пара. Она так раскована, уверена в себе, чувство юмора замечательное. Сильный, уверенный в себе человек. А я, неудачник с долгами.
Понятно, что я очень хочу с ней быть. Это и счастье, и мучение для меня. Я буду страдать всегда от того, что я ей не соответствую.Я буду молча ревновать её к каждому столбу. Но каждую минуту с ней я счастлив.
Я готов бросить семью, детей.
Хочу спросить. С кем-то случалось что-то подобное, вы встречали таких женщин? Как складывались отношения? Сейчас мне кажется, что чувства, и страсть, будут длиться вечно. Я понимаю, что всегда нельзя быть на таком под'еме. Что будет спад.. Но не могу представить с ней рутины, она неисправимый оптимист, увлечена своими хобби, её не парит быт.. Ну, не представляю, как с ней может стать скучно. Однако же знаю, что сказок не бывает.. Поделитесь мнением, пожалуйста.

aw
посвященный

Развод. Новые отношения.

Сообщение aw » 07.02.19 22:02

frater Maksimus писал(а):
07.02.19 21:45
Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить.
Задрот бабочек словил.
Не думал, что и ко мне так будет относиться женщина
Бесчисленное множество престарелых РСПшек готовы... пока демка не закончится.
Я вообще не понимаю, что она нашла во мне.
Лоха.
Почему выбрала меня, у неё есть выбор.
Нет у старой РС2П никакого выбора. Только из полнейшего неликвида, вроде тебя.

frater Maksimus

Развод. Новые отношения.

Сообщение frater Maksimus » 07.02.19 22:20

уважаемый aw, благодарю, что потрудились, так сказать.. Честно говоря, даже не знаю, что на такое отвечают, это мой первый форум. Вот что при реальной встрече делать, это понятно.. А тут и не подтвердить свои слова никак, а просто посраться - оставлю неумным бабам.
Попробую об'яснить, в чем вы не правы. Как бы дела ни обстояли на самом деле, свои чувства я описал, и называть меня задротом, а так же отзываться в уничижительном ключе о моей любимой женщине.. Просто некрасиво. Могли бы выбрать более приличные слова. Но мне о вас ничего не известно, возможно, такой маргинальный стиль общения соответствует вашему личностному и социальному статусу..

Фаранг
старейшина

Развод. Новые отношения.

Сообщение Фаранг » 07.02.19 22:27

у неё есть выбор.
РС2П, 36 лет, какой выбор ТС, ты о чём?
Я готов бросить ... детей.
Крыша что-ли поехала совсем, ради кого?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
frater Maksimus,
Он тебе простым языком в принципе описал правильную суть. У тебя в твои 36 пельмень настолько налез, что ты готов детей своих бросить ради хрен знает кого вообще.

Aleksusnord
посвященный

Развод. Новые отношения.

Сообщение Aleksusnord » 07.02.19 22:36

Ну и чем ты отличаешься от жен- блядей, которые ради любви бросают мужей? А ты ещё и детей.
Да и перспектива у тебя ещё хуже, чем уевая. Но ты борись за. счастье.
Родите ещё общего. :facepalm:

AsLan
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение AsLan » 08.02.19 00:03

Я вообще не понимаю, что она нашла во мне
Ты дурашка просто.
Жертвенный алень.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поделитесь мнением
Сгинь нечистая сила.
Наплодил деток и теперь страдаешь по пилотке.
Дебил. :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
07.02.19 22:20
маргинальный стиль
Иди в песду.
ИнтиллеХент.

Кока-Кол
старейшина

Развод. Новые отношения.

