Страшно жить,или думки о грядущем.
есть у меня хороший знакомец местного происхождения,а у знакомца есть сыночка возрастом под 30.
самостоятельный пацан,после армии живёт отдельно от родоков.
учился и работал,на учёбу зарабатывал самостоятельно.
получил вполне востребованную в стране ( и за рубежом) профессию,которая его неплохо кормит,поит и одевает.
в общем год уже встречается с девахой,тоже местного разлива,которая учится на доктора.
месяца 2 как стали жить вместе,и планируют бракосочетаться.
решил он её познакомить с родоками представляя её в качестве будущей жены.
теперь маленькое лирическое отступление:
знакомец мой почти 20 лет оттрубил в ШАБАК, (Израильский аналог ФСБ и ФБР) причём трубил за исключением последних 3-х лет перед пенсией не просиживая штаны в кабинете,а что называется в "поле".
на смотринах увидел в ней знакомец некое двойное дно,даже несмотря на совсем не блядскую внешку,и на то,что девица получает столь благородную профессию,плюс подрабатывает санитаркой в учереждении,куда после операций,травм,инфарктов-инсультов и прочих пиздецов определяют на реабилитацию пожилых людей.
в общем используя старые связи пробил он эту деваху.
ну и понапробивал много интересного,а именно что подрабатывает она не только меняя подгузники старикам,а ещё примерно раз в неделю трудится не покладая ног в полузакрытом стрип-клубе(надеюсь понятно кем) и ничего не имеет против приватных танцев в отдельном кабинете.
ну и плюс до армии был привод за наркоту...типа ошибки молодости.
в общем мужик в ауте,и уже пару дней не решается доложить сию инфу сыночке,опасаясь совсем уж неадекватной реакции,ибо любоффь там просто звездец какая.
ну и ежу понятно,что платную лядь пусть даже будущего доктора в семью он по понятным причинам брать не желает.
и я вот подумал...мой оглоед тоже вот-вот какую-нибудь в дом знакомить с нами притащит.
а учитывая то,что большинству молодых девах попстись за бабло,что высморкаться,то вероятность возникновения платной ляди в семье довольно-таки высока.
советы понятное дело не нужны...просто мысли вслух.
самостоятельный пацан,после армии живёт отдельно от родоков.
учился и работал,на учёбу зарабатывал самостоятельно.
получил вполне востребованную в стране ( и за рубежом) профессию,которая его неплохо кормит,поит и одевает.
в общем год уже встречается с девахой,тоже местного разлива,которая учится на доктора.
месяца 2 как стали жить вместе,и планируют бракосочетаться.
решил он её познакомить с родоками представляя её в качестве будущей жены.
теперь маленькое лирическое отступление:
знакомец мой почти 20 лет оттрубил в ШАБАК, (Израильский аналог ФСБ и ФБР) причём трубил за исключением последних 3-х лет перед пенсией не просиживая штаны в кабинете,а что называется в "поле".
на смотринах увидел в ней знакомец некое двойное дно,даже несмотря на совсем не блядскую внешку,и на то,что девица получает столь благородную профессию,плюс подрабатывает санитаркой в учереждении,куда после операций,травм,инфарктов-инсультов и прочих пиздецов определяют на реабилитацию пожилых людей.
в общем используя старые связи пробил он эту деваху.
ну и понапробивал много интересного,а именно что подрабатывает она не только меняя подгузники старикам,а ещё примерно раз в неделю трудится не покладая ног в полузакрытом стрип-клубе(надеюсь понятно кем) и ничего не имеет против приватных танцев в отдельном кабинете.
ну и плюс до армии был привод за наркоту...типа ошибки молодости.
в общем мужик в ауте,и уже пару дней не решается доложить сию инфу сыночке,опасаясь совсем уж неадекватной реакции,ибо любоффь там просто звездец какая.
ну и ежу понятно,что платную лядь пусть даже будущего доктора в семью он по понятным причинам брать не желает.
и я вот подумал...мой оглоед тоже вот-вот какую-нибудь в дом знакомить с нами притащит.
а учитывая то,что большинству молодых девах попстись за бабло,что высморкаться,то вероятность возникновения платной ляди в семье довольно-таки высока.
советы понятное дело не нужны...просто мысли вслух.
Пробьешь и ее через своего знакомца, что страшного-то? :D
-
- бывалый
Ррррастелять из табельного оружия, выдаваемого сионистам для борьбы с террористами!
это гуманней, ящетаю, чем ветхозаветное побиение камняии :D

