Моя история 2-недельной давности
Всем привет! Хочу услышать ваш совет, может и я что не так сделал. 2 года назад занялся спортом, с тренером с первых дней дружба пошла, все праздники вместе, отдых тоже вместе, ремонт его машины без очереди и бесплатно, помощь в ремонте квартиры. Но через 1,5 года занятий пришла к нему девушка заниматься. Ну понравилась она мне, чего говорить влюбился, она как то тоже в нашу компанию, так и отдыхали я, она, тренер с женой и ребенком. Ну и тут пошло, кино, стихи писать начал все остальное - тренер все видел, и начал себя вести с ней тоже не понятно, жена рядом не подходит к ней, жены нет чуть не пристает! Он решил как то недавно поговорить со мной на эту тему, мол у нее есть мужчина, отстань от нее и т.д.. Да у нее есть мужчина и они в ссоре и там уже все окончилось. Но в один прекрасный день, она приехала к ним в гости, и с ее слов, чего тренер и не отрицал, я поспорил что не буду с ней общаться неделю на литр коньяка. Да я не общался т.к. был на переподготовке в армии, а в горах со связь плохо. Когда все выяснилось, что спора не было- она начала обнимать, целовать, а в конечном итоге даже к себе пригласила на шарлотку. Ну я и приехал, посидели все хорошо, дело идет к постели и тут она заявляет:"Ну ты понимаешь, что я не свободна и у меня есть мужчина, хоть его нет рядом когда он нужен, а с тобой я хочу дружить". Это был взрыв и меня накрыло просто, жить не хотелось... Сейчас легче, с ней общаться не перестал, а вот с тренером после вопроса:"Зачем так поступил?"- перестал общаться вообще, получив в ответ, что это не он сказал, а жена его, вроде как он ни причем. Да совет был такой с его стороны недельку пропасть, как раз переподготовка, но жены не было в тот момент рядом- вывод, что он соврал или рассказал все жене и раньше это делал! Что делать в такой ситуации? Да тренеру 32 года (дочь от первого брака с ним), теперешняя жена тоже беременна от него, подруге тоже 32, а мне 29. Если есть вопросы отвечу! Заранее спасибо!
- Крамольник
- аксакал
Тебе точно 28?
Что, с кем и чем ты собрался делать, и чем тренер не угодил тебе?
- Вася Рогов
- посвященный
Не медлить, идти на курсы минета, отсосать тренеру, тогда он будет с тобой снова.
Кстати, в следующий раз когда спорить будешь, спорь на шприц героина, коньяк спортсменам употреблять вредно.
Кстати, в следующий раз когда спорить будешь, спорь на шприц героина, коньяк спортсменам употреблять вредно.
Я не спорил- это было общение между двумя людьми, и обычный совет!Вася Рогов писал(а): ↑21.05.20 10:23Кстати, в следующий раз когда спорить будешь, спорь на шприц героина, коньяк спортсменам употреблять вредно.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да 28! Уже ничего, он меня оклеветал, все разговоры которые между нами, как оказалось, стали достоянием нашей компании. Причем только мои проблемы, его проблемы не освещались. Он оклеветал меня, как я понимаю, тоже положил на нее глаз и таким образом избавиться от конкурента!Крамольник писал(а): ↑21.05.20 10:20Тебе точно 28?
Отправлено спустя 49 секунд:
Я уже нашел другого, который готов меня подготовить к соревнованиямВася Рогов писал(а): ↑21.05.20 10:23Не медлить, идти на курсы минета, отсосать тренеру, тогда он будет с тобой снова.
- Крамольник
- аксакал
В чём клевета не понял?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И часто ты общаешься с несвободными бабами?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И часто ты общаешься с несвободными бабами?
В том, что я поспорил на коньяк, мол не буду общаться неделю, он знал, что буду на переподготовке и 1 неделю связи не будет! Спора не было, т.к. спорили на меня когда-то, и не спорю сам
- Крамольник
- аксакал
Тогда что за обида. Это что твоя баба?
Взрослей и больше так не делай.
Бабу за борт
Взрослей и больше так не делай.
Бабу за борт
-
- посвященный
На тот момент можно было сказать, что моя... Все уже шло к этому и он это видел. Но после клеветы все поменялось!
-
- посвященный
если она не его

Я обоих за борт! Просто не понятно мне, зачем так поступать то? У него есть жена, ездит еще к бывшей! При чем знаю с первых дней, но молчу же
- Крамольник
- аксакал
Ёжик007,
Где клевета то? Я не понимаю тебя.
Ну любит он баб и что теперь?
Или ты про обман?
Где клевета то? Я не понимаю тебя.
Ну любит он баб и что теперь?
Или ты про обман?
Тогда заем она, сама давала намеки, то обнимет, то поцелует, то вообще в гости пригласит? Держит как запасной вариант получается?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Именно про обман!
Автор вася и тренер вася-женатик-плядун устроили аленьи бои за доступ к писе. Мужская дружба? 

- Крамольник
- аксакал
Ёжик007,
Книжки читаешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
Лана00,
Из-за дырки друзьям в жопу вилки. Старинная пословица)
Книжки читаешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
Лана00,
Из-за дырки друзьям в жопу вилки. Старинная пословица)
Я не против пусть любит, но видя что все уже идет к серьезному и к тому же у друга, как я думал! Найди другую. Зачем так поступать то? Мне этого не понять
-
- посвященный
Так вот о чем и речь))) Теперь пусть сам свой двигатель собирает и варит машину
- Крамольник
- аксакал
Ёжик007,
Так что было то обман или клевета?
У тебя с русским языком затруднения какие, не стесняйся скажи? Буду попроще писать
Так что было то обман или клевета?
У тебя с русским языком затруднения какие, не стесняйся скажи? Буду попроще писать
-
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
Чтец закона,
Она ж несвободна ты чё?
Она ж несвободна ты чё?

Вот поэтому я его вместе и за борт! Просто вчера приехал, расставил все точки над "и", чтоб вопросов не было лишних! Так на вопрос: "Зачем так поступил?"- сказал, что некогда и ушел быстрым шагом к машине.
Поднимала ЧСВ и готовила вас как запасной аэродром.
Вероятно, с её М отношения как на вулкане, она его любит, а он её ни во что не ставит, приходит-уходит когда хочет. Вот она и решила потешить свою самооценку за счёт влюбленного поэта. К тому же, ей 32, пора семьёй обзаводиться, если она поставила бы ультиматум своему М он бы её послал, вероятно, и она бы переметнулась к вам. А вы бы женились, на радостях.
А зачем тогда она так себя вела? Вот не понятно мне это все!