Диаметральный переворот моей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 10:04

Приветствую всех.
Хотел поделиться своей аленьей историей.
Женился я на ОЖП рано, в 22 года. До моей БЖ были и другие ОЖП, но что-то совсем не то. А в БЖ мне понравилось, что она не курит и не пьёт, плюс к тому мягкость характера (как мне тогда казалось).
Не прошло и года, как заделал я первого. Уже тогда начались истерики и это был один из первых звоночков, который я проигнорировал, хотя чувствовал.
Теща мне понравилась, она была очень ко мне внимательной. ВСЕГДА разговаривала со мной уважительно. Но аленья я тупой, не посмотрел как следует, как она относится к тестю. Как потом я узнал, она его продавила еще в молодости и он жил под каблуком. Я тогда удивлялся на него, почему он в свободное время из всего возможно выбирает именно выпивку и ничего другого...
Когда начались истерики по поводу и без, я сначала немного опешил, т.к. не ожидал такого, но не долго думая взял себя в руки и поставил жену на место. Подействовало, она перестала гнуть свою линию. Потом через 3 года, я, алень, заделал вторую. БЖ иногда пыталась взбрыкивать, но я её ставил на место. После того, как первый раз я осадил её, она даже стала лучше хозяйничать по дому и старалась готовить.
Казалось, что ничего не предвещало беды (так мне казалось) и я заделал третьего спустя еще 3 года. Вот после этого и началось постепенно.
Она и раньше говорила о том, что: "А вот мой папа маме помогал всегда, пелёнки гладил, стирал, с детьми гулял. Почему ты так не делаешь?" - и это при том, что она всё это время не работала, я её содержал. На это я никогда не вёлся. Помогал с детьми так, как считал нужным, и бабские обязанности на себя брать не торопился.
Примерно год назад БЖ вышла на работу. Коллектив бабский, причем бабы там совсем не сахар. РСП и простые женщины легкого поведения(замужние). Тогда они и начали делиться опытом с ней. Одна шалава у них жила с одним аленем и в момент проживания с ним нашла себе другого аленя, ну и бросила соответственно первого забрав с собой ребенка. Вот эта тварь и раздавала там всем советы. Одну курицу подбивала развестись с мужем т.к. у них были финансовые проблемы, типа проще нахер его послать и другого найти...
Спустя некоторое время после того, как БЖ вышла на работу, начала она с детьми обращаться заметно грубее. Я её одергивал, но это все равно повторялось. Как-то раз, когда она орала на детей, начала орать на меня, за что моментально чуть не получила в морду (больше она так не делала). С того момента отношения с БЖ становились всё хуже. Она опять пыталась меня прогнуть.
Раз пыталась завиноватить меня (из пальца высосанная причина) и сказала "Ну раз ты нас с детьми не любишь, то я ухожу к маме." - на что я предложил собрать вещи, чтобы по 100 раз потом не возвращалась. Она собрала, приготовила, но в последний момент извинилась, разревелась и не пошла. Но детей при этом она уже настроила против меня. Дочь говорила: "Папа у нас предатель, обижает маму". Старший сын собрался с ними. Я ему сказал, что потом пожалеет. Когда жена пасанула, то сын расстроился и сидел молча. Я подошел к нему и сказал: "Так будет всегда, когда будешь идти на поводу у баб." В 8 лет он уже это понял.
Как-то раз жена мне ляпнула: "Да кому ты нужен, кроме меня" - это сильно меня задело и разозлило. Я тот час отправил её с вещами к теще и 2 недели жил с ней раздельно. Потом она пришла мириться ко мне и извинилась.
После этого прошёл примерно месяц, я уже чувствовал, что жена относится ко мне намного холоднее чем раньше. Плюс к тому она общалась с этими мразями разведенками и шалавами на работе.
В последний раз я с ней поругался уже по незначительному поводу + к тому, что я не забыл как она сказала тогда "Кроме меня ты никому не нужен".
Решил я тогда, что уже давно пора было с ней разводиться. Выгнал я её из дома насовсем. Старший сын остался со мной т.к. после того случая, как она их использовала в скандале он уже больше никогда не вставал на сторону БЖ.
Что сейчас имею: живем с сыном уже недели 3. Занялся собой - хожу в спортзал, приоделся нормально. Общаюсь с другими ОЖП. Последнюю неделю уже чувствую знаки внимания с их стороны.
Думал, как реагировать на камбек - возможно и разрешу жене вернуться, при условии, что поваляется в ногах и пообещает полностью исправиться. В этом случае посмотрю и подумаю, может быть, но навряд ли.
Делить по суду особо нечего т.к. оформлено имущество всё правильно. Алименты - от этого никуда не деться, но сын уже взрослый и останется со мной (буду в любом случае этого добиваться). Как я понимаю, алименты придётся платить примерно как на 1 ребенка...
Зачем я написал сюда?
Во-первых: хочу поблагодарить АБФ и его участников. Вы открыли мне глаза.
Во-вторых: надеюсь на вашу поддержку. Сейчас мне иногда не помешала бы поддержка т.к. меня стараются пресовать. БЖ специально навязывается навестить под разными предлогами, чтобы помаячить у меня перед глазами. Даже специально первая начинает разговор в ключе: "Чтож ты какой плохой, ты вот первый начал и тд.". Эти разговоры я просто игнорирую и предлагаю БЖ продолжить свои дела... Плюс к этому еще теща старается навести мосты. Не понятна мне эта бабская логика, ну если хотите помириться, то надо извиниться и исправиться, но нет. Они хотят меня прогнуть, чтобы я стал "тесть №2", но этому не быть.
Короче вот так :x

