И, вот, одна из практических и наболевших.
Навеяло вот чем.
"Вишня" сподвигла.я рассуждаю что стремновато 15 летним этот сайт давать, ну да наверно придется
БАБЫ! В первую очередь, это обращение к ВАМ!
Все мы в курсе, что МПО находятся в предынфарктном состоянии. Как не сказать, хужее.
У меня такое предложение: если вы одиноки и имеете сына, но шансы выйти замуж стремятся к нулю, то можно было бы попросить кого-нибудь из тех камрадов, что вы знаете по форуму, кому вы доверяете, стать товарищем и доверенным лицом вашему сыну.
Я понимаю, что это не общение с отцом, но, как известно, "на безрыбье и жопа - огурец".

Хуле мы тут переливаем из пустого в порожнее? Нужны практические шаги.
Вы, БАБЬЁ, разумеется, все самодостаточные и самостоятельные перечницы, но, в душе, распрекрасно понимаете, что нищи и убоги, в вопросах воспитания детей. Особенно, мальчиков.
А на форуме существует система ЛИЧНЫХ сообщений. Пользуйтесь!
И, если всё "срастётся", т.е. будет толк от общения "джедая и йуного падавана", то можете и поделиться опытом публично.
Если вы обратитесь к камраду, а он откажет вам в помощи - это не беда, он поступает честно. Обратитесь к другому, кому вы доверяете.
Этот опыт можно распространить и на тех, кто на форуме ПОКА не присутствует (подруги, родственники, знакомые, коллеги по работе...)
Вот, как-то так...
Делитесь мнениями. От "Трактор, ты акуйел!" до "Замечательная идея!"
Давайте свои предложения, я же не экстрасенс. Наверное, что-то упустил, что-то не додумал.
Предлагая подобный формат общения, я исхожу из впечатления, которое сложилось у меня из, практически, пятилетнего чтения форума и почти такого же ЛИЧНОГО общения с камрадами, т.е. не на пустом месте.
Что ещё убеждает меня в правильности такой практики: БАБЫ, вы - ДУРЫ, и вы об этом прискорбном факте осведомлены! НО, за своих "кровиночек" глотку перегрызёте любой "лахудре"!
"Парадокс страсти" - вы за "праваженсчин", но убьёте поборницу этих прав, не задумываясь, коли дело касается вашего сына!

Давайте подумаем, посовещаемся и решим, стоит ли овчинка выделки?
Что решим - решать вам, дорогие бабы!