точка невозврата - где, когда, и имеет ли смысл.
-
Наболело.
Раз 5 уже наверное писал пост с описанием своей проблемы, потом читал всё и стирал всё к чертям. Не выношу жалоб и ощущения неумения решить проблему самому. Но самостоятельно я уже такое надумал, что не сплю без таблеток. да и с ними не очень...
Поэтому, помогите, доблестные сэры, навести порядок в кукушке.
В любой семье рано или поздно наступает момент потери интереса жены к мужу. Кто-то считает это нормальным, и я знаю примеры когда такие браки держались до золотой свадьбы. Люди привыкли друг к другу, им удобно вместе, да еще есть дети, вот так и живут вяло переругиваясь всю жизнь. Может быть, даже без походов на сторону.
Мне 39. Супруге 30. Есть дочка-первоклассница.
Оба работаем, у меня дело, супруга врач.
Вместе 8 лет. И я честно могу сказать, даже сейчас, что более подходящей мне по характеру женщины я не встречал... настолько все у нас было ненапряжно, спокойно, "само собой". Понимали друг друга с полуслова. Даже внешне друг другу подходили - мы красивые, высокие,и оба не обделенные вниманием противоположного пола.
Летом отдыхали на Мальдивах, и по возвращении началось.... даже не знаю сказать что. Для многих - это "ничего" и является нормой.
Я стал чувствовать потерю уважения. Появились мелкие злые подколы. В нашем районе часто снимают кино, спрашиваю в шутку, " чего их наш район так тянет?" Ответ "Да быдлота одна живет потому что, и выглядит как трущобы". Появилось пренебрежительное отношение к моим предложениям. Секс вроде бы и остался - но мне начинает казаться, что моей дорогой женщине просто хочется трахаться, а искать кого-то нового пока (пока!) неудобно, лень и вообще чревато непредсказуемостью.
Поговорил с ней, сказал, что если это эмоциальная распущенность, надо следить за собой, если же это чтото более серьезное, то к разговору этому мы не вернемся.
Начала убеждать меня в обратном, обнимать, целовать и заигрывать.... Хватило её меньше, чем на 2 суток.
Вообще дальше можно много писать о том, какой я хороший и внимательный, и какая супруга падлюка. Я этого делать не буду. Я по жизни живу с идеей, что, с одной стороны, за всё мужчина отвечает сам. С другой - многие вещи мужчина изменить не в состоянии, они находятся за пределами его возможностей, и надо отдавать себе в этом отчет.
Очевидно, что где-то я недокрутил. Очевидно, многие вещи супруга понимает излишне эмоционально и неверно. Вопрос мой - а возможно ли теперь что-то изменить?
Мне начинает казаться, что нет. Единожды утерянное уважение вернуть нельзя - никак, и чем скорее мы слезем с дохлой лошади, тем лучше для двоих. А на фоне того, что я не вижу за собой явных косяков - у меня и самого начинает пропадать интерес к ней. Любовь ведь это обоюдный процесс. Любить одному - это как в футбол играть одному в пустые ворота. Очень быстро надоест.
Я прав? Или я бегу от решения простых семейных вопросов?
Блин, сложно в одном посте сразу все про себя рассказать, чтобы понятно было (особенно если хорошего письменного слога нет). Поэтому простите за сумбур.
Отправлено спустя 26 минут 14 секунд:
Жили вначале на съемной у меня, потом, уже в браке, я купил 3к квартиру в хорошем районе. Так как помогали мои родители, квартира оформлена через дарственную на меня. Финансов жены нет ни в ремонте, ни в покупке.
Раз 5 уже наверное писал пост с описанием своей проблемы, потом читал всё и стирал всё к чертям. Не выношу жалоб и ощущения неумения решить проблему самому. Но самостоятельно я уже такое надумал, что не сплю без таблеток. да и с ними не очень...
Поэтому, помогите, доблестные сэры, навести порядок в кукушке.
В любой семье рано или поздно наступает момент потери интереса жены к мужу. Кто-то считает это нормальным, и я знаю примеры когда такие браки держались до золотой свадьбы. Люди привыкли друг к другу, им удобно вместе, да еще есть дети, вот так и живут вяло переругиваясь всю жизнь. Может быть, даже без походов на сторону.
Мне 39. Супруге 30. Есть дочка-первоклассница.
Оба работаем, у меня дело, супруга врач.
