точка невозврата - где, когда, и имеет ли смысл.

Высказаться и забыть
alexforest80

Сообщение alexforest80 » 15.10.19 14:56

Наболело.
Раз 5 уже наверное писал пост с описанием своей проблемы, потом читал всё и стирал всё к чертям. Не выношу жалоб и ощущения неумения решить проблему самому. Но самостоятельно я уже такое надумал, что не сплю без таблеток. да и с ними не очень...
Поэтому, помогите, доблестные сэры, навести порядок в кукушке.

В любой семье рано или поздно наступает момент потери интереса жены к мужу. Кто-то считает это нормальным, и я знаю примеры когда такие браки держались до золотой свадьбы. Люди привыкли друг к другу, им удобно вместе, да еще есть дети, вот так и живут вяло переругиваясь всю жизнь. Может быть, даже без походов на сторону.

Мне 39. Супруге 30. Есть дочка-первоклассница.
Оба работаем, у меня дело, супруга врач.
Вместе 8 лет. И я честно могу сказать, даже сейчас, что более подходящей мне по характеру женщины я не встречал... настолько все у нас было ненапряжно, спокойно, "само собой". Понимали друг друга с полуслова. Даже внешне друг другу подходили - мы красивые, высокие,и оба не обделенные вниманием противоположного пола.

Летом отдыхали на Мальдивах, и по возвращении началось.... даже не знаю сказать что. Для многих - это "ничего" и является нормой.
Я стал чувствовать потерю уважения. Появились мелкие злые подколы. В нашем районе часто снимают кино, спрашиваю в шутку, " чего их наш район так тянет?" Ответ "Да быдлота одна живет потому что, и выглядит как трущобы". Появилось пренебрежительное отношение к моим предложениям. Секс вроде бы и остался - но мне начинает казаться, что моей дорогой женщине просто хочется трахаться, а искать кого-то нового пока (пока!) неудобно, лень и вообще чревато непредсказуемостью.
Поговорил с ней, сказал, что если это эмоциальная распущенность, надо следить за собой, если же это чтото более серьезное, то к разговору этому мы не вернемся.
Начала убеждать меня в обратном, обнимать, целовать и заигрывать.... Хватило её меньше, чем на 2 суток.

Вообще дальше можно много писать о том, какой я хороший и внимательный, и какая супруга падлюка. Я этого делать не буду. Я по жизни живу с идеей, что, с одной стороны, за всё мужчина отвечает сам. С другой - многие вещи мужчина изменить не в состоянии, они находятся за пределами его возможностей, и надо отдавать себе в этом отчет.

Очевидно, что где-то я недокрутил. Очевидно, многие вещи супруга понимает излишне эмоционально и неверно. Вопрос мой - а возможно ли теперь что-то изменить?

Мне начинает казаться, что нет. Единожды утерянное уважение вернуть нельзя - никак, и чем скорее мы слезем с дохлой лошади, тем лучше для двоих. А на фоне того, что я не вижу за собой явных косяков - у меня и самого начинает пропадать интерес к ней. Любовь ведь это обоюдный процесс. Любить одному - это как в футбол играть одному в пустые ворота. Очень быстро надоест.

Я прав? Или я бегу от решения простых семейных вопросов?

Блин, сложно в одном посте сразу все про себя рассказать, чтобы понятно было (особенно если хорошего письменного слога нет). Поэтому простите за сумбур.

Отправлено спустя 26 минут 14 секунд:
Жили вначале на съемной у меня, потом, уже в браке, я купил 3к квартиру в хорошем районе. Так как помогали мои родители, квартира оформлена через дарственную на меня. Финансов жены нет ни в ремонте, ни в покупке.
Последний раз редактировалось alexforest80 15.10.19 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 15.10.19 15:24

Почитайте темы по ссылкам.
Там многое разобрано детально. Особенно внимательно - Апрель.
Repka писал(а):
19.07.16 09:44
ответ на твой вопрос лежит именно в полоскости "природа толкает".
avril писал(а):
11.10.17 19:17
пока женщина ещё на дофамине, стать её главным руководителем и начать поставлять ей серотонин:

alexforest80

Сообщение alexforest80 » 15.10.19 16:03

Тема отличная! но вопрос мой был немного более "узким".. Если уж демоверсия закончилась - обратно пути нет, так ведь?

