Ситуация с девушками / женщинами в Питере
-
- аксакал
Коллеги, уже примерно год, как с девушками/женщинами в Питере наступил полный неепический ахтунг.
1) Мамба перестала работать в принципе. Из 38-40 летних (мне 43) более менее симпатичные не отвечают вообще, крокодилы - хорошо если одна из двадцати и ответ в стиле "расскажи о себе"
2) В клубах ("Папаня", "Пионер") соотношение М к Ж примерно 60 : 40 - при том, что еще лет 5 назад было 30:70.
3) Уличные знакомства и знакомства в общественных местах в принципе перестали работать - при том, что еще 3 года назад они вполне себе работали, хотя уже и хромали на обе ноги.
4) Все хронически свободные женщины из моего окружения плотно пристроены.
Какой-то дефицит женщин наступил...
1) Мамба перестала работать в принципе. Из 38-40 летних (мне 43) более менее симпатичные не отвечают вообще, крокодилы - хорошо если одна из двадцати и ответ в стиле "расскажи о себе"
2) В клубах ("Папаня", "Пионер") соотношение М к Ж примерно 60 : 40 - при том, что еще лет 5 назад было 30:70.
3) Уличные знакомства и знакомства в общественных местах в принципе перестали работать - при том, что еще 3 года назад они вполне себе работали, хотя уже и хромали на обе ноги.
4) Все хронически свободные женщины из моего окружения плотно пристроены.
Какой-то дефицит женщин наступил...
- Вася Рогов
- посвященный
-
- бывалый
Шо за дичь?))
Автор в параллельном каком-то Питере живёт походу.
Пездежь и провокация кароче.
-
- аксакал
Вы в каком мире живете, уважаемый? 25-33 в Питере просто нарасхват, пальцы веером.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ни разу не дичь. Посмотрите по ВКонтакте соотношение полов по Питеру в возрастной группе 30-40 лет. Несколько удивитесь.Петроградский писал(а): ↑09.12.19 12:52Шо за дичь?))

-
- бывалый

Выходите в офлайн.
И вот там-то, в офлайне, все нитакие :D .
-
- бывалый
Жить, потерять дар речи ты шутишь смешно. Причем тут нитакие?
Автор лепит шо в Питере нет баб,дефицит у него в онлайне, видите ли. Утверждаю шо это высказывание - пездежь.
Автор лепит шо в Питере нет баб,дефицит у него в онлайне, видите ли. Утверждаю шо это высказывание - пездежь.
А, ну с этим согласен.
- Вася Рогов
- посвященный
для сношения,покатайся по дельмарам,мадакаскар.
для попиздеть и узнать поглубже, :D
начни с чайного дома. :D
на думской можно хоть каждые выхи к разным попритераться.
живем в городе разврата,в городе одиноких баб,ты очем. :D
нашел где искать,папанин.
для попиздеть и узнать поглубже, :D

на думской можно хоть каждые выхи к разным попритераться.
живем в городе разврата,в городе одиноких баб,ты очем. :D
нашел где искать,папанин.

1-0 в пользу Москвы 

-
- бывалый
Коллега, у меня ощущение, что вы только от летаргического сна проснулись. На мамбе тухляк уж давно-давно. Молодых баб демографически чисто - очень, очень мало. По сравнению с 80-ми годами, в 90-е и 00-е рождаемость вдвое меньше. Потому да-с, дефицит. Про мамбу забудьте, про пожилых баб - тоже, это утиль. Пока еще жив баду, а там, зная ряд лайфхаков, можно знакомиться с бабами помоложе. Это - если внешние данные позволяют. Ежели нет... ну, не знаю тогда, что посоветовать.
Жена мне недавно говорит: что-то ты уж очень давно на выходные не уезжал, совсем дела плохи, да?
Видимо, да, дела с этим, действительно, не фонтан.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Жена мне недавно говорит: что-то ты уж очень давно на выходные не уезжал, совсем дела плохи, да?
Видимо, да, дела с этим, действительно, не фонтан.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Звучит как "зайди в сортир, черпани там говна"...
Аааа так ты из этих.Sebastian Pereira писал(а): ↑10.12.19 08:11что-то ты уж очень давно на выходные не уезжал, совсем дела плохи, да?
Ты итак жрешь гавно на мамбе.
Что тебе мешает продолжить в другом месте?
Petroff, категория 38-40 которую ты смотришь это либо шлак, где штампы ставить негде, либо на всю голову ипанутые с воот такими тараканищами. Нормальные действительно все заняты. Тебе 43, и если ты на столько и выглядишь, смотри лет на 6-8 моложе, категории 33-35. Это если быть реалистом, а не слушать пацанчиков, типа подкатывай к 20-летним в кафе)
-
- бывалый
Давно не пользуюсь мамбой - по тем же причинам
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
bones1, от 30 до 40 - разница только во внешности, сорокетки - это уж совсем бабки, в головах Писец одинаковый. Возрастные - унылые.
Sebastian Pereira, топикстартер не указал цели знакомства, но раз ходит по клубам цель наверное простая - посовкупляться. А тут лучше 30 чем 40, даже если в голове у них одинаково)
-
- бывалый
bones1, согласен, но правильней так будет сказать: сорокетки ЕЩЕ хуже 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sebastian Pereira, и около 30 лет - это последние поколения перед демографической ямой. Тех, кто моложе, сильно меньше - и это уже штучный товар.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
bones1,
Самое интересное время было 2002-2007 годы - тогда пиковые по рожадаемости 1985-1986 года в Москву/Питер рванули и их было реально много! Дефицита не было, всем доставалось любви) тогда и клубы еще были, и интернет знакомства появились, да и на улицах они не пугались - "зачем мерзнешь на остановке, давай подвезу"
а сейчас такого нет.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sebastian Pereira, и около 30 лет - это последние поколения перед демографической ямой. Тех, кто моложе, сильно меньше - и это уже штучный товар.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
bones1,
Самое интересное время было 2002-2007 годы - тогда пиковые по рожадаемости 1985-1986 года в Москву/Питер рванули и их было реально много! Дефицита не было, всем доставалось любви) тогда и клубы еще были, и интернет знакомства появились, да и на улицах они не пугались - "зачем мерзнешь на остановке, давай подвезу"

