Читаю темы на форуме как женские так и мужские. Многое совпадает с темой Вахмурки и Укусильды , в моем случае итогом стал развод.
Мне 36, супругу 44. Вместе 16 лет (12 лет ГБ и 4 ЗБ). Доченька 6,5. Ребенок долгожданный и буквально выпрошенный у небес или у кого-то там на верху . Все как у всех, дом , работа, планы на выходные и праздники, совместные поездки, встречи с друзьями. В 2011 году закончили стройку гаража, в 2012 взяли в ипотеку квартиру. Всегда вместе, всегда рядом и за ручку. Я помню его еще студентом-заочником и охранником на стоянке (2000 год).
Прошло 16 лет, все тихо, мирно, ровно. Платим ипотеку, делаем ремонт, растим ребенка, (очень ее любил). И тут бац…Возвращаюсь с работы, летний вечер, птички поют меня встречают у дома мой супруг, доченька а рядом с ними какая-то тетенька. Супруг на полном серьезе говорит мне «Знакомься это….. мы разводимся, она разводится с мужем»

Так появилась «зайка». Он усадил ее в нашу машину, сам поднялся следом за нами домой, взял что то в шкафу и ушел. В ночь домой он так и не вернулся, я сидя на балконе всю ночь курила и смотрела на тропинку где несколько часов назад меня грязью положили к ногам женщины легкого поведения.
Дальше было еще «веселей». Приехал на следующий день ко мне на работу, я с каменным лицом не соображала вообще ничего, попросил приехать вечером домой. Я вернулась позже, он был уже дома. И начался самый тяжелейший разговор в моей жизни. Оказалось, классика жанра, он начальник-она подчиненная. В браке столько-же лет как и мы, сын взрослый муж говно унылое (с его слов). Она меня старше к слову. Знакомы давно, но присматриваться стал как раз в тот момент (2013 г.) когда я моталась между больницами с ребенком, работой. «Ты от меня отвернулась, отказалась я то, я се а ты». В этот же вечер мне рассказали все…. Попросил меня попробовать простить и забыть эту интрижку «Я же понимаю что там ни о чем», дословно. В это время у зайки в семье полный треш, муж выкидывает ее из дома с вещами, сын остается с ним. Сказать что все в шоке это ничего не сказать, родители, друзья, родственники. БМ уверял что прекратил эту связь, что поговорили и решили больше не гадить в жизни друг друга. А на самом деле:
«Привет любимый, забываешь свою зайку» и фоточка ню. Ночные звонки, угрозы суицида, много чего было. Держался при мне, не отвечал, трубку не брал и не перезванивал, хотя телефон и запаролил. Что было со мной я описывать не буду. Родители мои забрали ребенка к себе, вся эта канитель продолжалась с июня по сентябрь. Возвращаюсь я домой после работы, машины нет, его дома нет. Звоню, не берет трубку, перезванивает сам «Привет, скоро будешь ??» он мне «Не уверен» я ему «???» он мне «Я в отпуск уехал к брату в Новороссийск на поезде»….мы живем в Сибири 4000 тыс.км. пилить. И как понятно уехал он на нашей тачке, и не один. Домой он так больше и не появился.
На 2019 год, мы в разводе. На ребенка положен большой болт. Он женился на зайке и родил себе ребенка, хотя развода со мной не хотел и до последнего упирался, живя с пушистым счастьем. У него все зебест а я в себя прийти не могу мысли по кругу и бесконечный диалог с ним. Испробовано по моему все что только можно, на время отпускает а потом по новой кроет.
Дайте пендаля хорошего
Мужчина был единственный, честно скажу что был больше чем муж для меня.