Эффект защемленного яйца

Высказаться и забыть
balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 11:13

Камрады, кто как боролся с сабжем? Мозгом все понимаю, но кортизолит не по-детски. Может кто какую фарму посоветует? Пока принимаю афобазол, немного помогает, но не на долго. Уснуть удается, но примерно через час просыпаюсь от жесткого колотуна.

Hromonog
старейшина

Эффект защемленного яйца

Сообщение Hromonog » 25.11.19 11:39

Подключай мозг к действию. Санчас. Можешь "подобное-подобным" но может криво лечь. Просто санчас и займись только собой. Больше на ум ничего не приходит. Постарайся увидеть что ты нужен и другим людям. И наверняка даже женщинам. Просто ты этого пока не хочешь замечать.

Вася Рогов
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Вася Рогов » 25.11.19 11:45

работы побольше.
если есть время пиздострадать,значит у тебя слишком много свободного времени.

Aspirin
Врач

Эффект защемленного яйца

Сообщение Aspirin » 25.11.19 11:51

balalaykin писал(а):
25.11.19 11:13
фарму
Дурак. Не обижайся.
С правильной фармы тебе будет трудно спрыгнуть,
а неправильная - не поможет.

Иди помоги другим людям, тем, кто слабее тебя,
тем, кому ещё хуже,
поговори с ними.
Дай денег им.

В церковь сходи, проорись, прорыдайся, выскажи всё, что думаешь.
Денег оставь там, немного.

Как будет накатывать - мой полы в той хате, где живёшь,
отжимайся,
точи ножи :D , моторь как можешь,
вокруг дома бегай да хоть ночью - поможет.
balalaykin писал(а):
25.11.19 11:13
примерно через час просыпаюсь
Гуляй перед сном часик.

Будет что непонятно - пиши.

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 12:28

Спасибо за советы. В силу физ. ограничений бегать не могу, но ежедневно наматываю около 7 км пешком перед сном. Да и ситуация в целом крайне глупая и не сравнимая с теми, что есть тут, если расскажу меня заклюют, но зацепила очень сильно. На счет церкви была мысль, она есть прям возле дома, но как-то неуютно мне в ней. Самая большая беда в том, что большую часть времени не занятого работой я провожу один. На женщин тоже сейчас не стоит. В общем, на данный момент, есть только одно желание, чтобы отпустила эта боль.

Эхо войны
любитель

Эффект защемленного яйца

Сообщение Эхо войны » 25.11.19 13:04

balalaykin писал(а):
25.11.19 12:28
В общем, на данный момент, есть только одно желание, чтобы отпустила эта боль.
1. Не пить алкоголь!
2. Из таблеток - максимум валерьянка.
3. Читай форум утром, днём, вечером.
4. Лучше быть одному, чем вместе с тем, кто тебя кинул и завиноватил

Лана00
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Лана00 » 25.11.19 13:42

balalaykin, а есть кому помогать? родители, бабушки-дедушки?
от своей болюшки обычно как раз помогает труд и помощь другим

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 13:56

Эхо войны писал(а):
25.11.19 13:04
1. Не пить алкоголь!
2. Из таблеток - максимум валерьянка.
3. Читай форум утром, днём, вечером.
4. Лучше быть одному, чем вместе с тем, кто тебя кинул и завиноватил
1. Не пью. Знаю, что будет еще хуже. Да и в целом не большой любитель алкоголя. Курить только стал в два раза больше.
2. Валерьянка + Афобазол
3. На самом деле читано-перечитано тут очень много, не первый год знаю про АБФ. Только почему-то, когда сам с этим сталкиваешься, оказываешься не готовым к таким поворотам.
4. Благо хватило яиц, хоть и защемленных, самому свинтить. Но крайне неприятно от того, что меня просто тупо юзали. Юзали и врали.
Лана00 писал(а):
25.11.19 13:42
balalaykin, а есть кому помогать? родители, бабушки-дедушки?
от своей болюшки обычно как раз помогает труд и помощь другим
Да как-то все у всех благополучно. Как таковой помощи никому не требуется, если только денег подкинуть.