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 15.10.19 16:17

alexforest80 писал(а):
15.10.19 15:22
В нашем районе часто снимают кино,
Чертаново?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 15.10.19 16:28

alexforest80 писал(а):
15.10.19 16:03
обратно пути
Апрель во второй ссылке подробно пишет, как с дофамина перевести Ж на серотонин.

alexforest80

Сообщение alexforest80 » 15.10.19 17:18

Klop писал(а):
15.10.19 16:17
Чертаново?
Северное. Трущобы и быдлота, да.
Repka писал(а):
15.10.19 16:28
Апрель во второй ссылке подробно пишет, как с дофамина перевести Ж на серотонин
Вот читаю и невьезжаю. Согласно avril, тётку можно перевести на условное "серотониновое" общение, пока она на "дофаминовом". Про руководителя пишет. Но руководитель без авторитета успеха в обучении не добьётся. Это не говоря уже о том, что гормоны притянуты за уши совсем неверно, я нейрогормонами занимался одно время.

Не могли бы вы раскрыть тему, что имеете в виду?

Честно говоря, для себя вижу наиболее адекватным комментарии makarr в соседней ветке. Слишком много парюсь о семье, и слишком мало о лично себе.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 15.10.19 17:49

alexforest80 писал(а):
15.10.19 17:18
в виду
В паре многое определяется через баланс значимостей М и Ж. А он динамичен. Правильный баланс даёт нужный гормональный фон М и Ж.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.10.19 21:10

Автор. А чего не так? Кроме того что тетка намекает тебе купить новую квартиру совместную с ней? Ну не покупаешь и правильно делаешь. Так все тетки пытаются это сделать. Исключений нет. Чего не так то?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 16.10.19 00:37

Repka писал(а):
15.10.19 15:24
Особенно внимательно - Апрель
Аврил конеш умная тетка(читай мужик) - а значит с другим мужиком ей трудно жить, а значит на практике у нее в семье "все сложно".
Все это голимая теория, мало того притянутая за уши под потребности тетки.
Ничего не хочу сказать плохого про аврил, но брать за авторитет - писанину бабы, с притянутой за уши теорией и полным отсутствием практики - как минимум глупо.
Баба, что знает как быть хорошей женой - знает это на бессознательном уровне как минимум, на религиозном как максимум. И никакой "научной" теории тут нет - только практика. Такая баба - никогда не "родит" подобных теорий.

mechanic74

Сообщение mechanic74 » 16.10.19 00:46

Ни хрена себе заява, Северное Чертаново быдлота и трущобы, пускай к нам в Гольяново приедет погулять вечерком в субботу.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.10.19 03:43

alexforest80 писал(а):
обратно пути нет
Демо - лишь повышенный дофамин. А это явно не 8 лет.
У вас смещениние БЗ в сторону Ж и зона рутины, в той же теме по ссылке про это есть:
Repka писал(а):
19.07.16 10:54
рутины
А необратимо резкое и сильное падение значимости М относительно Ж, вот это, да, необратимо, система ниппель.

А про вашу трактовку работы гуморальной системы, отличную от Апрель, все же хотелось бы услышать более конкретно.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 16.10.19 06:39

alexforest80 писал(а):
15.10.19 17:18
что гормоны притянуты за уши совсем неверно
Именно так.
Не надо плодить лишние сущности.
В данном случае баба не только плодить лишние сущности.
Но и совершенно бредово коверкая понятия нейромедиаторов.
Repka писал(а):
16.10.19 03:43
А про вашу трактовку
Какой ещё теории? С каких пор бред аврил теория?С чего вдруг?

И какую ты трактовку ждёшь?
Когда наступают на ногу кортизол.
Когда любовь серотонин.
Когда демо уже дофамин.
Очень удобно называть шаблоны поведения названиями нейромедиаторов или гормонов. Только это бред.
В те периоды времени вырабатываются целые комбинации этих нейромедиаторов. И не только этих. Ещё два десятка.
И важна не просто комбинация оных. Но и какие конкретно нейроны они активируют. Этот как пытаться объяснить действие программ(например браузера) на компьютере мощностью блока питания.
У бабы может быть повышенный уровень серотонина. Но мужика при этом совершенно своего не любить. Это кстати легко проверить дать бабе которая изменяет и унижает своего мужа нужные препараты(например СИОЗС для повышения серотонина).

