Ребята помогите советом или у кого какие мысли ?

Высказаться и забыть
Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 13:14

Даже не знаю с чего начать....
Как-то по работе познакомился с девушкой, работала она в другом месте, но наши работы были связаны и приходилось общаться вместе по телефону. Общались на рабочие темы, иногда просто разговаривали. Потом я уволился с работы и была тишина от меня и от неё полгода. И вот она решила вспомнить меня и у нас завязалось общение и пошло дальше, свиданки, секс.
Живем мы оба с родителями что я, что она.
За этот год познакомились с родителями моими и её. Я её родителям понравился.Она каждый день мне писала там доброе утро, спокойной ночи, та и просто без повода.
Было единственное но, что она любила что-то рассказать эдакое, про свое прошлое, как ей там кто-то давал машину, как она с другом общалась во время наших отношений и тот звал её на север работать, как ей предлагают ездить на машине домой после работы и т.п.
Я естественно все это терпел до поры до времени, когда после какого-то звонка ей на телефон, она ответила при мне я перезвоню, пояснила что звонил давний друг, но после её слов перезвоню я взорвался.. устроил ей мини скандал, она сказала что любит только меня и перезванивать никому не собирается.
Но вот купили её родители ей квартиру, мы там иногда ночевали.
Отец её быстренько затеил ремонт, естественно подпрегая меня последить за рабочими, что-то купить из строй материалов.
И вот последний день ремонта когда надо было расплачиваться с рабочими, он вызвал меня на личный разговор. И так получилось за неделю до этого их бабушка сломала ключицу и тазобедренную кость. И его разговор начался как я отношусь к его дочери, естественно серьёзно и потом он начал давить на то что заплати за ремонт так как нам нужны деньги на операцию бабушке.
Я чуть съехал с темы оплаты, так как мы там ещё полноценно не живём.
Немного отступления краткий рассказ про её отца, психованый, когда что-то делают не так как он хочет, обижается, орёт и начинает давить. Он даже дочери своей не разрешал ездить на моей машине по причине того что она её стукнет и я съем её с потрохами, все рассказывать не буду, так как это жесть). Он постоянно таскает свою дочь и жену по делам, в выходные...
И вот после очередной ссоры, так как в выходные отец постоянно её забирает, я ей стал говорить что время ты со мной не проводишь, мы опять поссорились из-за этого, но потом через полторы недели помирились, но отношения её стали ко мне немного грустнее,в итоге вывел её на причину этого и она мне сказала, что её родители стали настраивать её против меня. Короче папка её постарался, так как давить на меня ему больше нечем.
И вот мы так же общаемся, время подходит к субботе, я зову её гулять и в ответ на это слышу что её отец загрузил бабушкой и она очень устала и времени у неё нет, и на работе тоже завал. В принципе понаблюдав за её семьёй так и есть, в выходные она пашет дома как на работе, но отец теперь её каждые выходные заставляет сидеть с бабкой, мать в их семье ничего не решает, все пляшут под дудку отца...
За то что она не вышла и мы толком уже месяц не виделись и 2 не занимались сексом, я сказал ей что тебе это не надо и мне тогда тоже, после чего полетел в чс.
Через пару дней я написал ей что давай выходи все обсудим и поговорим, её ответ был таков что у меня сейчас трудный период в жизни , бабушка, работа и попросила подождать три месяца что бы уладить дела.... на мой вопрос какие дела, ведь это обычные трудности жизни, от неё молчок. Короче там отец ей манипулирует, как она говорит, что просила его не лезть в нашу жизнь и вроде он что-то понял, но меня терзают смутные сомнения на счет такого разговора. На мой вопрос что за эти 3 месяца мы не будем хотябы раз в месяц встречаться и ездить домой, она ответила что мне как вариант тогда забыть её как страшный сон , потом я ей написал пару гадостей, что смыла год наших отношений, что не пришла на др моей матери(сказала что её заставили сидеть с бабушкой), но так же предлагал ей какую-то помощь, что-то сделать для неё, снять квартиру вместе на все это она просто молчит....
И уже 6 день ничего не отвечает, как это понять ? Манипуляция, решила уйти или не знает, или действительно упахали её?
Я понял все это так что она хочет, подождать пока её отец ко мне остынет, ведь вся это байда началась, после того как я не дал ему денег, сразу стал плохой.
Отцу она боится перечеть, и я не знаю что делать....
Но и ждать 3 месяца я не хочу...
Первый раз вообще пишу на форум, так что не обессудьте) так как и поговорить то толком не с кем и за советом обратиться