Вместе 8 лет. И я честно могу сказать, даже сейчас, что более подходящей мне по характеру женщины я не встречал... настолько все у нас было ненапряжно, спокойно, "само собой". Понимали друг друга с полуслова. Даже внешне друг другу подходили - мы красивые, высокие,и оба не обделенные вниманием противоположного пола.
Летом отдыхали на Мальдивах, и по возвращении началось.... даже не знаю сказать что. Для многих - это "ничего" и является нормой.
Я стал чувствовать потерю уважения. Появились мелкие злые подколы. В нашем районе часто снимают кино, спрашиваю в шутку, " чего их наш район так тянет?" Ответ "Да быдлота одна живет потому что, и выглядит как трущобы". Появилось пренебрежительное отношение к моим предложениям. Секс вроде бы и остался - но мне начинает казаться, что моей дорогой женщине просто хочется трахаться, а искать кого-то нового пока (пока!) неудобно, лень и вообще чревато непредсказуемостью.
Поговорил с ней, сказал, что если это эмоциальная распущенность, надо следить за собой, если же это чтото более серьезное, то к разговору этому мы не вернемся.
Начала убеждать меня в обратном, обнимать, целовать и заигрывать.... Хватило её меньше, чем на 2 суток.
Вообще дальше можно много писать о том, какой я хороший и внимательный, и какая супруга падлюка. Я этого делать не буду. Я по жизни живу с идеей, что, с одной стороны, за всё мужчина отвечает сам. С другой - многие вещи мужчина изменить не в состоянии, они находятся за пределами его возможностей, и надо отдавать себе в этом отчет.
Очевидно, что где-то я недокрутил. Очевидно, многие вещи супруга понимает излишне эмоционально и неверно. Вопрос мой - а возможно ли теперь что-то изменить?
Мне начинает казаться, что нет. Единожды утерянное уважение вернуть нельзя - никак, и чем скорее мы слезем с дохлой лошади, тем лучше для двоих. А на фоне того, что я не вижу за собой явных косяков - у меня и самого начинает пропадать интерес к ней. Любовь ведь это обоюдный процесс. Любить одному - это как в футбол играть одному в пустые ворота. Очень быстро надоест.
Я прав? Или я бегу от решения простых семейных вопросов?
Блин, сложно в одном посте сразу все про себя рассказать, чтобы понятно было (особенно если хорошего письменного слога нет). Поэтому простите за сумбур.
Отправлено спустя 26 минут 14 секунд:
Жили вначале на съемной у меня, потом, уже в браке, я купил 3к квартиру в хорошем районе. Так как помогали мои родители, квартира оформлена через дарственную на меня. Финансов жены нет ни в ремонте, ни в покупке.
Последний раз редактировалось alexforest80 15.10.19 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Repka
- посвященный
Почитайте темы по ссылкам.
Там многое разобрано детально. Особенно внимательно - Апрель.
Там многое разобрано детально. Особенно внимательно - Апрель.
-
Тема отличная! но вопрос мой был немного более "узким".. Если уж демоверсия закончилась - обратно пути нет, так ведь?
- Repka
- посвященный
Апрель во второй ссылке подробно пишет, как с дофамина перевести Ж на серотонин.
-
Северное. Трущобы и быдлота, да.
Вот читаю и невьезжаю. Согласно avril, тётку можно перевести на условное "серотониновое" общение, пока она на "дофаминовом". Про руководителя пишет. Но руководитель без авторитета успеха в обучении не добьётся. Это не говоря уже о том, что гормоны притянуты за уши совсем неверно, я нейрогормонами занимался одно время.
Не могли бы вы раскрыть тему, что имеете в виду?
Честно говоря, для себя вижу наиболее адекватным комментарии makarr в соседней ветке. Слишком много парюсь о семье, и слишком мало о лично себе.
- Repka
- посвященный
В паре многое определяется через баланс значимостей М и Ж. А он динамичен. Правильный баланс даёт нужный гормональный фон М и Ж.
Автор. А чего не так? Кроме того что тетка намекает тебе купить новую квартиру совместную с ней? Ну не покупаешь и правильно делаешь. Так все тетки пытаются это сделать. Исключений нет. Чего не так то?
Аврил конеш умная тетка(читай мужик) - а значит с другим мужиком ей трудно жить, а значит на практике у нее в семье "все сложно".
Все это голимая теория, мало того притянутая за уши под потребности тетки.