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 16.12.19 10:40

Ну норм же.
Оставайся собой, будь примером сыну

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 10:49

Xoxland man, благодарю за поддержку. За всё это время это наверное первые слова поддержки в мой адрес.
Зато сколько уже дерьма прилетело в мой адрес. Что я разрушитель семьи, не думаю о детях, какой я черствый и т.п. :mrgreen:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.12.19 11:46

Alexios писал(а):
16.12.19 10:04
Плюс к этому еще теща старается навести мосты.
Если ВДРУГ таки напросится обратно, то только при условии изоляции от тещи. Добровольной.

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 16.12.19 11:47

Alexios писал(а):
Сейчас мне иногда не помешала бы поддержка т.к. меня стараются пресовать. БЖ специально навязывается навестить под разными предлогами, чтобы помаячить у меня перед глазами. Плюс к этому еще теща старается навести мосты.
Держись! Санчас тебе в помощь!
Alexios писал(а):
Но аленья я тупой, не посмотрел как следует, как она относится к тестю. Как потом я узнал, она его продавила еще в молодости и он жил под каблуком.
Alexios писал(а):
Они хотят меня прогнуть, чтобы я стал "тесть №2", но этому не быть.
После "этому не быть." этого ты уже не алень. Удачи!

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 11:57

altayshaman писал(а):
16.12.19 11:46
Если ВДРУГ таки напросится обратно, то только при условии изоляции от тещи. Добровольной.
Тут уже не поможет эта изоляция, мне почему-то кажется. Сучье поведение уже привито. У нее старшая сестра примерно так же мужа продавливает, просто он мягче меня, поэтому успешнее всё происходит.
Я сомневаюсь, что она исправится. В лучшем случае будет притворяться. Не хочу, чтобы у меня в тылу находился потенциальный предатель.
kingfisher2, благодарю, дружище!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.19 12:14

Так а причина развода какая?
Что жена просила иногда детьми заниматься а Вы брыкались?
На что такое страшное Вас "продавливали"?
В чем "предательство"-то?

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 16.12.19 12:23

Кармен, с моей точки зрения семья развалилась в момент, когда жена сказала, что поедет жить к маме, откровенно пытаясь этим шантажировать мужа. Для меня это неприемлемо, потому, что это БРЕД, потому, что как только возникла мысль, что можно жить отдельно, семья развалилась. А жена автора всерьез рассматривала возможность жить отдельно от мужа, это капец. ИМХО

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 12:33

Кармен, предательства не будет, но если продолжать в таком духе, то оно точно будет.
Причина развода в том, что я не хочу жить больше с этой женщиной.
Как-будто вы не знаете, как мужчин продавливают?
Да и вообще, с какой стати я тут перед вами должен оправдываться, вы извините вообще кто?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.19 12:42

Flyfisherman писал(а):
16.12.19 12:23
Для меня это неприемлемо,
Согласна,для меня тоже,как и "выставление жены к маме" в воспитательных целях,так что они тут оба хороши.
Alexios писал(а):
16.12.19 12:33
с какой стати я тут перед вами должен оправдываться,
Ну Вы же с какой-то стати пришли сюда за индульгенцией на развал семьи с тремя детьми.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 16.12.19 12:43

Alexios писал(а):
Чтож ты какой плохой, ты вот первый начал и тд.
с этим уже ничего не сделаешь,
к тому же у твоей теща двуличная - хер распознаешь
Последний раз редактировалось РазДваТри 16.12.19 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 12:45