Отправлено спустя 56 минут 3 секунды:
В дополнение: так то она ко мне тянется, но её отец полностью пытается отсечь и напрягает её бабушкой, поездками в магазин и т.п.
Просто я хотел это от неё услышать, но она ссылается на время чтобы уладить дела.
Ну и ссора из-за этого всего произошла и она теперь молчит, после пары гладких моих слов, что ей отношения не нужны, что чего она боится бросить все дела и пойти со мной гулять, что испортила наши отношения, и не может поговорить с отцом...
Я понимаю что мне надо идти к нему на поклон, но блин она сейчас молчит и заблокировала меня, общались мы через электронную почту...
Но от неё тоже хочется услышать суть проблемы....
А сейчас я её обидел всякими словами, но и меня она не понимает и не хочет признать проблему отца.
Есть ли шанс что она ещё напишет или будет выжидать 3 месяца ?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.12.19 14:15

Сколько годиков мальчику?

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 14:20

27 годиков, ей 28

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 05.12.19 14:22

Тимон2020 писал(а):
05.12.19 14:10
ей 28
Брось каку

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.12.19 14:27

Тимон2020 писал(а):
05.12.19 14:20
27 годиков
Какой ужас, вот поколение.

Три месяца ей надо не из-за отца, а чтобы покрепче ухватиться за новую ветку, а ты про запас. Её сейчас плотно дрючат, плохо, что ты этого не понимаешь.

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 14:35

Жить писал(а):
05.12.19 14:27
Её сейчас плотно дрючат, плохо, что ты этого не понимаешь
Вряд ли её отец постоянно забирает и держит под строгим контролем.... она и шагу не может ступить

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 05.12.19 14:37

Да пошли они нахер.вся эта семейка.
Дочь бллядина, а ты уши развесил. Папка истеричный,бабка сломанная.. заплати за ремонт :=/
Отвали от них. И будь счастлив.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.12.19 14:40

:lol:
А как контроль отца не позволял тебе её дрюкать, а?

Отец тебя протестировал на доение, ты оказался не удойным. Ему надо сплавить доцу другому аленю. Контроль только в том, чтобы она с тобой, нерентабельным, не встречалась.

Да, кстати:
Тимон2020 писал(а):
Потом я уволился с работы и была тишина от меня и от неё полгода. И вот она решила вспомнить меня и у нас завязалось общение и пошло дальше, свиданки, секс.
Как думаешь, почему она полгода не подавала сигналов?

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 14:49

Позволял, до этого ремонта....
Да это понятно что пол года с кем-то встречалась.
Так и я времени не терял
Просто прошёл месяц с того как я не дал денег, но она так же общалась со мной, и забирал её пару раз с работы, пока сам не психанул когда она в субботу не вышла, высказал ей все она написала спокойной ночи, и естественно я не услышал объяснений и написал ей раз тебе этого не надо мне тогда тоже и полетел в чс

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 05.12.19 14:50

Тимон2020 писал(а):
Я понимаю что мне надо идти к нему на поклон
ты совсем ёбобо?

что за птица ее отец? чем занимается?

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 14:55

Видать совсем)
Та контра, он типо завхоза, деньги с арендодателя собирает, следит за офисом, закупает туда продукты
Но квартиру купил даже не он, а бабка её матери
Дело в том что его шефу один чувак должен деньги и он выпросила эту квартиру по дешёвке у шефа и купил на бабушкины деньги и записал её на себя

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Что я прям совсем?.
Может там батя во всю её терраризирует, а может и нет..
Потому что после нашей ссоры, мы потом ещё с ней поехали гулять, и она улезнула из дома пока бати не было, и сказала матери что пошла со мной гулять .
Он приехал узнал что она со мной и давай ей названивать, и говорить тебя забрать от него, иди домой и т.п. она нервничать стала и боялась идти домой....

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 05.12.19 15:11

Тимон2020 писал(а):
05.12.19 15:06
он типо завхоза
я думал он типа директора.

