Бывшая выводит из равновесия
Приветствую вас комрады,
Такая проблема: бывшая с периодичностью в 4 месяца всплывает в том или ином виде, то вещи через родственников забрать хочет(говорю что нету ничего), то в местах или на пути попадается, если есть возможность обхожу, если нет, прохожу мимо. Прошло уже больше двух лет, а все равно задевает, и емоционально выбивает от недели до месяца. Нет сил и желания что-то делать, настроение сугубо меланхоличное. Радует только что уже не срываюсь выпить и внешне виду не проявляю. Образ жизни, как у прозревшего взрослого мужчины, из вредных привычек только редкое курение, каждый день занимаюсь физкультурой(зал, пробежка или бассейн), пытаюсь читать как минимум час в день, в общем ничего вредного и лишнего и по большему счету наслаждаюсь жизнью, за исключением откатов по причине выше описанного.
Друзья, поделитесь своим опытом, у кого бывало такое, как вы переносили это?
Такая проблема: бывшая с периодичностью в 4 месяца всплывает в том или ином виде, то вещи через родственников забрать хочет(говорю что нету ничего), то в местах или на пути попадается, если есть возможность обхожу, если нет, прохожу мимо. Прошло уже больше двух лет, а все равно задевает, и емоционально выбивает от недели до месяца. Нет сил и желания что-то делать, настроение сугубо меланхоличное. Радует только что уже не срываюсь выпить и внешне виду не проявляю. Образ жизни, как у прозревшего взрослого мужчины, из вредных привычек только редкое курение, каждый день занимаюсь физкультурой(зал, пробежка или бассейн), пытаюсь читать как минимум час в день, в общем ничего вредного и лишнего и по большему счету наслаждаюсь жизнью, за исключением откатов по причине выше описанного.
Друзья, поделитесь своим опытом, у кого бывало такое, как вы переносили это?
- Марк Аврелий
- посвященный
Забивали не нее хuй, и жили себе дальше. Ну звонит какая-то тетка и хuйню несет, ну мимо ходит она же.
Да хuй бы с ней, дел и забот других нет, или ты мальчик 25 летней за девочкой бэушной бегать и по ней вздыхать.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот проблемы у взрослых людей.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Значит, когда бывшая шла мимо и жопкой вильнула, ты раньше бежал в магаз ближайший сразу за водкой и пивом, и потом пил-блевал ?

Обрати внимание на плечо своей левой рукой.
Если ты не достаточно молод,у тебя там должен остаться шрам.Это прививка от оспы, которую всем делали в детстве.
В своё время оспа выкосила полевропы.
Вот так же и относись к этим встречам.Не более,чем прививка.
Переболеешь- не заболеешь.
Это раз.
Второе:сила привычки,выработанная годами.
Человек консервативен по своей натуре и ему тяжело менять свои привычки.В том числе дислокации,маршруты передвижения.
Просто ходите теми же дорогами и никто никого не преследует.Случайность.
Если ты не достаточно молод,у тебя там должен остаться шрам.Это прививка от оспы, которую всем делали в детстве.
В своё время оспа выкосила полевропы.
Вот так же и относись к этим встречам.Не более,чем прививка.
Переболеешь- не заболеешь.
Это раз.
Второе:сила привычки,выработанная годами.
Человек консервативен по своей натуре и ему тяжело менять свои привычки.В том числе дислокации,маршруты передвижения.
Просто ходите теми же дорогами и никто никого не преследует.Случайность.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор
Ты не с моего ли района случаем ?
Есть у нас один такой, его любимая бросила, у любимой попы нет почти совсем, и сисек тоже нет. Лет 30 ей.
Она как-то при нас мимо прошла, он встал, у него аж в зобу дыхание сперло, он заметался из стороны в сторону, и забоксировал по воздуху, потом крикнул "налейте" и выпил стакан чиваса сразу большими глотками.
Так это ты кентяра тут жалуешься людям ?
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Нравиться людям, самим себе проблемы придумывать там, где их нет.
Ты не с моего ли района случаем ?
Есть у нас один такой, его любимая бросила, у любимой попы нет почти совсем, и сисек тоже нет. Лет 30 ей.
Она как-то при нас мимо прошла, он встал, у него аж в зобу дыхание сперло, он заметался из стороны в сторону, и забоксировал по воздуху, потом крикнул "налейте" и выпил стакан чиваса сразу большими глотками.
Так это ты кентяра тут жалуешься людям ?
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Нравиться людям, самим себе проблемы придумывать там, где их нет.
Ну тут ты немного неправ.Марк Аврелий писал(а): ↑20.02.20 20:18Нравиться людям, самим себе проблемы придумывать там, где их нет.
На самом деле это вполне реальная проблема, когда расход был недобрый,а живут локально рядом.
Реально сталкиваешься чуть ли не каждый день.Первоначально это весьма болезненно.
Но к этому необходимо привыкнуть.
Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней.
Как только ты поймёшь,что мир очень велик, именно твой мир,внутренний,то и локация внешняя тебя уже не парит.