Кармен, ваша индульгенция мне не нужна, вздохните с облегчением.
Такое я сам буду решать, без разрешения тётенек с АБФ (внезапно - АнтиБабский Форум :) )
Я сюда не за индульгенцией пришел. Читайте внимательнее.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
РазДваТри, мне тут сын рассказал, что БЖ с тещей обсуждали что я манипулирую сыном. (подумать только :D )
Но до этого меня еще тогда жена свято уверяла, что мама никогда не вмешивается в наши семейные дела и она ей никогда ничего не рассказывает. Что типа теща видит, что мы поругались и понимает, что лучше не вмешиваться. Да-да, теперь я поверил в это на 100%, как мне сын рассказал как они это обсуждали.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 16.12.19 12:55

Alexios писал(а):
16.12.19 12:47
мне тут сын рассказал, что БЖ с тещей обсуждали что я манипулирую сыном
конечно. они ж видят что он сейчас на твоей стороне, будут пытаться его настроить против тебя.

ИМХО - из текста думается ты человек сильный. все будет норм.
полимеров совместных нет вообще?

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 16.12.19 12:59

Кармен писал(а):
16.12.19 12:42
Согласна,для меня тоже,как и "выставление жены к маме" в воспитательных целях,так что они тут оба хороши.
А в развале любого союза обычно виноваты все, очень редко бывает, что один "белый и пушистый", а другой "аЦкий сотона".

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 13:03

РазДваТри, с полимерами всё норм :) В этом плане я даже не переживаю. Единственное, что немного беспокоит, что суд может определить место проживание старшего сына с БЖ. Но он уже взрослый достаточно и он не согласится без меня с матерью жить. Да и еще не хватало, чтоб он на всё это дерьмо в тещином доме смотрел.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.19 13:13

Flyfisherman писал(а):
16.12.19 12:59
в развале любого союза обычно виноваты все,
Трое детей,Карл! Трое.
И никаких серьезных причин для развода.
Alexios писал(а):
16.12.19 12:47
ваша индульгенция мне не нужна,
А Вашим детям семья не нужна?

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 13:15

Кармен писал(а):
16.12.19 13:13
А Вашим детям семья не нужна?
А что? Продаёте недорого?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.19 13:18

Alexios, мне жаль Ваших детей.
Я ни на чьей стороне (Вашей или Вашей жены) чтобы Вы понимали,ибо очень мало вводных данных.

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 13:20

Кармен, вы за моих детей не переживайте, о них я позабочусь сам, без вас.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
А вообще, как это типично. Вам похеру как будут жить дети потом, глядя на всё это дерьмо сейчас. И вас не волнует, что у них потом начнутся проблемы во взрослой жизни из-за этого. Тошнит от вашей бабской солидарности.
Дочь уже сейчас мать копирует.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 16.12.19 13:29

Кармен писал(а):
16.12.19 13:13
Трое детей,Карл! Трое.
И никаких серьезных причин для развода.
А что бы было серьезной причиной для развода? И как можно делить причины на серьезные и не серьезные. Как по мне перед тем, как начать делать детей, сторонам следовало договориться о сферах ответственности, взаимопомощи и прочих мелочах, они могли еще на этапе переговоров передумать делать детей, а то и вообще рассориться и развестись не наделав детей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.19 13:30

Alexios, так Вы расскажите,в чем заключается "дерьмо".
И чем им будет лучше после развода,всем троим.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Flyfisherman писал(а):
16.12.19 13:29
А что бы было серьезной причиной для развода?
Нарко,алкозависимость,драки,измены.
Flyfisherman писал(а):
16.12.19 13:29
Как по мне перед тем, как начать делать детей, сторонам следовало договориться о сферах ответственности, взаимопомощи и прочих мелочах, они могли еще на этапе переговоров передумать делать детей,
Золотые слова!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я нисколько не оправдываю Ж Автора,ей не следовало продолжать рожать как из пулемета если ее муж и его отношение к детям ее не устраивают.
Так что про "бабскую солидарность" мимо.

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 13:50

Flyfisherman, всё было оговорено. БЖ вообще не работала до того как младшему 2 исполнилось.
Практически парниковые условия. Я не пью и не гуляю, все деньги всегда в семью нёс (правда жене не давал распоряжаться всеми деньгами, выделял на нужды).
И с детьми занимался. Но уж если я работаю, то требовать от меня после работы сразу хвататься за детей, уставшему, голодному, не бред?
Она сначала всё мне тестя в пример приводила. "Он ведь после работы и пеленки стирал и помогал и всё делал." - да, не зря он теперь алкашом стал. Если у него нет дел, то он пьет, а потом спит. Человек разбит полностью. Тёща пнёт - пойдет делать, что велели.
Я это сразу озвучил БЖ, что я не буду как её отец. Как мой отец - буду, как её - нет. Она согласилась с этим. А теперь вот опять началось. Это всякие твари ей в уши наговаривают, да и на всякие дерьмо-сериалы она падкая, типа гадалки и слепой. Пока я не вижу, она смотрела. А там, сами знаете что...