Ничего не хочу сказать плохого про аврил, но брать за авторитет - писанину бабы, с притянутой за уши теорией и полным отсутствием практики - как минимум глупо.
Баба, что знает как быть хорошей женой - знает это на бессознательном уровне как минимум, на религиозном как максимум. И никакой "научной" теории тут нет - только практика. Такая баба - никогда не "родит" подобных теорий.
-
Ни хрена себе заява, Северное Чертаново быдлота и трущобы, пускай к нам в Гольяново приедет погулять вечерком в субботу.
- Repka
- посвященный
Демо - лишь повышенный дофамин. А это явно не 8 лет.
У вас смещениние БЗ в сторону Ж и зона рутины, в той же теме по ссылке про это есть:
А необратимо резкое и сильное падение значимости М относительно Ж, вот это, да, необратимо, система ниппель.
А про вашу трактовку работы гуморальной системы, отличную от Апрель, все же хотелось бы услышать более конкретно.
Именно так.
Не надо плодить лишние сущности.
В данном случае баба не только плодить лишние сущности.
Но и совершенно бредово коверкая понятия нейромедиаторов.
Какой ещё теории? С каких пор бред аврил теория?С чего вдруг?
И какую ты трактовку ждёшь?
Когда наступают на ногу кортизол.
Когда любовь серотонин.
Когда демо уже дофамин.
Очень удобно называть шаблоны поведения названиями нейромедиаторов или гормонов. Только это бред.
В те периоды времени вырабатываются целые комбинации этих нейромедиаторов. И не только этих. Ещё два десятка.
И важна не просто комбинация оных. Но и какие конкретно нейроны они активируют. Этот как пытаться объяснить действие программ(например браузера) на компьютере мощностью блока питания.
У бабы может быть повышенный уровень серотонина. Но мужика при этом совершенно своего не любить. Это кстати легко проверить дать бабе которая изменяет и унижает своего мужа нужные препараты(например СИОЗС для повышения серотонина).
Балансом нейромедиаторов можно (но с натяжкой иначе бы успешно лечили депрессию антидепресантами — но увы это не так) объяснить общий эмоциональный фон.
Но не как не поведение. Ни конкретные эмоции. И ни поступки человека.
А уж в том виде как это изложено. Тем более.
С чего это за достижение целей..и поощрение оных отвечает серотонин в противовес дофамину.
Если уж брать (хотя я противник этого) соотношение действий и нейромедиатора.
То считается что когда ставиться цель. И достигается оная цель. То выделяется дофамин. Именно дофамин более за это в ответе.Тогда почему же сейчас происходит наоборот?Где логика? её нет.
Именно потому я и говорю не нужны плодить сущности.
В твоём случае можно. Но если не было измены в любом её виде/и даже режим поиска не включился/флирт итд.
Потому сначала проверить и удостовериться что жена верна. (иначе твои действия спасти ваши отношения будет бесполезные...но ещё и во вред твоей психике и личности..)
Если супруга хранит верность. И это 100% точно.
То..
1Эмоции! Сильные эмоции. Новые и сильные эмоции.
2Баланс значимости в твою пользу. Заставь ей вкладываться. Ближе дальше...на её дальше/неверные негативные поступки..отвечай дальше.
3. Найди себе новые крутые увлечения. Что бы ты стал интересен. Новым. И главное тебя стало бы нехватать.
Новая причёска. Новая одежда. Запишись в спортзал.
Порадуй себя.
И вкладывайся в себя.
Немного не так.alexforest80 писал(а): ↑15.10.19 15:22В любой семье рано или поздно наступает момент потери интереса жены к мужу.
Когда то наступает точка , после которой дальнейшее совместное решается вопросом - "Сколько?".
8)
Именно так.
Вся эта псевдоначная херь лишь для того что бы отвлечь. И создать иллюзию грамотного совета.
Репка считал (с его слов) что она всё систематизирует. Но на самом деле...она ОЧЕНЬ УМЕЛО манипулирует.
А советы и посылы на самом деле её просты и понятны.
Тётка изменяет.
Тётка шалава.
Тётка ахренела.
Тётка стала жирной коровой.
Тётка перестала хотеть автора(я про автора той темы). И посылает его нах. И видит только в нём банкомата
Что делать?
ПРОСТИТЬ ТЁТКУ.
НЕ ВЫГОНЯТЬ ТЁТКУ/не уходить самому.
Нет.