Этого человека уже нет в твоём мире.Шышел,мышел,пёрнул, вышел.Фсё!
А внешняя локация,ну как ты на неё повлияешь?Хоть ты и бог,но ты бог карманный,тебя хватает лишь для самого себя.На другие миры не влияешь.

Поэтому качай скилы,купи электросамокат и весело,со свистом,проносится мимо "роднульки" :D (это к автору посыл)
- Марк Аврелий
- посвященный
У меня добрых расходов не было никогда, ну чтоб там дружить потом, и прочая залупа. Но и не добрых не было, чтоб там квартиру мне баба подожгла, или деньги со всех счетов каким-то макаром спи3дела.
Были просто расходы, ну ходит и ходит, дальше что ? Баб вокруг овер дохuя, найди себе другую, если не можешь без писечки рядом жить.
Я по молодости только так загонялся, с возрастом понял, что это все ваще не проблема, точнее помогли понять старшие товарищи + АБФ.
всё пройдёт
Дзен ,это когда пох.
Иди к дзену ,автор .
Иди к дзену ,автор .
Это теория, с этим проблем нет.
Первую прививку я получил в 18 лет, понятно, в таком возрасте долговременных выводов сделать не получилось, да и сейчас только благодаря АБФ. Сейчас понимаю, что главный вывод это оставаться, трезвым, адекватным, толерантным и здоровым, это не только с бабами поможет, но и во всех аспектах жизни очень важно.
Спасибо, знаю и верю в это!
Иду, поэтому и бесит когда по сути такой пустяк сбивает настрой а порой и с пути.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Что именно задевает ? Если два года не отпускает (далеко не уникальный случай), то что именно свербит ? О чем вспоминается ? Что переживается ? На что при встречах с БЖ реагируете наиболее остро ? Внешность ? Конкретно - глаза, руки, что там еще ? Запах ? Что-то другое ?
Практический подход тут прост, но нелегок (придется покопаться):
- что у вас внутри до сих пор воспалено ? что реагирует на БЖ ?
- какой именно триггер включает в вас сплин и хандру ?
-
- посвященный
безделье
- Умножитель
- аксакал
Бросьте. Бывает у человека тонкая внутренняя организация, и вот качает его, и сам рад бы избавиться, и никак, и за советом на АБФ пришел. И не каждая болезнь лечится копанием траншеи от забора и до обеда.
-
- посвященный
терпение и труд все перетрут 8)
Простите мне...
Я знаю: вы не та -
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.
Представь, тебя на лестничной площадке, покусал соседский кавказец, за икру, за бедро, руки, а может и пах. И вот, время от времени ты продолжаешь встречать соседа с собакой, разминаясь на лестничной клетке. Как тебе ощущения, какие мысли в голове?
Конечно задевает мое самоуважение, ведь вспоминаю как с подругами развела и сорвала мне крышу, сам дурак, но тогда не понимал как некогда самый близкий и милый человек может так поступать. При встрече как седьмое чувство срабатывает, цепенею, страх, стыд, достаточно быстро отпускает, замечаю что не молодеет, даже радость вызывает, хотя понимаю это неправильный ход мыслей. Далее в течении нескольких дней вспоминаю счастливое прошлое, начинает одолевать чувство одиночества, затем дни апатий, далее начинает потихоньку отпускать, только злоба берет за то что выбыл из привычной жизни и мыслей на n-дней.Умножитель писал(а): ↑21.02.20 14:46Что именно задевает ? Если два года не отпускает (далеко не уникальный случай), то что именно свербит ? О чем вспоминается ? Что переживается ? На что при встречах с БЖ реагируете наиболее остро ? Внешность ? Конкретно - глаза, руки, что там еще ? Запах ? Что-то другое ?
Хотелось бы согласиться, но даже во время монотонного труда в голову лезет всякий негатив.
Никогда не читал Есенина, думаю и не стоит :D
У меня сучество поселилось на соседней улице с васей.Каждое утро встречались нос к носу при выезде на работу.Так же регулярно сталкивались на рынке и в магазине.Более того.Ее место работы находиться рядом со школой,куда ходит ребёнок.Который сбежал от такой матери.Он регулярно,каждый день её видит.Доходило до абсурда,что он лазил через забор,лишь бы с ней не столкнуться.
Поэтому я знаю,о чём говорю.
Проблема у тебя в голове.
Поэтому я знаю,о чём говорю.
Проблема у тебя в голове.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты просто трахался с какой-то бабой, которая живёт рядом, потом вы разошлись.
Ну ходит и ходит, она же к тебе не подходит, и не ибет тебе мозги?
А если подходит и ибет мозги, в чем проблема её отвадить?
-
- посвященный
рефлексия епт
Определенно, как боротса с такой рефлексией?
Я думал об этом, может наоборот? Как только забываю и живу наслаждаясь, на тебе, призрак из прошлого, может если встречал чаще то и привык уже.
Еще думаю это синдром зажатых яиц, злость и желание отомстить не отпускают из головы.
@Марк Аврелий, Спасибо за участие, но кажется я вполне конкретный вопрос задал, извини но твои ответы совсем не по теме.