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Кармен писал(а):
16.12.19 13:34
Я нисколько не оправдываю Ж Автора,ей не следовало продолжать рожать как из пулемета если ее муж и его отношение к детям ее не устраивают.
Первый раз прогнуть не получилось - недостаточно было рычагов.
Сейчас рычагов стало больше, почему бы еще раз не попробовать? Тремя детьми легче шантажировать, чем одним.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 16.12.19 14:02

Alexios писал(а):
Потом через 3 года, я, алень, заделал вторую.
Не алень. Нормальный мужчина. А жЫвотное - как раз то, с кем ты разбежался.
Alexios писал(а):
сказала "Ну раз ты нас с детьми не любишь, то я ухожу к маме."
"НАС с детьми...". Запомни этот маркёрчик, ты его не раз ещё услышишь, по жизни. ВСЕ они говорят "я ТЕБЕ родила ребёнка", но, по факту рожают СЕБЕ.
Alexios писал(а):
Общаюсь с другими ОЖП. Последнюю неделю уже чувствую знаки внимания с их стороны.
Не увлекайся. Высока вероятность залипона "на старые дрожжи". Лучше держись подальше от сиськожопых, пока трезво мыслить не начнёшь.
Alexios писал(а):
возможно и разрешу жене вернуться, при условии, что поваляется в ногах и пообещает полностью исправиться.
Она тебе и пятки зацелует до костей, но потом обязательно припомнит своё "унижение". Да-да, именно так они воспринимают нормальное, человеческое признание своей вины. И НИКОГДА не раскаиваются, даже если по полу слезами растекутся!
Alexios писал(а):
Как я понимаю, алименты придётся платить примерно как на 1 ребенка...
Да. Если сын остаётся с тобой.
Alexios писал(а):
Не понятна мне эта бабская логика, ну если хотите помириться, то надо извиниться и исправиться, но нет.
Выше написал о признании бабами вины.
Alexios писал(а):
надеюсь на вашу поддержку.
Это завсегда.

Р.S. Бап местных читай, но больше в плане опыта - хто такие "сиськожопые чудища". :lol: :wink:
И, вот, такую херню:
Flyfisherman писал(а):
16.12.19 12:59
в развале любого союза обычно виноваты все,
тоже фильтруй. Бывают и "засланные казачки". Почему так безапелляционно? Потому что время такое. Если ты не "хроник", не нарко-игроман, не "шланг", днями лежащий на диване, не садист-извращенец, не бабник, волочащийся за любой юбкой, то вины твоей в расставании ноль целых, хрен десятых! Опыт. Мне 54, если чё.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 16.12.19 14:08

Alexios, я так и написал договориться вы не сумели, потому что вы и не договаривались, ты сказал банальное "Не буду как твой отец" она сказала ладно, это не договор.
Договор это
- Я не встаю ночью к детям если они плачут (может быть форсмажер, типа жена заболела температурит)
- Я не стираю пеленки,
- Я не убираю квартиру
-Я не готовлю еду
- я гуляю с детьми 2 часа по воскресеньям
И так далее...
Еслиб ты так с ней начал договариваться может вы бы развелись, еще до того как первого ребенка сделали :)

Alexios

Сообщение Alexios » 16.12.19 14:09

КТхизист писал(а):
16.12.19 14:02
Она тебе и пятки зацелует до костей, но потом обязательно припомнит своё "унижение". Да-да, именно так они воспринимают нормальное, человеческое признание своей вины. И НИКОГДА не раскаиваются, даже если по полу слезами растекутся!
Меня это больше всего и настораживает. Как-то она рассказывала, как её подружка (раньше лучшая, после свадьбы я запретил эту женщина легкого поведения в наш дом пускать вообще) развелась с первым, нашла второго. Говорит: "Первый алименты за дочь платит, второй деньги в дом приносит, так что нам хорошо, денег хватает." Мне после услышанного до сих пор ей в лицо плюнуть хочется при встрече.
Да и просто я не верю уже, что она изменится. Почти все косяки, которые у нее были, так и остались и не торопится она сильно их устранять. По началу только вид делала, что пытается.
А если ничего не изменится, то всё опять и опять будет повторяться, только это всё жестче будет становиться.

Ответить