Сообщение Кока-Кол » 08.02.19 00:40

Она весёлая, умная, симпатичная,влюбился,как подросток. Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить. Не думал, что и ко мне так будет относиться женщина, чувствую себя с ней на седьмом небе, никогда не был таким любимым, таким желанным. Никогда не было такого интересного общения, с ней мне все интересно. Она моих лет, разведена, двое маленьких детей, проблем нет, сама обеспечивает, с бывшим хорошие дружеские отношения. Она хороший психолог, и очень мне помогает. Я крайне неуверенный в себе человек, хоть стараюсь не показывать этого. Ей я могу рассказать все, знаю, что она поймёт и не осудит. Я вообще не понимаю, что она нашла во мне. Почему выбрала меня, у неё есть выбор. Я считаю, что я ей не пара. Она так раскована, уверена в себе, чувство юмора замечательное. Сильный, уверенный в себе человек. А я, неудачник с долгами.
Ты описал образ, который себе нарисовал, но конкретных её действий, приносящих тебе пользу я не вижу.

То, что она составляет тебе компанию, в которой тебе приятно находится это не действия. То, что она тебя выслушивает это тоже не действия. Действия это конкретные её вложения в тебя.

А так - ты нашёл бабу, которую возомнил нитакой, но я даже демки не нашёл.

Хатуль Мадан
посвященный

Развод. Новые отношения.

Сообщение Хатуль Мадан » 08.02.19 00:58

Ну так брось. Жанись на рс2п, купи ей квартиру. ешо детей заделай, попарься ее бытом (ибо каралевишне-психуелогу не до него), получи перо в бочину, и приходи сюды по новой. Тада мож че и поймешь. -^- -^-

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Встретил на работе женщину. Она весёлая, умная, симпатичная,влюбился,как подросток. Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить. Не думал, что и ко мне так будет относиться женщина, чувствую себя с ней на седьмом небе, никогда не был таким любимым, таким желанным. Никогда не было такого интересного общения, с ней мне все интересно. Она моих лет, разведена, двое маленьких детей, проблем нет, сама обеспечивает, с бывшим хорошие дружеские отношения. Она хороший психолог, и очень мне помогает. Я крайне неуверенный в себе человек, хоть стараюсь не показывать этого. Ей я могу рассказать все, знаю, что она поймёт и не осудит. Я вообще не понимаю, что она нашла во мне. Почему выбрала меня, у неё есть выбор. Я считаю, что я ей не пара. Она так раскована, уверена в себе, чувство юмора замечательное. Сильный, уверенный в себе человек.
Что не слово, то перл. :facepalm: :facepalm: Епаный стыд. -^-

Оленевод
посвященный

Развод. Новые отношения.

Сообщение Оленевод » 08.02.19 01:08

Встретил на работе женщину. Она весёлая, умная, симпатичная,влюбился,как подросток. Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить
И вас вылечим !!!! 8)

Разработчик
старейшина

Развод. Новые отношения.

Сообщение Разработчик » 08.02.19 04:19

frater Maksimus, почему в семье твоей так плохо у тебя с женой?

Какие мысли у тебя?
Напиши, в чем по твоему причина?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Почему вместо "ъ" используешь ' ?

Пшёлты
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение Пшёлты » 08.02.19 08:05

Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить.
:facepalm:
Бабский стиль писанины. Может вброс?

AsLan
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение AsLan » 08.02.19 09:12

Пшёлты,
Хоть бы так.
А то ж пестец какие калоалени.

Критик
бывалый

Развод. Новые отношения.

Сообщение Критик » 08.02.19 09:12

дебил, алень, пельменезависимый писькострадальческий бабораб

а теперь конкретно:
влюбился,как подросток
в 36 годиков-то? :shock:
Она моих лет, разведена, двое маленьких детей
старушка РС2П накуй тебе нужна?
не страшно быть дедушкой - страшно спать с бабушкой
Я вообще не понимаю, что она нашла во мне. Почему выбрала меня, у неё есть выбор
потому что см. 1 строчку моего сообщения
Понятно, что я очень хочу с ней быть. Это и счастье, и мучение для меня.
опять см. 1 строчку моего сообщения
сдохни, мразь

в общем, автор - ты дятел, лузер и немужик
ты просрал свою семью и готов слить её окончательно - уважения тебе тут не получится
за советом пришел? - пшел нах, урод

Sibir
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение Sibir » 08.02.19 09:34