На самом деле сам виноват. Знал, что не стоит во все это ввязываться, но все равно полез. Если кратко, то спустя год вернулся призрак из прошлого. Которого я сначала избегал, но потом черт дернул меня с ним встретиться, думал, что ничто во мне не всколыхнется. Как же я ошибался. А по итогу выяснилось, что призрак уже не один и довольно продолжительное время, но при этом не гнушался принимать от меня всяческую помощь, в том числе и финансовую. А далее все по классике, я всего лишь кошелек, а там чуйвства. Можно кидать в меня тапки.
Последний раз редактировалось balalaykin 25.11.19 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Лана00
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Лана00 » 25.11.19 14:02

balalaykin, нет, деньги это не то
желателен именно физический труд, вклад сил и времени

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 14:07

Лана00, на вскидку пока ничего такого на ум не приходит.

Лана00
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Лана00 » 25.11.19 14:19

balalaykin, может у вас одинокие старики-соседи есть какие-нибудь, например
можно им как-то помочь - починить что-то, продукты приносить тяжелые и всякое такое

или даже для себя что-то сделать, но требующее нагрузки и внимания - ремонт, дача, новый проект и т.д. и т.п.

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 15:06

Лана00, спасибо, я поищу варианты.

Aspirin
Врач

Эффект защемленного яйца

Сообщение Aspirin » 25.11.19 16:17

balalaykin писал(а):
25.11.19 12:28
если расскажу меня заклюют
Не заклюют.
Тут такие же, как и ты.
Тут все немного раненые.
Кто куда, кто в жопу - извини, кто в кошелёк, кто в отцовские чувства.
Нормальных тут нет. Добро пожаловать.
Упс.

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 20:46

Ой, ладно. Расскажу эту до маразма идиотскую историю. Познакомились мы в 13ом году, через полгода после того, как я закончил свои 6-летние отношения. Закрутилось завертелось у нас все довольно быстро и примерно через месяц-полтора встреч, начались попытки прогиба меня на узаконивание отношений. Но т.к. предыдущий опыт мне подсказывал, что соглашаться на это действо сейчас ни в коем случае нельзя, я естественно от всего этого дела косил, на почве чего были постоянные конфликты. И соответственно мы быстро разбежались, т.к. дама оказалась классической СДС, это был примерно конец ноября. Приближался Новый год и что-то накатила на меня тоска и с дуру я ей написал. Но не тут то было, она быстренько нашла себе нового ухажера и я был послан нахер. Попереживав денёк, я забил на все это дело и продолжил жить своей жизнью.

Март 14го, она сама нарисовывается через один из популярных мессенджеров. Попереписывавшись пару дней, я понял что она до сих пор с этим ухажером и снова отправил ее в пеший эротический тур. Дальше май, снова она и снова мессенджер, но уже якобы одна. Мы с ней встретились раз, встретились два и опять все завертелось. Но через небольшой промежуток времени она признаётся, что замужем за этим ухажером, но сразу же после свадьбы подала на развод (это было правдой). Типа якобы совершила ошибку (уж очень видимо взамуж хотелось). Я алень на все это повелся и начали мы отношаться, но т.к. СДС никуда не делась, больше чем на пару месяцев меня снова не хватило и я технично срулил.