ну а тебе самому то это надо?
с чего это вдруг ты должен был оплачивать этот ремонт? сколько там сумма? 500 тыс минимум думаю.
одно дело если б он тебя 5 тыс попросил, а другое 500 тыс. если вы конечно обычные люди
он всегда так будет себя вести. самодур

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 15:18

alexeus123 писал(а):
05.12.19 15:11
одно дело если б он тебя 5 тыс попросил, а другое 500 тыс. если вы конечно обычные люди
Та не друг) там около 30 тыщ, чисто сан узел косметика, плитка и кухня ламинат.
Ванну, туалет её батя сам купил, я так по мелочи покупал, плиточный клей и т.п. около 10 запустил и за рассрочку техники 10 отдал.
Я просто что ещё в позу встал, он начал этот ремонт не предупредив и технику взяли тоже ничего не сказав....
Девушка то с меня денег не просила а так намёки были, но делал вид что не замечаю их.
А этот хер понял что она просить не будет и сам пошел в атаку.... и стал бабушкой прикрываться что надо 180 тыщ, заплати за ремонт....
А семья они обычная, живут не богато

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 05.12.19 15:29

Тимон2020 писал(а):
05.12.19 15:18
там около 30 тыщ
ну опять же все от дохода зависит.
а ты ему как ответил на эту его просьбу?

с одной стороны хорошо конечно что они его слушаются, будут слушаться и тебя, но судя по твоим рассказам он моросит чето

Отправлено спустя 59 секунд:
Тимон2020 писал(а):
05.12.19 15:18
Та не друг) там около 30 тыщ, чисто сан узел косметика, плитка и кухня ламинат.
а сколько щас стоит санузел под ключ? в среднем - не самое дешевое, но и точно не дорогое

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.12.19 15:43

Тимон2020 писал(а):
05.12.19 14:49
Позволял, до этого ремонта....
Ну вот. Её точно также сейчас приходуют.
Тимон2020 писал(а):
05.12.19 14:49
Да это понятно что пол года с кем-то встречалась.
И сейчас. Но ты не брезгливый, да?

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 16:10

Жить писал(а):
05.12.19 15:43
сейчас
Так я в чс) та и пусть, мне такая то не нужна )

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.12.19 16:13

Если не нужна, то вот эти сопли зачем?
Тимон2020 писал(а):
Я понимаю что мне надо идти к нему на поклон, но блин она сейчас молчит и заблокировала меня, общались мы через электронную почту...
Но от неё тоже хочется услышать суть проблемы....
Санчас и забудь как звали.

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 16:29

alexeus123 писал(а):
05.12.19 15:30
среднем - не самое дешевое, но и точно не дорогое
Тыс 35-50 на кого нарвешься смотря) батя её нашел тех кто сделает за 30.
Та ответил я ему типо что да помогу, но денег с собой нет и надо ехать домой.
И было следующее, вечером он ещё настоял чтобы я привез свою маму помогать нам убираться...
Приехал я с матерью и деньгами, что привез деньги я ему не сказал. Когда рабочий уже заканчивал он пошел там с ним один разговаривать по поводу оплаты, рабочий денег не брал сказал все через прораба, а были это выходные и прораб бы появился только на следующей недели.... Мы с девушкой остались на квартире ночевать, а с утра позвонил её батя сказал ей давай собирайся у нас дела, короче я на неё кинул обиду потому-что она опять уматывает, а время со мной провести не может не говорит что они будут делать, но я то понимал куда они едут
Короче мы поругались, недели полторы прошло она молчит, я молчу.
И решил забрать свои вещи, там по мелочи было, она сначала молчала, я ей записывал потом сказала приезжай и забирай
Приехал, вышел её отец и давай узнавать что да как, рассказал ему, он опять завёл вопрос про деньги, что типо я просто просил помочь, а ты вот так, я ему сказал что я в тот вечер привез деньги, и расплачиваться я буду сам, а вы с ним что-то в своём обсуждали, а он типо что ты мне не доверяешь, ты знаешь что я паук на работе и общаковские деньги держу и все такое..
Стал мне опять про бабушку заливать, что вот типо дочь помогает, и поэтому пропадает а ты не спросил у неё где и чем помочь, хотя всегда спрашивал и не в чем не отказывал.
В итоге мы то с ней помирились, но вот опять пурагились, из-за того что она в субботу устала и не может выйти. А против него видать идти боится или действительно кто-то завёлся.
У меня тут др через 7 дней, посмотрим поздравить или нет, поздравит, значит буду пробовать её отца пробивать, хотя он самадур ещё тот

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Жить писал(а):
05.12.19 16:13
Если не нужна, то вот эти сопли зачем?
Та просто вдруг там действительно на неё такое давления отец оказывает, а я как дурак себя виду, ведь это я по сути ей нахамил, за то что она не вышла вечером и карму себе портить не хочу.
Просто у неё там семья с прибабахом, у неё мать работает сутки через трое и даже сготовить не может