Автор, отвечу тебе толерантно. Авось прочитаешь.
В семье своей ты в чистую проиграл бабе, своей пока еще жене. Она тебя загнала под шконку и от туда ты с ней не разговариваешь :D
Что говорит о полном отсутствии в тебе мужского воспитания. Отсюда - алень.
Детей своих кровных хочешь бросить ради бабы,которая всего лишь внимательно к тебе отнеслась - долпоеп.
А почему эта бабенка к тебе такая внимательная? Потому что она разведенка с двумя детьми (в местной терминологии РС2П) и не представляет абсолютно никакого интереса для мужчин. Другими словами выбора у нее никакого нет, потому она и вцепилась в тебя. Но не советую обмякать. Если таки сделаешь глупость и свинтишь к ней - пожалеешь очень быстро. Заодно удивишься быстрым переменам в своей "любимой".
Поэтому хорошо, что ты обратился сюда. По головке конечно не погладят. Зато от глупостей возможно уберегем.
Отсюда вывод - шли на хер ты всю эту богадельню с РС2П. Займись детьми. Женой кстати тоже можешь заняться. Почему не разговариваете?
Потренируйся лучше на жене в воспитательных процессах. Оно тебе больше пригодится.
Нельзя тебе Автор "по бабам". Сожрут.

andreyesenin

Развод. Новые отношения.

Сообщение andreyesenin » 08.02.19 10:12

Неуверенный в себе и РС2П психолух на позитиве. Всё,ты попал.
В 36 говорить о внеземной любви глупо. В своей семье ты никто (жопу поднял-место потерял). Грустный жирненький алешка уныло тащит ништяки в опостылевшую юрту. Легчайшая добыча.Нужно просто погладить , почесать за ушком и прошептать,что ты свободный гордый Олень.Приятно,правда?
Ну пойдем ко мне,я тебе вкусного ягеля дам.
Не-не-не..Ништячки не скидывай.Нам же это пригодиться.У нас же детишки с тобой.Они такие милые, будут звать тебя папочка.Папочка-лапочка.Иди, жирненький алешка.На заклание. :facepalm:

frater Maksimus

Развод. Новые отношения.

Сообщение frater Maksimus » 08.02.19 10:51

Пшёлты писал(а):
08.02.19 08:05

:facepalm:
Бабский стиль писанины. Может вброс?
Надо же, бывают проницательные мужчины :shock:
Да, вброс. История реальная, только не моя, спасибо всем за ваши мнения, возможно, что вы и помогли. Нужны были мнения другой стороны, а то и спросить тут мне некого, че происходит вообще.
Больше не буду тут топтаться, можете не банить:)

Sibir
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение Sibir » 08.02.19 11:00

Ступай с миров болезная.

Низнайка
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение Низнайка » 08.02.19 12:47

Оленевод, Тынис Мяги это бомба !-) !-) !-)

frater Maksimus, с твоей "любимой" женщиной у тебя будет таже хрень, что сейчас с женой. Только когда до тебя это дойдёт тебя накроет раз в 100 сильней, чем сейчас с женой накрывает.
Никогда не было такого интересного общения, с ней мне все интересно.
через какое-то время сначала ты начнёшь ее ревновать (не только же тебе с ней будет интересно), потом, если хватит разумения, допрешь, что это не с ней интересно, а ты унылое гавно (уж извини за неинтеллигентное название). И тут тебя накроет первый раз. Круто накроет. Там семью и детей просрал и тут нифига вытянуть не получается. Второй раз накроет, когда все ее хоббя, которые тебя сейчас так умиляют, будут минимум тебе не понятны, максимум - бесить. А накроет тебя, потому что будешь жопой чувствовать, что чтобы остаться рядом с ней тебе надо заниматься тем, на что тебе в принципе пох. На тебя она будет обращать внимание пока ты удовлетворяешь ее интересы. И третий раз тебя накрое, когда до тебя дойдёт, что ты тупо просрал n-ное количество лет из отпущенного тебе времени - с годами мы моложе нифига не становимся.

RoK
бывалый

Развод. Новые отношения.

Сообщение RoK » 08.02.19 13:15

Тему удалить, авторшу в бан.

Aleksusnord
посвященный

Развод. Новые отношения.