Балансом нейромедиаторов можно (но с натяжкой иначе бы успешно лечили депрессию антидепресантами — но увы это не так) объяснить общий эмоциональный фон.
Но не как не поведение. Ни конкретные эмоции. И ни поступки человека.

А уж в том виде как это изложено. Тем более.
avril писал(а):
11.10.17 19:17
Или для того, чтобы пока женщина ещё на дофамине, стать её главным руководителем и начать поставлять ей серотонин: давая задания, контролируя исполнение, хваля и ругая.
С чего это за достижение целей..и поощрение оных отвечает серотонин в противовес дофамину.
Если уж брать (хотя я противник этого) соотношение действий и нейромедиатора.
То считается что когда ставиться цель. И достигается оная цель. То выделяется дофамин. Именно дофамин более за это в ответе.Тогда почему же сейчас происходит наоборот?Где логика? её нет.

Именно потому я и говорю не нужны плодить сущности.

alexforest80 писал(а):
- а возможно ли теперь что-то изменить?
В твоём случае можно. Но если не было измены в любом её виде/и даже режим поиска не включился/флирт итд.
Потому сначала проверить и удостовериться что жена верна. (иначе твои действия спасти ваши отношения будет бесполезные...но ещё и во вред твоей психике и личности..)
Если супруга хранит верность. И это 100% точно.
То..
1Эмоции! Сильные эмоции. Новые и сильные эмоции.
2Баланс значимости в твою пользу. Заставь ей вкладываться. Ближе дальше...на её дальше/неверные негативные поступки..отвечай дальше.
3. Найди себе новые крутые увлечения. Что бы ты стал интересен. Новым. И главное тебя стало бы нехватать.
Новая причёска. Новая одежда. Запишись в спортзал.
Порадуй себя.
И вкладывайся в себя.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.10.19 06:49

alexforest80 писал(а):
В любой семье рано или поздно наступает момент потери интереса жены к мужу.
Немного не так.
Когда то наступает точка , после которой дальнейшее совместное решается вопросом - "Сколько?".
8)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.10.19 06:53

Steed писал(а):
16.10.19 06:39
теории
где вы увидели это слово?
Steed писал(а):
дофамин более за это в ответе.
дофамин "закрепляет" взаимодействия нейронов, обеспечивающие результат.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 16.10.19 06:58

Anonimno3 писал(а):
16.10.19 00:37
Все это голимая теория, мало того притянутая за уши под потребности тетки.
Именно так.
Вся эта псевдоначная херь лишь для того что бы отвлечь. И создать иллюзию грамотного совета.
Репка считал (с его слов) что она всё систематизирует. Но на самом деле...она ОЧЕНЬ УМЕЛО манипулирует.
А советы и посылы на самом деле её просты и понятны.
Тётка изменяет.
Тётка шалава.
Тётка ахренела.
Тётка стала жирной коровой.
Тётка перестала хотеть автора(я про автора той темы). И посылает его нах. И видит только в нём банкомата
Что делать?
ПРОСТИТЬ ТЁТКУ.
НЕ ВЫГОНЯТЬ ТЁТКУ/не уходить самому.
Нет.
А поиграть в дрессировщика.
Хаха.

Кстати советом ему помогла. Алень послушал её. Вот итог

NotDisclosed писал(а):
14.10.17 22:59
1) семью сохраняю, поскольку баба социальная, быт делает хорошо;
2) в области +С взаимодействие хорошее, переключившись только в эту область, установил нормальные отношения;
3) был секс - он деревянный, конечно, и честно, вдруг понял, что уже не хочу жену. Совсем. Ощущение, что приятная женщина - друг;
5) пока не вырастут дети - с любовницами там, получаю свой Д и С, никому не мешаю, никакой любви и детей на стороне;
6) как вырастут дети, закончу брак и найду новую ОЖП для нового брака и детей, может, больше повезёт; а может и расхочу, не знаю;
СЕКСА нет.
Он в роли банкомата. А жена еб**тся на стороне. И сидит на шеё.
Ах да. Быт. С наличием бытовой техники это считай безделье.
Всё как его шалава баба и хотела.
Он её тащит финансово. Даже секса не требует.
А она ничего взамен.
Ничего.
Зато он мечтает и живёт будущим. Вот дети вырастут тогда заживу. Когда нибудь потом.
Вот это жизнь. Мечта. Спасибо аврил за помощь.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.10.19 07:31