А поиграть в дрессировщика.
Хаха.
Кстати советом ему помогла. Алень послушал её. Вот итог
СЕКСА нет.NotDisclosed писал(а): ↑14.10.17 22:591) семью сохраняю, поскольку баба социальная, быт делает хорошо;
2) в области +С взаимодействие хорошее, переключившись только в эту область, установил нормальные отношения;
3) был секс - он деревянный, конечно, и честно, вдруг понял, что уже не хочу жену. Совсем. Ощущение, что приятная женщина - друг;
5) пока не вырастут дети - с любовницами там, получаю свой Д и С, никому не мешаю, никакой любви и детей на стороне;
6) как вырастут дети, закончу брак и найду новую ОЖП для нового брака и детей, может, больше повезёт; а может и расхочу, не знаю;
Он в роли банкомата. А жена еб**тся на стороне. И сидит на шеё.
Ах да. Быт. С наличием бытовой техники это считай безделье.
Всё как его шалава баба и хотела.
Он её тащит финансово. Даже секса не требует.
А она ничего взамен.
Ничего.
Зато он мечтает и живёт будущим. Вот дети вырастут тогда заживу. Когда нибудь потом.
Вот это жизнь. Мечта. Спасибо аврил за помощь.
- Repka
- посвященный
Дело не в удобстве, а в применении расчётной схемы, модели. Согласен, что схема предполагает, что некоторые мало значимые факторы не учитываются.alexforest80 писал(а): ↑15.10.19 15:22удобно называть шаблоны поведения названиями нейромедиаторов или гормонов.
Но и значимые показатели конкретных объектов диапазонны. Даже в технических системах такое работает.
-
По поводу измены - на 100% не скажу. Но если кто-то есть я очень, очень удивлюсь. На мой взгляд, ситуация на стадии (по классификации Repka) - М1 уже значимость пошло вниз, а М2 пока нет на горизонте. Но может появиться в любой момент, да.Steed писал(а): ↑16.10.19 06:39В твоём случае можно. Но если не было измены в любом её виде/и даже режим поиска не включился/флирт итд.
Потому сначала проверить и удостовериться что жена верна. (иначе твои действия спасти ваши отношения будет бесполезные...но ещё и во вред твоей психике и личности..)
Если супруга хранит верность. И это 100% точно.
То..
1Эмоции! Сильные эмоции. Новые и сильные эмоции.
2Баланс значимости в твою пользу. Заставь ей вкладываться. Ближе дальше...на её дальше/неверные негативные поступки..отвечай дальше.
3. Найди себе новые крутые увлечения. Что бы ты стал интересен. Новым. И главное тебя стало бы нехватать.
Новая причёска. Новая одежда. Запишись в спортзал.
Порадуй себя.
И вкладывайся в себя.
Да, я интуитивно к этому же пришел. Новые шмотки - наконец-то! и ведь сам до этого в первую очередь жену с ребенком одевал, себя по остаточному принципу, никто не заставлял.
С крутыми увлечениями сложнее - речь ведь о том, чтобы действительно увлечься чем-то на самом деле, а не демонстративно. А времени не очень много. Ну и так вышло, что в последний месяц я серьезно увлекся классической гитарой, спустя 25 лет после учебы в музыкалке. Мне до одного места как и кто реагирует на это "некрутое" увлечение, я играю этюды по часу в день и тащусь.
Ну и еще один момент, из раздела "приплыли". Вместе мы 8 лет. На других теток взгляды падали, да, но как-то из академического интереса, как на красивую картину. Блин, все мы живые мужики - главное же половой орган в узде держать. я и держал.
Ну и вот после того, как я сделал для себя некоторые выводы в отношениях с супругой, глядя на красивую тетку, у меня начинается шевеление в штанах и желание её закадрить. Ощущаю себя гусаром каким был до женитьбы. С внешностью у меня полный порядок, и я получаю как правило приветливо-кокетливые взгляды в ответ. Держу себя в руках пока.
Организм пытается вернуть самооценку?
Скажите, плиз, Вы из дома или вне дома работаете?
Ваш доход больше, чем у жены?
Например, какие конкретно, по Вашему мнению, "вещи" жена понимает "неверно"?alexforest80 писал(а): ↑15.10.19 15:22Очевидно, многие вещи супруга понимает излишне эмоционально и неверно.
А что такого негативного было на Мальдивах?
У Вас самого есть какие-либо предположения/варианты из-за чего уважение к Вам было потеряно?
