Может продолжим?
-
- посвященный
Может продолжим?
Сегодня с сожалением обнаружила, что тема про одинокое счастье закрыта, как зафлуженная, может продолжим? Но уже без флуда. :D
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
во первых, я хотела ответить Учителю про инвалидность - может не стоит инвалиду постоянно напоминать что у него нет ноги, например?
во вторых, хотела бы обсудить возможность самообмана, ведь для чего я здесь? разобраться в себе с помощью других и сделать наш мир лучше :D
и еще я читаю, не чтобы понять другого, а чтобы ответить, чтобы поняли меня.
Дамы и господа, прошу воздержаться от провокаций и оскорблений.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
во первых, я хотела ответить Учителю про инвалидность - может не стоит инвалиду постоянно напоминать что у него нет ноги, например?
во вторых, хотела бы обсудить возможность самообмана, ведь для чего я здесь? разобраться в себе с помощью других и сделать наш мир лучше :D
и еще я читаю, не чтобы понять другого, а чтобы ответить, чтобы поняли меня.
Дамы и господа, прошу воздержаться от провокаций и оскорблений.
Может продолжим?
Так вроде ж все уже разобрали по полочкам, одиночество лучше плохого брака, но хуже - счастливого. Золотая середина, так сказать.
В социуме это пока не норма. Вот конкретно о себе: сколько раз мне, разновозрастные женщины говорили и говорят: - Лариса, не позволяй себе долго находиться одной. Привыкнешь, потом вообще не захочешь. Но ни одна из них не ответила на вопрос, почему нельзя одной, если мне хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А не, вспомнила, отвечали - мужчина нужен для здоровья.
В социуме это пока не норма. Вот конкретно о себе: сколько раз мне, разновозрастные женщины говорили и говорят: - Лариса, не позволяй себе долго находиться одной. Привыкнешь, потом вообще не захочешь. Но ни одна из них не ответила на вопрос, почему нельзя одной, если мне хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А не, вспомнила, отвечали - мужчина нужен для здоровья.
Может продолжим?
Каким образом?

Напоить водой хромоногую собачку?
Может продолжим?
Ты всё врёшь. Ничего ты разбираться не хочешь. А хочешь всем доказать.
И поэтому слушаешь те мнения, которые тебе нравятся. А людям, чьи комменты тебя не устраивают, ты хамишь и провоцируешь.
-
- посвященный
Может продолжим?
докажи
Отправлено спустя 44 секунды:
меня не совсем устроил ваш коммент, где провокация и хамство?
Отправлено спустя 55 секунд:
это не доказано, более того математически не хватит пар, ну то есть или м больше или ж, ну и там еще нюансы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
потому что так надо, а одинокие женщины живут дольше замужних, значит нам брак еще и вреден в отличие от омп
Отправлено спустя 18 секунд:
провокация :D
Отправлено спустя 47 секунд:
если я буду счастлива. в мире станет на одного счастливого больше и так по цепочке
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не думаете что идем к этому? и чета мне не кажется что это плохо, институт семьи на всю жизнь явно изживает себя
Может продолжим?
Ахах, зацепило так, что потребовалось продолжать мантру "я одинокая и счастливая, я одинокая и счастливая" 

Может продолжим?
Смотря какой возраст женщины; до 30+ проклятье, а после других вариантов и нет. Немногие замуж женщинам 40+ не предлагают.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не предлагают -- предлагают*
//опечатка
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это статистика космополитан?
Может продолжим?
empty, про 40+, тут вопрос по другому стоит. Не многие готовы пойти, как мы тут выяснили. Так-то. :D
Может продолжим?
Зачем разбираться в себе, если ты счастлива?
Зачем понимать тебя, если ты счастлива одинокая?
Тетка, ты своими реальными действия противоречишь своим голословным заявлениям