alexforest80 писал(а):
удобно называть шаблоны поведения названиями нейромедиаторов или гормонов.
Дело не в удобстве, а в применении расчётной схемы, модели. Согласен, что схема предполагает, что некоторые мало значимые факторы не учитываются.
Но и значимые показатели конкретных объектов диапазонны. Даже в технических системах такое работает.

alexforest80

Сообщение alexforest80 » 16.10.19 11:41

Steed писал(а):
В твоём случае можно. Но если не было измены в любом её виде/и даже режим поиска не включился/флирт итд.
Потому сначала проверить и удостовериться что жена верна. (иначе твои действия спасти ваши отношения будет бесполезные...но ещё и во вред твоей психике и личности..)
Если супруга хранит верность. И это 100% точно.
То..
1Эмоции! Сильные эмоции. Новые и сильные эмоции.
2Баланс значимости в твою пользу. Заставь ей вкладываться. Ближе дальше...на её дальше/неверные негативные поступки..отвечай дальше.
3. Найди себе новые крутые увлечения. Что бы ты стал интересен. Новым. И главное тебя стало бы нехватать.
Новая причёска. Новая одежда. Запишись в спортзал.
Порадуй себя.
И вкладывайся в себя.
По поводу измены - на 100% не скажу. Но если кто-то есть я очень, очень удивлюсь. На мой взгляд, ситуация на стадии (по классификации Repka) - М1 уже значимость пошло вниз, а М2 пока нет на горизонте. Но может появиться в любой момент, да.

Да, я интуитивно к этому же пришел. Новые шмотки - наконец-то! и ведь сам до этого в первую очередь жену с ребенком одевал, себя по остаточному принципу, никто не заставлял.
С крутыми увлечениями сложнее - речь ведь о том, чтобы действительно увлечься чем-то на самом деле, а не демонстративно. А времени не очень много. Ну и так вышло, что в последний месяц я серьезно увлекся классической гитарой, спустя 25 лет после учебы в музыкалке. Мне до одного места как и кто реагирует на это "некрутое" увлечение, я играю этюды по часу в день и тащусь.

Ну и еще один момент, из раздела "приплыли". Вместе мы 8 лет. На других теток взгляды падали, да, но как-то из академического интереса, как на красивую картину. Блин, все мы живые мужики - главное же половой орган в узде держать. я и держал.
Ну и вот после того, как я сделал для себя некоторые выводы в отношениях с супругой, глядя на красивую тетку, у меня начинается шевеление в штанах и желание её закадрить. Ощущаю себя гусаром каким был до женитьбы. С внешностью у меня полный порядок, и я получаю как правило приветливо-кокетливые взгляды в ответ. Держу себя в руках пока.
Организм пытается вернуть самооценку?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.10.19 13:07

alexforest80 писал(а):
у меня дело,
Скажите, плиз, Вы из дома или вне дома работаете?
Ваш доход больше, чем у жены?
alexforest80 писал(а):
Очевидно, многие вещи супруга понимает излишне эмоционально и неверно.
Например, какие конкретно, по Вашему мнению, "вещи" жена понимает "неверно"?
alexforest80 писал(а):
Летом отдыхали на Мальдивах, и по возвращении началось....
А что такого негативного было на Мальдивах?
alexforest80 писал(а):
утерянное уважение
У Вас самого есть какие-либо предположения/варианты из-за чего уважение к Вам было потеряно?
Соответственно:
alexforest80 писал(а):
я не вижу за собой явных косяков
А неявных?

