Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Я рассматриваю социум в отношении наших любимых тиолочек. Пускай Бога нет-пускай твоя жопа самая квадратная+- если тебе меньше 70 и ты не беременна- стой и не пи=ди, Твоя жизнь прекрасна!
Babtist, А что случилось то, раз уж такая тема возникла? Я например за феминизм, вернее не за стандартный как всем удобно, а за жёсткий феминизм когда равенство - она тебе кухню сказала, и ты с ней как на равных , с мужиком, раз уж так с выходящим отсюда последствиями.
Это конечно воще треш. Женят на себе молодых аленей! на 10 лет младше и более. Другой придурок, берет обратно в жены девку, которая от него ушла к другому взамуш, родила от того и развелась, терь ждут совместного. В соц.сетях кругом коменты, да нах мужик нужен, если ништяки не покупает и дома ниче не готовит и убирать не помогает после работы! Че за хня вокруг происходит?
Ну сначала он ей сам об этом скажет. А она поймет это уже во время епли. Ну а если епля не понравиться и будет "ах нет это не ОН" то будет тестировать следующего
Самка ж сэр. А самка может пастись среди мужиков пусть и виртуально только с одной целью- найти йобыря и возможно новую ветку. 8)
Питерские ОЖП действительно охренели: подкатваешь знакомиться к 35 летней РСП - смотрит на тебя, как королева, к которой осмелился подкатить слесарь (мне 43). Нестеров говорил, что ОЖП начинают возвращаться во вменяемое состояние с 35 лет - так вот в Питере хорошо если с 40, а так в среднем - с 43-45.
Еще 4 года назад вполне хватало вменяемх ОЖП - честнх давалок. Сейчас эта категория ОЖП в Питере просто вмерла.