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 05.12.19 16:41

Тимон2020 писал(а):
05.12.19 16:32
Тыс 35-50 на кого нарвешься смотря) батя её нашел тех кто сделает за 30.
нет. я имею в виду под ключ. материал + работа
Тимон2020 писал(а):
05.12.19 16:32
вечером он ещё настоял чтобы я привез свою маму помогать нам убираться.
как можно на этом настаивать? попросить - другое дело

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 16:44

alexeus123 писал(а):
05.12.19 16:41
нет. я имею в виду под ключ. материал + работа
30 работа, а материал я хз на сколько вышел....
Он спросил что делает мать моя днем, я сказал что занята, а он говорит она не хочет нам помочь,потом ещё спросил вечером меня, я позвонил ей она была не против помочь, и поехал за ней и за деньгами

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 05.12.19 18:08

Запомни одну вещь, простую: если девушки для встреч, а есть - жениться. Так вот, не путай одних - с другими. Эта - для встреч. А в формате встреч беспокоиться о чужих бабушках не нужно.

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 18:32

Sebastian Pereira писал(а):
05.12.19 18:08
Запомни одну вещь, простую: если девушки для встреч, а есть - жениться. Так вот, не путай одних - с другими. Эта - для встреч. А в формате встреч беспокоиться о чужих бабушках не нужно.
Так она за своей ухаживает, хотя ненавидит её так она мне говорила, а ухаживать заставляет отец
А так спасибо за совет.
Так то она планировала тоже жить вместе, говорила мне так по крайней мере, а вот когда бабуля упала и сломала себе.... все переменилось, прошли эти разговоры о жизни, вот её слова " мне кажется бабушка специально упала чтобы всех лишить нас личной жизни" ой не знаю короче что и думать.
Как она говорит её отец даже мыть заставляет .

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 05.12.19 18:59

Тимон2020, а зачем что-то думать о чужих проблемах? Здесь гоп-компания, во главе с ее мамой (суровый папа - это лишь имитация), пытается тебя взять в оборот и нагрузить своими какими-то делами. Правильно делаешь, что от этого отбрехиваешься. Оно тебе, по здравому размышлению, надо?! Наверняка, у тебя своих дел хватает, свои родственники есть, своя жизнь, работа, друзья... короче, важные вещи. А тебе пытаются забить голову чем-то левым, заставить ломать голову об этом. Ей-богу, не стоит! Если же она сольется из-за того, что ты не желаешь ее проблемы брать на себя - перекрестись и Бога возблагодари: только что ты избежал длительной вялотекущей катастрофы!! Это как пуля красиво свистя, пролетела мимо. Стрелок хреновый оказался - облом вышел. Теперь новую жертву гоп-компании искать. Глядишь, еще пяток обломов - и дочурка в тираж вышла... задумайся! 27 лет, а им так и не удалось этот хомут одеть кому-то на шею! Вероятно, до тебя люди не глупей попадались!

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Тимон2020, а совет тут простой: выбрось это все из головы и садись на какой-нибудь Баду или Тиндер, чтобы найти нормальную девушку, которая любит секс и не готова без него по 2 мес сидеть. И лучше - помоложе, ибо те, кто более-менее адекватные, после 22-25 у них уже личная жизнь устроена. Одиноки только тети-ебанько с невменямыми папами.

Тимон2020

Сообщение Тимон2020 » 05.12.19 19:27

Sebastian Pereira писал(а):
05.12.19 19:03
а совет тут простой: выбрось это все из головы и садись на какой-нибудь Баду или Тиндер, чтобы найти нормальную девушку, которая любит секс и не готова без него по 2 мес сидеть. И лучше - помоложе, ибо те, кто более-менее адекватные, после 22-25 у них уже личная жизнь устроена. Одиноки только тети-ебанько с невменямыми папами.
Спасибо тебе друг поддержал, просто я в другом городе, а друзей тут раз два
В ней то я души начаял, а батю видел на сквозь, что хочет чтобы я третий прыгал по его делам...
А так с другой стороны тоже думал на хер она мне упёрлась, она 9 месяцев без работы сидела ждала пока папочка выпросит у начальника где-нибудьей место, и ещё лысеет потихоньку из за нервов

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 05.12.19 19:34

Тимон2020, у папани с маманей, видать, сыновей нет, и страшно хочется кого-нибудь припахать по своему хозяйству. Че-то типа раба такого, пойди, принеси, денег дай, а надоел - так пошел вон. И, учти, если б у дочурки это была прям страсть к тебе бурная, она б сразу на шею тебе кинулась. Но нет, чего-то ждала. Значит, с ее стороны - чистый расчет. Ты к ней с душой, а там просто хотят использовать. Жулики, в общем.

Ответить