Как на новогоднюю тусу пригласить несколько знакомых подруг и грамотно разрулить?
Как на новогоднюю тусу пригласить несколько знакомых подруг и грамотно разрулить?
Планирую на новогоднюю тусу в квартире у друга привести несколько знакомых подруг (познакомились недавно на мероприятии).
Как грамотно разрулить, чтобы никакая подруга не обиделась и не ушла?
Планирую на новогоднюю тусу в квартире у друга привести несколько знакомых подруг (познакомились недавно на мероприятии).
Как грамотно разрулить, чтобы никакая подруга не обиделась и не ушла?
Пригласите еще и друзей, подругам в пару
Ох тяжко тебе придется :=/
Глаз да глаз за ними - цветы выкинут в окно, поломают мебель, заблюют полы и забьют канализацию тампонами
Глаз да глаз за ними - цветы выкинут в окно, поломают мебель, заблюют полы и забьют канализацию тампонами

Как наболело-то у человека...
А зачем 3-х сразу? ну 2-х ладно еще им самим в прикол может быть, но 3...смысл подобного эквилибризма?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
или оргия не предусматривается - чисто бухать, за жизнь блатную прикалываться?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в любом случае мало вводных - знакомы ли тела между собой и все-такое, больше вводных, бывало у меня нечто подобное
там же вроде компания упоминалась не?
А потом еще и посуду мыть...
то есть то что они @баться не захотят не рассматривается? куда катится этот мир=)
Отправлено спустя 46 секунд:
какое тотальное падение нравов, надеюсь у товарища тс нет животных=)
Отправлено спустя 46 секунд:
какое тотальное падение нравов, надеюсь у товарища тс нет животных=)
Никак. Если формат отношений с ними конфетно-букетный.
На квартиру друга каждая должна прийти в твоем сопровождении. Таков этикет.
То есть ты должен встретиться с дамой и направиться с ней на мероприятие. Как пара. А как ты это сделаешь, если их три?
На квартиру друга каждая должна прийти в твоем сопровождении. Таков этикет.
То есть ты должен встретиться с дамой и направиться с ней на мероприятие. Как пара. А как ты это сделаешь, если их три?
По очереди :D
Дамы нынче не привередливые пошли
Дамы нынче не привередливые пошли
И где Наставники то?
Обычный вопрос подросткового возраста, а тут ни одного реального совета

Обычный вопрос подросткового возраста, а тут ни одного реального совета

Личный близкий опыт.
Встречались с девушками пара на пару с моим приятелем.
Причем все поделено и договорено.
Провожали их домой на машине, мне досталось место сзади посередке между девченками.
Довольный жизнью сделал комплимент:
"Господи, я сижу между двух самых красивых девушек!"
Доехали до их дома, моя холодно распрощалась и более на контакт не выходила.
Прошли годы, случайно встретились.
И она мне говорит:
- А помнишь я обиделась и мы расстались?
(я и имени её не помнил
)
- Ну да, конечно! А почему?
- Потому-что ты сидел возле ОДНОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ, и это была Я! А ты обратил внимание на другую!!!
Не знаю короче, как ТСник все разрулит
Встречались с девушками пара на пару с моим приятелем.
Причем все поделено и договорено.
Провожали их домой на машине, мне досталось место сзади посередке между девченками.
Довольный жизнью сделал комплимент:
"Господи, я сижу между двух самых красивых девушек!"
Доехали до их дома, моя холодно распрощалась и более на контакт не выходила.
Прошли годы, случайно встретились.
И она мне говорит:
- А помнишь я обиделась и мы расстались?
(я и имени её не помнил

- Ну да, конечно! А почему?
- Потому-что ты сидел возле ОДНОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ, и это была Я! А ты обратил внимание на другую!!!

Не знаю короче, как ТСник все разрулит

- бесприданница
- старейшина
Подростки (и даже 20-летние) считают, что форумы - это прошлый век.
Но где тогда обсуждать вопросы? Какие форматы и способы пришли на смену?
Но где тогда обсуждать вопросы? Какие форматы и способы пришли на смену?
Выбрать одну .
Вторую на второе января оставить ,с похмелья пойдёт под холодец.
Вторую на второе января оставить ,с похмелья пойдёт под холодец.
ТСника побьют 8)
Не, ну просто один мой знакомый когда-то с семью одновременно встречался - день одна, день другая. А потом они друг о друге узнали и пришли его бить.
Короче, больше я его не видела.
Но он приезжий был, мож слинять успел фсе-таки...

А формат то отношений каков? Рамантический? Или просто знакомые? Если просто знакомые, то без проблем, если их никто еще не пригласил, то они потусят в компании. А если у вас с каждой отношения, то...хм...бред получится.
Трипса, ни опыта, ни фантазии
ТСу - я в подобной ситуации причесал кобылицам про вечеринку свингеров, но чпокаться совсем не обязательно, а люди интересные=)но дело было не нг, и даже не на праздник, на праздник должно проще выйти.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
компания в которую я шел подыграла с легендой и как бэ всё найс
ТСу - я в подобной ситуации причесал кобылицам про вечеринку свингеров, но чпокаться совсем не обязательно, а люди интересные=)но дело было не нг, и даже не на праздник, на праздник должно проще выйти.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
компания в которую я шел подыграла с легендой и как бэ всё найс