-
- аксакал
Я эти годы просидел, как дурак, в Европе, в 2007м как раз вернулся. Сейчас волосья на голове рву... Западноевропейское лютое безбабье - тема отдельного поста, как-нибудь напишу... Правда, с нормальной работой в Питере тогда было не очень интересно, но году в 2005м стало получше.Sebastian Pereira писал(а): ↑10.12.19 09:52Самое интересное время было 2002-2007 годы - тогда пиковые по рожадаемости 1985-1986 года в Москву/Питер рванули и их было реально много!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Причем нужно учитывать еще и то, что рождаемость до 1988 года росла, т.е. чисто теоретически это бабы 85-88 годов рождения должны бегать за мужиками. Беда в том, что в Питере образовался локальный демографический перекос: в поисках хорошей работы к нам примерно с 2009-2010 года едет очень много молодых мужчин и намного меньше женщин - я не о гастарбайтерах, а о россиянах из других регионов и году к 2015му этот фактор постепенно начал сказываться, а примерно год назад встал в полный рост. Я до 2016 года сайтами знакомств вообще не пользовался - а зачем? Прекрасно знакомился на улицах, в метро с очень красивыми девушками. Иногда в Вконтакте. Примерно с 2017-2018 года пикап в общественных местах - как отрезало. Примерно 1 раз в 2-3 дня, увидев симпатичную девушку или женщину подходил - за весь 2018 и 2019 год результат - НОЛЬ.Sebastian Pereira писал(а): ↑10.12.19 09:52около 30 лет - это последние поколения перед демографической ямой. Тех, кто моложе, сильно меньше - и это уже штучный товар.
Слушай, автор, я думаю ты что-то такое транслируешь, что тебя отшивают. Ну или выглядишь не так, или подходишь не к тем. ХЗ. Может твой внутренний компас сбился? Демографические кризисы это конечно аргумент
Баба, если у нее никого нет, вряд ли откажется познакомиться с нормальным мужиком. А одиноких баб, как правильно подметили выше - полно везде.

Напиши, интересно послушать, что за "лютое безбабье" приключилось.
Не знаю, как там у вас в Питере – может всё по-другому, но в целом как раз у мужиков сейчас время офигенное ИМХО.
Народ из-за компьютеров не вылазит и в дикой природе остались только всякие мачо-пикаперы которых, во-первых, немного, а во-вторых отношения в классическом понимании им ни разу неинтересны. Так что конкуренция в сегменте отношений у мужиков низкая как никогда.
Раньше конкуренция жестче была. Мужики были лучше социализированы, бухали, били друг другу морды намного охотнее и к бабам активнее приставали – так как больше нефиг делать было.
-
- бывалый
Petroff, в точности могу подтвердить все, о чем вы сейчас сказали - в Москве и др. крупных городах - аналогично. Молодое поколение баб сидит поголовно в телефонах, кстати. Вся социальная жизнь их только там. У нашего поколения (мы с вами ровесники) было принципиально иначе в их годы.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
bones1, а вот, вдруг бы с чего, у симпатичной молодой девушки может не быть "НИКОГО", если она не сидит в тюрьме?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
bones1, а вот, вдруг бы с чего, у симпатичной молодой девушки может не быть "НИКОГО", если она не сидит в тюрьме?

Бабы всегда общительными были. Раньше просто часами болтали по телефону, а теперь вотсап на смену пришел. Это их из социальной жизни не вырывает как компьютерные игры мужиков.