Бабы не работают
Бабы не работают
У меня родственницы активно беременеют и не работают. Сейчас одна родственница нашла лошка, который на вахте батрачит, а она просто ждет от него денег. Видимо, от него тоже забеременеет и будет просто сидеть. У меня родственник женился на одной бабе. Она месяцами типа не могла работу найти, потом уже отец ему говорит, что может уже разведешься, сколько можно, чтобы баба не работала. А она после этого забеременела. Она сейчас сидит в декрете, а он до сих пор работает. Замечаете такую тенденцию, что бабы ни хрена не работают, беременеют, а мужик батрачит.
Бабы не работают
И ты забеременей, нытик херов
Бабы не работают
А у меня бабы нет, поэтому могу позволить себе не батрачить :D
Отправлено спустя 51 секунду:
Выходит, что ты, как и я, батрачишь :D
Бабы не работают
Muzhchina, так я и не рассказываю кругом, что бабы совсем охренели - работать не хочуть и тока их пнешь, так они сразу же пузом прикрываются.)
Бабы не работают
Muzhchina, а вы не женитесь. Тогда ни ни на кого батрачить не придется. :D
Бабы не работают
Порадовался бы за родственниц.
-
- посвященный
Бабы не работают
Чтобы они пузом могли прикрыться, их не только пнуть надо. Но и..
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Muzhchina, вы так считаете чужие деньги азартно... Вы чего хотите? Забеременеть ине работать? Или чтобы эти лохи, которые с вахт не вылезают, лучше бы вам деньги давали, если им они не нужны? Чем левым бабам.
Бабы не работают
Еще какая нагрузка! Это и калий и магний и кальций и еще сто писят всего! поди вытяни беременность! Это же собственное здоровье отдаешь на ребенка!
Бабы не работают
Лео Гетс, Вы очень смешно пошутили :D :D
Бабы не работают
а пожалеть его?
- Odnatakaya
- старейшина
Бабы не работают
Да вообще оборзели. Залети всем на шло и тоже не работай!
Отправлено спустя 32 секунды:
На зло*
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ой, я повторилась
Бабы не работают
И не Чарли Чаплин и не мулион . А его какбээ фонд и ужэ гаразда большэ .
Отправлено спустя 40 секунд:
А да .. Йоу.
Отправлено спустя 40 секунд:
А да .. Йоу.
Бабы не работают
опять этот тролляка выполз.
харе его кормить уже.
харе его кормить уже.

Бабы не работают
Бабы хоть красивые? Мужики хоть алени? Ну тогда все в порядке.
Я сейчас работаю в преимущественно женском коллективе. Вижу, что женщины работают и стараются. Потому что в крупном городе вытянуть аренду/ипотеку квартиры, садик, кружки и отдых раз в год в одного нереально. Народ крутится, делает торты на заказ в инстаграмме, берет подработку, покупает товары по акции и считает каждую тыс рублей, чтобы обеспечить себя и детей. Не у всех мужья рубят по 200к в мес.
Я сейчас работаю в преимущественно женском коллективе. Вижу, что женщины работают и стараются. Потому что в крупном городе вытянуть аренду/ипотеку квартиры, садик, кружки и отдых раз в год в одного нереально. Народ крутится, делает торты на заказ в инстаграмме, берет подработку, покупает товары по акции и считает каждую тыс рублей, чтобы обеспечить себя и детей. Не у всех мужья рубят по 200к в мес.