Сообщение Aleksusnord » 08.02.19 13:50

Странно, что мешает писать от первого лица?
Или это извечное бабское- " а вот у моей подруги"?
Чё там с головой, хз.

AsLan
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение AsLan » 08.02.19 17:51

Aleksusnord,
Так ведь ТП.

Хатуль Мадан
посвященный

Развод. Новые отношения.

Сообщение Хатуль Мадан » 09.02.19 01:39

AsLan писал(а):
08.02.19 17:51
Так ведь ТП.
Эт понятно. :D Но хто афтарша-жана или василиса? :mrgreen: Ставки бум делать? :lol:

Lelik
Site Admin

Развод. Новые отношения.

Сообщение Lelik » 09.02.19 01:45

влюбился,как подросток
Вот это очень плохо. Вы же не подросток.

Отправлено спустя 37 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
09.02.19 01:39
Ставки бум делать?
Не стоит :roll:

Ракета

Развод. Новые отношения.

Сообщение Ракета » 09.02.19 03:00

У меня была недавно подобная тема, так что сразу сводку самого полезного даю:

Варианта всего три - присунуть и свалить, уйти и просрать семью, терпеть пока пройдет. Тут каждый сам себе друг или враг.

Давай, дружище.
Проипи все что у тебя есть на прынцеждалку.
Эх какие карусели!
Тебе понравится.
Потом возвращайся за помощью и оплеухами.

автор баба

На самом дел это ... йобнутая шалавистая баба (ога , мутить с женатым готова) с неустроенной личной жизнью. А еще у нее часики тикают. И устраивать свою жизнь она будет за счет йобыря, потому что сама не способна. Поэтому если тебе нужны острые ощущения - можешь ее трахнуть.

Ты просто наркоман. Этот гормональный всплеск, дал тебе крутой приход. И ты как крыска в известном эксперименте, жмешь на педаль "еще". Это физиология. Делать с этим особо нечего. Единственная техника которая приходит в голову - ищи ее косяки пока не начнешь от нее блевать, и перестаь считать себя рыцаем который может (и должен) улучшить ее жизнь.

Лошара, у тебя бабочки в животе. Чем ты сейчас отличаешься, от тех жЫвотных, которые бросили свои семьи, детей и мужей, начав скакать по членам и кричать о великой силе любви? Правильно, ничем. Ты обыкновенная блядъ мужского пола, которая сама лично хочет развалить семью и жует тут свои аленьи писдестрадальческие сопли по новой манде.

Ну трахай эту бабу втихаря, семья-то тут причем? Форум хоть называется антибабский, но это не значит, что тут будут помогать предателям и гормональным наркоманам, которые поставили на кон свою семью и немытую бабскую мохнатку

Йопарь-террорист.
Плодишь безотцовщину гад.

Чета в феврале на АБФ прибывают ОМП, думающие исключительно залупой.
Потому что наличием адекватных мозгов отчего -то вообще не пахнет.
Автор, жизнь твоя, как хочешь, так и просри ее.
Вот будешь ты старым, дай Всевышний. И помрёшь. А твой сын будет ходить и срать на твою могилу. Ну или дочь, кого ты там струганул.
Пока это все, что ты заслужил.

Читай "Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новоселов
А еще прочти книгу Бирюкова, "Анатомия любви и фальшивок", отлично раскрывает все эти любовные ловушки, в которые попадают алени с мохнаткой на голове. Статья еще хорошая есть, Откуда берется любовь, да и вообще ознакомься с разделом Биология поведения мужчины и женщины, это не только интересно, но и полезно. Так как хорошо показывает с позиции биологии всю кухню этих любовий, понятным для обывателя языком.

От себя скажу - автор тряпка и шлюха, разберись уже чем мужчина от женщины отличается, почитай форум и чем кончаются эти истории с престарелыми РСП.

AsLan
аксакал

Развод. Новые отношения.

Сообщение AsLan » 09.02.19 08:18

Хатуль Мадан писал(а):
09.02.19 01:39
Ставки
Ставлю что Василиска.
Уж больно ласково пишет :lol:

Ответить