Грызня в новом коллективе.
Пару недель назад захотелось сходить в поход. Нашел группу в сетях, примкнул к ним, пригласил пару знакомых, поучаствовал в организации, взял полезные вещи для приготовления костра и пищи.
Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.
В итоге формальный лидер в походе самоустранился и занялся фотографией. Поход пришлось вести нескольким людям в том числе и мне. Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
В итоге на финише зашли в болото, из которого я предложил выйти, т.к. знал эти места. Видимо ведущий затаил на меня.
Дошли, покупались, поели, выпили и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.
Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.
Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.
В итоге формальный лидер в походе самоустранился и занялся фотографией. Поход пришлось вести нескольким людям в том числе и мне. Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
В итоге на финише зашли в болото, из которого я предложил выйти, т.к. знал эти места. Видимо ведущий затаил на меня.
Дошли, покупались, поели, выпили и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.
Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.
Очередная ватная тема?
деэспе от дохтура рада на практике 

С другой стороны наверное это не мои люди. С двумя обменялся телефонами и договорился потом встретиться. А с кем конфликтовал мне и не нужны, раз они так себя неадекватно повели. Я же ни на кого не срывался, не матерился, хотя и мне не все нравилось в походе
Так я понимаю что у вас просто цели не совпали. Все шли в лайтовый поход- погулять, прибухнуть, пошпёхаться в кустах, а автор навыдумывал себе мероприятие с коллективным преодолением препятствий и самоотвержено взял на себя роль лидера. Это раз.
Во-вторых, самопровозглашенцы всегда раздражают. Они тебя первый раз видят, а ты уже их строить начинаешь.
И еще, Я не понимаю как в принципе в такие вылазки можно с незнакомыми людьми.
Во-вторых, самопровозглашенцы всегда раздражают. Они тебя первый раз видят, а ты уже их строить начинаешь.
И еще, Я не понимаю как в принципе в такие вылазки можно с незнакомыми людьми.
Попёхались?)
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кому Ты нахер всрался со своими рекомендациями?
Ты только примкнул к группе, а уже всех заипал.
Причём эта ситуация у тебя повторяется из темы в тему, почти.
Сдается мне, что Ты настолько нудный, что и представить сложно.
ПС: А вообще.. Найди себе ОЖП, заканчивай уже эти ГОМО-сейшены и последующие голубые разборки тут описывать.

Сейчас хочу вынести обсуждение на нейтральную площадку.
Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки.
Стоит ли?
Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки.
Стоит ли?
- svora_psov
- бывалый
Не стОит.
Тебе дали понять, что Ты - "persona non grata".
Что Ты там ставить собрался?и я поставлю на них крест на веки
Они уже и забыли тебя

Потому-что Ты за-ну-да.
отвечу так же.
Отправлено спустя 43 секунды:
Я должен подставить вторую щеку?
лучше поругаться чем давить обиду в себе!
- svora_psov
- бывалый
novikt, нах вообще в поход с незнакомыми людьми идти?
А как иначе познакомиться если друзей походников нет?
- svora_psov
- бывалый
novikt, друзей нет или друзей походников нет?
Вы ходили, как я понял, с одной ночевкой. Это не поход даж, а так, выход на природу. На такое соглашаются и "походники" и "не походники". Вот и появляется вопрос, есть ли друзья у тебя.
Вы ходили, как я понял, с одной ночевкой. Это не поход даж, а так, выход на природу. На такое соглашаются и "походники" и "не походники". Вот и появляется вопрос, есть ли друзья у тебя.
Автор, да успагойтезь уже. Они уже его на Вас поставили.
Отстаньте от них, не стОит ничего выяснять/обсуждать, не позорьтесь.
И на будущее, когда к кому-нибудь "примыкаете" - не вякайте там, раздражает.
- svora_psov
- бывалый
Elib-a, не, автор любит со своим самоваром в Тулу
svora_psov, да-да, "самовар" :D
Ну что поделать, если ТС хочет коллективов и компаний, то придется эту "любовь к своему самовару" немного ослабить
Тогда и вышвыривать из "Тулы" не будут))
Ну что поделать, если ТС хочет коллективов и компаний, то придется эту "любовь к своему самовару" немного ослабить

Тогда и вышвыривать из "Тулы" не будут))
30я от аффтара тема на форуме. Кросаффчег
- svora_psov
- бывалый
Лео Гетс, а главное, оригинальная 

svora_psov,
Угу. Как всегда, ниачем
Угу. Как всегда, ниачем
Урсула, не тратьтесь. Тролль беснуется. :D
спасибо, учту.
Отправлено спустя 41 секунду:
я пытался обсудить и получить извинения на нейтральной площадке. Один ответил, мол не хотели тебя обидеть и мол фигня, не парся. Второй пока молчит.
Я решил закончить с обсуждением. Ведь если второй извинится, то формально я его должен просить и терпеть в совместных походах.
Решил, что в будущем когда его он захочет пойти с нашей компанией, где я авторитет и имею полномочия, то просто попрошу его не участвовать.
Возможно на этом надо было сразу остановиться. И в догонку ему сразу сказать чтобы он больше не появлялся в компании где я авторитет.
А я развел разборки((( , пытаясь доказать что я хороший а он плохой.
Коллективу (стаду) ничего не надо. Никто даже не заступился за меня... бисер перед свиньями получился очередной(