Соответственно:
А неявных?
-
больше. я собственник компании, могу работать откуда захочу. При этом компания - не Газпром, бывают удачные периоды, а бывают... ну кто ведет свой бизнес, сами знают как иногда бывает.
Когда количество мелкой фигни переходит в качество, привести пример непросто. Хотя, вот пример - она легко идет на конфликты с родственниками ( и со своими, и с моими) из-за их неосторожных фраз. Устал объяснять ей, что близких родственников не выбирают, и если это именно неосторожное высказывание типа "перышко в воду", то относится к этому надо как...ну не знаю, забить и не воспринимать. Есть вещи важнее же. Отмечу, что моя родня относится к ней восторженно, как ни к одной моей девушке. Со стороны её родни также отличное ко мне отношение (не знаю правда, насколько искреннее).
Раньше ко мне прислушивалась. Сейчас - я чувствую себя радиоточкой. С односторонней связью.
Был позитив и сумасшедший отрыв башки. Всей семьей ездили и это был один из лучших отпусков в моей жизни.
Есть конечно - я вижу свои косяки, и они тривиальны для АБФ. Слишком много пытался решить за других. Был полностью доволен жизнью и потерял стимул к дальнейшему саморазвитию. Жил семьей, а не собой. Ленился.
Код: Выделить всё
Устал объяснять ей, что близких родственников не выбирают, и если это именно неосторожное высказывание типа "перышко в воду", то относится к этому надо как...ну не знаю, забить и не воспринимать
Нет, вам просто нужно переходить на другую ступень отношений. :D Каждые 10 лет супружеской жизни.
Неизменным должно быть одно - ваше уважение к себе, ваши принципы, ваши интересы. ваш личный комфорт.
И это ваша планка, которую вы взяли и установили.
А вашей женщине придется с этим считаться, пока она ВАША женщина. И мягко донести до нее это...
И не уступать раз за разом под давлением разных обстоятельств.
Жена должна знать, что под каблук вас не удастся загнать ни при каких обстоятельствах. И если ей нужен дома нежный и внимательный муж, она обязана сама себя контролировать и одергивать. Потому что если это будет делать муж, то получится - больно и не приятно.
Хорошая жена - приники, становится равнодушной стервой - кнут.
Вы знаете ее болевые точки, поэтому думайте как и где давить.
Да. Дома вам ее опускают. Природа берет свое. Не плохо бы и жене донести это.alexforest80 писал(а): ↑16.10.19 11:41Держу себя в руках пока.
Организм пытается вернуть самооценку?
По поводу родственников, то хамство - табу. По крайней мере в отношении своих родителей. "Я себе подобное не позволяю, и тебе не разрешу".
Точка. И это не обсуждается. При необходимости осадить жестко. Сначала один на один, но предупредить, что в следующий раз опозорите ее при всех.
берите бразды управления женщиной в свои руки. :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Примеры не важны. Этого делать нельзя.
Задача жены - гасить конфликты, а не создавать их.
А причину для недовольства можно найти всегда, даже плохое настроение. Но почему кто то должен быть козлом отпущения? Тем более те, кто выше ее по значимости и статусу - родители???
Она таким образом поднимает свою значимость, прощупывает границы дозволенного. Задача мужа - поставить ее на место.
Иначе произойдет инверсия доминирования и тогда все..Пиши пропало, понесется....по кочкам.

-
после перерыва в неделю - вчера был секс. Балоны давило так сильно, что собрался уже к профессионалкам. Но вот - случился секс. И блин, еле кончил. долбаный внутренний диалог. "Я тебя люблю" говорит - я слышу "халва", но во рту солоно. С сексом вообще
На фоне бессоницы полез читать АБФ, переключился на Новосёлова, вспомнил даже старые статьи с бывшего ловер ру и пивняков... И пришел вобщем к совершенно печальному выводу. Совокупность моих личностных качеств безусловно воспринимается как низкий ранг. Бесконфликтность, рациональность, умение довольствоваться малым (в бизнесе мешает), забота в первую очередь о семье, дурацкая уверенность что все можно решить разговорами. Блин я готовить люблю. Не когда меня просят, а когда сам хочу - в кайф, просто тащусь от процесса - не чтобы накормить, а чтобы сделать необычное вкусное блюдо. Воспринимается это, очевидно бессознательно, как прогиб.
