Пишу на форуме с целью высказаться, возможно кто-то в роли компаса поможет каким советом и направит меня в нужный вектор. Важно и Ваше мнение.
О себе
Мне второй десяток лет, учусь в военном, через два года заканчиваю учебу. Учусь в городе миллионнике, Очень маленькая стипендия, 2к деревянных. Также получаю второе высшее образование, за которое надо платить бабки.
О проблеме
Два года я жил в казарме, отбывал срочную службу. Подрабатывал в интернете, были сайты, и помогали родители. Тратил на увольнения в выходные, и клубную жизнь.
На третьем курсе я съехал на квартиру, живу с хозяином. Родители были против, типа дорого, они не потянут, да и не надо оно мне, мне все даст наше государство - так твердили родители, типа общага это хорошо. Сказали после окончания учебы, я буду жить с ними. :D :D :D
Поэтому о том, что я снимаю квартиру я молчу. Говорю что живу в общаге, и постоянно приходится врать.
В конце второго курса подработки в интернете кончились. Мне на квартире очень комфортно, даже с хозяином. Здесь есть все для жизни, и девок водить можно, что еще надо?!)) Пришлось идти на подработки, аля "стройка". Приходится раз 7 в месяц, кроме нарядов, выездов, полей и пар идти на греб*ную стройку. Зимой иду на почту работать. Очень, очень тяжело это все совмещать. После универа идти на стройку в 18.00, работать до 5 утра, ехать в универ, мыться, и опять идти на учебу, которая начинается с "Курс подъем".
Третий курс прошел как-то с легкостью, вот уже конец четвертого. В конце третьего мама узнала случайно за кредит, как-то брал, надо было отдать за хату. Был скандал. Сейчас приехал в отпуске, мамка взяла за руку и потащила в банк, откуда вылезли опять кредиты. Да, взял себе телефон и девушке хотел подарок сделать. ВСЕ кредиты закрывались за мои деньги, которые я заработал до поступления.
Я устал, морально и физически. Я ничего не успеваю. Я хочу развиваться, и гулять. Хочу, как нормальный человек одеться. Давно мечтал о Tissot Le Locle, а для бега себе купить Асиксы. В выходной пойти не в наряд, вместо товарища за $$, или очередную подработку, а сыграть в какой либо пейнтбол, а после него пойти в кабак и выпить пива. Я предполагаю это обычные желания. Я не говорю о Rolls Royce, ОАЭ и квартире в центре города. Даже элементарно приехать в отпуск летом, и поехать как БЕЛЫЙ человек на море!!!
Учитывая стипендию, деньги родителей, и подработки я не вывожу. Я сейчас не шикую, живу по минимуму. По окончанию учебы я смогу это все позволить, но я не хочу жить как амеба эти оставшиеся год-два. Я тупо деградирую. Я утром встаю, еду на учебу, там учусь до вечера, и уже попадаю домой в 20.00

Я хотел бы устроиться официально, но так как я военный, мне запрещено. На официалке ХОРОШАЯ работа, она легкая. Это не посылки таскать, и не отсеивать щебень от песка. Я только гроблю свое здоровье. ЗА это гроблю я потом отдам те деньги, что я заработал. Это очень и очень сложная работа, я уже не могу работать...

Родители офигевают, куда я трачу деньги, говорят что я либо играю, либо колюсь. В общагу я съезжать я не хочу. Там именно деградация, нечего делать, только тухнуть. С утра воскресенья трусить одеяло, где-то еб*шить, когда кому-то надо, откидать снег и поливать газоны в свое СВОБОДНОЕ время. + кучу построений.
Как дожить до выпуска и прокачать себя? Не отупеть и не деградировать как наша молодежь....
Кроме этого я создал обменныйпункт эл.валют онлайн два года назад, но у меня нет РЕЗЕРВА чтобы его запустить. Под резерв сгодиться минимум 1000$, но где его взять? Родители не дадут, банки дадут деньги под бизнес только ФОП, а оформить КРЕДИТ на левого человека - на такое никто не согласиться. Кто за ФОП и % заплатит, к тому же ФОП не легко закрыть. Только своровать где-то, фары с машин снимать что-ли

Спасибо за внимание!