Хотел поделиться своей аленьей историей.
Женился я на ОЖП рано, в 22 года. До моей БЖ были и другие ОЖП, но что-то совсем не то. А в БЖ мне понравилось, что она не курит и не пьёт, плюс к тому мягкость характера (как мне тогда казалось).
Не прошло и года, как заделал я первого. Уже тогда начались истерики и это был один из первых звоночков, который я проигнорировал, хотя чувствовал.
Теща мне понравилась, она была очень ко мне внимательной. ВСЕГДА разговаривала со мной уважительно. Но аленья я тупой, не посмотрел как следует, как она относится к тестю. Как потом я узнал, она его продавила еще в молодости и он жил под каблуком. Я тогда удивлялся на него, почему он в свободное время из всего возможно выбирает именно выпивку и ничего другого...
Когда начались истерики по поводу и без, я сначала немного опешил, т.к. не ожидал такого, но не долго думая взял себя в руки и поставил жену на место. Подействовало, она перестала гнуть свою линию. Потом через 3 года, я, алень, заделал вторую. БЖ иногда пыталась взбрыкивать, но я её ставил на место. После того, как первый раз я осадил её, она даже стала лучше хозяйничать по дому и старалась готовить.
Казалось, что ничего не предвещало беды (так мне казалось) и я заделал третьего спустя еще 3 года. Вот после этого и началось постепенно.
Она и раньше говорила о том, что: "А вот мой папа маме помогал всегда, пелёнки гладил, стирал, с детьми гулял. Почему ты так не делаешь?" - и это при том, что она всё это время не работала, я её содержал. На это я никогда не вёлся. Помогал с детьми так, как считал нужным, и бабские обязанности на себя брать не торопился.
Примерно год назад БЖ вышла на работу. Коллектив бабский, причем бабы там совсем не сахар. РСП и простые женщины легкого поведения(замужние). Тогда они и начали делиться опытом с ней. Одна шалава у них жила с одним аленем и в момент проживания с ним нашла себе другого аленя, ну и бросила соответственно первого забрав с собой ребенка. Вот эта тварь и раздавала там всем советы. Одну курицу подбивала развестись с мужем т.к. у них были финансовые проблемы, типа проще нахер его послать и другого найти...
Спустя некоторое время после того, как БЖ вышла на работу, начала она с детьми обращаться заметно грубее. Я её одергивал, но это все равно повторялось. Как-то раз, когда она орала на детей, начала орать на меня, за что моментально чуть не получила в морду (больше она так не делала). С того момента отношения с БЖ становились всё хуже. Она опять пыталась меня прогнуть.
Раз пыталась завиноватить меня (из пальца высосанная причина) и сказала "Ну раз ты нас с детьми не любишь, то я ухожу к маме." - на что я предложил собрать вещи, чтобы по 100 раз потом не возвращалась. Она собрала, приготовила, но в последний момент извинилась, разревелась и не пошла. Но детей при этом она уже настроила против меня. Дочь говорила: "Папа у нас предатель, обижает маму". Старший сын собрался с ними. Я ему сказал, что потом пожалеет. Когда жена пасанула, то сын расстроился и сидел молча. Я подошел к нему и сказал: "Так будет всегда, когда будешь идти на поводу у баб." В 8 лет он уже это понял.
Как-то раз жена мне ляпнула: "Да кому ты нужен, кроме меня" - это сильно меня задело и разозлило. Я тот час отправил её с вещами к теще и 2 недели жил с ней раздельно. Потом она пришла мириться ко мне и извинилась.
После этого прошёл примерно месяц, я уже чувствовал, что жена относится ко мне намного холоднее чем раньше. Плюс к тому она общалась с этими мразями разведенками и шалавами на работе.
В последний раз я с ней поругался уже по незначительному поводу + к тому, что я не забыл как она сказала тогда "Кроме меня ты никому не нужен".
Решил я тогда, что уже давно пора было с ней разводиться. Выгнал я её из дома насовсем. Старший сын остался со мной т.к. после того случая, как она их использовала в скандале он уже больше никогда не вставал на сторону БЖ.
Что сейчас имею: живем с сыном уже недели 3. Занялся собой - хожу в спортзал, приоделся нормально. Общаюсь с другими ОЖП. Последнюю неделю уже чувствую знаки внимания с их стороны.
Думал, как реагировать на камбек - возможно и разрешу жене вернуться, при условии, что поваляется в ногах и пообещает полностью исправиться. В этом случае посмотрю и подумаю, может быть, но навряд ли.
Делить по суду особо нечего т.к. оформлено имущество всё правильно. Алименты - от этого никуда не деться, но сын уже взрослый и останется со мной (буду в любом случае этого добиваться). Как я понимаю, алименты придётся платить примерно как на 1 ребенка...
Зачем я написал сюда?
Во-первых: хочу поблагодарить АБФ и его участников. Вы открыли мне глаза.
Во-вторых: надеюсь на вашу поддержку. Сейчас мне иногда не помешала бы поддержка т.к. меня стараются пресовать. БЖ специально навязывается навестить под разными предлогами, чтобы помаячить у меня перед глазами. Даже специально первая начинает разговор в ключе: "Чтож ты какой плохой, ты вот первый начал и тд.". Эти разговоры я просто игнорирую и предлагаю БЖ продолжить свои дела... Плюс к этому еще теща старается навести мосты. Не понятна мне эта бабская логика, ну если хотите помириться, то надо извиниться и исправиться, но нет. Они хотят меня прогнуть, чтобы я стал "тесть №2", но этому не быть.
Короче вот так