Может продолжим?
очень важно себя убедить в этом.
Аудитория не благодарная- мужики хамоватые. Они ведь по любому не поверят, что женщине - хорошо одной.
Нужно открывать такие темы среди единомышленниц на женском форуме.
- Любитель знаний
- старейшина
Может продолжим?
Кто выяснил? Что выяснил? Не надо заниматься самоуговорами на виду у всех. Потому что это выглядит смешно. Ещё ни одна тётка за 40+ не подтвердила реально, что ей одной лучше.
Даже супер обеспеченные. Даже занимающие высокие посты в различных структурах. Даже которые сами слили своих мужей, по советам своих говноподруг. Даже у которых эти же подруги мужей и увели. Я лично всё это видел. И знаю.
Такова жизнь. На самом деле.
А не в интернетах. Или в компании разведёнок.
Бабуля. Я тебе ничего не должен. И доказывать в том числе. А если ты неадекватная , толстая, старая тётка, так просто признай это . И тебе сразу станет легче. Обещаю. :D
Может продолжим?
Подобные темы и от местных дядек не раз всплывали. Все они напоминают диалог принцессы из одного советского кино:
Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!
Может продолжим?
Margaritaya,
1) Вы находитесь в состоянии войны и злы на мужчин. Это видно. Но война - это нормальное состояние большинства людей сегодня.
2) Когда вы пишете, что женщине лучше одной, чем с алкашом-садистом - это так. При этом она не является жертвой. Этот мужчина - это её выбор, она его сама выбрала и несёт за этот выбор ответственность.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
1) Вы находитесь в состоянии войны и злы на мужчин. Это видно. Но война - это нормальное состояние большинства людей сегодня.
2) Когда вы пишете, что женщине лучше одной, чем с алкашом-садистом - это так. При этом она не является жертвой. Этот мужчина - это её выбор, она его сама выбрала и несёт за этот выбор ответственность.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Начните со своего внутреннего состояния. По другому - никак.
Может продолжим?
Интересная тема...
Согласна с Учителем. Лучше быть одинокой, чем в поганом браке и лучше быть в хорошем браке, чем одинокой.
Но более интересно, что значит хороший брак? Тот самый, который лучше одиночества.
Имхо, это брак, в котором не надо себя никак ломать, не надо работать над собой...Это брак, в котором тебя принимают таким/такой как ты есть. И это не напрягает вторую половинку.
Как тут выше было сказано - пазл должен сойтись.
Если в браке что-то напрягает - то он уже проигрывает одиночеству. Если что-то из значимого для человека, ему приходится засовывать куда поглубже ради удовольствия другого - это не счастливый брак и он проигрывает одиночеству.
Если почитать форум, то реально, очень многие мужчины предлагают такое - что лучше - одиночество.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и даже если видела, что берет, но, ослепленная влюбленностью, верила, что ее любовь все исправит, то кто запретит ей исправить свои ошибки?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Согласна с Учителем. Лучше быть одинокой, чем в поганом браке и лучше быть в хорошем браке, чем одинокой.
Но более интересно, что значит хороший брак? Тот самый, который лучше одиночества.
Имхо, это брак, в котором не надо себя никак ломать, не надо работать над собой...Это брак, в котором тебя принимают таким/такой как ты есть. И это не напрягает вторую половинку.
Как тут выше было сказано - пазл должен сойтись.
Если в браке что-то напрягает - то он уже проигрывает одиночеству. Если что-то из значимого для человека, ему приходится засовывать куда поглубже ради удовольствия другого - это не счастливый брак и он проигрывает одиночеству.
Если почитать форум, то реально, очень многие мужчины предлагают такое - что лучше - одиночество.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А если она выбирала хорошего и милого мужа, а потом оказалось, что он тщательно скрывал, что он алкаш-садист? Тогда кто виноват?
Да и даже если видела, что берет, но, ослепленная влюбленностью, верила, что ее любовь все исправит, то кто запретит ей исправить свои ошибки?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да никому одному не лучше, никому...найти только того, с кем будет лучше, чем одной/одному - крайне не просто. Потому что запросы есть с обоих сторон. И та, вторая половинка, должна им соответствовать. И советы понизить планку - фигня полная. Никто никогда планку не понизит. Ту планку, что в голове, а не внешнюю. Ага, принцесса может выскочить замуж за сантехника, но планка на принца у нее будет всегда и брак такой обречен.
Может продолжим?
Можно одной , можно. Если одной лучше , то не только можно , но и нужно.
Что бы использовать ОМП для здоровья не обязательно создавать семью.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так и выходит в основном. Неопытность молодости. И еще человека не возможно узнать близко не живя с ним под одной крышей.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Многие мужчины на форуме пишут , что им хорошо живется одним . И заводить семью они не желают. Но почему -то для мужчин аналогичное желание ОЖП воспринимается с недоверием и как нечто из ряда вон выходящее . Но такие женщины есть . И заводить семью они не хотят по тем же причинам ,что и мужчины.
Может продолжим?
:D ОМП для здоровья - верный путь в КВД.
Да ладно. Понижаете вы. Планку. До - уже хоть кто нибудь. Беда в том, что когда вы объективно начинаете себя оценивать, вам уже не 40+ , а далеко за 50. :D И из этих "кого нибудь" остаются лишь коты и маленькие собачки.
Может продолжим?
Я же говорю, что понижают планку внешне. Пытаясь самого себя уговорить. Только планка в голове не понижается все равно, к абы каким штанам в доме и отношение такое, как к абы каким штанам в доме. Поэтому такие попытки хоть абы кого в доме иметь заканчиваются печально...разбегом
Но это же намного лучше, чем "кто-нибудь". И для душевного здоровья лучше и для нервной системы...
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это точно! Поэтому я с двумя первыми мужьями и развелась, что пока встречались - все хорошо было. А как стали вместе жить, так понятно стало, что не мое это, совсем не мое....Не смогла и не захотела терпеть то, что терпеть нельзя. Переделывать людей - тоже не мое.
Не намного более верный, чем в семье:)
Может продолжим?
На форуме не раз попадалась фраза, что жена должна улучшать жизнь мужчины. На мой взгляд, это верно. Но так же верно и то, что муж должен улучшать жизнь женщины. Если М и Ж улучшают жизнь друг другу, то в семье есть смысл. Если же жизнь кого-то из пары не устраивает, значит, не нужна и такая семья.
Ведь ради чего вообще нужна семья?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мимо ушей, вы воспринимаете всерьез этот шутливый график?
Тогда нужно продолжить...как только достигнут нижний уровень, начинается все с начала, рядом - человек, но начинаются поиски принца снова, ведь мечты о нем никуда не делись

Ведь ради чего вообще нужна семья?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мимо ушей, вы воспринимаете всерьез этот шутливый график?

Тогда нужно продолжить...как только достигнут нижний уровень, начинается все с начала, рядом - человек, но начинаются поиски принца снова, ведь мечты о нем никуда не делись