Адций классический олень. "пока безрогий, но это впереди" (с) Шаов. Был уверен, и более того, прямо говорил о том, что в по настоящему классных отношениях ничего делать не надо, все должно идти само собой. И, типа, работа в отношениях - это для тех, кто не "совпал".
Видимо это клиника, но мне кайфово заботиться самому, зная, что это взаимно. Видя, что взаимность ушла - у меня автоматически пропадает интерес что-то делать для отношений.
С другой стороны, жена - верная (пока), по дому не отлынивает, в сексе как минимум не отказывает, работает. Дочь. Со стороны не семья, а картинка.
Да только инверсия доминирования - в голове Ж - уже произошла. Может я страдаю таким сладким самообманом, но мне кажется что она сама себе не отдает в этом отчет, и считает что "любит", и все по прежнему. Но переход-то произошел уже. К сожалению, все рецепты касаются несколько более ранних стадий.
Так хочется иногда всё вот это разложить ей по полочкам... но опой чую, будет только хуже.
На фоне бессоницы полез читать АБФ, переключился на Новосёлова, вспомнил даже старые статьи с бывшего ловер ру и пивняков... И пришел вобщем к совершенно печальному выводу. Совокупность моих личностных качеств безусловно воспринимается как низкий ранг. Бесконфликтность, рациональность, умение довольствоваться малым (в бизнесе мешает), забота в первую очередь о семье, дурацкая уверенность что все можно решить разговорами. Блин я готовить люблю. Не когда меня просят, а когда сам хочу - в кайф, просто тащусь от процесса - не чтобы накормить, а чтобы сделать необычное вкусное блюдо. Воспринимается это, очевидно бессознательно, как прогиб.
Адций классический олень. "пока безрогий, но это впереди" (с) Шаов. Был уверен, и более того, прямо говорил о том, что в по настоящему классных отношениях ничего делать не надо, все должно идти само собой. И, типа, работа в отношениях - это для тех, кто не "совпал".
Видимо это клиника, но мне кайфово заботиться самому, зная, что это взаимно. Видя, что взаимность ушла - у меня автоматически пропадает интерес что-то делать для отношений.
С другой стороны, жена - верная (пока), по дому не отлынивает, в сексе как минимум не отказывает, работает. Дочь. Со стороны не семья, а картинка.
для меня оказалось сюрпризом.
как?
ППКС.
Да только инверсия доминирования - в голове Ж - уже произошла. Может я страдаю таким сладким самообманом, но мне кажется что она сама себе не отдает в этом отчет, и считает что "любит", и все по прежнему. Но переход-то произошел уже. К сожалению, все рецепты касаются несколько более ранних стадий.
Так хочется иногда всё вот это разложить ей по полочкам... но опой чую, будет только хуже.
Да, будет только хуже, ей станет нудно и скучно от нотаций и разъяснений. Должен быть страх потерять вас, ваше хорошее отношение, любовь и заботу. У неё всего этого так много, что она перестала этим дорожить
Стандартная хрень автор, у баб тур каждые 4-5 лет, и сначала там первый можно еще поламать свадьбой, детьми и тд, во второй уже обычно инверсия. И неважно что у тебя там за бабки, район и тд. У меня так первая жена, 10 лет и инверсия, потом вторая два раза по 5 лет. Я и стратегии строил, и козлил, и нифига, баба все равно на стол выскакивает и твои фигуры шахматные в рожу швыряет так как переключатель у нее сработал.
Пройти можно если баба никого не найдет, либо вася быстро сольется, но как раньше все равно уже не будет.
Пройти можно если баба никого не найдет, либо вася быстро сольется, но как раньше все равно уже не будет.
Да.
Проще начать новый проект.
Представь что оставшуюся жизнь ты должен будешь постоянно держать ее за жабры.
Чтобы тебе было хорошо с ней?
Или чтобы ей было хорошо с тобой?
Чувствуешь подвох в этих вопросах?
Ну и нахера такой головняк?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ооооууу батенькаalexforest80 писал(а): ↑17.10.19 12:03Совокупность моих личностных качеств безусловно воспринимается как низкий ранг. Бесконфликтность, рациональность, умение довольствоваться малым (в бизнесе мешает), забота в первую очередь о семье, дурацкая уверенность что все можно решить разговорами. Блин я готовить люблю. Не когда меня просят, а когда сам хочу - в кайф, просто тащусь от процесса

"Вам - пи3дец".