Неопределившаяся девушка
Неопределившаяся девушка
Добрый день.
3 недели назад начал встречаться с девушкой. Ей 25, мне 27. Были замечательные прогулки, романтика, секс. Во время свиданий мы растворяемся друг в друге. Мне она говорит, что я идеальный для неё мужчина.
Она познакомила меня со своей лучшей подругой, которой я понравился.
После очередной встречи она мне сказала, что у неё есть сомнения насчет нашего будущего и сослалась на кашу у себя в голове.
Отношения до меня у неё были очень травмирующими.
Мы не общались 1 день, после чего я написал, что хочу встретиться, на что она ответила, что хочет побыть одна и не настроена ни с кем говорить.
Картина такова, что я в её глазах максимально правильный человек, отчего у неё сомнения насчет меня.
Подскажите, какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить отношения ? Она очень хорошая девушка, не хочу с ней расставаться.
Спасибо.
3 недели назад начал встречаться с девушкой. Ей 25, мне 27. Были замечательные прогулки, романтика, секс. Во время свиданий мы растворяемся друг в друге. Мне она говорит, что я идеальный для неё мужчина.
Она познакомила меня со своей лучшей подругой, которой я понравился.
После очередной встречи она мне сказала, что у неё есть сомнения насчет нашего будущего и сослалась на кашу у себя в голове.
Отношения до меня у неё были очень травмирующими.
Мы не общались 1 день, после чего я написал, что хочу встретиться, на что она ответила, что хочет побыть одна и не настроена ни с кем говорить.
Картина такова, что я в её глазах максимально правильный человек, отчего у неё сомнения насчет меня.
Подскажите, какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить отношения ? Она очень хорошая девушка, не хочу с ней расставаться.
Спасибо.
-
- посвященный
Неопределившаяся девушка
Она всегда избегала ответа на подобные вопросы. Не говорила о своих чувствах и о нашем статусе, хотя на встречах у нас все прекрасно.Чтец закона писал(а): ↑А она с тобой?.
-
- посвященный
Неопределившаяся девушка
Не выходи на контакт первым. Выйдет она на контакт - Ок. не выйдет - тоже ОК, значит ты ей не нужен.
Замутишь с лучшей подругой

Значит ты у нее вместо пластыря послеОна всегда избегала ответа на подобные вопросы
Без планов на совместное будущее.Отношения до меня у неё были очень травмирующими
Она хочет побыть не с тобой.хочет побыть одна и не настроена ни с кем говорить
Отправлено спустя 34 секунды:
Лехко. Как раз вот когда "хочет побыть одна"Чтец закона писал(а): ↑ Может тестит ещё кого
-
- посвященный
Неопределившаяся девушка
Да в том-то и дело, что мы почти всю прошлую неделю провели вместе. Всегда на мои приглашения встретиться она соглашалась сразу, не раздумывая. Звала меня на все посиделки с подругами вечером в выходные.
Она в последние дни постит в сториз всякую музыку про любовь сразу после наших встреч.
-
- посвященный
Неопределившаяся девушка
Более лучший, более идеальный попался. Она взвешивает кто идеальнее
Неопределившаяся девушка
Значит что-то поменялось
Фраза вполне себе шаблонная, про побыть\пожить одна https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3623062#p3623062
Она хочет побыть не с тобой. А одна, с новым ухажором - фик выяснишь
- Вася Рогов
- посвященный
Неопределившаяся девушка
мимими.
я вам понравился? Выбибирити миня, я хароший.я ажидаю.
Е6арь этой бабе нужен, который будет срывать трусы наклонять и трахать, а не такой омуль глушеный как ты.
На твоем месте, с такими соплями, я бы растворился в неизвестном направлении и никогда больше к бабам не подходил.
Неопределившаяся девушка
Ягель для аленя.
1) Зависит от мнения подружки.
2) Вы не вызываете у неё чувств, поэтому ей был нужен взгляд со стороны стоит ли тратить на вас время.
Появился ещё один вариант.
Это тоже ягель. Пустые слова чтобы усыпить вашу бдительность и держать на привязи.
У вас нет отношений.
С женщинами всё просто: даёт - бери, не даёт - гони. Учитесь не относится к ним всерьёз, это просто развлечение.
Жить можно только с той, которая вас любит и только до тех пор, пока любит.
Неопределившаяся девушка
Йоу . Пра " растворение друг в друге " , посмотри сиквел "Нечто " 2011 года , абзавидуйся растворению и фсплакни . И эта,, не залипай чучело ибо у тетки старые дрожы ,а ты алень с натянутой пилоткой по самые пятки !
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Неопределившаяся девушка
Есть версия, что без встреч с тобой у неё ещё более прекрасно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И вот подтверждение версии.
И неопределившаяся - категорически верно. Держась обеими руками за разные буи, она определяется, за какой буй стОит ухватиться обеими руками.
Расслабься. Похоже речь уже идет не о твоём.
Неопределившаяся девушка
Ничего не надо делать. Раз она свалила в туман - следующий ход за ней.
-
- бывалый
Неопределившаяся девушка
Какой статус через три недели знакомства :D? В любви и верности клясться?Просто_чел писал(а): ↑ И вот подтверждение версии.
Вот это показатель, подруге лучшей понравился. Говорят есть еще тест котом

Неопределившаяся девушка
А Ты типа - Клоун, да?Звала меня на все посиделки с подругами вечером в выходные

156% что секса не было и она даже за свою письку не дала потрогать.
Тебя использовали как многоразовый тампон.
Уверен, что Ты ещё - девственнен и непорочен. 8)
Неопределившаяся девушка
Тогда формулируй вопрос по нормальному.Я здесь не для того, чтобы вводить вас в заблуждение.
Например: "мне не дают, я в глубокой френдзоне" или "как перестать быть чмошником"
Тут взрослые дяди сидят, и таких как ты "ранимых мальчиков", тут как говна за баней - было.

Я уже, тебя насквозь вижу и могу описать всю твою писдострадальческую йунность в 2-х предложениях.
Неопределившаяся девушка
Да, здесь форум, как вы выразились - для взрослых дядь, а не для людей, которые заходят союда потешить своё чсв и пытаться унизить других.Мимо ушей писал(а): ↑ Тогда формулируй вопрос по нормальному.
Например: "мне не дают, я в глубокой френдзоне" или "как перестать быть чмошником"
Тут взрослые дяди сидят, и таких как ты "ранимых мальчиков", тут как говна за баней - было.
Я уже, тебя насквозь вижу и могу описать всю твою писдострадальческую йунность в 2-х предложениях.