После этого мы никак не контактировали примерно 2 года. Спустя 2 года она снова выходит на меня не без помощи мессенджера и начинается наше общение. За эти 2 года забылись во мне ощущения кто она на самом деле такая и снова я погрузился в отношалки с ней. На этот раз я продержался почти год. За те 2 года, что мы не виделись, она успела родить от одного, ещё раз выйти замуж за бывшего мужа и опять с ним развестись. Уже казалось бы все понятно и надо давать деру без оглядки, но нет, мне не хватало острых ощущений по жизни и я с огромным удовольствием снова влез в это говно, с разницей только, что на этот период она была безработной и я полностью взял на себя содержание её самой и ребёнка. Причём в начале третьей попытки с ней отношаться, она сказала, что есть якобы человек, который помогает ей финансово, но между ними ничего нет (ага верю-верю, теперь то уж), но тогда поверил и вообще настоял на том, чтобы она с ним разрывала всяческие контакты, вернула все деньги и типа теперь это моя забота (махровый да?). Как и в прошлые разы СДС никуда не делась и естественно снова были прогибы на свадьбу и усыновление её ребёнка. Я не поддавался и на этой почве мы разосрались в январе 18го. Не общались 2 недели, после звонок от неё вся в соплях и слезах, типа прости
, я все поняла, не бросай. Но я собрал всю волю в кулак, понимая, что ничего хорошего уже не будет и поставил точку.

Март 18го звонок от неё, типа помоги с ноутом больше не к кому обратиться. А я же рыцарь-добрая душа, естественно вызвался помочь. Но конкретно ни о чем не договорились. На следующий день опять от неё звонок с соплями и слезами, и душещипательной историей, что как всегда она не умеет выбирать людей и какой-то ее бывший одноклассник, с которым она начала общаться со встречи выпускников и потом ходить на свидания, втоптал ее в грязь неприличными слухами. А она нитакая и ничего не было, просто ходила с ним по ресторанам (снова верю-верю, теперь уж то). Во мне как всегда включился рыцарь, как же так девочку обижают и сам не заметив того снова влез с ней в отношалки, и продолжалось это все до августа. В августе она уже меня послала, а причиной тому было то, что мы договорились съезжаться, но в это дело вмешался его величество случай - моим родителям срочно понадобилась финансовая помощь, о которой никогда они не просили, это было впервые. Сумма довольно внушительная нужна была и поэтому наш съезд откладывался. В мою сторону полетели упреки, что она видите ли в моей жизни на последнем месте, и её это не устраивает, и пошёл я нахер.