alexforest80

Сообщение alexforest80 » 16.10.19 13:48

Elib-a писал(а):
16.10.19 13:07
Скажите, плиз, Вы из дома или вне дома работаете?
Ваш доход больше, чем у жены?
больше. я собственник компании, могу работать откуда захочу. При этом компания - не Газпром, бывают удачные периоды, а бывают... ну кто ведет свой бизнес, сами знают как иногда бывает.
Elib-a писал(а):
Например, какие конкретно, по Вашему мнению, "вещи" жена понимает "неверно"?
Когда количество мелкой фигни переходит в качество, привести пример непросто. Хотя, вот пример - она легко идет на конфликты с родственниками ( и со своими, и с моими) из-за их неосторожных фраз. Устал объяснять ей, что близких родственников не выбирают, и если это именно неосторожное высказывание типа "перышко в воду", то относится к этому надо как...ну не знаю, забить и не воспринимать. Есть вещи важнее же. Отмечу, что моя родня относится к ней восторженно, как ни к одной моей девушке. Со стороны её родни также отличное ко мне отношение (не знаю правда, насколько искреннее).
Раньше ко мне прислушивалась. Сейчас - я чувствую себя радиоточкой. С односторонней связью.

Elib-a писал(а):
А что такого негативного было на Мальдивах?
Был позитив и сумасшедший отрыв башки. Всей семьей ездили и это был один из лучших отпусков в моей жизни.
Elib-a писал(а):
У Вас самого есть какие-либо предположения/варианты из-за чего уважение к Вам было потеряно?
Соответственно:
Elib-a писал(а):
А неявных?
Есть конечно - я вижу свои косяки, и они тривиальны для АБФ. Слишком много пытался решить за других. Был полностью доволен жизнью и потерял стимул к дальнейшему саморазвитию. Жил семьей, а не собой. Ленился.

Элизабет
бывалый

Сообщение Элизабет » 16.10.19 16:12

Код: Выделить всё

Устал объяснять ей, что близких родственников не выбирают, и если это именно неосторожное высказывание типа "перышко в воду", то относится к этому надо как...ну не знаю, забить и не воспринимать
а напишите пример, какие ситуации вы считаете "перышком в воду"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.19 18:57

alexforest80 писал(а):
Если уж демоверсия закончилась - обратно пути нет, так ведь?
Нет, вам просто нужно переходить на другую ступень отношений. :D Каждые 10 лет супружеской жизни.
Неизменным должно быть одно - ваше уважение к себе, ваши принципы, ваши интересы. ваш личный комфорт.
И это ваша планка, которую вы взяли и установили.
А вашей женщине придется с этим считаться, пока она ВАША женщина. И мягко донести до нее это...
И не уступать раз за разом под давлением разных обстоятельств.
Жена должна знать, что под каблук вас не удастся загнать ни при каких обстоятельствах. И если ей нужен дома нежный и внимательный муж, она обязана сама себя контролировать и одергивать. Потому что если это будет делать муж, то получится - больно и не приятно.
Хорошая жена - приники, становится равнодушной стервой - кнут.
Вы знаете ее болевые точки, поэтому думайте как и где давить.
alexforest80 писал(а):
16.10.19 11:41
Держу себя в руках пока.
Организм пытается вернуть самооценку?
Да. Дома вам ее опускают. Природа берет свое. Не плохо бы и жене донести это.

По поводу родственников, то хамство - табу. По крайней мере в отношении своих родителей. "Я себе подобное не позволяю, и тебе не разрешу".
Точка. И это не обсуждается. При необходимости осадить жестко. Сначала один на один, но предупредить, что в следующий раз опозорите ее при всех.

берите бразды управления женщиной в свои руки. :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Элизабет писал(а):
16.10.19 16:12
а напишите пример, какие ситуации вы считаете "перышком в воду"?
Примеры не важны. Этого делать нельзя.
Задача жены - гасить конфликты, а не создавать их.
А причину для недовольства можно найти всегда, даже плохое настроение. Но почему кто то должен быть козлом отпущения? Тем более те, кто выше ее по значимости и статусу - родители???
Она таким образом поднимает свою значимость, прощупывает границы дозволенного. Задача мужа - поставить ее на место.
Иначе произойдет инверсия доминирования и тогда все..Пиши пропало, понесется....по кочкам. :lol: :lol:

alexforest80

Сообщение alexforest80 » 17.10.19 12:03

после перерыва в неделю - вчера был секс. Балоны давило так сильно, что собрался уже к профессионалкам. Но вот - случился секс. И блин, еле кончил. долбаный внутренний диалог. "Я тебя люблю" говорит - я слышу "халва", но во рту солоно. С сексом вообще

