И да история моя уникальна

А так был полный трешь, если описать все что со мной происходило и как я оленил, можно с уверенностью сказать что этого не может быть! Да я и сам бы не поверил что бывают такие Алени. Я перечитал все темы, такого тут небыло ни у кого! Вобщем общая картина происходила по всем канонам АБФ, и два комбека, и из за чего они были я теперь знаю тоже. И ещё много, много всего по АБФ

Развожусь через 3 дня, мне 31 ей 29 есть сын 5 лет.На данный момент спокоен как танк, почти доволен собой, меняю работу на лучшую. Если все выгорит, то как будто и небыло 6 лет брака. Выбрался я из говна благодаря АБФ и своему хобби просто так сказать дышу охотой и рыбалкой, это и спасло :D
Хочу вновь прибывшим, нашедшим этот сайт страдальцам сказать, что все что сдесь пишут проверено опытом у кого-то убитым здоровьем, кто хочет выжить не задумываясь идите на жёсткий санчас, сохраните уйму здоровья. Мужики сдесь не злые, просто зрят в корень и хотят помочь причём совершенно бесплатно

От себя лично, особенно для верующих (атос то знает :D ), прежде чем жениться если ожп верит в бога откройте ей библию и пусть прочитает как обязана себя вести жена в браке и как должна относится к мужу!В библии самые ценные советы о том как должен быть построен брак, если ожп против этого изначально, то её сразу в топку,ну конечно если хочется поиграть в русскую рулетку с полным баробаном патронов, то женитесь на той которая не разделяет взгляд на то что там написано

Для тех кто хоть чуть чуть верит в бога, кому как не ему знать как лучше, ведь правда?
В наше время идеальных браков не бывает, но где и как искать достойную ожп я знаю точно.
Зачем написал- да возможно кто то ПРОЧТЁТ, не сделает ошибок, <быстрее откроет глаза.Сам я переболел, не осталось сомнений в этом вопросе ни каких, даже сан час не нужен и так все прошло.
Зарегистрировался сегодня, АБФ читал пол года где то, сайт очень помог!