Ну и вот мы приближаемся к последним событиям. Лето 19го, карьера резко поперла вверх, я купил себе немца о котором давно мечтал, и на фоне этого опять началась ностальгия по ней, ибо она всегда говорила, что у меня все получится (сам я в это слабо верил). И мне очень захотелось поделиться с ней своими успехами, но написать или позвонить я не решался, просто внёс ее номер в список своих контактов, что естественно она увидела, т.к. появилась моя аватарка и снова мне написала. Пообщавшись вечер о том о сём, я прекратил наше общение, но она настойчиво писала и звонила. Приближался др её ребёнка, а я немного запамятовав дату не поздравил с этим событием, на что была большая обида. Наше общение прекратилось на две недели. Через две недели, это был выходной, она звонит и предлагает встретиться, а мне было нечего делать и черт меня дёрнул пойти к ней на встречу. При этом она пожаловалась на ряд бытовых проблем, которые я вызвался решить. Соответственно проблемы были решены за что я был одарён поцелуями и сидя у меня в авто, она напрямую спросила не хочу ли я ее поцеловать. Я отказался, на что она попросила просто в щеку. После этой встречи заново началась переписка и мы договорились встретиться на следующих выходных. Всю неделю она отмалчивалась на эту тему и я решил самовольно приехать к ее дому, соответственно дома ее не было и уже тогда в мою голову закралась мысль. Нехорошая мысль, но я ее гнал от себя. Спустя неделю внезапно ночью она мне пишет с предложением снять гостиницу и потусоваться вместе. Я соглашаюсь и все организовываю. В назначенное время я приезжаю за ней, сижу жду, идёт, а следом за ней какой-то чувак, и она на него оборачивается. Быстро садится ко мне и просит незамедлительно трогать с места. Я не успеваю и этот чувак открывает дверь в мою машину как к себе домой и уже не помню что, но что-то говорит ей. Она выходит, отводит его в сторону, что-то быстро говорит и садится ко мне обратно, объясняя, что это просто пьяный коллега, который поинтересовался все ли у неё нормально, мы уезжаем. По дороге в гостишку она не вылезает из мессенджера, объясняя мне это тем, что переписывается с одной из мамаш коллеги ребёнка по саду. Я без задней мысли доезжаю до гостиницы, мы располагаемся и не успев сесть за стол у неё начинает звонить телефон. Звонила мать и требовала вернуться. Я пока не знал в чем дело. Мы собираемся и едем обратно, по пути она устраивает мне истерику, на тему что нахер она со мной вообще куда-то поехала, сидела бы дома и не было бы проблем. Я молча это все хаваю. Высадить ее она попросила не доезжая до дома пару домов. Я уже начал понимать, что что-то не так. Подождав минут 10 я все таки решил подъехать к ее дому и увидел перед подъездом этого же чувака, и состоялся у меня с ним увлекательный разговор. Как оказалось с апреля месяца они вместе, собираются съезжаться и с его слов дословно - трахаются чуть ли не каждые два дня. Я охерев от такого расклада наговорив всякой херни про неё уезжаю в гостиницу. Всю ночь не сплю. На утро она звонит, говорит какого хера я про неё того-то наговорил и вообще я э ... проти-иивный ... и пошёл нахер. И казалось бы вот и конец? Но нет) Затем понеслась черёд обвинений в мой адрес, что я такой не хороший, 6 лет ее мучил и вот получай фашист гранату, ответочка от неё. Ну делать нечего я сваливаю в туман. Херачит меня не по-детски. Через пару дней от неё сообщение, типа извини меня. Я молчу, ничего не отвечаю. Ещё через пару дней звонит. Что-то мычит про то, что все сложно и она не может мне объяснить и ей типа херово. Говорит, что тот чувак ей не нужен, но и мне она не верит и нужно время. И с этого момента начались трёх месячные качели, полные мерзости и вранья. Про рыцаря же не забыли?) Все правильно, он снова был на коне!) Начался мой аленизм. Стал давать деньги (больше чем вся ее зарплата), одел обул на не малую сумму, ребёнку напокупал всяких ништяков. В общем всем видом демонстрировал какой я охрененный и лучше быть никого не может. Как вишенка на торте, я позвал ее замуж! О чем сообщил всем своим родственникам. Ну а дальше, то она меня морозит, то со мной общается и спустя пару месяцев таких качелей у меня снова состоялся разговор с тем чуваком. Как выяснилось ничего между ними не заканчивалось, она его убедила, что так как он ее содержать не может в виду финансовых трудностей, то она будет использовать меня как кошелёк, а он будет для чуйвств) Чувак молча согласился. Причём она на столько умело мной манипулировала, что между нами действительно ничего не было, только невинные поцелуи несколько раз, а с ним она продолжала чпокаться. После всего этого разговора, ей снова удалось убедить меня, что он врет, типа конкурент же и таким образом пытается меня отвадить. И я опять этому делу верю! Ну а дальше уже не интересно. Спустя пару недель я ловлю ее на том, что она продолжает с ним встречаться и уже я посылаю это все дело нахер.

Вот как-то так. Заранее прошу прошение за нечитабельность и ошибки, писал с телефона. Головой понимаю, что это полный здец, но эффект защемленного яйца сильнее. Как же так, предпочли не меня. Кортизолит сильно, но знаю, что все пройдёт. Спасибо за внимание!

Aspirin
Врач

Эффект защемленного яйца

Сообщение Aspirin » 25.11.19 21:10

Да на здоровье.

Про кортизол ты знаешь.
Форум ты читал.
balalaykin писал(а):
25.11.19 20:46
эффект защемленного яйца
Про это поговорим через месяц. ОК?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Полегчало тебе после того, как ты высказался,
и тебя услышали?