На фоне бессоницы полез читать АБФ, переключился на Новосёлова, вспомнил даже старые статьи с бывшего ловер ру и пивняков... И пришел вобщем к совершенно печальному выводу. Совокупность моих личностных качеств безусловно воспринимается как низкий ранг. Бесконфликтность, рациональность, умение довольствоваться малым (в бизнесе мешает), забота в первую очередь о семье, дурацкая уверенность что все можно решить разговорами. Блин я готовить люблю. Не когда меня просят, а когда сам хочу - в кайф, просто тащусь от процесса - не чтобы накормить, а чтобы сделать необычное вкусное блюдо. Воспринимается это, очевидно бессознательно, как прогиб.

Адций классический олень. "пока безрогий, но это впереди" (с) Шаов. Был уверен, и более того, прямо говорил о том, что в по настоящему классных отношениях ничего делать не надо, все должно идти само собой. И, типа, работа в отношениях - это для тех, кто не "совпал".
Видимо это клиника, но мне кайфово заботиться самому, зная, что это взаимно. Видя, что взаимность ушла - у меня автоматически пропадает интерес что-то делать для отношений.
С другой стороны, жена - верная (пока), по дому не отлынивает, в сексе как минимум не отказывает, работает. Дочь. Со стороны не семья, а картинка.
скорпи писал(а):
16.10.19 19:00
Нет, вам просто нужно переходить на другую ступень отношений. Каждые 10 лет супружеской жизни.
для меня оказалось сюрпризом.
скорпи писал(а):
Не плохо бы и жене донести это.
как?
скорпи писал(а):
Она таким образом поднимает свою значимость, прощупывает границы дозволенного. Задача мужа - поставить ее на место.
Иначе произойдет инверсия доминирования и тогда все..Пиши пропало, понесется....по кочкам.
ППКС.
Да только инверсия доминирования - в голове Ж - уже произошла. Может я страдаю таким сладким самообманом, но мне кажется что она сама себе не отдает в этом отчет, и считает что "любит", и все по прежнему. Но переход-то произошел уже. К сожалению, все рецепты касаются несколько более ранних стадий.

Так хочется иногда всё вот это разложить ей по полочкам... но опой чую, будет только хуже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.19 12:21

Да, будет только хуже, ей станет нудно и скучно от нотаций и разъяснений. Должен быть страх потерять вас, ваше хорошее отношение, любовь и заботу. У неё всего этого так много, что она перестала этим дорожить

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 17.10.19 20:40

Стандартная хрень автор, у баб тур каждые 4-5 лет, и сначала там первый можно еще поламать свадьбой, детьми и тд, во второй уже обычно инверсия. И неважно что у тебя там за бабки, район и тд. У меня так первая жена, 10 лет и инверсия, потом вторая два раза по 5 лет. Я и стратегии строил, и козлил, и нифига, баба все равно на стол выскакивает и твои фигуры шахматные в рожу швыряет так как переключатель у нее сработал.

Пройти можно если баба никого не найдет, либо вася быстро сольется, но как раньше все равно уже не будет.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 17.10.19 22:35

скорпи писал(а):
берите бразды управления женщиной в свои руки.
alexforest80 писал(а):
17.10.19 12:03
Если уж демоверсия закончилась - обратно пути нет, так ведь?
Да.
Проще начать новый проект.
Представь что оставшуюся жизнь ты должен будешь постоянно держать ее за жабры.
Чтобы тебе было хорошо с ней?
Или чтобы ей было хорошо с тобой?
Чувствуешь подвох в этих вопросах?

Ну и нахера такой головняк?

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
alexforest80 писал(а):
17.10.19 12:03
Совокупность моих личностных качеств безусловно воспринимается как низкий ранг. Бесконфликтность, рациональность, умение довольствоваться малым (в бизнесе мешает), забота в первую очередь о семье, дурацкая уверенность что все можно решить разговорами. Блин я готовить люблю. Не когда меня просят, а когда сам хочу - в кайф, просто тащусь от процесса
Ооооууу батенька :facepalm:

"Вам - пи3дец".

Ответить