Пусть верят
Согласен.
Природный баланс "настоящих" и "ненастоящих" мужчин нужно соблюдать всё-же.
Иначе кто будет "уделять" и "даватьпочувствоватьсебяженщиной".
Не всем же ОМП - жить по кайфу,
кто-то создан и для более "Благородных" целей :D, например: убивать мамонтов, добывать полимеры и ресурсы, усыновлять прицепов e.t.c.
to
Автор:
Для начала хотелось бы выразить негодование очередной "писдострадальческой" статьёй - "перезревшего" девственника.
Ты вот пишешь, что с бабами у тебя всё норм, но при этом аж статью заебенил про поиски "не такой".
Считаю это галимой писдоболией, поскольку судя по себе, по окружению, по камрадам с АБФ: "НУ НЕ СТАНЕТ МУЖИК ЗАДАВАТЬСЯ ПОДОБНЫМИ ВОПРОСАМИ, КОГДА У НЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЕСТЬ СТАБИЛЬНЫЙ СЕКС и ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИН (чит. разнообразие половых партнеров, более-менее)". Не верю Я.

Ибо зачем обременять себя подобной хуергой как семья/дети и проч.?
Это все - установки полученные в ходе воспитания в духе - "хорошего парня", а "хорошие парни", как правило - "сосут х у й" по жизни (в широком смысле этого слова).
Еще раз:
- Вопросы . . . . секса я решил
. . .но с бабами сука не везёт
Так не бывает.
Ты как и все хорошие парни мечтаешь заполучить монополию на "пизденку", и готов даже согласится на одну дырку - но на всю жизнь.
Так что "топикстартер" - полный пи3дёжь.
Рекомендую переписать и выложить все как на духу и по чесноку, иначе стёба тебе не избежать.