Мы не можем повлиять на выбор детей, но мы можем повлиять на круг их общения.
Своим влиянием мы оказываем деткам медвежью услугу..С детства толкаем их к "успеху"..ты должен, ты можешь..
Вот они и выбирают - красивых телочек, слюнки от них текут, все друзья завидуют..Ну как же - статус, деньги, баба рядом красивая.
А то что вся эта статусность имеет свою цену - пох.
зачем ему рядом тихая скромная серая мышь??? С ней скучно , она не возбуждает. Вот и влюбляются в потаскух.
Вот они и выбирают - красивых телочек, слюнки от них текут, все друзья завидуют..Ну как же - статус, деньги, баба рядом красивая.
А то что вся эта статусность имеет свою цену - пох.
зачем ему рядом тихая скромная серая мышь??? С ней скучно , она не возбуждает. Вот и влюбляются в потаскух.
скорпи, это вы о чем?
kenar, другу передайте, чтобы он все полученные сведения анонимно передал сыну. А дальше пускай сам разбирается.
Можно подумать, в университете нет плохих мальчиков и девочек:)
-
- посвященный
Я скажу так. Люди с прошлым априори шлак.
-
- посвященный
Чтец закона, ну так поясни непонятлевому.
-
- посвященный
Чтец закона, один хрен вот это не понятно

-
- посвященный
Чтец закона, ну тогда так и пиши. Ато какие-то "люди с прошлым". Да и откуда знать у кого какое прошлое?
- Вася Рогов
- посвященный
У меня у знакомого, мамка так же эреспе пробила.
Оказалось, три раза была замужем, бывшая наркоманка состоящая на учете в другом городе, больная вичем,но странно его вичем не заразила, хз мож пи3дит, сидевшая за мошенничество.
У мама, волос на пи3де зашевелился от таких подробностей.
Итог, парень послал маму накуй,рсп его на женитьбу гнёт, сейчас собирается еботеку брать,он еще хочет от нее детей.
Говорит почему-то не получается :D
Ему кто-то сказал что дети здоровые родятся.
Вот она, любовь то Михалыч че творит. :D
Так что по сравнению стой, стриптизерша эта, так, погулять вышла.
Оказалось, три раза была замужем, бывшая наркоманка состоящая на учете в другом городе, больная вичем,но странно его вичем не заразила, хз мож пи3дит, сидевшая за мошенничество.
У мама, волос на пи3де зашевелился от таких подробностей.
Итог, парень послал маму накуй,рсп его на женитьбу гнёт, сейчас собирается еботеку брать,он еще хочет от нее детей.
Говорит почему-то не получается :D

Ему кто-то сказал что дети здоровые родятся.
Вот она, любовь то Михалыч че творит. :D
Так что по сравнению стой, стриптизерша эта, так, погулять вышла.
-
- посвященный
Это действительно сложно. Но можно. Иногда человек проговаривается. Сам. Иногда узнаешь случайно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я по жизни усвоил принцип: если я узнаю о косяке человека, существенном пусть и в прошлом, я от него дистанцирусь. Он ненадежен.
А на практике уже такое применяли? Или это пока только теория?Чтец закона писал(а): ↑15.12.19 02:04Я по жизни усвоил принцип: если я узнаю о косяке человека, существенном пусть и в прошлом, я от него дистанцирусь. Он ненадежен.
И еще вопрос, а что значит существенный косяк? Судимость за изнасилование? Наркомания? Брошенный ребенок-инвалид в первом браке? То, что женщина в молодости в стрипклубе плясала? Или то, что она курила? О каких Вы косяках говорите, тех, за которые готовы отвергнуть человека?
-
- посвященный
kenar -в каждой избушке свои погремушки ,у твоего сына будет своя избушка и свои погремушки ,меньше думай ,домысливая и сопоставляя -особенно на таких негативных примерах.
так то оно так,камрад...но периодически накатывает.меньше думай ,домысливая и сопоставляя -особенно на таких негативных примерах.