Думаеццо мне, что место теме автора - в "Войне полов."
?

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 21:20

Aspirin, дай Бог, чтобы отпустило через месяц. Раньше меня по ней так не шарашило. Хотя и чувства уязвленного самолюбия не было.

Для полноты картины дополню еще несколько моментов. Чувак с которым она сейчас, сам только в июле развелся. У него есть дочь, довольно проблемная, аллергия на лактозу. И вот она его прогибает на тему полного отказа от ребенка, типа достаточно того, что он алики платит. Она ни коим образом не терпит чужих детей, о чем мне напрямую говорила, только преподносила это под соусом того, что таким способом хочет отвадить его от себя. Но я то уже всерьез понимаю, что это её прямая цель.
Так же прогибала его взять ипотеку для их совместного проживания и полностью квартиру оформить на неё, без его участия, чтобы, если не дай Бог что, на неё из предыдущей семьи никто не мог претендовать.
Ох и влип конечно там очкарик, да и меня Бог, видимо, уберёг, но эти мысли пока слабо утешают.

Да я наоборот решил, что моя тема слабовата для войны полов, ибо сам себе злостный бобер.

Вася Рогов
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Вася Рогов » 25.11.19 22:25

А я думал закончится захсом,а фату будет держать нигритенок которого она от тебя родила.
А так че норм баба, активная. :D

Nikolaus
бывалый

Эффект защемленного яйца

Сообщение Nikolaus » 25.11.19 22:28

А что, история то ничего.
Думаю стоит её запилить в войне полов.
Интересно то, что среди знакомых знакомых я видал такие отношалки на несколько лет туда сюда, то вместе, то не вместе непоймёш что происходит, да в принципе не особо интересно разбираться.
А тут во как оно на самом то деле бывает

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 22:30

Вася Рогов писал(а):
25.11.19 22:25
А так че норм баба, активная.
Слабо сказано :D

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nikolaus, ну раз уж пошла такая пьянка, то запилю по просьбам трудящихся.

Лана00
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Лана00 » 25.11.19 23:39

balalaykin, это просто капец.
Аленеводка 80-го уровня.
А чего вы так залипли? Она небесной красотой обладает?

balalaykin

Эффект защемленного яйца

Сообщение balalaykin » 25.11.19 23:47

Лана00, да в том-то и дело, что нет. Красивая конечно баба, но не мисс мира, или хотя бы России. Сам не могу понять, почему из раза в раз залипаю на неё. Хотя подозреваю, что дело в эмоциях. Они отлично умеет на них раскачивать. Вокруг неё всегда мужики вились, долго одна не находилась.

dzift
любитель

Эффект защемленного яйца

Сообщение dzift » 26.11.19 07:15

balalaykin писал(а):
25.11.19 13:56
На самом деле читано-перечитано тут очень много, не первый год знаю про АБФ.
balalaykin писал(а):
25.11.19 20:46
я позвал ее замуж! О чем сообщил всем своим родственникам.
:shock: Данунахер. :?

Polyas
старейшина

Эффект защемленного яйца

Сообщение Polyas » 26.11.19 07:33

balalaykin писал(а):
25.11.19 14:07
ничего такого на ум не приходит
приюты для животных. Там всегда нужны руки.

Лана00
посвященный

Эффект защемленного яйца

Сообщение Лана00 » 26.11.19 08:56

balalaykin, ясно)) бывают такие
обаятельные, кружащие всем голову дамы :D

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
одной лишь красотой такого не сделаешь, конечно

VadimF
аксакал

Эффект защемленного яйца

Сообщение VadimF » 26.11.19 09:26

Есть возможность куда нибудь съездить? Сафари, тур на каноэ по Ледовитому океану или Эверест на худой конец?
Мне в своё время Марокко очень хорошо голову проветрило.

Ответить